3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ノーヴ ラビスタ(nowe lavista)   >

まつ毛パーマ・マツエク・眉毛 nowe-lavista-

マツゲパーマ・マツエク・マユゲ ノーヴ ラビスタ

• 京都府京都市中京区東洞院通錦小路下る阪東屋町664-24 東洞院ビル2階
  • 四条駅 20番出口徒歩1分[まつ毛パーマ,まつげパーマ,マツエク,眉毛]
    4.2
  • ひかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/4/27

初めて眉毛サロンに行きました。丁寧に説明頂き、私に似合う眉毛の形に整えたり、まつげパーマをして下さいました。
    初めてで分かりにくいと思うからと眉毛の形を左右違うものを書いて比較もさせて下さり、分かりやすかったです!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

【似合わせ美眉スタイリング】と【ダメージレス似合わせまつ毛パーマ】

まつ毛パーマ・マツエク・眉毛 nowe-lavista-からの返信コメント

ひか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。そして素敵な口コミありがとうございました!

お仕上がりも満足して頂けて嬉しくおもいます☆

その後眉の調子はいかがですか?
    少しでもメイクの時短になりましたでしょうか(^^)

パーマのデザインも、他にもたくさんあるので是非お試し下さい♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)

担当:田中

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/4/23

初めてのまつパでとても緊張していましたが、一緒に色々考えてくれました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

【ダメージレス似合わせまつげパーマ】高級3STEPケアトリートメント付

めめ 様

先日はアイラッシュラビスタにご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりを喜んで頂けて良かったです!!
    韓国風なセパレートもとても似合われていました♪
    初パーマだったと思いますので、モチやメイクをした感じも是非また教えて下さい!(^^)!

髪色もとても可愛かったです♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当:鶴巣

• ユカリングさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/4/22

今回はまつパとラッシュアディクトを初めてお願いしました。
    前回のまつパの形だとちょっともちが良くなかったので、相談して少しカールをつけてもらいました。
    2週間程経ちましたが、いい感じなのでこれからこの形でお願いしようかと思います。
    ラッシュアディクトとは特に痒み等もなかったので、ホームケア用を買って毎日ケアしてます。
    ちょっとお値段がするので、毎回は難しいですが今後も定期的にラッシュアディクトもやっていきたいなと思います。

ユカリング 様

いつもアイラッシュラビスタをご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

ラッシュアディクトがその後お目元に何もなく使えて頂けて良かったです♪
    たまにサロンケアをしてあげるだけでも、まつ毛もしっかりと伸びて来てくれるので是非またの機会がございましたらしてみて下さい!
    ホームケアもお使い頂き始めたので、ぐんぐんとまつ毛も伸びてきて色々なデザインも挑戦して頂けるかと思いますので、その後のケアも頑張って下さい♪

またのご来店もアイラッシュラビスタ一同楽しみにお待ちしております!!

担当:鶴巣

• CHIDORINさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023/4/20

いつも、有難うございます。
    中々、根元の立ち上がりにくいまつ毛に対して…
    ホローして頂き、感謝しております。
    スタッフの皆さん、
    心地良いもてなし、良い環境にて…リラクゼーションさせて貰っでます。
    今後共、どうぞ宜しくお願い致します。

CHIDORIN 様

またお忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり等、サロンを気に入って下さりありがとうございます♪
    季節の関係や周期での時期も重なっていますが、またグングンと伸びて来てくれると思いますので是非今後の様子も見てみて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:鶴巣

• ゆかべーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023/4/18

何度も利用させてもらっています。
    なかなか行けず、3ヶ月ぶりでした。
    いつも理想通り、それ以上に仕上げてくださるので
    大満足です! ★
    妊娠中であることに何度も気を遣って
    いただき安心して過ごせました!
    ありがとうございましま。また産後行きます!

