3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ルーモス アイラッシュサロン(Lumos)   >

Lumos eyelash salon 【ルーモス】

ルーモス アイラッシュサロン

• 北海道札幌市北区北7条西2丁目6番地 37山京ビル1016号
  • 札幌駅北口、東側出口から徒歩1分/札幌市北区北7条西2丁目6番地 37山京ビル1016室

chinaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 09:52:19.0

初めて利用しました。まつ毛パーマのメニューでお願いしました。お店の雰囲気がおしゃれで良いですし、半個室なのがとても落ち着きます◎担当の方も、とても丁寧に事前説明してくださり、施術も申し分ないです。
    また、お願い致します^ ^

Lumos eyelash salon 【ルーモス】 からの返信コメント

china 様

先日は数あるサロンの中ルーモスにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛も長くしっかりしていたので維持できるようご自宅でも引き続きケアしてあげて下さい♪

デザインや自まつ毛に関して気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

china 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• rumyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:51:38.0

今回もありがとうございました。
    手早く、キレイな仕上がりにいつも満足しています。
    モチも良いです。
    また、よろしくお願い致します。

【再来】次世代パーマ☆ラッシュリフト(トリートメント仕上げ込)/4300円

• まゆしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:39:14.0

いつもありがとうございます。今回予約時間を勘違いしてしまい、申し訳ありませんでした。遅刻してしまいましたが嫌な顔せず施術してくださりました( ;  ; )いつも通りくるんとあげてくださりました!!またよろしくお願いします!今の角度のcカールも可愛いですが、もう少しカールが大きめのロットもあったらぜひやってみたいです!

【再来】まつげパーマ★トリートメント仕上げ込 /3800円

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:22:40.0

いつも、右まつ毛が取れやすいので
    取れにくいようにいつもしてくださる!
    ちょっと本数少なくしてみたけど、
    少ないのもよかったです。

え様

いつもLumosにご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    右側のマツエクは取れやすいですが、
    これからも取れにくいようにしっかり努めさせていただきます!
    毛質がしっかり濃さもでるものなので少ない本数も気にいっていただけて嬉しいです♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!(^^)

え様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• ゆりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:55:07.0

今日も綺麗な仕上がりありがとうございます、
    次回も宜しくお願いします。
    出来れば、もう少し根本からしっかりと
    上向きにお願いします。

ゆり様

いつもルーモスにご来店頂きありがとうございます!

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    立ち上がりが物足りないお仕上がりなってしまい申し訳ございません。
    根元がしっかりあげるデザインはまぶたが当たるがあるので
    次回のご来店時に改めてカウンセリングさせていただきますね(^^)
    ゆり様のご希望の目元にお仕上げできるよう努めさせていただきます!

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まこめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:06:03.0

いつもすぐに寝てしまい、時間があっという間です。仕上がりとても満足しています。日にちが経っても毛先がカールしてしまうことも無くなり、扱いやすいまつ毛になりました。マスカラも塗りやすいです。美容液も塗ってます、なかなか思うように育ってくれませんが、気長に手入れしていきます。

まこめ 様

いつもLumosにご来店頂き誠にありがとうございます!!

気になっていたことが改善できてよかったです!!
    ラッシュリフトはパーマのものより優しい薬液を使用しているので
    自まつ毛への負担が減ったのだと思います!

美容液は相性もあるため、一本使ってみて効果を感じられない場合は
    違うものに変えるのをおすすめ致します!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

次回のまこめ 様のご来店も心よりお待ちしております!

• りとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 14:19:31.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたがとても優しく接客してもらい、満足のいく仕上がりでした!

りと様

先日はルーモスにご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

今回初めてのまつ毛パーマでしたがお困りごとはございませんか?
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    カールタイプのデザインがとてもお似合いでした(#^^#)
    モチ具合やお手入れ方法で気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね♪

りと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• かこうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:28:47.0

友達や職場の人にも勧めたら、皆目の形やまつ毛の長さは違いますが、口を揃えて良かったと言ってくれるほどオススメです!!
    仕事の都合で札幌を離れるため、しばらく通えませんが、毎回まつ毛をしっかりあげてもらうたびに目元に自信がもてました。
    札幌に帰って来たらまた通いたいです!!!

かこう 様

いつもLumosにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    たくさんの方をご紹介頂きありがとうございます!!

札幌を離れられる前に施術出来て嬉しかったです!!
    お忙しい中お越し頂きありがとうございました(*^-^*)

また札幌の戻られた際には是非お待ちしております(^O^)/

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

• あっしゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:39:51.0

今まで行ったサロンの中で一番親切・丁寧だったと思います。まつ毛の悩みを聞いてくれてわかりやすく教えて頂き嬉しかったです。また行きたいと思ってます。

ご新規様【人気No.1】まつげパーマ+ケラチンTR&アイパック付/4600円→4300円

あっしゅ様

先日はルーモスにご来店頂きありがとうございました!

いつも部分的にパーマが取れやすいようでしたので
    お時間もしっかりおいておかけしました(^^)
    その後まつ毛の状態やモチ具合はいかがでしょうか?
    もし気なる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

あっしゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• moonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:11:38.0

何度もお世話になっております。
    私のまつ毛が生え変わりの時期でまばらなところはありましたが、いつも丁寧に仕上げていただき満足です。

moon 様

いつもルーモスにご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回自まつ毛が少ない印象があり、抜けやすかったり普段よりバラつきが出やすいかもしれません。
    ご自宅でも美容液を多めに塗ってあげたり、トリートメントでケアしてあげて下さい♪

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

moon 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:33:20.0

前回とても綺麗に仕上がっていたので再訪です。
    今回も丁寧に仕上げてもらいました。
    取れやすいので時間を長く置いてくださいと
    伝えるのを忘れてしまい、早くも下がってきている気が
    します>_<この次は忘れずに言わないと…

きょうちゃん 様

先日はルーモスにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

今回パーマが落ちてくるのが早かったとの事でしたが、申し訳ありませんでした。
    お仕上がりだけでなく長くまつ毛パーマを楽しんでいただける様、技術向上に努めて参ります。

普段からパーマが落ちやすいとの事をうかがっておりましたのでお時間は前回同様しっかりめに置かせて頂いておりましたが、ダメージや乾燥、毛周期などによりパーマのモチが変わる事がございます。

ホームケアとして美容液やトリートメントでケアしてあげるのが効果的です!(^^)

一週間以内のお直しも行っておりますので、かかり具合が気になる際や普段よりパーマが落ちるのが早いと感じた際はお気軽にご連絡くださいませ(*^-^*)

きょうちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:23:26.0

ご丁寧に施術いただき、もちもいいです。
    自宅でまつ育がんばります!

ちはる様

いつもルーモスにご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

今回も前回のまつ毛パーマが残った状態でかけ直すタイミングもとても良いかと思いました(^^)
    ホームケアのお手入れも効果がわからないことがありましたら
    お気軽にご相談ください(*^-^*)

ちはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• おぬまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:08:51.0

メニュー(パリジェンヌとまつ毛パーマ)の違いすら分からない状態で行ったのですが、カウンセリングから丁寧にしていただき、自分にあったメニューを選ぶことができました。
    施術後もお手入れ方法やまつ毛を伸ばすコツまでしっかりアドバイスいただきました。

上下ラッシュリフトパーマ+ケラチンTR&アイパック付/8300円→8000円

おぬまさん 様

また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

今回こちらの確認ミスでご予約頂いたメニューのご説明が前後してしまい大変申し訳ございませんでした。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

下まつ毛は上に比べて取れやすさが出やすいかと思いますので美容液やトリートメントでケアしてあげてください♪

おぬまさん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かこうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 08:38:32.0

いつも通り素敵な仕上げにしてもらいました。
    目の形やまつ毛の長さに合わせて仕上げていただけるので、毎回大満足です!

かこう 様

いつもLumosにご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回もご満足頂けて嬉しいです!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態を見て施術させて頂いていますが、
    少しでも気になることなどあればご相談くださいね(*^-^*)

次回のかこう 様のご来店も心よりお待ちしております!!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ゆりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 07:32:27.0

いつも利用しています。根本からしっかのまつげパーマをオーダーをしてますが、いつ行っても大満足です。ありがとうございます。

ゆり様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつも根元からしっかりと上げてパーマをおかけしておりますが扱いかたなどで
    お困りごとはございませんか?

前回お持ちいただいたホームケア用のトリートメントもしっかりとダメージケア効果も
    あるものなのでこれからも引き続きお手入れしていただけると
    綺麗なまつげが保てるかと思います(*^-^*)
    お手入れで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!(^^)
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:33:16.0

前やって貰った時はすごく綺麗に仕上がっていて、カールのもちも良かったのですが、今回の方は、施術が終わり鏡を見た瞬間ビックリするくらい上がっていませんでした。2.3日するとまつパをした事すら分からないくらいに下がっていて残念です。
    同じまつげパーマでもやる人によってこんなに差が出るんですね、、。

りんりん 様

先日はルーモスにご来店頂きありがとうございました。

貴重なお時間を頂きましたのに、満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がない様、技術、サービス向上に努めて参ります。

また、お仕上がり最終確認の際に気になる部分がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

一週間以内のお直しも行っておりますのでご連絡頂けますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• チャコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:53:15.0

久しぶりに伺いました。
    まつ毛の状態等、詳しく説明して頂き
    最悪なまつ毛状態だったのに、最高で
    大満足の仕上がりでした。
    本当に有難うございました
    早めにメンテナンスに伺いますね
    次回も宜しくお願いします。

チャコ 様

先日はLumosにご来店頂き誠にありがとうございます!!

仕上がりご満足頂けて良かったです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回太めのエクステを付けさせて頂きましたので、
    バラつきが出やすくなってしまうのと
    自まつ毛に負担がかかってしまいますので
    美容液やコーティングでしっかりケアしてあげて下さいね!!

次回のチャコ 様のご来店を心よりお待ちしております!!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• しなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:34:07.0

細かい相談や要望も言いやすい雰囲気で聞いてくださるので、安心してお願いさせていただいています。
    フェイスパックも大好きで、なくなったらまとめ買いしています。
    会社の近くにこんなサロンが見つかりとっても嬉しいです!

しな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回、ラッシュリフトでしたが、その後の状態はいかがでしょうか??

細かい部分は、どうしても隙間があいたように見えてしまうところもあるので
    お家でも引き続き美容液でケアしてあげてくださいね☆

次回も何かあれば気軽にご相談してくださいね♪

フェイスパックも種類があるので色々試してみてくださいね♪

次回もしな様のご来店お待ちしております!

スタッフ一同

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:12:38.0

今回もマツエクをして頂きました。
    毎回施術をする前に必ず丁寧に優しく相談にのって下さり、安心して施術を任せる事ができます!
    もちろん仕上がりも文句なしです!!
    また次もよろしくお願いします!

みずき様

先日はご来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回、長さを長くして本数も増やしましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか??

またデザイン変更やお悩みなどあれば気軽にご相談してくださいね♪

次回も安心して任せていただけるよう努めます!!

次回もみずき様のご来店お待ちしております!

スタッフ一同

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 01:27:29.0

いつも大満足の仕上がりです!
    施術だけでなく、普段のケア方法なども教えていただけるので、すごく助かります!

ちはる様

いつもルーモスにご来店頂きありがとうございます(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

普段のお手入れでパーマのモチはもちろんまつ毛のダメージを防いで
    綺麗なまつ毛も保てるようになります(*^-^*)
    まつげ美容液といっしょに毛先の保護にもなるトリートメントを使っていただけると
    よりいっそうきれいなまつ毛が保てると思いますのでオススメです♪

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^O^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    ちはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:03:54.0

今回で3回目でしたが毎回満足いく仕上がりで気に入っています!またよろしくお願いします。

リナ 様

いつもルーモスにご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

今回自まつ毛に合わせてロッドを変えさせて頂きましたので、なにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

細かい毛も多く見られたのでご自宅では多めに美容液を塗ってケアしてあげて下さい(*^-^*)

リナ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まこめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:59:21.0

とても気に入っています
    理想のまつ毛に近づけました
    少しでも長くもってくれると良いなぁと思います
    次回も同じかんじにしたいです

まこめ 様

いつもLumosにご来店頂き誠にありがとうございます!!

仕上がりご満足頂けて良かったです!!

時間が経つと毛先がくるんとなると仰っていましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛が乾燥して毛先が丸まってしまうことも考えられるので
    トリートメントでケアしてあげて下さいね!!

次回のまこめ 様のご来店も心よりお待ちしております!

• きららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:09:50.0

いつもありがとうございます
    まつげパーマをしてまた目元がパッと華やかになりました。
    施術後にまつ毛の状態を教えていただき、ケア頑張ろうと思いました!
    また次回もお願いします!

きらら 様

いつもLumosにご来店頂き誠にありがとうございます!!

まつ毛が上がっているだけで
    気分も上がりますよね(^O^)

その時のまつ毛の状態で持ちや仕上がりも変わってしまいますので
    毎日のケアがおすすめです!!

何かあれば、ご相談下さいね!!

次回のきらら 様のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• しゃなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 16:11:02.0

いつも仕上がりに満足しています~。睫毛のケアなども教えてくれます~オススメです。

しゃな 様

いつもLumosにご来店頂き誠にありがとうございます!!

仕上がりご満足頂けて良かったです!!

今回右目の方が取れてくるのが早いと思います!!
    美容液やトリートメントでのケアもお願い致します!!

いつも楽しいお話が出来て嬉しいです(*^-^*)

しゃな 様のまたのご来店も心よりお待ちしております!!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:03:21.0

初来店、初めてのまつ毛パーマでした。マンションのマンション一室のような感じだったので入店する前少し緊張しましたが店内はとてもオシャレでゆったりした雰囲気でした。説明も丁寧にして頂き仕上がりも満足です。また行きたいと思いました。

あや 様
    先日は数あるサロンの中ルーモスにご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

初めてのまつ毛パーマでしたのでバラつきやパーマが取れてくるのが少し早いかと思います、パーマがまだ少し残っているタイミングでかけ直してあげるとかかりとモチが良くなっていくかと思います!
    様子を見てかけ直してあげて下い♪

今回お買い上げいただいたトリートメントは自まつ毛の保護に効果的ですので毎日使ってケアしてあげて下さい♪

自まつ毛のお悩みや気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• nikitaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 10:46:36.0

丁寧な仕上がりでした♪

nikita様

いつもルーモスにご来店いただきありがとうございます!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉いただけてとてもうれしいです!
    ありがとうございます(*^-^*)
    これからもお客様が安心して通っていただけるよう、
    スタッフ一同努めて参ります(^^)

nikita様のまたのご来店をお待ちしております!

• rumyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:02:55.0

まつ毛の状態に合わせて施術をしてもらい、
    毎回満足な仕上がりにして頂いてます。
    また、よろしくお願い致します。

rumy様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回も仕上がり満足していただけて良かったです☆

自まつ毛の状態が良くなってくると、
    パーマのモチも良くなってくるので
    お家でも引き続きケアしてあげてくださいね☆

次回もrumy様のご来店お待ちしております!!

スタッフ一同

• moonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:05:14.0

いつも丁寧に接客いただけて、前回気になったことはなかったか、今回そうだんは、、と聞いてくださるので安心してお願いできます。

moon様

いつもルーモスにご来店頂きありがとうございます!

今回は前回とまた薬液をおく放置のお時間を調整させていただきましたが
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態でパーマのモチ具合なども変わることがございます。
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    moon様の次回のご来店、お待ちしております!

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:18:11.0

毎回丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    またお願いいたします!

こん 様

いつもルーモスにご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

その後まつげの状態はいかがでしょうか??

今回短めの毛が多く見られたのでばらつきや取れやすさが出やすいかもしれません。
    ご自宅でも美容液でのケアを継続してあげて下さい♪
    自まつ毛が伸びることでパーマの持ちを良くしてあげる事が出来ます(*^-^*)

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

こん 様のまたのご来店をお待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 20:05:51.0

久しぶりに伺いました。丁寧な説明いただき施術も満足のいくものでした^ ^
    ありがとうございます♪

きょうちゃん 様

先日はLumosにご来店頂き誠にありがとうございます!!

パーマ取れてくるのが早いとの事でしたが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

まつげが短いところはパーマの持ちが悪くなってしまいますので、
    まつげ美容液やトリートメントでのケアもオススメ致します!!

毛先が瞼に当たるなど、気になる事があれば
    ご相談して下さいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

きょうちゃん 様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております!!!

ルーモス アイラッシュサロン(Lumos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー