5. プティシュ 両国店(Petit Chou Eyelash)   >

Petit Chou Eyelash [プティシュ]両国店

プティシュ アイラッシュ リョウゴクテン

• 東京都墨田区緑1-27-11 PAX両国2階
  • 大江戸線両国駅A5出口徒歩1分 JR両国駅東口徒歩6分 [駅近☆当日予約OK♪03-6666-9448]

ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 15:27:39.0

いつも綺麗につけてくださり持ちもよく、アイリストさんの人柄も素敵でとても信頼しているお店です。

2024年もどうぞよろしくお願いします^^

上まつ毛 60本まで一律【3週間以内】

Petit Chou Eyelash [プティシュ]両国店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は付け足しでしたがその後いかがでしょうか?
    次回も状態見ながら施術させて頂きます!!

本年もどうぞよろしくお願い致します!
    アイリスト SACHIYO

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 01:13:48.0

いつも安定してキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。近所なので、通いやすいです。

上まつ毛 80本 〈毛質変更可能★各オプション料金あり〉

• みえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 13:03:19.0

いつもありがとうございます!担当スタッフさんにお願いしてから、本当に抜けたり落ちたりが減ったなと実感しています。またよろしくお願いいたします。

【オススメ☆】軽さNO.1★【フラットラッシュ】100本 当店オフ込

みえちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は多めにお付けさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    生え変わりの毛が多かったのでご様子見ていただければと思います!

アイリスト SACHIYO

• じゅんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:08:21.0

何度か他店でまつ毛パーマはしてもらっていますが、
    まつげがうねってしまっているのははじめてです。
    施術時間も他店より短いような気がします。
    残念な仕上がりでした。

たれ目効果☆【メーテルラッシュリフト】まつ毛パーマ¥6050

じゅんたん様

施術内容にご満足頂けなかったとのこと申し訳ございません。
    今後しっかりと改善させていただきます。

また施術時間に関しましては基本的にはゆとりを持った時間設定にしております。
    ラッシュリフトは自まつげの状態によっても施術時間が多少前後することもございますのでご理解いただければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 13:59:21.0

ゆったりスペースで 楽しいお話が出来てとても楽しかったです。又宜しくお願いします。

当店人気★【パリジェンヌラッシュリフト】まつ毛パーマ¥6050

きょん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

楽しく過ごさせて頂きました!
    教えていただいたこと早速調べたので次回お伝えさせて頂きます^_^

まつ毛の状態もまたお伝えさせていただきますね!
    きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト SACHIYO

• みえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:10:10.0

久しぶりでしたが、ふさふさ復活しました!

【オススメ☆】軽さNO.1★【フラットラッシュ】120本 当店オフ込

みえちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

お久しぶりにふさふさ復活で良かったです!
    次回も状態見ながら施術させて頂きます!

[投稿日] 2024-01-19 22:30:38.0

親子でお世話になっています。
    今回は娘がマツエクの付け足しをしていただきました。
    メイクの時短になり、まわりからはマツエクを褒めてもらうことが多いそうです。
    技術もご対応も素敵なお店です。
    今回も綺麗につけていただき、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします^^

いつもご来店頂きありがとうございます!
    付け足しでしたがお仕上がりご満足頂けて良かったです!
    また状態を見ながらご相談させて頂きます!!

今回も楽しく過ごさせて頂きました☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

アイリスト SACHIYO

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 19:16:37.0

心地よい空間で、丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

当店人気★【パリジェンヌラッシュリフト】ケラチンTR付まつ毛パーマ¥6050

きょん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご紹介でご来店頂き大変嬉しく思います。

今回はパリジェンヌラッシュリフトの施術でしたがいかがでしょうか?
    パッチリでお似合いでした!

1ヵ月~1.5ヵ月がかけなおすのに丁度良いかと思いますので状態みて頂ければと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-29 13:11:34.0

もう何年もリピートしています。綺麗に仕上げて下さいます。お店もリラックスできるお店です!

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました!

お忙しい年末にご来店頂きありがとうございました。
    良いお年をお迎えください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております!

アイリスト SACHIYO

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 10:38:59.0

娘が付け足しでお世話になりました。
    すごく持ちが良いので、少しの付けたしでフルで付けた状態になりました。
    居心地が良くて全てのセンスが良くて大満足のお店です。

またよろしくお願いします!!

上まつ毛 60本まで一律【3週間以内】

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿も頂き大変嬉しいです!!

今回は付け足しでしたが本数も丁度よさそうで良かったです!
    いつでも本数、デザインご変更できますのでお声掛けください☆

またご家族でご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-12 10:32:05.0

今までより少ない本数をお願いしましたが、今回もバランスよくきれいに付けてくださいました。
    親子でお世話になっていますが、いつも理想通りに仕上げてくださり持ちもいいです。

寝そうだったら寝かせてくれるし、話したらすごくおもしろく返してくださるし、涙が出てしまうくらいご対応が素敵でいつも癒されています。
    この度もありがとうございました^^

上まつ毛 140本 〈毛質変更可能★各オプション料金あり〉

いつもご家族でご利用頂きありがとうございます!
    今回はいつもより少ない本数でしたがこちらもお似合いでした(^^♪

今回も楽しいお話させて頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにしています(*^^*)!

アイリスト SACHIYO

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 20:35:04.0

娘がお世話になりました。
    本人に似合うように理想通り以上に仕上げてくださりとても喜んでいました。
    この度はありがとうございました。
    またよろしくお願いします^^

上まつ毛 140本 〈毛質変更可能★各オプション料金あり〉

先日は娘様のご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いでき癒されました(*^^*)

エクステも久しぶりとの事でしたので相談しながらデザインを決めさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです!

アイリスト SACHIYO

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 02:14:18.0

最近定期的にお世話になっています。今回は早い段階で数本が取れてしまい残念ですが、近所で通いやすいのでまた伺います。

せっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回早く取れてしまったとの事、申し訳ございません。
    まつ毛の周期などで取れてしまう場合もございます。
    次回まつ毛の状態も見させて頂きます。

せっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト SACHIYO

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:27:58.0

毎回、本数や長さなどを変えて、どのタイプがしっくりくるかを試していますが、今回のカール具合が気に入ったので、次回もまたこちらでお願いしたいと思います。
    いつもアドバイスありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カール具合気に入って頂けてよかったです!!
    本数や長さなども様子見て頂いて次回ご相談させていただきます!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    せっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト  SACHIYO

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 01:47:24.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    おしゃべりも楽しくて行くのがいつも楽しみです♪

さくら様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

私もいつも楽しく過ごさせていただいてます!
    次回もお会いできること楽しみにしています☆

アイリスト  SACHIYO

• すがちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:50:55.0

家の近くにこちらのお店を見つけたので、初めて来院しました。お店の雰囲気もよく、綺麗でした!
    仕上がりですが、シンプルにまつ毛が上がってませんでした、、、。これまで何回もパリジェンヌを他店でお願いしてきましたが、これほど上がっていないのは初めてです。
    子育てでなかなか時間が取れないなかで、この仕上がりは非常に残念です、、、。

すがちゃん様

お仕上がりにご満足頂けなく申し訳ございません。

まつ毛の状態によってご希望のお仕上がりにならない場合がございますが、
    まつ毛の状態を見極めて再発防止に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:29:50.0

まつ毛パーマのコースでお世話になっています。
    数回施術していただきましたが、毎回綺麗な角度で上げてもらえていることが嬉しいです。
    私は目を閉じると寝てしまい、いつもお話は少しだけになってしまいますが最低限の声掛けにしていただいてるお気遣いも大変ありがたいです。
    これからも伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

みよ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    パーマの上がり具合ご満足頂けてよかったです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    みよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト   SACHIYO

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:48:43.0

急な予約にもかかわらずありがとうございました。
    私のまつげが短いのか、カールが一見ハッキリと分からないのですが、横から見るときちんと上がっており、まだ継続しています。
    近所だし、とても落ち着けるお店なのでまたお願いしたいです。

せっちゃん様

カールが持続しているようで良かったです。
    まつげ美容液などでケアして頂くとまつ毛の長さも出てくるかと思います。
    次回まつ毛の状態も見させていただきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    せっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-02 02:20:59.0

娘がお世話になりました。
    アイリストさんのことが大好きで楽しみにしている時間です。
    いつもは楽しくお話ししていただいていますが、今回は気持ち良くて寝てしまったようです。
    目が覚めたらぱっちりまつ毛が上がっていてとても喜んでいました。
    またどうぞよろしくお願いいたします^^

この度は娘様のご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けているようでよかったです!
    次回はまたお話しさせて下さい^_^!

嬉しい口コミありがとうございました!

アイリスト   SACHIYO

• あおあゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:55:04.0

テキパキされてよかったです。
    とても仕上がりも良いです!
    またお願いするとおもいます。

あおあゆ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    パリジェンヌラッシュリフトの施術をさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

1ヵ月から1ヵ月半後がまたパーマかけるタイミングかなと思いますので状態を見て頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    あおあゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-12 09:41:13.0

娘2人、私の3人でお世話になっています。
    どこのお店より、まつ毛パーマの持ちや上がりが良くて、マツエクもご丁寧につけてくださいます。
    急に寝てしまう時はピタッと眠らせてくれて、お話したら聞いてくださるだけではなくすごく楽しいお話で返してくださり、いろいろプロで感動します。
    いつも本当にありがとうございます。
    またどうぞよろしくお願いいたします!

ボリュームアップ【90分付け放題】(当店オフ込)160本以上希望の方(上)

いつも御家族でご来店ありがとうございます!

私自身もいつも楽しく過ごさせて頂いてます♪

またゆう様、娘様にお会い出来るのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-04-02 11:47:16.0

今回は娘がお世話になりました。
    何箇所かでパリジェンヌをしていただきましたが、どこのお店よりも上手で長持ちします。
    お話もすごく楽しいし眠ってしまうこともあるようですが、いつでもタイミングを見て合わせてくれて技術も接客も素晴らしいです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

先日は娘様のご来店ありがとうございました!

モチも大丈夫そうとの事でよかったです!
    今回もお話しさせて頂いて楽しく過ごさせてもらいました^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト   SACHIYO

• かよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 20:51:21.0

お直し対応していただきありがとうございました。
    仕上がりが綺麗でとても満足です。

当店人気★【パリジェンヌラッシュリフト】ケラチンTR付まつ毛パーマ¥5830

• かよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:55:05.0

本日パリジェンヌをしていただきました。
    自分の瞼が一重ということもありますが、数時間後には落ちてしまいました。
    施術は2回目だったのですが、初回時は根本から綺麗にあげていただいて仕上がりに満足いっていたのですが、今回は、残念でした。

かよ様

まつ毛の状態によって前回施術時と全く同じにならない場合がございますが、
    お仕上がりにご満足頂けなかったとの事で申し訳ございません。

真摯に受け止め再発防止に努めてまいります。
    petitchoueyelash

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 21:45:22.0

いつもお世話になっています。
    今回はナチュラルを求めてカラーマツエクでお願いしました。
    途中で笑いすぎて涙目になってしまい右端のマツエクが取れてしまいましたが、すぐにきれいにお直ししてくださり大変たすかりました。
    いつも楽しくてお話ししてしまったりぐっすり眠ってしまったりであっという間です。
    この度もありがとうございました。

ゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

目尻取れてしまい、ご足労おかけ致しました。

いつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます!
    色味もご相談させて頂きます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリストSACHIYO

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 21:42:04.0

いつもお世話になっています。
    マツエクの付け方もご対応もすごくご丁寧で、もしお店選びに迷われてる方がいたら絶対おすすめしたいお店です。
    この度もありがとうございました。

ゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

エクステの残り具合見て頂いて付けたしか付替えかご相談させて頂きます!

次回もゆ様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-28 13:01:04.0

今回も手際よくキレイに仕上げて下さいました。とても感じの良いアイリストさんで数年通っています。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は本数をいつもと変えてのお仕上がりでしたのでご様子見てみてください!

次回もご来店心よりお待ちしております!

アイリスト SACHIYO

• ayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 09:03:29.0

目元の印象がナチュラルになりました。
    お化粧していなくてもまつ毛がしっかりカールしているので自然な仕上がりです。
    また次回も宜しくお願いいたします。

ayu様

今回はパリジェンヌラッシュラッシュリフトの施術をさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

パーマの残り具合見て頂き、次回ご来店時にまつ毛の状態も見させて頂きます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ayu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト SACHIYO

• ゆっこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 18:26:17.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました。
    説明も丁寧にしていただき、仕上がりもバッチリでした。
    また、時間が合いましたら、伺わせて頂きます。

ゆっこちゃん様

お仕上がりご満足いただけたようでよかったです!
    まつ毛パーマお久しぶりでしたがその後いかがでしょうか?

[投稿日] 2022-11-23 10:50:13.0

定期的に利用しています。気がつけば数年通っています。丁寧で上手でキレイ仕上げてくださるので、今後も利用いたします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

長い期間ご来店頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!

アイリスト   SACHIYO

プティシュ 両国店(Petit Chou Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー