5.   >

結【お腹を温め姿勢を整え巡るカラダつくり】

ユイ オナカヲアタタメシセイヲトトノエメグルカラダツクリ

• 埼玉県さいたま市中央区下落合1652-2 106
  • JR京浜東北線 与野駅徒歩2分 北浦和駅徒歩18分

きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 09:24:02.0

不調や悩み、自分では気付いていなかった体の状態を的確に改善してくださり、通い始めて1年ちょっと経ちますが、毎回「この方は魔法使いなの…?」って驚いています。笑
    今後とも宜しくお願い致します。

• まりあんぬさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 20:37:41.0

最初のカウンセリングも丁寧で
    色んなお話ができてとても良かったです。
    あたためながらの施術がとても気持ちよくて
    今まで色んな鍼や整体にかかってきましたが、
    自分の身体のしんどいところを、ここまで
    追求してみてくださるところは、正直なかったのではないか!と思いました。
    解体されてるような感覚!
    超満足です!
    本当にありがとうございました。
    2時間たっぷり丁寧にみてくださって
    感謝です。また宜しくお願いします!

• yukiemasanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 08:00:45.0

毎回、必ず200%の満足まで仕上げくださるので
    本日も素晴らしい施術でした!
    体がもうヤバいかもーっていう時に駆け込んでいましたが
    今回初めて、そこまでの状態でなく割と元気な体で受けたところ
    『あ、症状が軽いうちは体め素直で動きやすいんだなー』って
    改めて感じる事ができました。
    軽いうち、軽いうち…を目指して最高に軽やかな動きが出るよう
    またお伺いしたいです!

• Chieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 07:28:28.0

はじめて伺いました。
    丁寧なカウンセリングと施術で、ゆったりとした特別な時間を過ごせました。
    トークセンの振動、香りで癒され、じんわり身体が温かくなっていき、気持ち良さで気付いたら寝てしまっていました(笑)
    施術が終わったら、不調だった肩や首の違和感がすっと消え、身体もとても軽くなってました!
    そして、お腹がぺったんこになっていて驚きました。
    家事と仕事で日々追われている私にとって、まさに癒しのオアシスです。
    また是非お願いいたします。

結【お腹を温め姿勢を整え巡るカラダつくり】からの返信コメント

chie様先日はお越しいただきありがとうございました。
    毎日のお疲れは体の疲れだけではなく、女性は心も疲れますよね
    身体が軽くなったとのこと、とてもよかったです(*^^*)
    感情はお腹にたまります。心が疲れているとおなかも固くなってくるんですよ(*^^*)
    女性は特におなかにため込みやすいです。
    お疲れが取れるとおなかがぺったんこになるの不思議ですよね(*^^*)
    疲れてきたなと感じたらまたぜひお越しくださいませ

[投稿日] 2024-02-23 10:30:59.0

終わった瞬間から次の予約をいつにしようか考えてしまうほど、身体中の毒素が抜けていきます。

• やーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:34:19.0

いつも以上に肩や背中がガチガチでとても辛かったので上半身を中心に施術していただきました。施術中は寝落ちしそうなほどの気持ち良さで、終了後は背中がスッキリ、特に触っていない顔のアゴのあたりもスッキリ細くなっていました。なるべく間をあけずに通いたいと思います。また次回、よろしくお願い致します。

やーこ様
    先日はお越しいただきありがとうございました。お疲れでしたね(*^^*)頭皮や首がほぐれて、血流がよくなると
    肌もきれいになるし、お顔も小さくなってくれるんですよ。またお会いできるのを楽しみにしております

• さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 14:55:54.0

今回初めてハーブサウナに入り汗はそれほど
    出なかったですが身体が暖まってるせいか
    家に帰るまで寒さを感じませんでした。
    肌もツルっとモチっとな感じで
    施術とハーブサウナ最高にスッキリでした。
    またこの組み合わせでやりたいと思います。

• ノブ07さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:58:37.0

昨日はおせわになりました。お陰様で、体調も良くなりました。自分自身で気づかないことも気づいて頂き、驚きを持って施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

• 姫そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:39:39.0

毎回、凝り固まった身体と心をほぐして頂き、
    お腹を温めながら、ハーブを使っての施術は
    癒されます。
    家でのストレッチ.来年は頑張ってみようかなと、、思ってます。

• さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 13:49:19.0

立ち仕事で下半身がいつもだるい、痛い、重いと不調で
    下半身集中で施術してもらい終わった後は自分の脚じゃないみたいに軽く痛みもなくなり数ヶ月ぶりにスッキリしました。
    首の凝りは言ってなかったのに首までスッキリ。
    楽になりました。
    毎回驚くばかりです。
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-08 00:03:01.0

いつもどおり大満足です。
    久しぶりだったので、体が滞った感じで辛かったのですが、施術後はスッキリ!
    顔もスッキリしました。定期的に通います。

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:52:35.0

いつも丁寧にヒアリングしていただきその時々にあった施術をしていただけるので終わった後にとてもスッキリします!大分体が柔らかくなってきた気がします。いつもありがとうございます^^

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 09:48:51.0

いつもありがとうございます。終わった後に頭がとっても軽くなっていてビックリしました!背術が終わった後の変化にはいつも驚きます。また次回もよろしくお願いします。

• カシマソさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 11:35:37.0

肩こり首こりが酷くてどこに行っても気休めで、翌日にはまた元に戻ってしまっていました。たまたま結さんを発見し、トークセン?何だかよさそうと思い予約しました。お部屋に入った瞬間からハーブの良い香りに癒やされ、丁寧な問診の後施術へ。一人一人の状態に合ったハーブを調合してくださり、じわじわと体が温かくなりました。トークセンは全く痛くなく、穏やかなリズムに合わせて体がゆらゆらと揺れる感じでした。首肩がかなりスッキリして、翌日も元気に過ごせました。最近は時間があると横にならないと辛く、更年期かと諦めていましたがおかげさまで溌剌と過ごせそうです。ありがとうございました。また近々伺います。

• ななみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 15:03:42.0

初めてのトークセン、ソルトポット、ホットブロックでしたが、本当に心地良く施術後の身体の軽さと変化に驚きました。
    凝っているせいもあるかと思いますが、揉みほぐしや整体などの施術は痛みがストレスになってしまい普段は行かないのですが、結さんの施術は痛みを感じる事もストレスになる事もなくとてもリラックスできました。
    癒しの時間をありがとうございました!
    メンテナンスとしてまた行かせていただきたいと思います。

• やーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 23:17:02.0

前回の施術時にお腹がガチガチと言われ、今回はお腹のほぐし中心に施術していただきました。初めはちょっと痛いと感じましたが、それが痛気持ちいいに変わりいつのまにか意識がとんでいました。お腹あたりにあった何かがスッキリした感じで「顔つきが変わった」と言われました。毎回お話するのも楽しく、体だけではなくメンタルな部分も思い当たる事があり、本当に魔法使い?と思ってしまいます。次回はいろいろな物を溜め込みすぎないうちにお願いしたいと思います。

• よねぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 13:58:47.0

久しぶりに施術して頂き、ズバリと不調部分を見抜かれさすが!!と思いました。
    優しい会話と雰囲気の中癒され、身体も心も軽くなりました。また疲れが溜まりきる前に伺います!

• renataさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:33:35.0

身体全体が軽くなりました!ありがとうございます。
    ぜひ、また行きたいと思います。

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:59:23.0

初めての施術でしたが、しっかりカウンセリングしていただき安心して受けられました。
    施術後は肩が楽になり首が伸びて姿勢が良くなっていてびっくりしました。またよろしくお願いします。

• しゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 23:29:37.0

1度の施術で身体の痛みが取れました。
    施術中は、寝てしまい
    翌日は好転反応で
    調子を崩してしまいましたが
    よっぽど身体が不調を訴えていたのが
    わかりました。
    また近日伺いたいです。

• オブさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:24:49.0

体に不調を感じたら必ずここに行くようにしています。
    スタッフさんは本当によく体のことを勉強されていて、悩みや不調に合った施術を毎回してくださいます。

マッサージなんてやってもやらなくても同じ…と通うまでは半信半疑だったのですが、姉に強く強く勧められて(笑)
    びっくりするくらい体の不調がとれるので、本当に助かっています。

• K2さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 10:28:08.0

丁寧にカウンセリング・施術していただき、いつも安心して委ねさせていただいてます。今回は下半身のガチガチ、重心の不安定さが気になっていたので、それを丁寧にケアしてもらいました。
    特にガチガチだった太もも前側は緩みました。
    心地よくて途中で意識が飛んだりしつつ、しっかり整いました。ありがとうございました。

• やーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:24:33.0

なかなか日程が合わず1年ぶりの施術になってしまいました。毎回背中の重い物がスッキリなくなったような感じがして、体が軽くなり顔つきも変わってビックリします。健康診断を受けた時に感じた呼吸のしづらさも解消されました。お腹がガチガチだと言われたので次回は間をあけずすぐに行きたいと思います。

• べらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 01:44:54.0

肩周りの凝りがとれて、首が長く細くなりました。
    このところ寝苦しくて睡眠不足でしたが帰宅後爆睡でした。
    今回ハーブサウナをしなかったこと後悔してます。
    定期的な身体のメンテナンスは大事ですね。

[投稿日] 2023-07-28 08:22:36.0

いつもながら爆睡です。
    そして施術後はいろんなものが体中を巡ってる感じがします。逆説的に言えば、普段どれだけ滞っているのかがわかります。なかなか予約がとれませんが、次が楽しみです。

• みりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:38:08.0

今回は2回目でした。2週間前にお伺いした時よりも元気になっていると言っていただき、前回できなかった施術をしていただいて、確かに効果が出ていると実感できました。日々、体調が良いと思える時間が増えているのも本当に嬉しいことです。
    体調に合わせて、今の自分に必要な施術に変えてもらえるので、また次回が楽しみになります。

• べらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 02:56:11.0

日程が合わなくて4か月ぶりの施術でした。、足あがらず膝の痛み、腰痛はMAXでした。施術が済めば体は痛みから解放、驚くことに施術後一週間経ちましたが、気になっていた目の下のだるーんがでてきません。そして呼吸も楽なのです。マスクしての歩行もハーハーしないですんでいます。早めに施術が大事ですね。

• さすみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 20:21:55.0

最高です
    ここに来ると不思議でいっばいです
    頭の中が?????
    えっ?
    なんで?どうして?でいっぱいです
    身体が変わってるのがわかるんです
    次も楽しみにしてます

• とんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 14:35:55.0

カルサイトークセンの3回でした。ハーブサウナもつけていただき、最高級のデトックスを行えました。木槌で叩くと文字で書くとびっくりするかもしれませんが、痛みも不安もなく、ただただ心地よいリズムで体の芯の部分に波紋が広がるイメージです。施術後は
    びっくりするぐらいお腹がぺたんこになっていました!ハーブサウナは一般的なサウナと違い優しい上記で、更にリラックスして体を全て預けられるような構造なので夢心地で受けられました。結さんは定期メンテナンスには欠かせない場所です。

• みりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:28:23.0

体の調子だけではなく、生活リズムや自分に合った食事まで親身に寄り添っていただき、お話している時間も含めてとてもリラックスできました。呼吸も深くなったと実感できましたし、施術当日の夜はとてもぐっすり眠れて嬉しかったです。
    次回も楽しみにしています。

結の口コミ一覧/ホットペッパービューティー