ゆかべー 様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりを喜んで頂けて良かったです!!
    いつも長くて綺麗なまつ毛で私もパーマをするのがワクワクします♪

またしばらくは来れないとの事でしたが産後来ていただくのを、アイラッシュラビスタ一同楽しみにお待ちしております!!
    元気なお子様を生んで下さい!!

担当:鶴巣

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/4/9

まつげパーマ、ラッシュアディクトサロンケア、眉ワックス、カラーをしていただきました。
    眉ワックスについてですが、眉尻はシャープな感じで、カラーがもう少し暗めだと、尚理想通りだなと思いました。

【ダメージレス似合わせまつ毛パーマ】と【ラッシュアディクト】

なっちゃん様

お仕上がり等参考にさせて頂きます!

また気になる事などございましたら遠慮なくご相談ください!

担当:片桐

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/27

綺麗な仕上がりで、大満足です。心地よくぐっすり寝てしまうほどでした。ありがとうございました。

やまもと  様

また嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!

夜勤明けとの事で、ゆっくりと休んで頂けて良かったです♪
    その後の経過もいかがでしょうか?
    モチなども是非次回教えて下さい!

担当:鶴巣

• みーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/3/17

初めてのマツエクでわからない事だらけでしたが とても丁寧に親切に説明して頂きました
    施術も痛みや違和感もなく
    仕上がりも希望通りにナチュラルで嬉しいです

【エクステ初めての方にオススメ】フラットラッシュ80本★¥5860

みーみ 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後のエクステのモチなどはいかがでしょうか??
    仕上がりのデザインも気に入って頂けて良かったです♪
    ナチュラルデザインとても似合われていました!!
    これから色々なデザインもお楽しみいただければと思います!

担当:鶴巣

• みかんたるとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/3/17

来店してから数週間経ちましたが長さが出てきた程度で形はしてもらった時とほぼ変わらず綺麗な状態です。
    今回初めてでしたがとても綺麗にしていただいて大変満足です。
    またお願いしに行きます。

【似合わせ美眉スタイリング】と【おでこWAX脱毛(美肌鎮静パック付)】1回

みかんたると様

先日は数あるサロンの中からアイラッシュラビスタにご来店頂きありがとうございました!!

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

その後の眉やおでこの様子はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足頂けて私もすごく嬉しいです♪

デザイン等で気になる事などございましたら遠慮なくご相談ください!

みかんたると様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当:片桐

• ユカリングさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/3/8

まつ毛パーマと眉カラーをお願いしました。
    今回は初めて根元から立ち上げる形にしていただき、過去一目がパッチリ見えるかなと思ってます。
    2週間ほど経過しましたが今のところいい感じを保っているので、カールの落ち具合を今後みて良ければ今後はこっちの形にしてもらおうかと思います。
    眉カラーはかなり時間をおいてもらって明るくしてもらったので、とても扱いやすくいい感じなので次回も同じ感じにしてもらいたいと思います。

ユカリング様

いつもアイラッシュラビスタにご来店頂きありがとうございます♪

またお忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます(о´∀`о)

その後カールと眉カラーの様子はいかがでしょうか?
    根元立ち上げのお仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪
    また様子みて頂いて次回教えてください♪

ユカリング様のまたのご来店お待ちしております!

担当:片桐

• しおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/3/4

今回も綺麗な形
    色にして頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします

【似合わせ美眉スタイリング】WAX脱毛(眉カラー付)1回

しおり 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

ご卒業を迎えるとの事で、おめでとうございます!!

担当、鶴巣

• じぇぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/4

久しぶりの施行でした。
    元々目の大きさに左右差があり気にしてましたがまつげの上げ具合で調整してくださり気にならないほどにカバーしていただきました!
    また行きます。

じぇぃ 様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

とても綺麗なお目元でまつ毛と長くてデザインもとても似合われていました!!
    上がり過ぎた感じなどもなかったでしょうか?
    是非次回お聞き出来たらなと思います!
    モチなどもまた様子を見てみて下さい!

是非久々にHBLもされにいらして下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当、鶴巣

• しぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/2/28

前から気になっていた下まつ毛のパーマがキャンペーン中とのことで当日追加でお願いしました。下まつげがきれいにまっすぐ下に向いたおかげで、目が大きく見えてマスカラも塗りやすくなったのでやってよかったです。ありがとうございました。

しぃ様

いつもアイラッシュラビスタにご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後カールの様子はいかがでしょうか?
    下カールもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^▽^*)

またデザイン等気になる事がございましたら遠慮なくご相談ください!

しぃ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

片桐

• もえみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/2/26

旅行や前からしてみたいと思っていて初めてのまつ毛パーマでした!楽しみと少し不安もあったのですが、カウンセリングから親身になって聞いてくださって、接客も丁寧でお話もたくさんしてくださったのですごく楽しい時間でした!話していたと思ったら気持ちよくてぐっすりでした!仕上がりを見た時はもっと前からしとけば良かったと思うほどきれいでかわいく束感を作ってくださって嬉しかったです!!これで旅行も楽しめそうです!終わったあとの飲み物やお菓子も嬉しかったです!これから通い続けようと思います!また4月も楽しみにしてます!

パリジェンヌラッシュリフト(高級3STEPトリートメント付)

もえみ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

束感まつ毛めちゃくちゃ可愛かったです!!
    仕上がりも喜んで頂けて安心致しました♪
    その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?? モチなどもまた来月のご来店時に教えて頂けたらなと思います!

こちらこそ施術中とても楽しいお時間でした♪♪
    旅行の話も是非また聞かせて下さい!!
    お茶菓子も季節毎に変わりますので、そちらも楽しみにしていて下さい!

4月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当、鶴巣

• 閣下さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/26

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、事前のカウンセリングで色々不安を解消していただき、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足です。

閣下 様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

人生初パーマを任せて頂きありがとうございました!
    くるんと自然なカールとても似合われていて可愛かったです♪
    その後のモチなども是非様子を見て頂いて、次回教えて下さい!!

担当、鶴巣

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/2/25

丁寧にカウンセリングして頂き、お店の雰囲気もとても良かったです!
    仕上がりも理想通りで、これから通いたいです!

ちなつ 様

先日はアイラッシュラビスタをご利用頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

眉waxのその後の経過はいかがでしょうか??
    理想通りの仕上がりと言って頂いて安心致しました!
    形もとても似合われていて可愛かったです♪
    束感まつ毛もとても可愛かったので、アドバイス頂いた通り私も真似させて頂きます♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当、鶴巣

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/2/24

丁寧に施術してくださっているのがわかります。
    上がりにくい右目の上がり具合、とっても気に入りました。
    出していただいた飲み物も、美味しかったです。

なっちゃん様

いつもアイラッシュラビスタにご来店頂きありがとうございます!!

またお忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

その後カール、アイスパの様子はいかがでしょうか??
    今回もすごくぱっちりしましたね☆
    また落ち具合など気になる事がございましたら遠慮なくご相談ください(о´∀`о)

なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

担当:片桐

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/2/20

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    下がりやすいことを伝えてから行っていただいたので、今回はいつも以上にまつ毛の上がりが綺麗で、持ちも良いです!
    来月もよろしくお願いします。

りこ 様

いつもアイラッシュラビスタをご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回いつも以上に上がっているとの事で安心いたしました!
    モチも良かったとの事なので、また今後の様子も見て頂いて是非またお聞かせ下さい!

担当:鶴巣

• しおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/2/2

今回も娘(18歳)が、眉毛でお世話になりました。
    綺麗に整えて頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします

【似合わせ美眉スタイリング】(口周り脱毛/眉メイクレクチャー)WAX脱毛1回

しおり様

またいつも口コミ投稿して頂きありがとうございます(_ _)
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪

今回も眉、口周りつるつるになりましたね(●´ω`●)
    また気になることなどがございましたらいつでもご相談ください(о´∀`о)

しおり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

担当:片桐

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/29

とても丁寧な接客、施術をして頂き仕上がりも大満足でした!まつ毛の癖などのアドバイスも頂き勉強になりました。
    またお願いしたいなと思います^^

まい 様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか??
    是非次回に教えていただけたら幸いです♪

またヒト幹フェイシャルパックコースのお肌の経過もいかがでしたでしょうか?
    元々綺麗なお肌をされていましたが、パック後のお肌のツヤがとてもでていて良かったです!

是非また機会がございましたらヒト幹パックもしてみて下さい!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:鶴巣

• ゆかべーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023/1/22

今回も理想通りの仕上がりでした!
    いつもどなたにやっていただいても完璧な仕上がりです♪
    体調面もかなり気にかけていただき安心して施術を
    受けることができました!

ゆかべー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

その後、まつげの具合や、体調は如何でしょうか?♪
    また些細な事、何でもご相談下さい!!

またのご来店お待ちしております(^^)♪

担当   桃木

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/1/20

前のお店の担当さんが退職されたので、初めてお伺いさせていただきましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも思っていた通りにしてくださいました^^!
    最後前髪を直す際のコテもありとても助かりました!
    本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします

【下がりまつ毛お悩み解決】アップワードラッシュ×フラットラッシュ120本

ゆ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(_ _)
    お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    デザインなので気になることがございましたら遠慮なくご相談下さいね(●´ω`●)

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当:片桐

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/15

とても綺麗な仕上がりで大満足です。丁寧な技術に感謝しています。

やまもと  様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりを喜んで頂き良かったです!
    今回はまつ毛パーマの上げ方を少し変えさせて頂きましたので
    マスカラをつけた時やまつ毛のモチなども是非お聞かせ下さい!!

担当 鶴巣

• CHIDORINさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023/1/13

今回、急遽…時間が取れて来店。
    初めてのスタッフ対応して頂きましたが、私好みの上がりに大変満足しております。
    いつも、悩みの根元から、中央の上がりが難しい為…
    まつ毛パーマプラスビューラー必須でしたが、今回
    パッチリと、目元のたるみにも負けず…感激。
    こちらのサロンは、安心してお任せ出来るので、
    信頼しております。
    今後共、宜しくお願い致します。

CHIDORIN 様

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

まつ毛パーマの仕上がりを喜んで頂き、また感激とのお言葉を頂けて良かったです!!
    これから、お忙しいお日にちが続くとの事なのでモチも良かったら嬉しいなと思います!
    是非またモチなどもお聞かせ下さい^ ^

こちらこそアイラッシュラビスタ一同を今後とも宜しくお願い致します!!

担当 鶴巣

• ユカリングさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/9

3回目の利用です。今回はまつパと美眉、眉カラーをお願いしました。今回の眉毛のスタイリングはあまりされた感がなくて、イマイチで残念でした。長さとかが変わってなくて、すぐに自分でカットとかして整えました。
    ただ、眉カラーは何回も確認しながらしていただけたので、希望通りの明る目に仕上がり、メイクが楽になりました。次回も同じぐらい時間をおいてもらおうかと思います。
    まつパも片側が前回もちが悪かったことを伝えたので、しっかりと時間をかけてやってもらえたので、今のところいい感じかと思います。ありがとうございます。
    今回はお店がバタついていて、前よりも落ち着いた雰囲気ではなかったのが残念です。めちゃ揉めてましたね。
    私も次に予定は入れてましたが、1時間ほど多めに見積もって行きました。それでも自分の希望通りにしてもらうのに時間がかかり、次の予定は少しだけ遅れました。
    行く方は次の予定にはかなりゆとりをもたれた方がいいです。丁寧に対応してくださいますし、仕上がりにこだわりたいなら多少の手直しが入っても大丈夫なように尚更ゆとりをもって予約する方がいいですね。

ユカリング様

先日は3度目のご来店頂き誠にありがとうございました。

眉毛カット仕上げをしておりませんでして大変申し訳ございません。
    眉カットに関しましては、長さで形を形成する場合もあるので、
    カットしない場合もあるのですが、気になられたようで、その見極めが出来て
    おりませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。

急遽スタッフの病欠により店内が大変バタついてしまい、
    落ち着いた雰囲気ではない状態だった事も申し訳ございませんでした。

お時間がかかってしまい、後のご予定にも遅れてしまったとの事で
    重ね重ねお詫び申し上げます。

またご来店頂けた際にはご満足頂ける内容が提供出来るように
    日々邁進して参りますので、またのご来店お待ち致しております。

• 445さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/29

初めてのまつ毛パーマでしたが、施術前に丁寧に説明いただいたので安心してのぞむことができました。施術中は目を閉じているのでウトウトしてしまい、あっという間に施術終了。
    根元からしっかり立ち上がる自然なまつ毛を手に入れて感動しました。どれくらいパーマが持つかはわからないのですが、数日では大きな変化なしなので期待しています。
    施術前後にお菓子とお茶のおもてなしも嬉しかったです。

445 様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのパーマで緊張されていたかと思いますが、まつ毛パーマの仕上がりを喜んで頂けて良かったです!!
    とても綺麗なお目元でまつ毛パーマ似合われていました♪
    また機会がございましたら、モチなども是非教えて下さい(*'▽')

またのご来店アイラッシュラビスタ一同楽しみにお待ちしております!

担当 鶴巣

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/22

接客もすごく丁寧で施術前後に暖かい紅茶もいただき美味しかったです。施術中も寝てしまうほど終始リラックスした状態で受けることが出来ました。店員さん含め女性の割合が高いことは間違いありませんが、男性の方でも問題なく利用できると感じました。

そうた 様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

店内の雰囲気や施術もリラックスして頂けて良かったです♪
    眉のその後はいかがでしょうか?
    是非またお聞かせ下さい♪

メンズのお客様でも通いやすい空間を今後も作っていきますので、またのご来店もアイラッシュラビスタ一同楽しみにお待ちしております♪

担当 鶴巣

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/21

wax脱毛とオプションで眉カラーを提案していただき、追加しました。仕上がりは大変満足できるものでした。眉が綺麗になると印象も変わり、理想にだいぶ近づきました。また、施術中は、はじめのアンケートで、会話の程度も選択することができたところがとてもよかったです。

まゆこ様

先日はアイラッシュラビスタにご来店頂きありがとうございました!!!

またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます(_ _)

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
    眉カラーも大正解でしたね(●´ω`●)ご満足頂けて私もすごく嬉しく思います♪

またデザインや色味で気になることなどがございましたら遠慮なくご相談ください♪

まゆこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

担当:片桐

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/12/20

アイブロウをして頂きました。
    丁寧なカウセリングで希望の眉毛の形にして頂いてとても満足です!
    また利用したいと思います!

【似合わせ美眉スタイリング】WAX脱毛(眉カラー付)1回

きょうか様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
    形等ご満足頂けて嬉しく思います(●´ω`●)
    眉の色味など変えてみたいななど気になる事がございましたら遠慮なくご相談ください♪

きょうか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

担当:片桐

• しおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/18

今回も娘がお世話になりありがとうございました。いつも丁寧に施術、接客して頂きありがとうございます。また、傘を忘れていて、丁寧にお電話頂きありがとうございました。近々取りに伺います。ありがとうございました。

しおり様

いつもアイラッシュラビスタをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいも口コミもありがとうございます♪

先日はお忘れ物に気づけず申し訳ございません!!
    いつもお店を気に入って下さりご利用して頂けて嬉しいです!

ノーヴ ラビスタ(nowe lavista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー