3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アカアカ(aka'aka)   >

ビハダエイジングケア ビューティーサロン アカアカ

• 大阪府大阪市西区西本町2-1-35 神代ビル602号室
  • 中央線 /千日前線 阿波座駅 徒歩5分/ 御堂筋線  本町駅 徒歩8分/  肥後橋駅 徒歩10分

ひろちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/8

初めて行かせていきましたが丁寧で説明もわかりやすく、エステティシャンの方の物腰柔らかいまじめな雰囲気が良くて2回目もすぐに予約しました。某大手エステを経験されたのもあり、技術力も会話力もあり、さすがだなと感じました。また、宜しくお願いします。

《保湿ケア》フェース生コラーゲンフェイシャル&美顔器付70分 ¥12650→¥7900

美肌エイジングケア Beauty salon aka'akaからの返信コメント

ひろちゃん様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただきまして、本当にありがとう
    ございました!!
    コース内容やお化粧品のご説明もしっかりとお聞きいただけたので、ひろちゃん様に
    合ったコースをご案内でき本当によかったです!!
    そして、技術面のお褒めのお言葉も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、沢山お話しもして下さり、私自身も楽しく施術をさせていただけありがとう
    ございます!!

2回目のご予約もすぐにいただけ感謝です^_^
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします♪

• つばりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/2

今回はタラソトリートメントにしてみました。マッサージが多くあまりの気持ちよさに爆睡してしましました。最近かなり疲れていていたのでゆっくりできました。お顔の方もくすみが抜けツルツル白くなりました。顔を洗うのが楽しみに!また時間を見つけて伺います。いつもありがとうごさいます。

【5周年キャンペーン】『新コース』リアボーテタラソトリートメント

[投稿日] 2021/7/26

忙しくてあまり行けませんが、家に帰ったようなアットホームなサロンに落ち着きます。

• つばりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/20

以前から気になっていたハーブトリートメント。少しピリピリしましたが終わった後はピカピカ白くなったように思いました。写真を見ても一番効果がでたのでは?と思います。いつも丁寧に接客していただき、途中からうっとり寝てしまいました。

《毛穴/ニキビ/小顔》リアボーテハーブトリートメント3g(全顔 +首)

つばりん様
    いつも当サロンにお越しいただき本当にありがとうございます!!
    今まで沢山のコースをしていただいた中で、『ハーブトリートメント』は
    私自身も1番お肌変化がわかりやすかったと思いました!!!

肌トーンアップや引き締め、小顔効果がとても出ていました!!!
    シミやシワ改善にもとても効果的ですので、4~5日後ぐらいのお肌を見ていただければと
    思います♪時間が経つと、より一層お肌にハーブが浸透して、効果がわかりやすくなります
    ので、次回お越しいただけた際に、またお肌変化の感想を楽しみにしています^_^

いつもご来店いただきまして、本当に感謝しております!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まさみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/15

美容に対しての知識が素晴らしく
    色々と親切に教えて頂きました
    無理な営業もなく
    今まで何店舗かエステに行ったことは
    ありますが、ここまで良いと実感したのは初めてです
    リピ確定です

《シミ/シワ/たるみ改善》高速ジェット幹細胞ACトリートメント 26400→¥15840

まさみん様
    数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきまして
    本当にありがとうございます。
    色々なサロンに行かれている中で、当サロンを気に入っていただけて
    本当に嬉しいです!!

まさみん様もとても美意識が高く、美容に関して沢山詳しく、
    私自身もとても勉強になりました^_^

当サロンのコースは、お肌に合わせて沢山コースがございますので、
    また、いつでもご相談ください^_^

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2021/6/1

疲れていたのもあって後半爆睡でしたがキャビテーションのおかげでかなりすっきりで体が軽かったです^^

なこ様
    本日もご来店ありがとございました^_^
    お身体とてもお疲れでしたが、キャビテーションでスッキリしていただけて
    本当に良かったです!!!

お仕事もプライベートもいつもお忙しいので、ご無理せずに頑張ってくださいね^_^
    また、いつでもお身体のお疲れをほぐしにいらしてください♪^_^
    楽しみにお待ちしております!!!

