3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. エステサロン クリア(CLEAR)   >

エステサロン CLEAR

エステサロン クリア

• 兵庫県明石市東仲ノ町2-9-503
  • JR明石駅徒歩7分または山電明石駅徒歩6分

エステサロン クリア(CLEAR)の口コミ

toriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

事前に丁寧なカウンセリングがあり、ゆったりとした雰囲気での施術でした。
    体のマッサージでしたが、顔色も良くなっていました。
    定期的に通って体を整えていきたいです

【夏のむくみスッキリ爽快】リンパマッサージでシェイプ90分13500→10000

• ねえさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/12

不思議な心地よい施術で終わった後は身体がとても軽くなりました。身体の歪み、悪い癖、その原因などを丁寧に教えて頂いたこと、施術前と後の写真の違いにもびっくりしました。1分間ストレッチや食事内容など、多忙な毎日の中で、無理なくできそうな事を色々と教えて頂きましたので、少しずつ実践していきたいと思います。健康に痩せていけたらと願っています。また、よろしくお願いします。

★大幅サイズダウン★圧倒的な曲線美を造形!美容整体+リンパ全身120分25000円

• nhさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

施術前は解剖図を見せていただきながら丁寧に説明いただきました。リンパを流すというと強く押し流して痛みに耐えるイメージでしたが、選んだメニューでは最初の説明通り優しく触れる感じで、むしろ気持ちよくて寝てしまっていたと思います。もちろんちょっと痛いところもありますが。終わると体がすっきりして施術前より足の裏がしっかり床に着いていると感じました。施術後はメイク直しのファンデーション等も用意されていたので次回は持参せず伺おうと思います。最後にハーブティをいただきながら、体の癖や状態、それを改善するためのアドバイスをいただきました。他のメニューのことなどこちらから質問してから説明されるくらい勧誘はなかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【口コミ限定】巧みなリンパ手技で脂肪分解!全身シェイプ120分17500→12500

• たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

インスタで気になり、来店。
    肩こり首こり、下半身のむくみが酷かったのですが、一瞬で楽になりました。ヒップも女性らしい形になり、便秘も快便でスルスルと出ました。一回でここまで体が楽になったのは初めてです。
    癒しの場所です。

【全身大幅スリム!美体ダイエットコースの体験に】100000→25000

• りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/9

施術はすごく気持ちよかったです。
    店内の雰囲気・接客もとても心配りがいき届いていました。

フェイシャルのみに払うお金だと思うと少し高いように思いますが、
    フェイシャルの他にマッサージもしてくれるのでそのトータルにお支払いするお金としては満足です。

フェイシャルなのに身体が軽くなり、むくみも改善して帰宅するという少し不思議な体験をさせていただきました。
    ありがとうございました♪

【リフトUP&潤い肌】美肌フェイシャル+小顔90分 ¥50000→¥25000

• ユカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/7

いつもお世話になってます。

丁寧なカウンセリングがあり、自分にあった施術をしてもらえます。
    施術後は体の強ばりが軽くなり、痛みがなくなるので生活が楽になります。
    オススメです。

【120分キャビ×ラジオ波痩せ】脂肪を徹底分解!!美ボディGET  ¥16800→¥15120

• みんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/8

とても気持ちの良い対応で技術も大変満足でした。私に合わせたアドバイスをしていただいたので生活の中に取り入れていきたいです。

【人気メニュー】溜め込んだ脂肪分解★緊急スリムコース150分¥20580→¥18900

• nanananaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/8/10

いつもありがとうございます(^^)
    今回も、疲れた体を、担当スタッフさんのゴッドハンドで癒していただきました。

施術後の変化
    ・脚が細い!
    ・体が軽い!
    ・歩きやすい!
    ・お尻が左右対称でプリリン!
    ・気持ちスッキリ!!(笑)

心も体もリフレッシュして、パワーチャージしてもらえるから、担当スタッフさんは、スゴい!

また次回、よろしくお願いします(≧∇≦)

• nanananaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/4/12

溜まりに溜まった老廃物を、ずどーんと流してもらいました!重たかった下半身が楽になり、きつかったスカートもスルリ(笑)
    日常生活でできるケアも教えていただいて、ありがたかったです。
    またお願いします!!

• ちゃいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/9

初めて伺ったので、緊張しましたご、その緊張が吹き飛ぶくらいのいい方でした。施術も丁寧できちんと説明しながらしていただけて、全く不満はありませんでした。今後、お世話になろうと思っています。

• たむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/31

いつもお世話になってます。
    ブライダルエステを受けながらダイエットの知識を色々教えてもらったり悩みを聞いてもらったり癒されてます!!これからもよろしくお願いします!!

• さーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/24

色んな所のブライダルエステを体験してみましたが、ここは違います!!
    エステを受けているのに整体も受けられる不思議なサロンです。パッと見ただけで問題点を指摘してくださり、その人に合わせた施術をしてくれます!!
    無理な勧誘もなく、先生の落ち着いた雰囲気に癒されながら安心して身体を預けられます!!
    食事指導もして下さり、挙式までに頑張ってキレイになりたいのでよろしくお願いします。

【光り輝く肌、美しい曲線へ】ブライダルコース6回分95分★¥97920→¥84720

エステサロン クリア(CLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー