3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. マルノウチ サロン(MARUNOUCHI salon)   >

ハイパーナイフ専門店 MARUNOUCHI salon

ハイパーナイフセンモンテン マルノウチ サロン

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-15-7第23プロスパー丸の内101
  • 4/25◎久屋大通1番出口徒歩5分・丸の内駅4番出口徒歩7分

Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 17:54:42.0

今回もありがとうございました。
    よもぎ蒸しもやり、機械もあて、マッサージもしてもらい、とてもスッキリしました。

【妊活・デトックス】温浴・よもぎ蒸し+ナイフ+筋膜全身 通常19800

ハイパーナイフ専門店 MARUNOUCHI salonからの返信コメント

R様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

徐々に痛みはなくなってきましたか?

最近はまた寒くなってきたので身体を冷やさないようにしてくださいね!

またのお越しをお待ちしております!

• かっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 03:13:09.0

本日も体が生き返りました!本当に行きと帰りの体の軽さが見違える程軽くなります!
    今日のコースは、最低月イチで必ず伺うことに決めました!
    また、伺います!宜しくお願い致します!

肩こり/痛み/姿勢改善◆筋肉をほぐすコリ緩和マシン×歪みを戻すマッサージ

• shinmammyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:18:13.0

大事なイベント前にお願いしています。
    ハイパーナイフで脂肪を温めて、ハイパーシェイプで固まって落ちにくくなっている脂肪を潰して貰い、筋膜リリースで筋肉を動かして可動域を広げて貰います。
    身体のことで気になっていることを事前に丁寧に聞いて頂けて、気になる部位は特に当ててくれます。
    ハイパーシェイプは冷えているところは痛いですが、毎回終わったら行ってよかったとなります!
    ハンドでも本当に上手で気持ち良いです(^ ^)

shinmammy様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

久々に色々お話ができ楽しかったです♪

今回は少し期間が空いてしまったのもありシェイプで痛かったところも
    あったとは思いますがスッキリして良かったです!

また次回もよろしくお願いします!

• まりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 23:49:41.0

凄く体が楽になりました。
    ボディーのオイルマッサージがすごくうまかったです。
    いろんなサロンに行かさせていただいてますが、
    今回はすごい満足できました。
    またお願いしたいです。

まりな様

ご満足頂き良かったです!
    そして、お身体が楽になって良かったです!

またお身体が疲れを感じる前にお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:30:18.0

下っ腹と太ももが痩せにくく
    気になっていたので予約してみました!
    食事制限もしたり色々なダイエットも試しましたが
    なかなかうまくいかず相談させていただき
    しっかりとカウンセリングをして
    今の自分の身体にあったケア方法やお施術を
    教えてくださいました!
    機械の施術は初めてで最初は痛かったですが
    だんだん身体が柔らかくなり変わっていく感じがしました!

まだまだ自分が目標としている体型や数字には
    遠いかもしれませんが親身にアドバイスくれたり
    自宅でのケアなども教えてくださったので
    実践して、こちらにもお世話になろうと思ってます。

またよろしくお願い致します。

【結果重視/痩身】当店が初めての方におすすめ◆マシン2種+手技 通常19800

み様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

コリが強い場所は痛みが伴う場合がございますが
    血流が良くなると痛みもなくなっていきますので
    お家でのストレッチなどのケアも行なってみてくださいね!

またのお越しをお待ちしております。

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:40:05.0

2年以上通わせていただいています。
    施術前後で身体の軽さが全然違うのと、身体が少し引き締まった感じがします。
    また、お店の雰囲気も良いです。
    もちろんお店の方の対応も良く、施術中に身体のアドバイスや色んな話をして楽しませていただいています。
    これからもお世話になります。

あかり様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

私もいつも楽しませて頂いております!

こちらこそこれからもよろしくおねがいします^_^

また次回も楽しみにお待ちしております!

• まこぴーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 17:46:03.0

手が温かく、とっても気持ちの良い施術でした。

まこぴー様
    先日ご来店頂きありがとうございました!

お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の冷えもあったので次回はよもぎ蒸しもオススメです!

また次回も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:46:18.0

夜遅い時間帯の施術でしたが、すごく丁寧な説明といい力加減の筋膜リリースで、気持ちよかったです。
    また来たいと思いました!

下腹部/ぽっこりお腹/ワキ腹◆ウエスト平均-1.5cm!痩身マシン+腸活マッサージ

たくや様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

コリが強く出ていたのでキャビテーションEMSも
    オススメです!

またのお越しをお待ちしております( ^ω^ )

• ぴーのりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 01:13:45.0

年齢を重ねた来て自分で痩せるのが難しくなってきたことが悩みでした。
    担当していただいたスタッフさんはとても知識が豊富で、わたしの質問にも丁寧に答えてくれました。
    カウンセリングもとても丁寧で、自分の体について知るきっかけになりました。
    これから痩せやすい体質になれるように教えていただいたことをやっていきたいと思います!

【3月限定】痩身マシン1種+手技全身 通常15400◆マシン体験チケット付

ぴーのり様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

私もですが・・・年々お身体のお悩みも変わりますよね。
    その時の状態や悩みに合わせて機械を変えて施術していくことも
    可能ですのでその時の悩みをぜひお伝えください!

またのお越しをお待ちしております!

• namikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:43:34.0

ダイエット中でなかなか自分の力だけでは二の腕が細くならずこちらのお店を友人に勧めてもらいお伺いしました。
    一回でもスッキリした感じがします!!
    続けたらめっちゃ変わるんだろうなと感じたので継続してみようと思います!

お店も綺麗でスタッフの方もフレンドリーで話しやすかったです。

これからよろしくお願い致します。

【平日限定】痩身マシン2種+手技全身 通常19800◆マシン体験チケット付

namiko様

1回で実感して頂けて良かったです( ^ω^ )
    お家でもストレッチと軽い筋トレ実践してみてくださいね!

また次回もよろしくお願いします(^_^)

• みちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 00:23:34.0

下半身の太さが以前から気になっていました。

中々運動をしても痩せなかったのですが
    初めにしっかりとカウンセリングをして頂き
    自分の身体について色々教えてくださり安心して
    施術を受けることができました!

今回はハイパーナイフをかけて頂きました。
    とても温かくて気持ちよかったです(^ ^)

採寸も施術前後にして頂きましたが思った以上に
    減っていたのでとても嬉しかったです☆

身体の冷えも強いみたいなので次回はよもぎ蒸しも
    やってみたいと思いました♪

【冷え/むくみ】痩身マシン1種+手技全身 通常15400◆マシン体験チケット付

みち様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

姉妹店でパーソナルジムの体験もしておりますので
    インボディ測定で身体の状態を知って頂くのもオススメです!

お身体の冷えにはよもぎ蒸し+ハイパーナイフでしっかりと温め
    流すことでむくみや太もも引き締めにも効果的です!

またのお越しをお待ちしております!

• Natureさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 20:13:57.0

凄く上手で、からだがかなり楽になりました。
    施術者の方は、人柄もよく、また行きたいと思います。

【セルケア】ナイフ+シェイプ+筋膜全身 通常19800【冷え・むくみ解消】

Nature様

いつもお越しいただき、ありがとうございます!
    2時間半ほど、いつも施術をしながら
    とても楽しい時間を過ごさせていただいています。

いつもお忙しい中でお越しいただいているので
    体がお疲れのことが多いですが
    しっっっっっかりほぐしておきますので

疲れたらいつでもお越しくださいね♪

今後とも宜しくお願いいたします!

• mmkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 15:48:17.0

2回目の訪問です。
    ハイパーシェイプは痛いですが、毎回の効果に驚きます!

気遣って加減を調整しながらマシンを当ててくれるので
    いつも安心して身を委ねています。

最近は、自分でのケアも相まって、少しずつ太ももに隙間が…!
    自宅でのケア方法を教えてくれるのも
    忙しくて調べている暇が無い私にとってはとてもありがたいです。

お腹も落としたいので、引き続きがんばります!
    今後とも、宜しくお願いいたします♪

【冷え/むくみ】痩身マシン1種+手技全身 通常15400

mmk様

いつもお越しいただき
    ありがとうございます♪

mmk様とのお時間は楽しくて
    あっという間に過ぎてしまいます…!

太もも、本当に細くなってきましたよね。
    お腹周りも痩せていけるように
    トレーニングも併せて頑張っていきましょう!

今後とも宜しくお願いいたします。

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:26:09.0

こういった施術は初めて受けたのですが
    受けてよかった!と思いました。

お店の雰囲気は落ち着いていて
    とても綺麗でしたのでリラックスできました。
    施術前にボディチェックや足湯もしていただけました。

施術も、とても満足です。
    わたしはあまり運動をせず、仕事も座りっぱなしなので
    足のむくみやら全身のコリやらがすごいことになっていましたが…
    自分の身体の状態やクセを解説していただきながら
    溜まりまくった老廃物や脂肪をゴリゴリとしていただき
    信じられないほど身体が軽くなりました。
    筋膜も丁寧にほぐしていただき大満足です。

またお世話になりに行きます!

【高評価・人気】ナイフ+シェイプ+筋膜全身 通常19800◆ボディメンテ体験付

あやな様
    先日はご来店頂きありがとうございます( ^ω^ )

ご満足頂けて嬉しいです!

お仕事の関係もあり肩や腰に負担がかかりやすいので
    お仕事の合間にストレッチなどをして身体も動かしてあげてくださいね!

またお待ちしております♪

• かっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 18:07:05.0

いつも体の限界を感じるとかけ込み寺のように伺ってます!
    毎回、帰りは体が軽くスッキリとします!
    雰囲気も良く、足湯のバスソルトも選ぶのが楽しいです!
    また、伺います。

かっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです( ^ω^ )
    お身体もガチガチになってますので
    心も身体もリラックスして頂けるように
    施術させて頂きます^ - ^

これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-02-11 15:08:13.0

今回も痛かったけど、終わった後はすごくスッキリしました。
    いつも丁寧に施術していただけます。

先日はご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつもご来店いただき

早く痛みがなくなるようにお家でもストレッチなど
    行なってみてくださいね( ^ω^ )

また次回もお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 13:01:08.0

長年お世話になってますが、担当スタッフさんの技術が素晴らしすぎてもう他へは行けなくなりました。

本当は定期的に通いたいですが今は中々むずかしいので、身体の限界を感じたら行くようにしています。
    たまにしか行けないですがこれからもよろしくお願いします> <

週1で通ってた時は身体の調子がよく体型もみるみる変わっていったので、本気の方は定期的に行くことをおすすめします^^

【むくみ・冷え・痩身】ハイパーナイフ+筋膜全身 通常15400【セルケア】

ゆか様

親子で姉妹店にも通って頂きありがとうございます!

中々お忙しいと思いますが優待サービスなども活用して頂いて
    お越しいただければなと思います(^ ^)

これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-13 21:22:24.0

今日も全身痛かったけれど、終わった後にはすごく体が楽になって軽くなりました。
    いつも丁寧に施術していただいて、楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    ありがとうございます!!!

R様

今回は年末年始の影響もあり、普段とは異なる箇所のコリも強かったですが
    楽になってよかったです^^

痛いですが徐々に身体も柔らかくなってきているので
    一緒に頑張ってケアしていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております^_^

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:23:55.0

日頃のスマホやPCの使用で凝り固まっていた首・肩・肩甲骨周りを中心に施術していただきました。
    とくに筋膜リリースは初めてでしたが、まさに凝っているところをしっかりほぐしていただけてとても痛気持ち良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【セルケア】ナイフ+シェイプ+筋膜全身 通常19800◆ボディメンテ体験付き

しほ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

日常生活の習慣から首肩は凝り固まりやすく
    意外にも中々自分ではコリを解しにくい箇所なので
    お身体にも不調が現れやすいです。

筋膜リリースもコリが強い箇所は痛みも強く出やすいですが
    解れていくとリラクゼーションに近くなり痛みも出にくいです( ^ω^ )

また凝り固まってしまう前にお待ちしております♪

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:41:56.0

お店の雰囲気もよく、接客もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。施術時間もずっとお話ししてくださったのでとても楽しい時間でした。痛くないか少し心配していましたが、定期的に痛くないかと聞いてくださったので気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

【人気No1】ハイパーナイフ+筋膜全身 通常15400◆ボディメンテ体験付

みさ様

先日はお越しいただき、ありがとうございました。
    色々なお話をさせていただけましたし
    おめでたい日に向けてのサポートをさせていただける、というだけで
    凄くありがたいご縁だなと感じております。
    当店をお選びいただき、感謝しております!

今後、スタイルキープをもっとしっかり行えるよう
    運動やお食事のことも考えながら
    体の改善をしていけるとよいですね。

施術は少し痛いと思いますが、頑張りましょう♪
    また次回も宜しくお願いいたします。

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 15:33:37.0

雰囲気がすごく好きで、何回かハイパーナイフで通わせて頂いてます。

体がスッキリします。

かっちゃん様

最近は気温も一気に下がり、
    お身体も冷えやすくなってますので
    冷え固まってしまう前にまたお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 22:10:30.0

少し期間が空いてしまいましたが、2ヶ月ぶりくらいに施術してもらいました。
    前回同様、終わった後には体がとても軽くなってすごくスッキリです。
    今回も丁寧に施術していただいてありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます!

少し期間が空いてしまうとまだまだ痛みが強く感じてしまいますよね・・

施術後に変化を実感して頂けてよかったです( ^ω^ )

最近は朝晩の冷えも強くなってきたのでまた身体が疲れを感じる前に
    是非お越しください!

お待ちしております!

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:29:37.0

最初からレモンとハーブの足浴でとても気分が上がりました。
    施術も気持ちよく、体が軽くなりました。ありがとうございました。

【コリ・痛み解消】EMS+筋膜全身 通常15400【姿勢改善】

ちゃこ様

久々のご来店で身体がガチガチになっていてびっくりしましたが
    身体が軽くなったことを実感して頂けてよかったです!

また凝り固まる前にお待ちしています!

• ガッツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:08:53.0

初めての訪問させて頂きました。
    終始身体に関して、的確な説明とアドバイスが有り、リラックスは勿論の事、勉強になりました。
    次回も必ず訪問したいと思います。

ガッツ様

先日はMARUNOUCHIsalonにご来店いただきありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

中々名古屋に来れないかもしれませんが
    お近くに来た際には是非お待ちしております^ ^

又お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 12:47:30.0

丁寧にカウンセリングしていただき、気になる箇所を集中的に施術してもらったのでとても楽になりました!

E様

先日はMARUNOUCHIsalonにお越しいただきありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

体が楽になったと感じてもらえると、私も本当にうれしいです!

ご希望があればその時はなんでもおっしゃってください( ^ω^ )

今後、よりご満足いただけるよう丁寧に心を込めて施術致します(^^)

[投稿日] 2023-08-19 22:29:46.0

すごく丁寧な施術で体がすごく楽になりました。
    施術してくださった方もすごく接しやすかったです。
    次はずっと気になってたよもぎ蒸しをやってみようと思ってます。

R様
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをして頂きましてありがとうございます♪
    とても嬉しいです(*^^*)

全身、お疲れのようでしたね。
    少しでもお疲れがとれたなら嬉しいです。

身体の冷えやこの季節なりやすい熱中症の予防にも
    よもぎ蒸しはおすすめです( ^ω^ )

またのお越しをお待ちしております♪

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 23:10:10.0

筋膜リリースは、とっても痛かったですが、身体がスッキリしました。
    私の身体の浮腫みの原因なども、詳しく教えてもらえて良かったです。

Y様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

スッキリしてよかったです!

むくみなどは1つの原因からではなく
    様々な原因から起こりうるので
    しっかりとケアしてしていくことで改善していきます(^ ^)

またのお越しをお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:19:59.0

悩みも細かく聞いていただけて、原因や改善方法など教えてもらいました!
    気になっていた部分はやっぱり激痛!笑
    定期的に通って改善していけたらと思います!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

お悩みがある部分ほど最初は痛みが強く出やすいです・・・

ほかっておくと他の部分にも痛みが広がってしまいますので

痛みが強くなる前に是非お越しください( ^ω^ )

お待ちしております!

• くたさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 21:57:01.0

痛いと覚悟してきましたが想像以上の痛さに悶えている中
    たくさんお話ししてくださって
    楽しくリラックスして過ごせました^^
    これから通わせていただきますので
    お付き合いいただけると嬉しいです!!
    よろしくお願いします!!

くた様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    大変丁寧な口コミもして頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、とても励みになります*\(^o^)/*

また姉妹店の利用も以前から利用して頂いておりありがとうございます!

楽しくお施術させて頂き時間もあっという間でした♪

これからもしっかりサポートさせていただきます!!

次回も楽しみにお待ちしております!

• myさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 21:09:36.0

気になる部分から全身まで丁寧に施術していただけて良かったです。
    筋膜リリースは初めてで痛かったのですが、終わった後はとても身体がすっきりして満足でした。
    また伺いたいと思います!

my様

先日は、全身お疲れとの事でしたので頭から足裏までまんべんなくさせて頂きました。
    ご満足頂けたようで何よりです(*^^*)

今後もご満足頂けるよう、丁寧な接客を心掛けます。

またのご来店をお待ちしております( ^ω^ )

マルノウチ サロン(MARUNOUCHI salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー