5. ウィッシュ(Wish)   >

Eyelash&Esthetic Salon Wish

アイラッシュアンドエステティックサロン ウィッシュ

• 東京都調布市国領町4-15-34 201号室
  • 京王線 国領駅徒歩3分【駐車場有り/調布/国領/狛江/パリジェンヌラッシュリフト】

さきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:17:28.0

昔からどこでパーマをかけても仕上がりの左右差が気になっていて諦めていたのですが、それをお伝えすると、絶妙なバランスですごく綺麗に仕上げていただきました!
    居心地も良く、いつも癒しの時間です。今後もよろしくお願い致します。

【当店人気☆】次世代まつ毛カール【パリジェンヌラッシュリフト】¥6100

Eyelash&Esthetic Salon Wish からの返信コメント

さきち様

いつもWishにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

このたびは素敵なお言葉をいただけて大変うれしく思います。

カウンセリングで左右差のパーマの仕上がりがいつも気になっていたと言うお話しでしたので
    少しでも改善するお手伝いができればと思い対応させて頂き仕上がりもご満足頂けて安心いたしました。

次回もさきち様にご満足いただけるスタイル・有意義なお時間をご提供させていただきます。

• TOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:46:41.0

初めてのまつ毛パーマでお伺いしました。最初は緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと、お話をしながら施術していただいたことでリラックスできました。途中でウトウトしてしまい申し訳ございませんでした。自分のまつ毛は、こんなに長かったんだ…と思うほど、パッチリ目になりました。またお願いします。

【当店人気☆】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント付

• ミナミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 10:54:47.0

はじめての訪問でしたが、私のまつ毛の特徴に合わせて、きれいに仕上げてくださいました。お店の方も親切でまたお世話になりたいなと思いました。ありがとうございました。

• なおみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 14:06:01.0

昨年3月の時にはあまり満足のいく仕上がりにならず少し低い評価をつけてしまいましたが、その後お直しをして頂いたりロッドを変えることでまた以前のようなパッチリまつげになることが分かり、それ以降は大変満足のいく仕上がりになっています。
    また寝心地の良いソファもとてもステキでお気に入りです。

大人気【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト8800→6900【調布】

なおみん様

いつもWishにご来店下さり誠にありがとうございます。

この度は素敵なお言葉を頂き大変うれしく思います。
    いろいろとトライさせて頂けたおかげでなおみん様に合うデザインロットを
    見つける事ができご満足して頂ける結果を出す事が出来て本当良かったです。
    今後とも、何か気になる点がございましたらいつでもご相談して頂けたらと思います。
    また、新しいリクライニングソファを気に入ってくださりありがとございます。

次回もなおみん様にご満足いただけるスタイル・有意義なお時間をご提供させて
    頂きたいと思います。

• なおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:38:04.0

いつも上まつげのパリジェンヌのみなのですが、今回下まつ毛も施術していただきました。予想以上の変化で驚きました!目力がアップして大満足です。夏季休暇でお友達に会うので凄く嬉しいです。ありがとうございました!

大人気【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト8800→7100【調布】

なお様

先日は、数あるサロンの中からWishをお選び頂きまたご来店下さり誠にありがとうございます。

この度は素敵なお言葉を頂き大変うれしく思います。
    上下のお仕上がり気に入って頂き光栄です。
    上のみよりさらに目力がアップし綺麗なお目元を演出できます。

次回もなお様にご満足いただけるスタイル・有意義なお時間をご提供させて頂きたいと思います。

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:55:26.0

予約日を間違ったにもかかわらず翌日の対応も快く受けてくださりありがとうございました。
    初めてのまつげパーマだったのでうまくまつ毛が上がるか不安でしたがとても綺麗に仕上がり大変満足しています!

• さちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 00:20:26.0

リラックスしてゆったりと施術していただきました。
    結果が出るようにコンスタント頑張って通いたいです。
    またよろしくお願い致します。

【平日5時まで限定】スッキリ美ボディ!!ハイパーナイフ半身コース¥5980~

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 23:10:57.0

本日初めて伺わせていただいたのですが
    店内の雰囲気もとてもよく全て個室になっていて
    安心して利用できました!!
    スタッフさんもとても優しく丁寧に施術してくれるので
    また行きたいと思いました!
    ハイパーナイフの効果もしっかり実感できてうれしいです!!

【平日5時まで限定】ごっそり痩身ハイパーナイフ全身コース¥9980

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 19:45:40.0

2回目です。
    今回も綺麗に上げていただき満足しております。

6/30までパリジェンヌラッシュリフト!!

• かずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 09:23:47.0

調布市は住んでいる所から車で1時間位掛かるので、ほとんど訪れた事は無かったのですが、PayPay還元に釣られて同じ建物1階の美容院Luxury Salon Wishに来ました。
    2階に奥様のまつ毛パーマのサロンがあるとの事をお聞きし、今まで、興味関心はあったけれどその機会もなかったのですが、PayPay還元や敷地内の駐車場も美容院からそのままずっと停めさせて頂けることや予約がたまたま空いていた等の全ての条件が整い、思い切って初まつ毛パーマしました!
    室内はナチュラルでとてもキレイでした。
    施術は45分位だった様ですが、ご夫婦のお子様の年齢が我が家の子どもと近かったり、相手を考えて話してくださる雰囲気で初めての施術にも不安なくあっという間に終わりました。
    年齢と共にマブタの重みも感じていたので、とてもパッチリ目が大きくなり、毎日が楽しくなりそうです。
    美容院から始まり、初まつ毛パーマまで、奇跡の様な1日になりました。
    最後まで、とても親切丁寧にして頂き、感謝致します。
    ありがとうございました(*^^*)
    また、伺わせて頂きまーす。

• なおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:49:23.0

雨の日で、サロンに行く途中に水たまりに落ちて濡れてったのですが、入店して早々タオルを貸してくださるなど親切な対応をしていただきました^ ^パリジェンヌをして頂いたのですが、まつげの悩みが解決し、大満足です。いつも他店では右目の目尻ののカールがすぐとれてしまうのですが、今回は綺麗に上がっていたので嬉しかったです。サロンの中も綺麗で落ち着ける空間で、気持ちよくて眠ってしまいました。担当の方も本当にいい方だったのでまた来店したいです。ありがとうございました!

• とわこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:26:44.0

今回もパリジェンヌでしっかり上げてもらいました!前回はすごく持ちが良かったので今回も期待です!

大人気【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト8800→6600【調布】

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 14:11:45.0

とても綺麗な仕上がりに満足しております。まぶたが落ちてきていることも気になっていたため、まつげと共に目元も上がり嬉しいです。あとはどれくらい持ってくれるかが気になりますが、また伺いたいと思います。

• なおみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-24 14:13:25.0

初めて施術していただいた時はとても満足のいく出来上がりでしたが、ここ数回は普通のまつ毛パーマくらいな感じで歳のせいかなとも思い、今回しっかり上向きにとお願いしたのですが、やはりダメでパリジェンヌをした目元にはなりませんでした。
    海外旅行前にパッチリまつ毛にしたかったのに残念です。

なおみん様

いつも数あるサロンの中からWishへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、なおみん様の仕上がりのご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    頂きましたご内容を真摯に受け止めサービスの改善とこのようなことがないように技術向上に向け取り組んで参ります。
    可能であればご旅行前にしっかりとお直しのチャンスを頂ければと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、ありがとうございました。

誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまた今後とも当店を今まで同様ご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• きなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 21:17:05.0

初めてまつ毛パーマをしました!
    大変綺麗に仕上げて頂き感動しました。
    また次回もお願いしたいです!!

きなこ様

この度は素敵なお言葉を頂き大変うれしく思います。
    初めてのラッシュリフトで緊張されていたと思いますが仕上がり満足頂けて
    安心致しました。

次回もきなこ様にご満足いただけるスタイル・有意義なお時間をご提供させて頂きたいと思います。

• とわこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 00:39:33.0

まつげの悩みや好みのデザインを丁寧にヒアリングして下さったお陰で、納得のいく仕上がりになりました!明るく楽しいお人柄も素敵でした~!

とわこ様

この度は素敵なお言葉を頂き大変うれしく思います。
    まつ毛のお悩みも解消し納得のいく仕上がりになり良かったです。

次回もとわこ様にご満足いただけるスタイル・有意義なお時間をご提供させて頂きたいと思います。

• mariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 08:40:50.0

久しぶりにお願いしましたが、やっぱり担当スタッフさんにやってもらうのが1番!です。理想通りにまつ毛が上がっているので、マスカラを塗る時も気持ちが上がります。次回もよろしくお願いします!!

mari様

お久しぶりのご来店でしたがお会いできてわたくしもとても嬉しかったです。

この度は素敵なお言葉を頂き大変うれしく思います。
    仕上がりもとても気に入って頂けて光栄です。

次回もmari様にご満足いただけるスタイル・有意義なお時間をご提供させて頂きたいと思います。

• chicacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:01:51.0

マツ育の成果が出て映える目元になって大満足です!

この度は素敵なお言葉を頂き大変うれしく思います。
    まつ育を頑張られていらっしゃった成果がでて仕上がりもいつも以上に華やかな仕上がりになり
    良かったです。

次回もchicaco様にご満足いただけるスタイル・有意義なお時間をご提供させて頂きたいと思います。

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 13:32:30.0

いつもとても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!

あゆ様

この度は素敵なお言葉を頂き大変うれしく思います。
    こちらこそいつも任せて頂いて有難うございます。

次回もあゆ様にご満足いただけるスタイル・有意義なお時間をご提供させて頂きたいと思います。

• chicacoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 18:10:33.0

まつ育中ですが、まつげの状態をみながら薬剤選定もしてくださり大満足の仕上がりです!!
    また次回も宜しくお願い致します!

この度は素敵なお言葉を頂き大変うれしく思います。
    まつ育も頑張って下さっているので仕上がりがとても綺麗でした。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 00:02:00.0

まつ毛パーマの施術をお願いしました。
    まつ毛の量の多さと濃さに悩んでおり、パリジェンヌをすると逆に目に違和感を覚えるような仕上がりになることが多いですが、こちらはその悩みをしっかりと聞き入れてくれて、自然で可愛いパーマになりました。ありがとうございました!!!
    また次回もお願いしたいです。

• chicacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:56:49.0

いつもラッシュリフトをお願いしています。以前施術して頂いた後まつ育を頑張ったので、より目元が華やかになって嬉しいです。またお願いします!

この度は素敵なお言葉を頂き大変うれしく思います。
    chicaco様がまつ育を頑張られた成果が今回出て仕上がりも以前より
    更に華やかに仕上がりましたね。

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 10:00:10.0

いつもばっちり綺麗に仕上げていただいて感謝しています!
    次回は眉毛もお願いしたいです!

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 13:27:38.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

あゆ様

この度は素敵なお言葉を頂き大変うれしく思います。
    お目元が綺麗で華やかになると気分も上がりますね。ラッシュリフト生活楽しんでください。

次回もあや様にご満足いただけるスタイル・有意義なお時間をご提供させて頂きたいと思います。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 12:57:53.0

一年ぶりに利用させていただきました。
    実家を離れてから何件ものパリジェンヌサロンを試しましたが、やっぱりここが一番です。施術して既に3週間経ちますが、まだまつ毛が元気よく上を向いています!嬉しい!
    少し遠いですが、またリピしようと思います。

ゆり様

先日は、お引越しされ遠方になったにも関わらずWishにご来店いただき誠に有難う御座いました。

この度は、素敵なお言葉ありがとうございます。
    お引越し先でなかなか仕上がりにご満足頂けてなかった様でしたので
    久々に仕上りご満足頂けたと伺いとてもうれしく思います。
    お引越し先から少し距離がありますがしっかりとサポートさせて頂ければと思います。

次回もゆり様にご満足いただけるスタイル・有意義なお時間をご提供させて頂きたいと思います。

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 23:10:35.0

施術していただいてから明日で3週間になりますが、まつ毛は綺麗に上がったままです。
    施術後、少し目にしみてしまったのですが、すぐに対処していただき治りました。
    次回もお願いしたいと思っております。

けいこ様

この度は数あるサロンの中からWishにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

素敵なお言葉を頂き大変うれしく思います。
    施術後、3週間経ってもお目元綺麗なカールが残っている様でよかったです。
    お目元敏感とのことでしたのではがクリームで保護させて頂いていたので
    沁みも酷くならずに済み安心いたしました。

次回もけいこ様にご満足いただけるスタイル・有意義なお時間をご提供させていただきます。

• さきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:58:40.0

今日はコンディションが悪かったのか、途中目が染みてしまったのですが、とても丁寧に優しく対処していただき安心できました。
    仕上がりもぱっちりとまつげが上がっていて嬉しいです。
    今後もよろしくお願い致します。

さきちさま

このたびは素敵なお言葉をいただけて大変うれしく思います。

来店前からお目元の調子が悪いとお聞きしていたので最前の配慮をし
    施術させて頂きましたが途中少し沁みてしまいましたが洗い流したりと
    対応しながら施術を終えることができしっかりカールかかり安心致しました。

ウィッシュ(Wish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー