モニター始めて1ヶ月で2キロ落ちました!
毎日の食事報告もスタッフさんが誠実に対応してくださるのでズボラなわたしでも続けられています。
引き続きよろしくお願いします!
ハイパーナイフ専門店 MARUNOUCHI salonからの返信コメント
ぴたん様
いつもダイエット頑張っていただき
ほんとうによく減量できておりますね♪
お食事の送信も、マメにしていただき
残り2ヶ月がかなり楽しみです。
これからも頑張りましょう!
加藤巳和
接客から施術までとても気持ちよかったです。
緊張しない雰囲気も素敵でした。
運動前/痩身/ダイエット◆頑固な脂肪撃退!脂肪燃焼を促す痩身マシン全身60分
M様
先日はご利用いただき
リラックスして
施術を受けていただけたなら幸いです♪
また、マシンの無料体験も
是非ご予約ください。
お待ちいたしております!
加藤巳和
下半身の脂肪・セルライトが気になっていたため
ハイパーナイフ、ハイパーシェイプ、筋膜リリースのコースを予約しました。
初めてハイパーナイフ、シェイプをしたのですが
痛気持ちよく、自身の普段の張りやセルライトについて
痛感することが出来ました。
また筋膜リリースに関しても丁寧にして頂き、
終わった後はすごくスッキリしていて
とても気持ちよかったです!!
また行きたいと思います。
セル脂肪/むくみ/冷え/下半身痩せ◆美脚を手に入れる痩身マシン×揉出し
ゆいこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めての機械はいかがでしたか?
効果を実感して頂けて良かったです!
ぜひご優待やよもぎ蒸しもおすすめですので
体験してみてくださいね!
またのお越しをお待ちしております!
毎週 体のメンテナンスとして来ています。
肩の凝りが慢性化しててとても凝り固まっていたのですが、
回数を重ねるごとに肩甲骨の可動域が広がり
身体が軽くなり、とてもスッキリするので
毎回くるのが楽しみになっています!
駐車場は目の前にある駐車場が価格も安めで回転が早いので
少し待つと空くことが多いです!
肩の凝り、全身の疲れを取りたいのでまたいこうと思ってます!!
はちすけ様
毎週ご来店いただきありがとうございます!
私も施術をさせて頂いて
毎回可動域が少しずつ広がっていてとても嬉しいです!
これからもはちすけ様のお身体のメンテナンスを
しっかりとさせて頂き、いい結果が聞けるのを楽しみにしています♪
これからもよろしくお願い致します( ^ω^ )
いつもしっかり気になる箇所を丁寧に施術していただき、終わったあとの測定で効果が出てるのが嬉しいです!
お話しも楽しく今回も楽しく過ごさせていただきました。
また宜しくお願いします!
あなぐま様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
私もお話をお伺いし、楽しく過ごせております。
これからウォーキングも少し初めていくので
落ちていく姿を楽しみにしています♪
次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。
加藤巳和
初めての来店でしたが、体の状態の詳しい説明をしてくださり勉強になりました。次回も近々行く予定なので楽しみです。
セル脂肪/むくみ◆下半身タイプ診断付 美脚を手に入れる痩身マシン×揉出し
たまき様
こちらこそありがとうございました!
初めてのエステ体験だと思いますが
どうでしたか??
イベントまであと少し、
それまでよろしくお願いいたします♪
次回も楽しみにしております!
加藤巳和
先日はありがとうございました!!
今回も入った瞬間からほっとできるくらいなぞの安心感がある場所で、行くだけで気分がよくなりました!
今回は体験をさせてもらいました!痛かったけど、その痛みがウキウキしました。とても良かったです!
次はトレーニング?の体験をしに行くので、とっても楽しみです!よろしくお願いします!
さじ様
今回もお越しいただき
ハイパーシェイプは少し痛みがありますが
サイズダウンもしやすいです。
ハイパーシェイプ後は、水分摂取を忘れないようにしてくださいね♪
次のトレーニング、私も楽しみです。
よろしくお願いいたします!
加藤巳和
よろしくお願いいたします!
いつもこちらでお世話になっています。
とても気持ちの良い時間をありがとうございました!
次回もお世話になりたいなと思ってます。施術はもちろん、担当スタッフさんの接客はいつも親切なので、また行きたいな、という気分になります。
かな様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また行きたいと、これからも思っていただけるよう
結果重視、ということだけではなく
よりくつろいでいただける空間を目指して
これからも精進させていただきます。
またコンスタントにお越しいただけるようになりましたら
是非施術を受けにいらしてくださいね♪
いつも感謝しております♪
加藤巳和
気持ち良くて寝てしまいました。笑
いつも明るく話していただけて元気もらってます。
食事のアドバイスもいつも嬉しいです。
また宜しくお願いします!
あなぐま様
着実に、栄養状況とカロリーはよくなっていますね!
難しく考えずに頑張れたら
より良いと思います。
ストレスも最低限に抑えつつ
頑張っていきましょう♪
加藤巳和
とても気持ちよく、リラックスした時間を過ごせました。自分の悩みに合わせた施術をして下さり、身体も気分も楽になりました。ありがとうございました。
いけ様
先日はお越しいただき
お母様もご利用いただいており感謝いたします♪
またお疲れになられましたら
是非お越しください。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
加藤巳和
今回も要望をしっかり聞いていただいて、ありがとうございました!
食事のアドバイスも丁寧に教えてくれるので毎回モチベーションがあがります。
いつも気持ちよくて寝てしまいます。笑
また次回も宜しくお願いします!
あなぐま様
いつもお越しいただきありがとうございます♪
毎日のお食事ですが、少しずつ改善されてきておりますね!
楽しくダイエットを進めていただけていれば幸いです。
ハイパーナイフは暖かいですし
うとうとしてしまいますよね…!
いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
これからも応援しております。
一緒に頑張っていきましょう!
加藤巳和
ヘッドマッサージが特に気持ちがいいです!
本日もありがとうございました!
サリー様
今回もありがとうございました♪
ヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです!
リラックスしていただけていれば幸いです。
これからも、大会に向けてサポートを
しっかりとさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
加藤巳和
毎回最高に気持ちいいです。またお願いしたいです。
【ご優待者様限定】ボディマッサージ(指圧)全身60分 通常7700
i様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
楽しいお話で、こちらも充実した時間を過ごせています。
首肩こり、足のむくみが気になるので
今回は背面を特に重点的に施術させていただきました。
少しでもお体が楽になれば幸いです。
また是非ご来店ください♪
加藤巳和
今回も楽しく過ごさせてもらいました!
施術後の変化にびっくりしつつ、いつも満足のいく仕上がりと。明るい笑顔に元気をもらってます。
食事管理もしていただけるので、モチベーションも上がって毎回楽しく過ごさせてもらってます。
あなぐま様
いつもお食事の送信ありがとうございます♪
無理なく楽しく行えていれば幸いです。
だんだんお食事も良くなってきていて
健康的に痩せていってると思います。
次の測定が楽しみですね。
加藤巳和
こちらこそありがとうございます!
次回もお待ちいたしております。
ハイパーナイフとシェイプのコースを受けています。今まで色んなサロンへ通いましたが、こちらのサロンは施術の技術も高く、ダイエットへのサポートも丁寧にしてくださるので、お値段以上の満足感を得ています。おかげさまで足痩せに悩んでいましたが、大幅にサイズダウンしました。
スタッフの方々もとても良い方ばかりで、これからも続けて通いたいです。
太もも/冷え/温活◆下半身を温めて足スッキリ!むくみケア痩身マシン×揉出し
A.M様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
これからもスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます。
これからもよろしくお願い致します( ^ω^ )
サリー様
お身体の調子はいかがでしょうか?
次回も楽しみにお待ちしております!
サリー様
満足していただけてよかったです!
またのお越しをお待ちしております!
足の浮腫みが酷かったのですが、びっくりするくらい取れました。凄く気持ち良かったです。また行きます。
Nature様
いつもお越しいただきありがとうございます!
施術前後で脚のサイズ感や見た目がかなり変わっておりましたね…!
採寸でもしっかりダウンしており、わたしも驚きました。笑
これからも宜しくお願いいたします。
またのご来店をお待ちいたしております♪
加藤巳和
今回もしっかり要望を聞いてもらい、終わった後柔らかくなってるのが実感できて嬉しかったです。
いつも明るく元気な接客に元気もらってます!
また次回も宜しくお願いします!
あなぐま様
いつも、ご利用いただきありがとうございます♪
わたしも毎回楽しく過ごさせていただいてます!
食事コントロールも始まりましたし
ダイエット本格的に頑張りましょう♪
いつも楽しい時間をありがとうございます。
これから楽しみです!
加藤巳和
とても丁寧なご対応ありがとうございました。
細やかなサービスと施術をしていただいて大満足です。
また行きたいと思います。
コッペパン様
先日はお越しいただき、ありがとうございました!
大会までに絞れるように
サポートさせていただければ幸いです♪
当店でのお時間が癒されるようなひとときであれば
とても嬉しいです!
日々のトレーニングで体もお疲れだと思うので
癒し&カット出しとして、是非大会前にまたご利用ください。
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
加藤巳和
今回も最高の施術でした。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
下腹部/ぽっこりお腹/ワキ腹◆ウエスト平均-1.5cm!痩身マシン+腸活マッサージ
あさ様
先日はご来店ありがとうございます。
久しぶりの施術はいかがでしたでしょうか?
昨日はありがとうございました!
お店に入った瞬間からすごい良い雰囲気で、お姉さんも明るくて話やすくてとてもほっとしました!
最初の足湯も気持ち良かったし、施術も痛気持ち良くてとても良かったです!
お姉さんに教えてもらった事をこれからやって体脂肪と姿勢、タンパク質を意識しようと思います!
さんよん様
先日はお越しいただき、ありがとうございました!
初めてのエステとのことでしたがいかがでしたでしょうか?
さんよん様にとって良き出会になっていれば幸いです。
初めは気をつけることが多いのですが
コツコツ進めていくと成果に繋がるので
これから頑張りましょう♪
素敵な口コミありがとうございます!
今回もハイパーナイフいかしていただきましたぁ!
先日パーソナルもいかしていただいて、その時の話や普通のおしゃべりであっちゅうまに終わってました!しっかりと徐々にウエストも減っていってるので大満足でございます^ ^
みっちゃん様
いつもお越しいただきありがとうございます!
トレーニングでは、不明点が解消でき
筋肉痛もしっかり来たようで、しっかり筋肉に効いていてよかったです。
少しずつですが、サイズも落ちてきていますね。
下腹部のぽっこりを解消できるように
頑張りましょう♪
加藤巳和
今回はディープクレンジングでお願いしました!
気になる小鼻を中心にやっていただいて
角栓除去してツルツルになりました!
価格も4000円台とリーズナブルなので
またお邪魔させてもらうと思います。
ぬるたろう様
先日は、フェイシャルケアでお越しいただき
その後毛穴の状態はいかがでしょうか??
施術後は目視できるくらい、しっかりと汚れが落ちていましたね♪
毛穴汚れはこの時期溜まりやすいので
お時間のある時に是非お越しください!
ありがとうございました^^
加藤巳和
要望をしっかり聞いていただき、終わったあと触り心地が全然違って気持ちよかったです!
いつも明るい笑顔にも癒されてます。
また宜しくお願いしますー!
あなぐま様
先日もありがとうございました♪
また次回も宜しくお願いいたします!
次回から本格始動ですね。
痩せて綺麗になるあなぐま様が楽しみです♪
今後とも宜しくお願いいたしますっ!
加藤巳和
ハイパーナイフと筋膜リリースを行いました。
丁寧に施術してくださり体がすっきりしました。
また利用したいです。
ふみ様
スッキリ感を実感して頂けてよかったです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
初めてのハイパーナイフでした。温かくてとても気持ち良かったです。ゴリゴリするところは効いてる感じがしてとても良かったです。終わった後、全身がスッキリしていました!
ゆい様
先日はご来店頂き有難うございます。
初めてのハイパーナイフでしたが気に入っていただけてよかったです。
凝り固まる前にまたお越しください!
お待ちしております!
今回も最高でした。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
あさ様
先日もご来店ありがとうございました!
久々の施術でしたがいかがでしたか?
今日は前にお試しでやったハイパーナイフとハイパーシェイプのメニューでお願いしました!んー痛さが、効いてるなぁーっと実感します笑おしゃべりしてる間にあっという間に施術終わり!今度はパーソナルも予約済み楽しみにしておきまーす^ ^
みっちゃん様
いつも素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
はいっ!パーソナルも楽しみですね♪
今のところ、痛みもあまり気にならずでよかったです。
また次回も宜しくお願いいたします。
さっそくいただいたクーポンでハイパーシェイプやっていただきました!しっかりヘソ周り1.4センチ減りました!!
多少痛みはありますがしっかりと効いてる実感が湧いてきました。
また近々お邪魔しますぅ~!
みっちゃん様
前回に引き続き、ありがとうございます!
目指せぽっこり解消ですね♪
いつも楽しい時間をありがとうございます!
またお待ちしております。
マルノウチ サロン(MARUNOUCHI salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー