3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ラシック 芦屋(Lachic)   >

Lachic芦屋~ラシック~

ラシックアシヤ ラシック

• 兵庫県芦屋市東芦屋町2-14 エクセレント芦屋203
  • JR芦屋駅より【徒歩7分/お車3分(地下駐車場有)】 阪急芦屋川より【徒歩5分】

ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/9

今まで いろいろなエステサロンに数多く通っておりましたが
    このサロンを知って今までのサロンはなんだったんだろと思いました。

一生懸命に筋膜リリースやリンパを流していただいているのが手の平から伝わりこれが本物の技術の持ち主だなぁと
    思いました。

帰りにはカラダも気分も軽くなりまた頑張ろって
    改めて ありがとうございます。

これからも メンテナンスも兼ねてずっと通わせいただきたいです。
    よろしくお願いします。

Lachic芦屋~ラシック~からの返信コメント

ユミ様、先日のご来店ありがとうございました!
    そしてこんな嬉しい口コミいただき、本当にありがとうございます。

私の方こそ、毎回お会いするのが楽しみです。
    これからも1回1回を大切に、きちんとお手入れさせていただきますね。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Lachic 大井津

• ぽんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/16

初めての筋膜セラピーでしたが、丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
    痛さも、気持ちよさも、ちょうど探していた感じのもので、まさにジャストヒットでした。
    ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

筋膜セラピーコース【マッコイノンFメソッド】 100分 22.000円→7.500円

Lachic芦屋~ラシック~からの返信コメント

ぽんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

痛みも大丈夫そうで良かったです!
    次もお体に合わせてお手入れさせていただきますね。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/3

ほんと、最高です。
    この一言に尽きます。

半年以上苦しんでいた痛みも随分軽減されました。
    的確なアドバイスといい、やっぱり素晴らしい技術です。

最高です!

【2回目以降のご予約】ボディコース

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/3

素晴らしいハンドマッサージです。実感をもって自分の体を見直す機会になりました。

【整えて落とす】筋膜全身+パワーキャビテーション 120分コース 8500円

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/4/13

これまで別所で肩こり解消もかねてキャビエステを受けていましたが、やはりキャビのみではコリや関節のこわばりの解消は限界かと感じておりました所、初めての筋膜リリースに出会い体験させて頂きました。初めての来店で不安でしたが、ゆったりとした時間の中でとてもリラックスできる隠れ家的サロンでした。

今でのエステの概念を覆す手法で、施術後は体を動かすのがおっくうでなくなったと言いますか、可動域が広くなってると感じました。筋膜リリースでリンパが滞った身体をリセットしていくと、何をするにも(キャビ、ヨガ、ウォーキング等々)より効果が実感できるというお話にも納得できましたので、先ずはこのメニューからお世話になりたいと思っております。

【整えて落とす!】筋膜全身+パワーキャビテーション 120分コース 8500円

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/5

今回もありがとうございました。翌日はむくみなくスッキリ
    背中のコリとはみ肉もスッキリしました。
    そしていつも楽しく取り留めのない話しにも耳を掛けてくださり
    楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    丁寧な施錠のみならず居心地よい空間気とお人柄があらわれる
    素敵なサロンです。

また、つまらない話に大笑いしてくれるスタッフさん
    感謝しております。

Lachic芦屋~ラシック~からの返信コメント

ユミ様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

こちらこそ毎回おしゃべりも楽しくて時間もあっという間に過ぎてしまいます。
    お体もスッキリされて良かったです!
    次回もきっちり効果を出していくつもりですので宜しくお願い致します。

ではまたサロンにて、楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2019/11/14

もっと早く来たかったー!!
    施術直後もそうですが、日にちを追って体感が強まります。
    やっぱり最高☆
    いつも有難うございます♪

Lachic芦屋~ラシック~からの返信コメント

あやや様、ご来店誠にありがとうございます!

日にちの間隔もそうですが、体を酷使されてるのも触るとわかりますよね(>_<)

なるべく元に戻るよう、明日からまた頑張れるよう、お手入れさせていただきます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    またサロンにてお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019/10/11

効果がすぐに体感出来るのが素晴らしいと思います。
    さらに持続力も高く、心身が満たされます!

• ぴーちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

丁寧なカウンセリングから始まり、施術でも痛みの加減に気を使っていただきながはしっかりとボディメイクをしてくださいました。
    顔に触れるタオルはガーゼにされたり、トイレや洗面所至る所まで気を配られていてホスピタリティ溢れる空間もとても心地よかったです。
    これからもよろしくおねがいします。

Lachic芦屋~ラシック~からの返信コメント

ぴーちぃ様、先日はご来店ありがとうございました!

束の間の帰国でお会いできたこと、大変嬉しかったです。
    痛みも気になりましたが、限られた時間でしたのでしっかりお手入れさせていただきました。

次回もきちんとリセットできるよう、細部までリリースいたしますね!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019/8/28

久しぶりの訪問でワクワクしながら訪れましたが、相変わらず一切の期待を裏切ることのない仕上がりでした。一週間以上経過した今も、状態継続しています!

【2回目以降のご予約】ボディコース

• モコモコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

初めての筋膜リリースでしたが、とてもきちんと説明していただき、納得して施術を受ける事が出来ました。技術、知識、お人柄共信頼出来たので、続けてお世話になる事にしました。サロンはとても清潔感があり、気持ち良く過ごさせていただきました。
    私の身体が硬すぎるのか、施術は所々物凄く痛かったですが、終わったら身体が軽くなっているので不思議です。

Lachic芦屋~ラシック~からの返信コメント

モコモコ様、先日はご来店ありがとうございました。

そうですね、痛かったですよね(^^;
    回を重ねていくと体の柔らかさと共に、痛みも和らいでいきますので更に実感しやすくなりますよ。

嬉しい口コミありがとうございました、次回も楽しみにお待ちしております♪

Lachic 大井津

ラシック 芦屋(Lachic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー