5. ジュネル ローズ(JEWNEL ROSE)   >

JEWNEL ROSE

ジュネル ローズ

• 埼玉県富士見市鶴瀬東2-11-44
  • 東武東上線鶴瀬駅徒歩9分♪軽自動車 小型車駐車場有ります♪

ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:25:55.0

お店は個人で行くまで不安でしたが、行く前に電話の確認や道など詳細あり丁寧で安心しました。
    施術内容も今回はしっかり長めに行いたい旨、気になる箇所などオリジナルの紅茶を飲みながら、ゆっくりカウンセリングしてくれました。
    腰痛が一番、他は首肩、冷え、頭部の硬さが気になり内容を決め、全身アロマオイル、全身のかっさと頭部のかっさ、ヒップアップの施術を今回は行い、かっさは他店でも行った事があり痛みがあるのは承知で久々でしたが、かなりいた気持ちよく良かったです。
    お話も楽しかったので話してしまいましたが、敷いてあるマットも岩盤浴と同等の温かさのあるマットでいい感じでも眠れそうでした。
    かっさも数種類ある中から使い分け、跡が出ないもの跡が出るものもわかれており、部位で使い分けてくれました。
    一番驚いたのが70種類のアロマオイルから当日の症状に合わせてブレンドしてくれ施術してくれ、今までのどこのアロマオイルよりも癒されました。今回だけでも20種類帰りに何を使用したかも紙で渡してくれました。
    頂いた飲み物もとても美味しく、頭部かっさは硬すぎて後ろの予約に余力あり延長させて頂き、大満足の施術でした。

JEWNEL ROSEからの返信コメント

ちー様 先日は御来店頂き誠に有難う御座いました。又 クチコミのご投稿も感謝申し上げます。
    かっさは お身体の張りや 筋肉と筋膜の癒着の状況 気の流れに合わせ
    使い分けをさせて頂いております。
    お紅茶も ご体調に合わせて選ぶ事も出来ます。20種類以上 ご用意しておりますので また違うお紅茶も飲んで頂けたら嬉しいです。
    ヘッドですが 硬さには びっくり致しました。施術後は 目がよく見える!と言って頂き 又 頭皮の癒着も剥がれ軟らかくなったので安心致しました。
    アロマも 東洋医学に基づき お客様の その日のご体調に合わせてブレンド致します。
    香りも しっかりとカウンセリングをさせて頂いたからこその香りだと思います。
    身に余るお言葉を頂き嬉しいです。
    また ご体調に合わせて ブレンド致しますので 毎回 同じブレンドになる事は無いので 紙に書いてお渡しさせて頂いております。同じ香りをご希望でしたらその紙をお持ち下さいませ。
    またお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

• Yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:31:27.0

施術前にサロン内容等を丁寧に教えて下さいました!施術中も色々なアドバイスをして下さいながら、リラックスしながら施術を受けられました。顔の位置も変わり、施術後以降もスッキリした印象です。ブライダルも控えているので、定期的に通いたいと思います!又、会員制なのでポイントが貯まれば施術と交換出来たり、色々な割引が効くので素敵なポイントだと思います!施術メニューも豊富なので自分に合わせて組み合わせることも出来ると思いました。

JEWNEL ROSEからの返信コメント

Yuna様 先日は御来店下さり誠に有難う御座いました。又 次回の御予約もお取り頂き心より感謝申し上げます。
    施術後も お顔がスッキリしていると伺い嬉しい限りです。
    ポイントカードのクチコミも頂き有難う御座います。
    ポイントカードはランクアップ制になっており リピーター様ほど 割引率が増え 様々な施術と交換ができますので今後も是非 ご利用下さいませ。
    メニューも豊富で その日のYuna様のご体調や効果を得たい部分によりメニューを組み合わせる事が出来ます。これからも 様々なメニューについて 御相談下さいませ。
    ブライダルに向けて Yuna様のお力に少しでもなれるよう尽力させて頂きますので引き続き宜しくお願い致します。何か御不明な事が御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:01:55.0

初めての施術でした。かっさを使った施術をして頂くのも初めてでしたが、施術後は背中周りや肩の凝りが改善され、とても楽になりました。
    最初に出してくれる紅茶の種類が豊富で、どれを選ぶか迷うほどでした。とても美味しかったです。お部屋の中もとても可愛く、癒される空間でした。また、お願いしたいと思います。

妊婦さん応援します!マタニティメニュー♪ 全メニュー ¥3000引き!

JEWNEL ROSEからの返信コメント

はる様 先日は 御来店頂き誠に有難う御座います。又 その場で次回のご予約もして頂きまして心より感謝申し上げます。
    初めての かっさの施術では  しっかりと筋膜リリースをさせて頂きました。お身体に変化が見られた様で嬉しいです。次回も 同じ内容の施術でのご予約ですので一回目よりしっかりと 筋膜リリースをさせて頂き 血液のデトックスも更に出来ると思います。
    又 施術前のお紅茶は20種類以上 ご用意が御座いますので 毎回 ご体調に合わせて お飲み頂けたらと思います。
    お部屋も 気に入って頂けたようで嬉しいです。
    引き続き はる様のマタニティ生活を少しでも過ごしやすくなれます様に尽力させて頂けたらと思いますので宜しくお願い致します。
    些細な事でも ご質問等が御座いましたら お気軽にご連絡の程 お待ちしております。

• もえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 17:59:21.0

行く前はお値段が少し高いかな~と思ってましたが可愛いお部屋とウェルカムドリンクやアメニティの豊富さで至る所でとてもホスピタリティに溢れてて、施術前からコレはむしろ安いのでは…となる程でした笑
    セラピストさんのお人柄や手技もとても良く、しっかりほぐして頂けました。
    他の方と会う事もなく可愛いお部屋でゆっくり出来て贅沢な時間を過ごす事が出来ます。
    メニューが豊富なのでその日の気分や体調に合わせて色々試してみたいです。

JEWNEL ROSEからの返信コメント

もえ様 初来店して頂いてから またすぐに違うメニューで 先日は御来店下さり誠に有難う御座います。無農薬で自家栽培している フレッシュハーブのフットバスや フレッシュハーブティーも気に入って頂き本当に嬉しかったです。
    当店は お客様目線を1番大切にしており 手技は勿論 サービスやアメニティも お客様に喜んで頂けるように タオル1枚からこだわりを持ち 御提供させて頂いております。
    これからも もえ様の ご体調に合わせた様々なケアを御提供させて頂けましたら幸いで御座います。
    お姫様気分で 是非また ゆっくりと いつも頑張るご自身への慈しむお時間にして頂ければ嬉しいです。またの御来店を 心よりお待ち致しております。

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:40:17.0

冷え性が酷いので体質改善の為に来店しました。
    最初に頂けるハーブティーも飲みやすく美味しく、症状や好みの香りを考慮して作って頂けるアロマオイルもとても良い香りでした。
    施術中は汗をかくほど体を温めてもらい、その後ハンドマッサージをして頂きました。老廃物が溜まっていると痛みを感じるとの事でした。私はとても痛かったですが、施術後はとてもスッキリしました。
    またお邪魔したいと思っています。

どのクーポンを選んだらいいかわからないお客様!ご来店時にご相談できます!

JEWNEL ROSEからの返信コメント

あっきー様 先日は御来店頂き誠に有難う御座います。
    あっきー様には ホットストーンアロマトリートメント90分を施術させて頂きました。
    遠赤外線が放出される 玄武岩というアリゾナ産の熔岩の一種で全身 マッサージをさせて頂き老廃物を出しやすくしてから全身 一気に流させて頂きました。
    かなり久しぶりのリンパドレナージュという事もあり かなり流れが悪かった印象でした。
    当店では強めのハンド ドレナージュは お身体をしっかり温めてからではないと 施術後の事や効果などを考えて 施術はしておりません。
    ホットストーンは 温泉と同じ効果と言われており お身体をしっかり温めてくれます。温めてからでないと 更にお痛みがあったかと思います。是非 定期的に施術をさせて頂くと ご自身のお身体で老廃物が出せるようになります。
    またの御来店を心よりお待ち致しております。

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 18:36:26.0

疲れが取れて身体がすごく軽くなりました!
    悩んでいた下肢の浮腫も軽減して、嬉しかったです!
    近所なのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。

当店一番人気♪ボディアロマトリートメント背面全身60分【¥8250→¥7500】

JEWNEL ROSEからの返信コメント

あ 様 先日は御来店頂き誠に有難う御座います。
    又 お身体が軽くなったとの事。私も本当に嬉しいです。
    お足元の浮腫みが特に酷く心配になってしまいました。
    お帰りの際 スボンが緩い! と 言って頂き嬉しかったです。
    当店は 今回 施術させて頂いたリラクゼーションメニューの他 更にデトックス効果があるメニューも多数 御座います。
    また是非 お疲れのお身体をメンテナンスをしに来て頂けたら幸いで御座います。
    心よりお待ち致しております。

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 20:09:15.0

アロマトリートメントと初のかっさでした。
    アロマの香りと背面トリートメントでとてもリラックス。
    そして初のかっさ。下半身とヒップ。
    あんなに痛いとは!最初はくすぐったかったのに、太腿とヒップが痛い。それだけ筋肉と筋膜の癒着が酷く、今が我慢のしどころと思って必死の我慢。
    ですが数日後、なんとなく痛かった辺りのお肉が柔らかくなっているような…?
    元々、施術して頂く前から凝りで痛みのあったところ。痛みに耐えた分、ほぐされて、普段の凝りで痛かったのがなくなったみたい。
    次回は足より凝ってると言われた上半身にしてみようかな??

JEWNEL ROSEからの返信コメント

まさみ様 先日もご来店頂き誠に有難う御座います。
    今回は バースデークーポンをご利用でしたので 自家製無農薬栽培のハーブを沢山 入れたフレッシュハーブハンドバスをプレゼントさせて頂きました。
    フレッシュハーブティーを飲んだり フレッシュハーブフットバス ハンドバスを 御提供出来るのが春から秋になります。宜しければ次は フレッシュハーブのフットバスをお試し頂けたらと思います。お身体をお足元から温めてから施術に入らせて頂けたらと思います。

又 初めての かっさ。御説明させて頂きましたが初回が1番 癒着を剥がす時に お痛みが御座います。次回からは 施術と施術の間があかなければ痛みは さほど無く かっさ痕も薄くなります。
    是非 血管のデトックスと 癒着剥がし 筋膜リリースを続けメンテナンスを続けて頂けたらと思います。更に お身体が柔らかくなります。
    またの御来店を心よりお待ち致しております。

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:14:56.0

サロンにたどり着くまで住宅街でちょっと迷いましたけど、お部屋は別空間!レース、シャンデリア、ソファ、ドレッサー、全てお姫様使用です。
    施術前の説明も丁寧、ドリンクも美味しく、その一方で、お話は気さくなかんじで、リラックスできました。
    施術も丁寧で、ホットストーンのおかげで汗が物凄かったみたいです。
    目的を持って通うのが良いのかもしれませんが、リラックスやデトックスのために、不定期に行けたらなと思います。

JEWNEL ROSEからの返信コメント

まさみ様 先日は御来店頂き誠に有難う御座います。又 大変 身に余る口コミを頂き心より感謝致しております。
    当店は サロンの周りで薔薇やハーブを130種類位 無農薬野菜で栽培しております。
    その為 春から秋位までは 珍しいフレッシュハーブティーをご提供させて頂いております。特に今はハーブの種類が多く その収穫量によりますが 味も毎回 変わります。
    お紅茶と お部屋の雰囲気で 日常から少しでも離れ リラックスして頂けたらと思います。
    今回のメニューの他にも 当店は リラクゼーションや 体質改善 デトックス 肌質改善など様々なメニューが御座いますので 是非 様々なメニューをお試し頂けたらと思います。
    まさみ様の またの御来店を 心より お待ち致しております。

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 01:02:14.0

初めて伺ったのですが、とても良いサロンで、すっかりファンになりました。
    何に悩んでいるのか、どこが不調なのか、真剣に話を聞いていただけたのも好印象でした。その上で自分の体に合わせたケアをしてもらえるので、施術から3日経ちますが体は軽いまま、楽な状態がキープできています。“そのときだけ気持ち良い”のは経験ありですが、数日間ずっと体の調子が良いというのは初めてです!!
    あとは細かい部分ですが、自分のペースで身支度を整えられたり、アメニティの充実度、ウェルカム&アフターティーを遠慮せずいただける雰囲気を作ってもらえるのも嬉しい配慮でした。
    今回、伺えて良かったです。また次回もよろしくお願いします!

背面アロマ経路リンパボディ60+選べるかっさ40分¥13750→¥9800

JEWNEL ROSEからの返信コメント

ゆり様 先日はご来店頂き誠に有難う御座います。又 次回のご予約も頂き心より感謝申し上げます。
    当店では お客様の その日 困っている事をしっかりとカウンセリングさせて頂き施術内容をお1人おひとり変えさせて頂いております。
    ゆり様のお役に立てたようで私も幸せです。
    アメニティも その他 サービスも 何をさせて頂いたらお客様に喜んで頂けるかを常に考えております。プライベートサロンなので他のお客様の声も聞こえず お客様のペーでお支度頂けます。
    お紅茶も 沢山 お飲み頂いた方が お紅茶の効果によりデトックスになりますので有難いです。
    次回も 宜しければ違う種類のお紅茶をお試し下さいませ。
    次回も ゆり様に合った施術を心を込めて致します。
    今後とも 宜しくお願い致します。

• マミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 08:48:24.0

初めて利用させて頂きました。当日の早朝にホットペッパーから予約を入れ、開店時間からの施術をお願いするというわがままな予約にも関わらず、きちんと確認のお電話を頂き、とても気持ちの良い対応をしてくださいました。アロママッサージもかっさも初めてでしたが、とても丁寧に説明をしてくださり、安心して、気持ちよく施術を受けることが出来ました。かっさ痕は出るとは聞いていましたが、鏡を見てここまでとは思わずびっくりしました。それだけ筋膜が癒着しているそうです。ハーブティーも自家製の物と、その時の気分や体調により調合してくださる物の2種類を用意してくださいました。とても美味しかったです。帰宅後、スケジュールを確認し、直ぐに次の予約を入れさせて頂きました。至れり尽くせりで、この施術料は致し方ないどころか安いのかもしれませんが、私にとっては、自分へのご褒美に値する金額なので、星3つでごめんなさい。

背面アロマ経路リンパボディ60+選べるかっさ40分

JEWNEL ROSEからの返信コメント

マミー様 先日は御来店頂き誠に有難う御座います。
    又 次回のご予約もお取り頂き心より感謝申し上げます。かっさは 筋膜の癒着を取り スッキリさせるのと共に血液のデトックスと言われておりますので 血液中に不要なものがある程 かっさ痕は出ますが回数を重ねるとデトックスされ かっさ痕は薄くなります。
    又 かっさ以外にも 体調の変化により 様々な施術メニューが御座いますのでお試し下さいませ。
    ハーブティーは ハーブ達が元気な春から秋は その都度 ブレンドさせて頂くフレッシュハーブティーです。その他 効果効能に合わせて20種類以上から選べる紅茶をお出ししているので是非 毎回 違うお紅茶をお楽しみ頂けたら嬉しく思っております。
    これからも マミー様のお力に少しでもなれれば嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。

• chicoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-17 17:15:47.0

出迎えから見送りまでひとつひとつ丁寧な対応で説明もわかりやすく、初めての利用でしたが安心して施術を受ける事が出来ました。
    人生初のかっさはクセになる心地良さで、追加メニューもお願いしてしまいました。
    特に、肩甲骨周りとふくらはぎのハリがほぐれて気分爽快で帰宅出来ました。
    なかなか体験出来ないかっさはもちろんですが、他にもメニューが豊富でしたので、また利用させていただきます。

新春限定価格!背面アロマ経路リンパボディ60+選べるかっさ40分

JEWNEL ROSEからの返信コメント

chico様 この度は御来店頂き誠に有難う御座いました。
    ふくらはぎと肩甲骨周りのハリがほぐれたと お伺いしとても嬉しく思っております。
    かっさは 筋膜を剥がしお身体の動きを良くする以外にも血液のデトックスの施術ともいわれております。ご体調に合わせ アロマのブレンドは勿論 施術をさせて頂く内容など 変わりますし様々なメニューをご用意しております。またの御来店を心よりお待ち致しております。
    この度は クチコミご投稿 誠に有難う御座いました。

ジュネル ローズ(JEWNEL ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー