4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5.   >

ユイ

• 埼玉県さいたま市中央区下落合1652-2 106
  • JR京浜東北線 与野駅徒歩2分

結の口コミ

ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/15

身体が疲れきっていて、こちらのサロンさんの口コミやその口コミに対する返信内容を見て施術を受けてみたいと思い予約いたしました。
    カウンセリングは、とっても丁寧で分かり易く私が辛い箇所の原因を的確に答えていただきました。
    『こちらのスタッフさんならお任せして大丈夫』と思うことができました。
    施術も丁寧で、あっという間に寝落ちしてしまいました。。。。。
    スタッフさんから、名前を呼ばれるまで爆睡でしたので
    どこを、どんな風にしていただいたかは分かりませんが、施術後の身体は明らかに違ってました!

自宅からは少し離れていますが、休日にまた体のメンテナンスに伺いたいと思います。

《至極の姿勢調整》全身木槌セラピー+至極のドライヘッドスパ115分8800円

結からの返信コメント

ひろ様、先日はお越しいただきありがとうございました。また、すてきなコメントもありがとうございました。
    施術後の驚きから笑顔に変わったひろ様の印象がとても素敵で
    日頃のお疲れをとるお手伝いが出来たのかと嬉しく思います。

ご自宅からは少し距離があるかとは思いますが
    またすごくお疲れが溜まる前にメンテナンスしにいらしてくださいね。

お会いできるのを楽しみにしております。

• 真花さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/8

他のマッサージ店を探していた所、口コミなどを見て施術を決めさせて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、自分が疲れている箇所も姿勢を見ただけで的確に説明して頂きました。
    おかげで辛かった背中の凝りも楽になりました。

また、伺いたいと思います。

• くんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

坐骨神経痛の為、マッサージを受けようと探しておりました。パート主婦ではちょっとお値段が高いので口コミを参照して結さんに決めました。 カウンセリングは口コミどうり親切丁寧で的確でした。 施術中ビックリしたのが右側が終わった後、左側との体の軽さが違うのがわかりました! 体がガチガチに硬くなっていて、硬い肉も叩けば柔らかくなる!なーんて思いから小槌セラピーを受けて大正解でした。
    先延ばしにせず、早く行けばよかったと後悔。  しばらく通わせていただきます。

• きみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

2人目出産後からお世話になっています。
    いつも背中に何かが入ってると思われるくらい硬くなってしまうのですが、少しずつ丁寧にほぐしていただいています。また、冷えもあるので、今回はじっくり温めてもらいました。
    ジャンルをリラクゼーションとしましたが、エステ要素も兼ね備えていて、ゆったりくつろいで身体を緩められます。毎回癒しをもらえる大切な時間です。

結からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました。
    また、すてきな感想をありがとうございます。きみい様の身体を
    どんどん変えていくことが目標になりました(#^^#)またお待ちしておりますね。

[投稿日] 2019/10/27

夏以来の予約でした。
    季節の変わり目、しっかりリラックス&身体を整えて頂きました。

日頃、自分の身体の声に耳を傾けず、酷使している事を
    改めて感じました。いつもなんですが(苦笑)
    そんな、酷使し、凝り固まった私の身体の声を丁寧に丁寧に
    身体から、会話から読み取り、解していただけて、本当に感謝です。

何気ない会話の中にも、知らずに溜まっていた心の疲れやモヤモヤを
    話せていて、身も心も軽くなり、セラピストさんの技量の素晴らしさ
    に、惚れ惚れです。

いつも、心温まるおもてなしと会話、施術をありがとうございます。

女性が女性らしく、自分を大切にして、元気になれる、サロン。
    また、お伺いさせていただきます。

結からの返信コメント

ななつつ様、先日はお越しいただきありがとうございました。
    前回よりも、また更にきれいになっているななつつ様の笑顔がとっても素敵でした
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2019/10/26

先日は雨で遅れてしまったのに快く施術していただきありがとうございました。
    腰の痛み、背中の張りも軽くなり本当に楽になりました。

《究極の温活》芯から温まるハーブ温熱+至極の全身木槌セラピー90分

結からの返信コメント

ジュミ様先日は雨の中、お越しいただきましてありがとうございます。腰が痛くなると辛いですよね。
    少しでも楽になっていただけて嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしておりますね

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/25

体の隅々まで調整していただきました。上向きに寝そべった時に背中にあった厚みが消えていてびっくりしました!
    柔らかい光の中で施術は心身共にリラックスできました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

結からの返信コメント

まな様、先日はお越しいただきありがとうございました。久しぶりのホッとするお時間、
    リラックスしていただけたこと嬉しく思います。背中が丸まってしまうと、呼吸が浅くなってしまいます
    また、お疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

産後ケアでお世話になりました。リラックスできたことはもちろん、お腹も凹んで大満足です!産後の自分へのご褒美になりました!またよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2019/8/26

前回に引き続き、ワクワクな施術をありがとうございました。
    空間も、会話も、サラサラと染み渡るセラピストさんのプロ魂は、
    本当に尊敬致します(^ ^)
    また、楽しみにお伺いさせていただきます!

[投稿日] 2019/8/11

酷い首肩のコリをしっかり取ってもらい、オプションのソルトポットで温めていただいたらとてもスッキリしました。

• みよみよさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/8

先日はありがとうございました。脚がぱんぱんでしたが、温めていただき、しっかりお手入れしてもらいスッキリ一回り細くなりました。そして、ぽっこりはっていたした下腹。生理は半年来てなく、このまま上がるんだろうと思っていました。「出したくて溜まってるのかも」
    お腹周りもソルトポットで温めて、優しく、しっかり、ケアしてもらいました。パンパンしていた下腹は子宮の辺り以外、フニャフニャに。
    そして、翌日の夜、なんと約6カ月ぶりに生理が来ました。
    おどろきです。出たくて溜まってたんですね。
    恐るべきセラピストさんのハンドとソルトポット。
    また、伺います。よろしくお願いします。

結からの返信コメント

みよみよ様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    また、ご報告ありがとうございます。
    体の状態とご希望をお伺いして、コース内容を変更させていただきました。
    次回はぜひ、こうなりたい!!という想いをおっしゃってくださいね。
    ご希望に少しでも近づけるよう、色々やってみましょうね。

お腹が凹むとなんだか嬉しくなりますよね。
    いつまでもフワフワポカポカお腹を目指して
    何か気がついたことがありましたら、いつでもお越しくださいませ。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/8/4

体全体、特に足が軽くなりました!ありがとうございました。

《至福の姿勢調整》辛い箇所中心トークセン+ドライヘッドスパ合計70分5980円

結からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました。
    足が軽くなったとのことで嬉しいです。

私もまたgon様の笑顔に癒されております。お疲れの際にはぜひお越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ようさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

とても丁寧な接客と施術で終始リラックスして日頃の疲れを取ることができました。施術開始直後から心地よい眠気が来て本当に気持ち良かったです!ずっとパンパンに張っていた肩や背中がスッキリして、傾いていた肩が真っ直ぐになったのにはビックリしました。時間に余裕が出来たらぜひまた利用したいです!ありがとうございました。

《至極の姿勢調整》全身トークセン+至極のドライヘッドスパ115分8800円

結からの返信コメント

よう様、先日はお越しいただきありがとうございました。
    また、高評価をいただき恐縮しております。
    リラックスするのは女性にとって、とても重要ですよね。
    身体だけでも、心だけでも、どうしてもアンバランスになってしまいます。
    またお身体や気持ちが疲れた時にはぜひお越しくださいませ。

[投稿日] 2019/8/2

久しぶりにお伺いしました!
    なかなか予定が合わず、1年以上空いてしまいました。

新サロンも、お初でした。
    駅から近くて、静かななんとも言えない、心地よい空間に
    癒されました。
    いつも気持ちよく施術を受けたあとは、びっくりするくらい
    身体が軽くなり、さまざまな不具合もなくなっていて、全身全霊で
    施術してくださるので、感謝です。
    また、近いうちに、予約してお伺いさせていただきます。

《open記念 限定》小顔・眼精疲労/ドライヘッド+首ほぐし+小顔45分4500円

結からの返信コメント

ななつつ様、先日はお越しいただきありがとうございました。
    本当にいつも県外から時間をかけていらしていただきありがとうございます
    お引越しの際にもわざわざご連絡を頂いてましたね。
    新しい場所も気に入ってくださりありがとうございます!!
    また一段と綺麗になったななつつ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    次回は長いお時間のご予約です。ぜひ、こうなりたい!!という要望をどんどんぶつけてみてくださいね

[投稿日] 2019/7/20

脚と腰が軽くなりました。ありがとうございました。

結からの返信コメント

脚と腰が軽くなったとのこと、うれしく思います。
    また是非お疲れの際にはいらしてくださいませ

• satomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

2回目の利用となります。
    今回は腰が辛くお願いしました。
    まだ少し辛い部分はありますが、だいぶ楽にはなりました。
    また腰にほぐすストレッチも教えて頂きさっそく実行しています。
    辛くなりましたらまた利用させて頂きます。

結からの返信コメント

satomi様、先日はお越しいただきありがとうございました。
    腰が辛いと、本当に動きたくないですよね。
    もしよろしければ、ハーブ温熱をつけると血流が良くなり、いいかもしれません。
    是非、またお辛くなりましたらいつでもお越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2019/7/14

先日も施術ありがとうございました。
    遅刻してしまったのに快く対応していただいて助かりました。
    腰から首、腕にかけてがとても辛かったのですが、ポイントを押さえてしっかりほぐしていただき楽になりました。

結からの返信コメント

ジュミ様 先日はお越しいただきありがとうございました。
    いつもご感想をありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2019/7/10

気持ちよく効果も即、実感できました。首の可動域が広がりびっくりしました。目も大きく開き視界が開けました。職業を当てられたのもびっくりしました。また、よろしくおねがいします。

gon様
    先日はお越しいただきありがとうございました。首の可動域が広がると、視界も広がりますよね。またお疲れの際にはいらしてくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

トークセンを初めて体験させて頂きました

今までは、色々な整体やリンパマッサージに通っていました
    ですがいつも一時しのぎな状態でしたので気分転換に行くようなものでした。

しかしこのトークセンを体験してみて驚きました!

自分で遺伝だと諦めていた肩や背中の張り、巻き肩が
    "見た目から分かる位"変わっていたのと

呼吸が深くなり、肩甲骨辺りの憑き物が取れたようでした

木槌の音も心地良く、心のリラックス効果もあったのと
    スタッフさんの優しい人柄も相俟って
    いつも施術中寝ない私が寝落ちしてしまいました。

不眠でも悩んでいた私が、その日の夜は快眠でした。
    生理前の不安定な時期なのにスッキリ起きれて感動です

もっと早く来ていればと思いました!

これからもお世話になります

結からの返信コメント

まな様 先日はお越しいただきありがとうございます。
    どこでも感じられなかったという身体の変化を感じていただいたようで、うれしく思います。
    夜も安眠できたとのこと、本当に良かったです。
    少しずつでも、身体をいい状態に戻していけるよう
    私も最善を尽くしたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね

• ちびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/30

初めてトークセンを試しました。どのような感じなのかドキドキしていましたが、気付いていたら眠ってしまっていて起きたら体がすごく楽になりました。肩こりが酷かったのですが、肩をあげるのがすごく楽になりました。担当スタッフさんがすごく笑顔が素敵な方で話を傾聴してくださったので嬉しかったです。またぜひ通いたいと思います。

結からの返信コメント

ちび様、先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    こちらこそ、ちび様の笑顔に癒されてしまいました。

トークセンは、当店ではじめて受けるという方がほとんどなのですが、皆様身体の変化に驚いていただけます。

そして、その効果が長続きするというのも特徴です。
    お仕事でお疲れの時にはまたぜひお越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• satomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/23

初めてお世話になりました。
    木槌療法どんな感じなのだろうと若干の不安もありましたが
    思いきって予約を入れました。
    結果的には大満足でした!! 背中に重くのしかかっていた岩盤のような
    ものがすっかり取れていました。
    すごく良く眠れて、翌日も体がとても楽でした。
    また体の状態の事も丁寧に分かりやすく説明して下さり、
    改めて体のメンテナンスの重要性を感じました。
    またお世話になると思います。ありがとうございました。

結からの返信コメント

satomi様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    とても良く眠れたとのこと、本当に嬉しく思います。
    また高評価ありがとうございます^ ^
    女性はご自身のメンテナンスはどうしても二の次になってしまいがちですが
    定期的に身体のメンテナンスをする事で周りにいる方達も笑顔にさせる事が出来ると思っています。
    ぜひまたお疲れの際にはお越しくださいませ。

• プーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

初めての利用です。
    私の足を一瞬見ただけで、つらい浮腫みに気づいてくださり、体の不調なども丁寧に聞いていただきました。施術もとても丁寧で、自分ではあまり気にしていなかったところがだいぶこっていたようで、丁寧にほぐしていただきました。
    終わったあとは体がとても軽くすっきりでした。
    ぜひまた伺いたいです。

結からの返信コメント

プー様、先日はお越しいただきましてありがとうございました。また高評価ありがとうございます。
    浮腫みは辛いですよね。終わった後のプー様のきらきらした笑顔がとても嬉しかったです。
    またお疲れになったときには是非いらしてくださいね。お待ちしております。

• 瑠璃色姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

初めて行かせていただきました。まず立ってる姿勢で背中のハリと腰骨の位置のズレを指摘され、また目を使う仕事のため首から頭を重点的に施術していただきました。トークセンは初めてでしたが、全く痛くなかったです。
    施術後は頭がスッキリ、左右のハリ、腰骨のズレも治していただきました。そのうち辛くなったときは行きたいと思います。

結からの返信コメント

瑠璃色姫様、先日はお越しいただきありがとうございました。
    トークセンは、あまりサロンさんでやっているところが少ないので皆様受けられたことがない方が多いです。
    またぜひ、辛くなったらいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。

• しょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/17

3ヵ月ぶりの訪問でしたが、溜まりに溜まった疲れやコリがすっきりと取れ、心身共にリラックスできました。なんと言っても、横になって入れる、よもぎ蒸し は最高です。身体の芯から温まることができ、全身に汗をかくのでデトックス効果抜群です。担当スタッフさんの温かい言葉やもてなしにも癒されるサロンです。

結からの返信コメント

しょうちゃん様先日はお越しいただきありがとうございました。ハーブサウナは最高ですよね。寝て入ることが出来るのはとてもリラックスできると思います。また是非お会いするのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/6/15

先日もありがとうございました。
    腰、背中、肩のコリがひどくて辛かったのですが、スッキリ楽になりました。
    張り、凝りが特にひどかった右の方は取りきれなかったと言われたので次回は少し長めにお願いしたいと思います。

結からの返信コメント

ジュミ様、先日はおこしいただきましてありがとうございました。次回は90分、しっかり全体を整えさせていただきます!またお会いできるのを楽しみにしておりますね

• maiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/8

初めての利用でしたが場所も迷わず行けました。
    中の雰囲気はとても落ち着いていて、リラックス出来ました。カウンセリング、施術も丁寧でとても気持ち良く、産後の体の疲れやコリがだいぶ楽になりました。また別のコースも利用したいです。

結からの返信コメント

mai様、先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    駅から一本道で来店していただけるので皆様に喜ばれております。
    産後の身体のお疲れが楽になったとのこと、本当に嬉しく思います。
    産後は、身体も気持ち的にも お休みを入れた方が いい期間です。疲れたらまた是非お越しくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

初来店でしたが、スタッフさんのパーっと明るい笑顔に包み込まれ、すぐにリラックスできました。からだの悩みを真摯に寄り添って聞いてくださり、ありがとうございました。施術後は、からだの歪みも整い、とてもスッキリしました!今後も定期的に通いたいです。ありがとうございました。

結からの返信コメント

ちゃ様先日はお越しいただきありがとうございました。身体が整ったとのこと、うれしく思います。また是非お待ちしておりますね。お会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2019/5/14

先日も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    背中、肩、首がバリバリで辛かったのですが、とてもスッキリ気持ちよくなりました。
    教えていただいたストレッチをして、日頃から酷くならないように気をつけたいと思います。

結からの返信コメント

ジュミ様、先日はおこしいただきましてありがとうございました。ストレッチは少しですが、お役に立てると嬉しいです。また是非お待ちしておりますね。

• てぃぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/21

9ヶ月の娘を上手にかまいながら施術して頂けるので、私も安心してお任せできています。

月1回の出張をお願いしていて、今回は比較的調子がいいなーと思っていました。抱っこの機会が多かったのですが股関節の痛みもでなかったので良かったのですが、数日前から背中が重くなってきていました。そうするとやはり背中はバリバリ、肩も首もパンパンでした。
    重い背中にトークセンのトントンというリズムがとっても気持ち良く、痛みのポイントに木槌が入ると痛みはあるのですが、詰まりが取れて重苦しさが解放されとっても気持ちが良かったです。
    これからの1ヶ月教えてもらったストレッチを続けようと思います。
    担当スタッフさんにトントンしてもらう日を楽しみに1ヶ月頑張ります。

結からの返信コメント

ていぐ様先日はありがとうございました。
    ストレッチ、是非続けてみてくださいね。こちらこそ、またお会いできるのを愉しみにしております。

• あいぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/17

とても丁寧に対応して頂き、施術も癒されました。何も伝えてないのにこんなに分かるのかと思うほど、日頃の生活に思い当たる点が多々あり驚きました。身体が軽くなりました。もっと早く行けばよかった、もっと早く知っていれば、と思いました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

結からの返信コメント

あいぽん様先日はお越しいただきありがとうございました。少しずつ身体が変わっていくのを見れて嬉しく思います。また是非お待ちしておりますね

結の口コミ一覧/ホットペッパービューティー