[投稿日] 2021/3/17

久しぶりの施術でしたがとても気持ちよく帰宅したら爆睡してました。

なこ様
    いつも当サロンをご利用いただきまして、本当にありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いでき、そして沢山お話もできて私も楽しいお時間を過ごさせて
    いただけました^_^

お身体とてもお疲れでしたが、熟睡していただくことができとても嬉しいです!!
    また、いつでも楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします^_^

• おかゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

美肌になると話題のACトリートメントを探していて
    こちらを予約しました。

店内は、とても清潔感があり
    安心して過ごすことができました。
    スタッフさんも、明るく笑顔で
    最初からリラックスできました。

ACトリートメントの前に、デコルテマッサージや
    毛穴の吸引、ベッドマッサージもあり
    フェイシャルなのに、とても充実していました。
    その上に、年始のキャンペーンでおみくじをひき、
    フットマッサージまでプレゼントでしてくださいました。
    至福のひとときでした。

ACトリートメントでは、
    毛穴の引き締まり、小顔、透明感をすぐに実感できましたが
    驚くのは、翌日、また次の日、と
    お肌が白く、ふっくらしていることを感じています。

お肌がもっと綺麗になる未来がみえて
    とても満足しています。
    次回もとても楽しみです!
    宜しくお願い致します^_^

おかゆ様

ございました!!

ACトリートメントは、とても大人気なトリートメントなので
    当サロンで受けていただけた事にとても感謝です^_^

サロン内もご安心して施術を受けていただけ、本当に良かったです!!

コース内容も、お客様にご満足いただけますようプラスαで、できることを
    入れながらさせていただいていますので、ご満足いただけ嬉しく思います♪

ACトリートメントは施術直後より、浸透してきた2、3日後が1番効果が
    わかりやすいと思いますので、効果もご実感いただけ本当によかったです^_^

お肌が変わることにより、前向きに明るくなっていかれるお姿を見るのが
    1番のやりがいです!!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!!

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします^_^

• hmkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

こちらのお店の機械とエステシャンさんの技術力によって、施術後明らかにボディラインがスッキリしてました!ここ半年で増量してしまったので、ぜひ通いたいと思い次回の予約もさせて頂きました。エステシャンさんの気さくな人柄と確かな技術力が相まって、リラックスして施術を受けられます。良いお店に出会えました。

《全身》痩身キャビテーション&リンパマッサージ全身 120分 ¥21000→¥12000

hmk様
    先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして
    本当にありがとうございました!!!

沢山のサロンに行かれた経験があるhmk様に、技術や接客面などの嬉しいお言葉を
    いただき、本当に本当にありがとうございます。

hmk様がとても優しくお話をしてくださり、私自身もとても素敵な時間を過ごさせて
    いただきました。

次回もご予約をいただきまして、本当にありがとうございます。
    ご来店いただけることを、とても楽しみにお待ちしております^_^

• なこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/10

アットホームなお部屋での施術はリラックスもしやすいのですっきり度が大きいです。
    いつも行けば元気になれるサロンさんに感謝しています♪

【一ヶ月以内の再来のお客様限定!!通常価格より1,000円OFF】

なこ様

いつもご来店本当にありがとうございます♪^_^
    仕事や運動も沢山頑張っていらっしゃり、お疲れのお身体をいつも
    ほぐしに来ていただけ、リラックスしていただけて、とても嬉しく
    思います!!!

また、いつも沢山お話ししてくださりありがとうございます♪

次回もご来店楽しみにお待ちしておりますので、いつでもリラックスしに
    いらしてください^_^
    よろしくお願いいたします♪

• なこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/2

ヨモギ蒸しで汗を出してからのカッピングは身体がとても軽くなります。

【口コミクーポン☆】ヘッドorフットマッサージ

なこ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    ストイックに運動もエステも続けて頑張っていらっしゃる
    なこ様ですので、汗もしっかりでやすく、ほぐれやすいお身体作りが
    出来ているんだと思います!!

何事もしっかり継続していく事が大切だと、なこ様の努力を見て改めて
    感じさせていただいております。

お身体もスッキリしていただけ嬉しいです♪^_^

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします!!

• たぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/31

初めて伺いました。ロミロミでは身体の疲れは取れて凝りもほぐれて癒されました!
    フェイシャルは初めての人幹細胞化粧品でしたが、化粧品の説明も丁寧に説明して下さいました。
    コース後はくすみが取れて毛穴は引き締まり顔はリフトアップしました!
    またぜひお願いします。

《リアボーテ化粧品》ヒト幹細胞フェイシャル60分       11,500円→6,900円

たぁ様
    先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして
    そして、口コミもありがとうございます!!

お身体がとてもお疲れでしたので、ロミロミでお疲れが取れ本当に
    よかったです^_^

また、セットでご予約いただきました、ヒト幹細胞コースも気に入って
    いただき嬉しいです♪

美意識が高い、たぁ様ですので沢山美容についてのお話もでき、私も本当に
    楽しい時間を過ごさせていただきましてありがとうございました^_^

また、ゆったりリラックスしにお越しいただけましたら
    嬉しいです♪次回もお会いできることを楽しみにしております^_^

[投稿日] 2020/12/22

約1年ぶりに伺いました。
    変わらず元気なスタッフさんで行くだけで元気がもらえるサロンです。
    ヨモギ蒸しとカッピングの組み合わせはとてもすっきりできました。

なこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!!
    約1年ぶりのご来店本当に嬉しく思います。^_^

『行くだけで元気がもらえるサロン』
    本当にありがたいお言葉です。

技術だけではなく、お客様を元気に笑顔にできるサロンが、私の目指す
    サロンです。
    なこ様のコメントで、もっと沢山のお客様の笑顔が見れるサロン作りを
    心がけていきます!!!

いつも本当にありがとうございます^_^

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

店内もすごく綺麗で担当してくださった方が気さくでブライダルで行かせていただいたのですが、色々提案してくださってすごく良かったです。
    通わせていただきます☆☆☆

リアボーテヒト幹細胞フェイシャル&お肌のお悩み別美顔器付きコース

りな様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして本当に
    ありがとうございます!!
    また、人生で大切な日のためのケアを、当サロンで任せていただけることを
    本当に嬉しく思います。

お綺麗で素敵なりな様が、今以上に輝き、挙式の日を迎えていただけるようにがんばりますので
    これからもよろしくお願いいたします♪

ご希望など些細なことでもお気軽にご相談くださいね(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• SAYAKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

移転前から通ってます。ACトリートメント初でしたが、速効性に驚きです!!肌の調子が落ちてましたが甦り&リストアップも叶いました☆看板犬にも癒されステキな空間です。ACトリートメントはイベント前や速効変化が欲しい人にオススメだと思います!!

老化改善《シミ・肝斑・シワ・たるみ》高速ジェット幹細胞ACトリートメント

SAYAKA様

先日は、移転サロンにお越しいただきまして本当にありがとうございました♪(*^_^*)
    移転しても通っていただけてことを本当に嬉しく思い感謝です!!!
    また、娘(笑)も可愛がっていただきまして、ありがとうございます♪♪

初ACトリートメント!!効果をご実感いただけ本当に嬉しいです!!!

お肌のお悩みを解決できるお手伝いができていること、とてもやりがいを感じます。

いつも美意識が高くお綺麗なSAYAKA様の、お肌やお身体のお手伝いさせていただけることを楽しみにしております(*^_^*)

お仕事お忙しい日々が続くと思いますが、お身体にお気をつけてください♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• R*(・x・)*Fさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/17

移転オープンされたとの事でお邪魔して来ました♪
    お店の場所は大通りに面しており目印の看板もあったので分かりやすかったです。店内は清潔感もあり落ち着く雰囲気で、担当してくださったスタッフさんも気さくに話してくださる方だったので安心して施術を受ける事が出来ました。ロミロミマッサージは初めてでしたが、あのリズミカルなマッサージは初めての感覚でとても気持ち良かったです。施術後はポカポカし身体のコリやダルさも解消されました。マッサージの他にもエイジングケアのメニューも豊富だそうなので次回はそちらも受けてみようと思います(*^^*)

癒しのハワイアンロミロミ全身60分

R*(・x・)*F様

本日は数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただけ本当にありがとうございます。

当サロンの場所や雰囲気、マッサージなどお褒めいただき本当に嬉しいです!!

移転してきたばかりでしたので、行き届かないことがあったら。。。と不安もありましたが
    口コミもいただけ、気に入っていただけ本当にありがとうございます。

当サロンのオススメのエイジングケアにもご興味も持っていただけ嬉しいです♪
    次回ぜひ、フェイシャルコースも受けてくださいね(*^_^*)
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• HKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

初めてでしたが、ロミロミのマッサージはとても気持ちが良く、疲れたカラダがスッキリしました。ご担当いただいた方の人柄も素敵で、こちらの質問に丁寧に答えていただいたり、細かい気遣いもしていただいたり、とても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

極上ゆったりハワイアンロミロミ 全身&ヘッドマッサージ(90分)

HK様
    先日は、お越しいただき本当にありがとございました^_^
    そして、口コミもありがとうございます!!

楽しくお話しをしながら施術をさせていただき、私もとても素敵なお時間になり
    本当にありがとうございます。

ロミロミも気に入っていただきとても嬉しいです^_^

移転サロンの方が、ご自宅から近いことを伺っていましたので、ぜひ西本町のサロンにも
    リラックスしに来てください^_^

楽しみにお待ちしております!!

• ナンナンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

毛穴がきれいになって、スッキリとした。やっぱりやると違うなあと肌が感じる。

毛穴スッキリ!!引き締めフェイシャル70分

ナンナン様

本日もお越しいていただき本当にありがとうございます(*^_^*)

お久しぶりのフェイシャル、とてもハリが出て毛穴もスッキリされご実感いただけて
    とても嬉しいです♪

季節の変わり目やマスク荒れや乾燥などもしやすい時期になりましたので、また気になる
    ことがありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ナンナンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

カサカサになった足裏がツルツルに!大変満足

足裏のガサガサ角質ケア☆ひざ下マッサージ付

ナンナン様

いつもご来店本当にありがとうございます♪

足裏とてもツルツルになられ、ご満足いただけ本当に嬉しいです♪

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/23

初めて行かせてもらいました、店内は広くハワイアンテイストが可愛いアットホームな雰囲気。
    初めにとても丁寧な説明があり、安心して施術を受けられました。
    3歳の子供を連れて行きましたがおもちゃやタブレットの用意があり、スタッフさんも時々声をかけて下さりぐずる事なく過ごせていました。
    程よい力加減のマッサージはとても上手で何よりスタッフさんのモチモチの手は病みつきになります!!また、リストアップに関しても気になっていたタルミ、とほうれい線にとても効果があり家族にもスッキリしたねと褒められました!
    施術中も気さくにお話してもらい、尚且つとってもリラックスができ、あっという間の時間でした。親切丁寧な対応でこれからはこちらに通おうと決めました!ありがとうございます。

造顔筋リフトアップ&極上生コラーゲンハリツヤ弾力フェイシャル

みなみ様

先日はお越しいてだきありがとうございました(*^_^*)

そして、サロン内や施術内容についての口コミを細かくご丁寧にいただきまして
    本当にありがとうございます!!

小さなお子様連れのお客様でも、安心して施術を受けていただけるようにと思っております(*^_^*)

コース内容も効果をご実感していただき、ご家族の方にもお褒めいただき、本当に嬉しいです♪

私も楽しくお話をしていただけとても素敵なお時間をありがとうございました♪

また、お子様も連れてぜひお肌のケアにお越しください(*^_^*)
    楽しみにお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/20

カッピングもロミロミも初めてでしたが、とても楽になりました。ありがとうございました♪

カッピングドレナージュ+ハワイアンロミロミ (90分)

のん様

先日はお越しいただき本当にありがとうございました!!

カッピングとロミロミの組み合わせで、お身体が楽になられて本当によかったです♪

私自身とても好きな組み合わせのコースです(*^_^*)

お身体もとてもお疲れでしたので、またお疲れになられた際はぜひほぐしにいらしてくださいね♪

楽しみにお待ちしております!!

• おがつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/19

最初から最後まで楽しい時間を過ごせました!初めてのよもぎ蒸しでしたが凄くリラックス出来てまた通おうと思います!この度はありがとうございました。

女性のお悩み改善!! よもぎ蒸し

おがつん様

先日は続けてお越しいただき本当にありがとうございました(*^_^*)

私も、おがつん様と楽しくお話ができ素敵なお時間をありがとうございました♪

よもぎ蒸しでリラックスしていただけとても嬉しいです!!

お身体の改善やリラックスにいつでもお越しください(*^_^*)

楽しみにお待ちしております♪

• のんのんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/15

力加減が丁度よく、スッキリしました!
    親切にしていただきました!
    楽しいし、癒されました!

のんのん様

先日は、遠くからお越しいただきありがとうございました(*^_^*)

マッサージの力加減も気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

楽しいお話しも沢山ありがとうございました♪

また、お近くに来られた際は、ぜひリラックしにいらしてください(*^_^*)

• エリたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/24

ゆっくりできました、身体もらくになりました。

☆お誕生日月限定☆ 60分以上のコース20%OFF

エリたん様

お誕生日のケアにお越しいただきありがとうございました(*^_^*)

最近は、続けてケアに来ていただき嬉しいです♪

お身体もいつもお疲れが溜まっていますので、少しでも楽になっていると
    嬉しいです(*^_^*)

素敵な一年になりますように☆

次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/13

よもぎ蒸しで行きました。家の近くということもあり初めましてのお店でしたが、とてもきれいで雰囲気のいいお店でした。お店の方も気さくな方で、よもぎ蒸しの間、熱さなど体調など気にかけて頂き嬉しかったです。よもぎ蒸しもすごく気持ち良かったです。妊活の為、毎月定期的に通っているのですが、今後はこちらでお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

女性のお悩み改善!! よもぎ蒸し

のりこ様

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました(*^_^*)

沢山お話しができ、私自身も本当に楽しく嬉しかったです♪

お住まいもお近くですので、またぜひいつでも受けに来てください♪

当日のご予約も承っておりますので、お気軽にお越しください(*^_^*)

楽しみにお待ちしております☆

• SAYAKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

先月から通い初めて3回目の利用です☆
    首・肩の凝りで頭痛もありしんどかったところ、こちらの施術でしっかりリンパを流していただいて楽になりました(^^)力加減等も随時聞いてくださり、癒されます。お人柄もステキです。取り扱ってる化粧品のラインナップも魅力的です。次回はキャビスパでの利用を考えています♪

【4周年キャンペーン♪】ハワイアンロミロミ全身(ヘッド付)70分コース

SAYAKA様

先月から、続けてご来店いただきまして本当にありがとうございます(*^_^*)

とても美意識の高いSAYAKA様と、お化粧品やケアについてのお話や、ご質問などを
    いただけて本当に嬉しく思います♪
    お化粧品もご購入いただきありがとうございました(*^_^*)

コースも色々と受けていただき、お疲れがすごく溜まっていましたが、コース後には
    「すっきりしました♪」というお言葉も毎回いただけて、とてもやりがいを感じます!!!

本当にいつもありがとうございます!!!

次回は、ぜひキャビスパコース受けてみてください♪
    楽しみにお待ちしております♪

• エリたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/8

リラックスができて、身体も楽になりました。
    また、お願いしたいです。

【6月15日迄限定】自粛太り解消!夏に向けてキャビスパ(上半身or下半身)60分

エリたん様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます(*^_^*)

お忙しい中、お時間を作っていただいて本当に感謝です!!!

少しでもお身体が楽になるように、お身体のケアをこれからもさせて
    いただけたら嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ひろえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/25

2回目の利用でした
    施術もリラックスしてできるし
    こちらからの質問などにも
    丁寧に答えて頂きました
    リンパマッサージも気持ち良くて
    時間ができたらまた是非行かせて
    頂きますのでよろしくお願いします

ひろえちゃん様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。

アドバイスさせていただいたことを熱心にお聞きいただけ、
    ご質問も沢山してくださり、熱心なお姿に本当に嬉しく思いました(*^_^*)

マッサージも気に入っていてだけて嬉しいです♪

また、お時間のある時にいつでもお越しください(*^_^*)
    ご予約楽しみにお待ちしております♪

• ひろえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/18

初めて体験しました
    丁寧に説明もして頂きまして
    施術中も声掛けて頂きまた施術も丁寧に
    して頂きましてありがとうございます
    また行かせて頂きたいと思っておりま
    よろしくお願いします

全身が気になる方へ!! 痩身キャビスパ&リンパマッサージ全身 120分

ひろえちゃん様

先日は二週連続のご来店本当にありがとうございました(*^_^*)

とても意識を高く持たれていらして、色々なことを聞いていただけ本当に
    嬉しく思います♪

施術も気に入っていただけ本当に良かったです(*^_^*)

当サロンは、一回一回の都度払いで、いつでもお気軽にお越しいただけますので
    次回も楽しみにご来店をお待ちしております♪♪

• エリたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/15

凝り固まった体をほぐしてもらいました。
    スッキリです。
    また、日をあけずいきたいです。

エリたん様

いつもご来店本当にありがとうございます(*^_^*)
    お仕事がお忙しく、お時間中々作れない中、お忙しい合間でいつもご来店して
    いただけ本当に嬉しく思います♪

お身体は、いつもお疲れが溜まっていますが、施術後にすっきりしていただけたお顔を
    見ると、このお仕事をしていて良かったなと改めて思うことができます(*^_^*)

お時間が少しでも出来ましたら、お時間内に合わせたコースもご用意、ご提案させて
    いただきますので、いつでもご連絡お待ちしております♪(*^_^*)

アカアカ(aka'aka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー