3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リラクゼーションサロン アオ(ao)   >

リラクゼーションサロン ao【アオ】

リラクゼーションサロンアオ

• 愛知県名古屋市昭和区檀渓通2-20 パラッツオダンケ1階
  • 名古屋市営地下鉄【川名駅】徒歩4分
  • ふみえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 14:16:28.0

定期的にお世話になってます。無駄な話しを全くされないところ、思いっきりリラックスして神技なマッサージを受けられるところがお気に入りです。また伺うのを楽しみにしてます。

【土日祝限定¥5,500→¥5,400】aoオリジナル足つぼ+全身揉みほぐし75分コース

ふみえ様

いつもご利用いただき有難うございます。
    ご来店のお客様には少しでも休んでいただきたい想いで私からは極力話しかけないよう心がけておりますので、コメント内容は本当に嬉しいです!
    また心身を休めにお越しくださいませ、お待ちしております。

口コミ投稿、有難うございました。

[投稿日] 2024-01-20 20:11:20.0

7周年を迎えられましたこと、心よりお祝い申し上げます。 こうして記念の日を迎えられたのも、ひとえに担当スタッフ様のお人柄あってこそのことと存じ上げます。 今後、ますますのご発展をお祈りいたします。
    日頃から頑張っている自分へのご褒美として、通わさせて頂いています。
    足も楽になり心も身体も楽になりました。
    また時間を見つけて伺います。

《当日予約限定》ao極上ロングコースヘッド付120分¥8,800→¥8,600

おいちゃん様

先日はご来店いただき、そして温かいお祝いのお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
    いつも頑張っていらっしゃる「おいちゃん様」のお身体がちょっとでも楽になりますよう、次回も頑張りますのでまたのお越しをお待ちしております!

こちらこそいつもありがとうございます♪

• dreamseedさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 21:22:01.0

今回、初めて施行してもらいました。足ツボを含め、リンパが流れるように全身ゆるめのマッサージでした。ずいぶん昔に、中国人に足ツボをマッサージしてもらったことが数回あり、とても痛くて歯をこらえて我慢したのを覚えていますが、今回、全く痛くなかったです。施行中はずっと気持ちが良く夢ごごちでしたが、『痛気持ちいい』がなかったので、何か盛り上がりに欠けたまま終わってしまった気がしました。ただ翌日、血行がすごくよくなったのが実感できるほど、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

【初回限定¥5,900→¥5,500】全身揉みほぐし+aoオリジナル足つぼコース90分

dreamseed様

この度はご利用いただき有難うございます。
    流石に中国系の足ツボはレベルが違う痛みのことが多いですが、日本で広まっている足ツボやマッサージの強さと比べても弱めだと思いますので…盛り上がりは欠けますよねw
    勤務時代はお相撲さんからもご指名をいただいていたほど強押しの足ツボをやっていた時もありましたが「強さと効き目は比例しないこと」や「強く押してもお客様の皮膚や筋肉を痛め麻痺させることが多いこと」がわかり今は神経がリラックスでき効果も感じやすくなる施術を心がけているので是非またご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 16:54:52.0

本日は、近くまで行くことになり当日予約で対応頂きました。普段デスクワークで肩凝りが酷く疲れがピークになってたのか、施術後は体がスゥ~っとして、特に首元が楽になりました。
    また近くまで行く時はお願いします。

先日はご来店いただき有難うございました。
    デスクワークが多くなると長時間集中し過ぎてどんどん肩があがり首が縮こまり背中が丸まり…とカチカチ要素が勢揃いしてしまいますから大変ですよね。少しでも変化が出てよかったです!

はい、名古屋に来られた際はまたお待ちしております。

• るるこみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 18:00:34.0

体がものすごく疲れていたので期待を込めていきましたが、機械的にマッサージするだけなので全く改善されず、残念でした。

【初回限定¥4,000→¥3,700】全身揉みほぐし60分コース

るるこみ様

この度はご利用いただき有難うございました。
    私の技術・接客や店の雰囲気までもがるるこみ様のご期待に添えなかったことをしっかりと受け止め一人でもるるこみ様のような思いをさせないよう精進していきたいと思います。その後、右手や肩腰等は別のセラピストさんの力で改善されましたでしょうか。寒くなりますのであまり体を力ませ過ぎませんように…。

貴重なご意見をありがとうございました。

• イナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 01:56:15.0

肩甲骨まわりと足裏がツラく、初めて施術して頂きました。
    「ao」さんに決めた理由は、強い施しでは無い事と1人でやっておられる為、他にお客様がいない点でした。
    なので「ガチガチと言うより硬直している感じで身体がリラックス出来ていない」と言われた時は、まさかの自分の身体の状態にビックリしましたが人目を気にせず大爆笑できました。
    ツライ所をピンポイントでほぐすより全体を万遍なくほぐす事で終わった時は肩甲骨まわりと足裏のツラさがスッキリしていました。
    気が付いた時に1回だけでもイイので、、と普段からのアドバイスも頂いたので、実践していこうかなと思います。
    次回伺った時は施術中に眠ってしまうくらいリラックスできる身体になっていたいと思いました。
    90分がアッという間に感じる程、終始とても楽しく身体も心も癒やされました。

イナ様

この度はご利用いただき、そして素敵なコメントを有難うございます。
    パソコンを使う仕事ですと集中しすぎて肩甲骨周り等が辛くなりますよね…。頑張りすぎている方にアレコレとご提案してしまうとますます気持ちが頑張ってしまい精神的に負担がかかることもあるので「物足りないかもなぁ…」と思いながらもご提案させて頂きました。

力み癖がある方にピンポイントでグッと押すと余計に体を硬直させてリラックスができない傾向があります。そのため当店では全身満遍なくほぐし施術中はゆっくり眠りに入っていけるように進めております。

次回イナ様の心身がすぐに睡眠に突入できるよう頑張りたいと思いますので、ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-08 17:08:53.0

今回、療養中で身体のケアで利用させて頂きました。施術も丁寧にして頂き、身体の悪い所のケアもアドバイスしてもらいました。仕事復帰を前に身体も軽くなり肩凝りも解消され楽になりました。
    また次回利用させて頂きます。ありがとうございました。

おいちゃん様

この度は県外からのご利用いただき有難うございます。
    大変な状況から復活おめでとうございます!今まで蓄積された要らないものを少しずつ手放すお手伝いができれば施術者としても嬉しい限りです。

コメントをありがとうございました、またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-01 20:11:05.0

施術後はスッキリ、全身軽くなります、いつも便りにしています。

【土日祝限定¥5,000→¥4,900】aoオリジナル足つぼ+全身揉みほぐし75分コース

リエネコ様

いつもご利用有難うございます。
    今回もすごくガチガチでしたので、少しでも緩めれることができて良かったです!
    気温が下がり始めていますので、冷え固まらないよう気をつけてくださいねd(^_^)

口コミ投稿、有難うございました。

• 田口女王半端ねえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:05:51.0

バーターでまたお願いします。

田口女王半端ねえ様

この度は口コミをいただき有難うございます。
    料金以上に満足していただける施術ができるようこれからも頑張ります。
    大変恐縮ですがバーターの意味が分かりかねる為、せっかくコメントをいただいたのに内容にあった返答ができず申し訳ありません。

ご利用有難うございました。

• manmaruさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 23:49:09.0

足をほぐして欲しくて来店させていただきました。
    とても落ち着ける雰囲気でゆったりと施術していただけました。とてもスッキリしました。スタッフの方も話しやすく、終わった後にアドバイスもしていただきました。
    また、是非利用させていただきたいと思います。

【初回限定¥4,000→¥3,700】むくみスッキリ!膝上から足先まで集中コース60分

manmaru様

この度はご利用いただき有難うございます。
    ご来店いただいたお客様が少しでも日々の緊張や疲労が軽減できるように空間も凝りすぎないよう作り上げているので、コメントが嬉しかったです!

また、ダルさを感じられたときお待ちしております♪

• 田口女王半端ねえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:30:47.0

遠慮せずに強く押してね part

田口女王半端ねえ様

この度はご利用いただき有難うございました。
    強さ加減についてのコメントをありがとうございます。当店の施術方法の一つでお体を傷つけることのない最大限の強さでの施術を心がけております。そのためお客様によっては「刺激がなくて物足りない…」と感じられこともあります。それは私の実力と説明が足りない結果だと反省し次に繋げたいと思います。

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:31:09.0

頭痛緩和のために首肩中心でのお願いを快諾してくださり、本当に気持ち良くほぐして頂きました。
    自分自身コリがひどく、女性で力加減に不安がないわけではありませんでしたが、良い意味で期待を裏切って頂きました。
    足つぼがとても気になるので、次回は足つぼもお願いしたいと思います。

maki様

この度はご利用いただき有難うございます。
    どのお客様に対しても基本的には強く押してもお客様側の身体が本能で身構え余計に硬直させてしまい結果疲労感と痛みを残してしまう!という考え方なので力加減は慎重に経験を踏まえ「イタ気持ちいい」で対応しております♪
    ぜひ、当店オススメの足ツボも体験してください(*'▽'*)

• きゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:07:28.0

とても信頼できる方で、施術も丁寧でした。また利用したいと思います。

きゃ様

この度はご利用いただき有難うございます。
    お客様が当店で過ごされる間は少しでも長くリラックスし少しでも多く疲労感を解消できるよう心掛けて施術をしておりますので有難いコメントです♪

[投稿日] 2023-07-27 18:05:24.0

パンパンの足がスッキリ軽くなりました!

リエネコ様

いつもご利用いただき有難うございます。
    パンパンになった脚があるだけで他の箇所の新たな疲労を生み出す厄介なものなので辛いですよね…。軽さが少しでも復活して私も嬉しいです♪

[投稿日] 2023-07-04 21:21:36.0

首が痛くて駆け込みました。
    帰る時には楽になり、全身軽く感じました。

リエネコ様

いつもご利用いただき有難うございます。毎回限界を超えるコリを抱えていらっしゃるリエネコ様が少しでも笑顔になれるよう心がけて施術をさせてもらってます!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• いんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:52:16.0

先日は育児と仕事で疲れた体を優しくほぐしてくださり、ありがとうございました。遅い時間にもかかわらず、しっかり丁寧に施術してくださり、終わると驚くほど体が軽くなっていました。また是非お願いします。

いんたん様

先日はご来店いただき有難うございました。
    子供の成長は本当に嬉しいことですが反面親御さんの身体の疲労も比例して増えていくため、あっという間に疲労困憊になっちゃいますよね…。
    予約のタイミングがなかなか難しいと思いますが、チャンスができたらまた是非心身を休めに来てください!

ご来店、お待ちしております♪( ´▽`)

• totoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:55:19.0

他ではない膝まわりの施術で知らない間に寝てしまいました。
    細かい心配りも嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

toto様

先日はご来店いただき有難うございました。
    お仕事柄、心身ともに疲労を溜め込みやすいかと思いますので疲れが抜けない時はぜひお越しください♪施術を受けられているお客様の9割近くがぐっすり眠られております!

今回コメントをいただき有難うございました。

• tommyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 20:39:03.0

優しいタッチながら、的確に施術して下さるため半分の時間ですでに体が楽になっていました(*^^*)
    強弱等も確認してくださいますし、お人柄も素敵で、楽しくお話しさせていただき終始癒しの時間となりました。
    また伺いたいと思います、有難うございました。

tommy様

先日はご来店いただき有難うございました。
    別のお店で強めのマッサージを受けてしまい…との事でしたので硬直感が少しでも拭えるように対応させていただきました!私自身も楽しい時間でした、ありがとうございます(^-^)

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 23:28:02.0

定期的には行けていませんが、何かと忙しい毎日に身体がガチガチになり、どうにもならなくなった時に駆け込むお店です。
    強張った体を優しく優しくほぐしてくれて、滞っていたものをスルスルと流してくれて、身体も心もふっと軽くしてくれる頼もしい存在です。
    とてもとても優しいタッチなのに、こんなにも身体がほぐれてスッキリするのが毎回不思議なくらいです。
    今後も末永くお世話になりたいお店です。

みっこ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    いつも体がガチガチになっちゃうくらい酷使されていらっしゃるので、強く押してしまうと余計に固まりそうなのでみっこ様がリラックスできる強さ加減で頑張っています♪なのでいただいたコメント、すごく嬉しいです!

• nikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 07:20:15.0

毎月伺わせていただいています。もう他のお店には行けないと思うほど、お店の方も雰囲気も技術も最高です。しっかりほぐしてくれるのに揉み返しも全くありません。これからも利用させてもらいます!

niko様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    また、素敵なコメントをいただき本当に嬉しいです。少しでもniko様の辛さが軽減できるよう今後も施術力向上に頑張っていきます♪

またのご来店、お待ちしております。

• さくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:34:16.0

足つぼがすごく気持ちよかったです。全然痛くないので、安心して受けれました。施術が終わってから身体が軽くなり立ち上がる時にびっくりして棒のようになりました。ありがとうございました。

さく様

先日はご来店いただき有難うございました。
    どうしても他店で痛い足ツボを受けてしまうと次に受けるのに躊躇してしまいますよね…、コメント拝見して痛くない足ツボをめちゃ推している施術者wとして嬉しい限りです♪

クチコミ投稿、有難うございました。またのご来店お待ちしております。

• なっぱちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 22:25:12.0

施術の強さなどもちょうど良く、気持ちよくて寝てしまいました。それほどに癒される、施術後は足も軽くなりました!

なっぱちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました。
    お仕事柄、体を冷やしやすく力みやすい環境のため大変かと思いますが私たちセラピストに時々は委ねていただきリラックスする時間を作ってくださいね♪

クチコミ投稿、有難うございました(^-^)

• まりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 20:28:46.0

とてもラクになりました。その日ぐっすり眠れました。またすぐに伺います!

【前日までの予約限定¥5,900】足つぼ+全身揉みほぐし不眠改善100分コース♪

まりこ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    日々の疲れが溜まってしまった背骨沿いが緩まると呼吸がしやすくなってグッスリ眠りやすくなることが多いので、コメント拝見して施術者として嬉しい限りです♪

• フクチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:46:40.0

久しぶりに伺いました。足ツボとマッサージのでしたが、いつものように、しっかり、丁寧に施術いただき、快適でした。特に足ツボは最高です。
    また、利用させていただきます。

フクチャン様

先日はご来店いただき有難うございました。
    お仕事が忙しい状況で、全体がガチガチでしたからね。少しでも力みが取れて良かったです。
    あと、映画の話また聞かせてください♪

口コミ投稿、ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

• イノウエさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:58:19.0

とても的確で丁寧な施術でした。
    後日から頭痛も軽減されて今は落ち着いてます。
    これで来週からも頑張れそうです。
    有難うございました!

イノウエ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    ご多忙な日々を送られ身体のいろいろな箇所が悲鳴をあげていた状態でしたので、当店の施術が少しでもお役にたてて施術者として嬉しい限りです(^-^)

口コミ投稿、有難うございました♪

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 00:14:25.0

良かった点
    ・治療ではなく、あくまでリラクゼーション目的という案内が事前にあったこと
    ・着替えが用意されていること
    ・施術中は強さの確認など必要最低限の声掛けのみであること(気持ちよくて途中から眠ってしまいました!)

施術後、足先がずっとポカポカしていました。
    むくみも取れた気がします。
    足つぼは初めてで、強さはちょうど良かったので特にこちらからはリクエストしませんでしたが、家に帰ってから足首の辺りにだんだんと筋肉痛のような痛みが出てきました。揉み返しかもしれません。次回は弱めにしようと思います。

【初回限定¥4,000→¥3,700】膝周りから足先まで集中コース60分

りん様

先日はご来店いただき有難うございました。
    足首の痛みは大丈夫でしたでしょうか。強さの調整が合わず申し訳ありませんでした。
    またご来店いただけるのであれば、遠慮なく強さ加減はおっしゃってください。
    当店は「お客様の心身の緊張からくる疲労」を少しでも省き笑顔で過ごしていただけるよう願い・施術を心がけておりますので、何となく疲れたかも…と感じた時はぜひお越しくださいませ♪

口コミ投稿、有難うございました!

[投稿日] 2022-12-17 20:47:14.0

丁寧な施術で癒されます!

土日祝限定75分コース 足ツボ+揉みほぐし

先日はご来店いただき有難うございました。
    「強過ぎない圧でも変化はある事」を毎回実感できることに、ありがたい気持ちでいっぱいです♪

今年も有難うございました、またのご来店お待ちしております(^-^)

• フクチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:39:29.0

久しぶりに利用させていただきました。
    かなり強張る背中周り、腰回りを、いつも通り、しっかり、丁寧にほぐしていただき、身体楽になりました。
    また、利用させていただきます。

土日祝限定75分コース 足ツボ+揉みほぐし

フクチャン様

先日はご来店いただき有難うございました。
    前回のご来店から1年ぶりでしたが長年のご縁ということもあり「コリの癖」を確認しながらも今のお疲れを見ながら施術できる経験ができ嬉しかったです。

いつも有難うございます、またお待ちしております♪

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:58:47.0

着替えも用意がありましたのでどんな服装でも行けます♪足ツボマッサージは他店で行ったことがあるのですが、こちらはまったく別物という感じがしました。ベッドで横になった時首の不調を言い当てられ、膝裏を触れられただけで、腰の不調を言い当てられ。「オリジナルの施術」、「自慢の施術」に納得です!!強揉みが苦手なのですが、力加減も聞いてくださいます。あまりの心地よさに寝てしまいましたが終わったあとは、むくみでサイズがきつめだったヒールがカパカパに。翌日が休みで良かった~~っていうくらいよく寝ました!無理な勧誘など一切なく初めての人でも安心して行けるサロンです。ぜひまたお伺いしたいです。

【当店自慢!】リフレクソロジー(膝周りから足先まで)集中コース60分

あけみ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    今まで沢山のお客様に施術をさせていただけたお陰で得られた「経験と感覚」が「aoオリジナル施術」を支えております。
    良い睡眠が取れたようで施術者として嬉しい限りです♪

素敵なコメントを有難うございました。

• みささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 20:51:56.0

いつも癒されています。

施術の後はいつも足も体もすごく軽くなって、スッキリします。

みさ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    身体はもちろん足が軽いと本当に生活が楽になりますよね♪
    これからもより軽くなっていただけるよう技術向上に励みます。

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

リラクゼーションサロン アオ(ao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー