今回もとても丁寧で、完璧な仕上がりでした(*^^*)
また来月もお願いします★
いつもほんとに丁寧な施術でとても満足しています★
お顔全てをおまかせしていています(^^)
顔のワックスとてもツルツルになって嬉しかったです★
マツエクは1年以上他店に通っていましたが、接着剤が合っていなかったのかもちが悪く3週間でほぼ全て落ちてしまうし、エクステの向きがバラバラなのを指摘したら私のまつ毛の生え方のせいにしたり散々でしたが、こちらは4週間マツエクがほぼ落ちずにきれいに残っていてびっくりしました。
施術が丁寧で、大体のイメージを伝えたら私の目の形に合うように長さも調整してくださるし、他店ではエクステの向きがおかしくなっていたところも変な方向を向くことなくとてもきれいな仕上がりで大満足です!
自宅で使えるまつ毛用のブラシも無料でいただけるので、まつ毛の向きが変になっても自宅でささっと直せるのですごく助かっています。
今後も通おうと思っています。
毎回とても親切にアドバイスやご提案をしていただき素敵な施術をしてくれます♪
お店もいつも良い匂いでとても癒されています。
これからも通い続けますのでどうぞよろしくお願いいたします!
いつも、完璧な施術、仕上がりに感動します☆
メンテナンスにいくのがいつも楽しみです。
また来月もお願いします☆
ハリウッドブロウをしてから化粧がとても楽になり、やめられなくなりました☆
いつもとても丁寧に仕上げて頂き大満足です(^^)
今まで色んなお店を転々と通ってましたが、初めてリピートしたい!と思えるほど丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
10周年おめでとうございます(*^^*)
可愛らしくて優しい雰囲気の担当スタッフさんに
癒されながら施術して頂き
お話もとても楽しかったです!
マツパの種類も増えていたので
カウンセリングして頂き
以前とは違うカール感だったのですが
今までで1番好みで綺麗な仕上がりでとても満足です。
また是非行かせて頂きますね♪
数年ぶりにお世話になりました^^
久しぶりのマツエクとっても綺麗に仕上げていただき、大満足です♪
メイクをした時もいい感じで気に入っています^^
いつもとても丁寧に、美しく仕上げてくださり、まつ毛は絶対こちらでお願いしたいと決めています^^
久しぶりにたくさんお話がてきて嬉しかったです^^
プレゼントのフレグランスボールペンも大切に使わせていただきます♪
ありがとうございました☆
またよろしくお願いいたします♪
アイラッシュサロン ミリー(Milly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー