4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. サロン ド カシェット 表参道   >

サロンドカシェットオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-7-12エーデル青山2A
  • 表参道駅A2番出口徒歩4分・明治神宮前駅徒歩5分【痩身リンパマッサージ/ハイフ】
    4.1
  • のっぺごんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 19:25:17.0

首、肩、腰がガチガチでしたが、マシンとオールハンドマッサージで90分しっかりほぐしていただきました。
    コリもほぐれ、かなり楽になりました。
    「痛気持ちいい」のが大好きなので、ハマっています~。

Salon de Cachette 表参道【サロンドカシェットオモテサンドウ】からの返信コメント

のっぺごん様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お身体が解れて楽になっていただけたとの事で嬉しいです♪
    のっぺごん様のご要望にお応え出来ます様に次回は更に精進して腕を磨いてお待ち致しております★

• hacikさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:47:41.0

いつも強くほぐしてもらい助かっています。
    早くほぐして、ダイエットのほうに注力できるようになりたいです。
    ホントはもっとペース上げて通いたいですが、一回あたりの金額がお高めなので、そこだけ残念です。

hacik様、口コミありがとうございます(^^)
    カラダのコリや滞りも改善されてきておりますので更に
    hacik様が気にされていらっしゃる部分が変わって来ます様にお手伝いさせて頂きます★

[投稿日] 2022-07-30 15:42:32.0

いつも60分ですが、今日はポイントを利用して90分で施術していただきました。各パーツをいつもより丁寧にほぐしていただき、スッキリしました。

ペンちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

先日は90分コースでのご来店ありがとうございました。
    いつも以上に細かいコリをほぐすことができ、私もいつも以上に気合が入りました!
    ご来店頻度も高いので、またお時間がある時にでも90分コースをご案内させてください☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2022-07-29 10:48:55.0

初めて施術していただきました。一つひとつ、じっくり丁寧にほぐしてもらいとても心地よく過ごせました。施術後は背中がすっきり。首から肩にかけての酷いコリも楽になりました。ありがとうございます!
    次はもっとグイグイ肩甲骨剥がしてももらおうと思います!

むーちー様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    コリが楽になって心地よく過ごせたとのことで大変嬉しく思います。肩甲骨周りのほぐしが足りなかったようですね!次回はもっとご希望に添えるようにいたしますね^ - ^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• YAMAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:04:07.0

体がほぐれてちょこっとボディラインも整いました。
    気持ちよかったので、少し続けて、エステ効果が出たら今通っている別のサロンから切り替えようと思います。

【オールハンド◆人気No1】筋骨リンパ痩身(全身)+筋骨小顔エステ80分¥9800

YAMA様

先日は当店に足を運んでいただきましてありがとうございます!
    写真撮りでの体の変化もあり嬉しかったです。
    継続して解させていただくことでより柔らかい筋肉へと変わっていき
    骨格にそったボディラインを造形していけます!
    これからもしっかりとほぐし、より美しく健康的なお体を維持できるようケアさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

石塚

• みゅあっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:10:39.0

首肩背中といつもガチガチですが、ここはしっかりほぐしてもらえるので、終わったあと楽になります。他ではなかなかここまでほぐしてもらえないですね。
    次回は少し長めの施術でお願いします。

みゅあっち様

先日は久しぶりのご来店をありがとうございます!
    筋肉の深層にアプローチをし身体をほぐしていく筋骨リンパ痩身マッサージで
    ガツガツほぐさせていただきましてありがとうございました(*^^*)
    これからのケアで更にお身体が楽になりますようしっかりとトリートメントさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いします☆彡

石塚

• ちーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 23:31:59.0

脚のむくみがとれてスッキリしました。

ちーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回張っておりました脚が楽になったようで何よりでございます(*^^*)
    これからもしっかりとお身体のメンテナンスをさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!

石塚

• Ringoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 13:32:46.0

リンパマッサージだけでなく、生活習慣などのアドバイスも頂き、充実の時間でした。
    頂いたアドバイスも実行して、結果につなげたいと思っています。

Ringo様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    初回からお体の変化を感じているというお話を聞くことができてよかったです。
    嬉しい口コミとても励みになります!
    お体のお悩みなどなんでもご相談くださいませ。無理なく楽しく変われる方法を一緒に見つけていきましょう♪次回のご来店をお待ちいたしております。

• たよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:47:02.0

施術後はいつも背中、肩の可動域が広がるのが分かります。特に耳の後ろ、髪の生え際が痛く、凝っているのですが、とてもスッキリします。いつもありがとうございます。

たよ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもとても励みになります!スッキリされて良かったです!
    毎回、首肩のお疲れがお辛そうなので少しでも楽になって、
    また気持ち良くお仕事に臨めるようにとの思いでおります。
    今後も技術サービス向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-11 20:11:51.0

ガチガチの首、肩、背中をしっかりほぐしていただきました。
    定期的に通っているので、ほぐれやすくなっているみたいです。効果を実感できるので、ついついクセになってしまいます。

ペンちゃん様

口コミありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミ励みになっております!
    筋骨リンパ痩身のトリートメントは痛気持ちよく効果も抜群なのでくせになるというリピーター様も多くいらっしゃいます☆彡
    今後も。ペンちゃん様のご要望にお応えできますように腕を磨いてお待ちしております★

石塚

• kokkoroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 18:19:02.0

通い始めて7ヵ月近くになりますが、いつも親切な対応で、メニューについてもその日の体調に合わせて随時調整していただけるので、安心してお任せしています。
    今回もひどい首と肩のこりを和らげていただき、助かりました。

kokkoro様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミを頂きましてありがとう互いざます。
    オーターメイド施術とプリペイドがあるからこそ、その時の体やお悩みにあわせて
    ケアをさせて頂けるのはこちらもとても嬉しいです!

これら蚊もしっかりケアをさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

中川

• キャンベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 08:28:34.0

初めてでしたが、気持ちも身体の凝りもしっかり解してくださいました。1回施術を受けただけでも体のラインが整ったのでまた通いたいと思います。

【全身フルコース】キャビテーション(痩身マシン)+筋骨リンパマッサージ90分

キャンベル様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    ご来店ごとに身体のラインが変わり、お悩みのラインが整っていくのが
    とても嬉しいです。

これからもしっかりとケアをさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

石塚

• hacikさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 16:19:13.0

いつも強めの力でやってくれて私好みです。店舗も個室部屋で高級感があります。
    もう少し安くできるとうれしいです。

hacik様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お好みの力加減で施術ができ嬉しいです。
    少しだけお洒落なプライベート空間を意識して、清潔でゆったりとした居心地の良いサロンを目指しています。
    皆様に長く親しんでいただけるよう、これからもキャンペーン等様々な取り組みをして参ります。
    どうぞよろしくお願い致します^ - ^

• かのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 23:21:33.0

知識豊富で、いつも色々アドバイスがもらえます。
    毎回凝り固まってる身体をほぐしてもらえています。

かのん様

久しぶりにボディのトリートメントを受けられて、その後いかがですか?少しでもお体軽くなっていたら嬉しいです。
    お体のことたくさん興味を持って質問してくださるので、こちらも熱が入ってしまいました^ - ^ 内からも外からもアプローチして効果的にケアしていきましょう♪
    またのご来店をお待ち致しております。

• 金田さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:52:18.0

身体に合わせた施術をありがとうございました。
    調子良いです!

金田さん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)!!
    お身体が変わってきて嬉しいです!

これからもよろしくお願いします☆彡

[投稿日] 2022-07-01 18:49:59.0

いつもありがとうございます。身体の具合に合わせて施術していただけるのでいつも助かっています。
    年齢とともに崩れていくボディラインにいつもムチを打ってもらってます!笑
    急に夏が来て慌てております。セルフマッサージもしていますが、これ以上崩れないよう今後ともよろしくお願い致します。

むーちー様口コミありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂きまして毎回励みになっております(*^-^*)
    むーちー様のご要望とお望みの結果を出して行けますように腕を磨いてお待ち致しております♪

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:38:01.0

今回は背面のコースを選ばせて頂きましたがわたしの現在の体の悩みに対して色々とアドバイスを頂けました。
    ヘッドマッサージではとても気持ちよかったからか一瞬寝てしまったようでした。ありがとうございました。

あおい様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ボディのお手入れはお久しぶりの様でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?少しでも楽な状態を維持できるようにと思いながらトリートメントさせて頂きました。リラックスして頂けたなら嬉しいです^ - ^ 体質改善のサポートもお任せください♪またのご来店をお待ち致しております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 18:32:42.0

今日は長めに施術してもらいました。
    連日の暑さとエアコン等でパンパンだった脚もほぐれました。

ちーちゃん様

今日はお時間をいただいて解させていただきましてありがとうございました!
    エアコンで体も疲れを感じやすくなりますが、そこをしっかりとケアをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

石塚

• R.yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:30:07.0

いつもお世話になっております。年齢的に何をやっても痩せずらくなってるのと、30年来の肩こり首凝り腰痛で月一のペースでお手入れして頂いておりますが、マッサージの接客のスキルが高く そして他のサロンさんでは中々ない、身体の凝り疲れを取って頂いて尚且つボディラインも綺麗にして貰えてもちろん自己の努力とモチベーションも少なからず必要だとは思いますがダイエットまでできると言う私には夢のようなサロンでクセになりハマってる程です。凝りが酷かったり、滞りがあるところは痛みも感じますが個人的には我慢出来ますし、その痛いのを我慢したあとの身体のスッキリ感はほんとにやみつきになります。
    とにかく凝りと浮腫 セルライトをこれでもかと言う位根気良くほぐしてくれるところも満足感が違います。ダイエットは置いておいて若い頃から酷い肩こりに悩まされありとあらゆるスペシャルリストの施術を受けある意味施術に肥えてて満足するサロンに出会えない私ですが…ここの方に全てお任せしようと決めた程私は満足しております。も少しリーズナブルなら毎週通いたいです。本日はありがとうございました。またよろしくお願いします。

Ry様

素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!
    当店のマッサージは結構しっかりめの圧をかけさせていただきますが、無理のない範囲でいつも耐えてくださりしっかり、そして、しっかりとほぐさせていただけるのがとてもありがたいです!
    これららも、痩身効果を出しつつ身体が楽になっていくようにケアをさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。(*^^*)!

石塚

• あささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 17:55:53.0

いつも表参道のスタッフさんには頼りっきりで。
    意識低い自分もこのサロンに行くと心身共にデトックス出来て助かってます!

あさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、足を運んでくださることが何より感謝でございます☆彡
    これからもしっかりと結果を実感頂けるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します(^^♪

石塚

• Ringoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 09:41:17.0

膝まわり、骨盤の痛み緩和とダイエット目的でお世話になっております。3回目の施術でしたが、毎回体の痛みが確実に緩和されています。3回目の後は腹部もちょっとスッキリして、脂肪に隠れていた骨が見えるようになっていました。次も楽しみです!

Ringo様、口コミありがとうございます(^^♪
    お身体の変化をご実感頂けまして嬉しいです(*^^*)
    Ringo様のご期待にお応えできますようにスッタフ一同腕を磨いてお待ちしております☆彡

[投稿日] 2022-06-23 18:13:20.0

特に凝っている場所を念入りにほぐしていただき、スッキリしました。

ペンちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    お手入れお気に召していただけまして嬉しく思います!
    ペンちゃん様により効果をご実感頂けますように精進してまいります☆彡

石塚

• まるひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 07:43:07.0

いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

まるひろ様、口コミありがとうございます♪
    お手入れでの結果変化をよりご実感いただけます様に腕を磨いて精進して参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します(*^-^*)

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:50:27.0

もぅ何年も通わせていただいていますが、今回は初めて頭蓋骨矯正も追加してみました。とても痛かったですが、とても良かったです。他のフェイシャルも受けてみたいです。

トミー様、いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりに担当が出来まして嬉しく思います!また覚えて下さっておりとても嬉しく思います。
    頭蓋骨のメニューも新たに加わっておりますのでお悩みに合わせてご提案できましたらと存じます(^^♪
    お会いできるのを楽しみにしております☆彡

• おかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 23:38:11.0

これでもか!というくらい、首肩のゴリゴリを流していただきました。肩甲骨ってこんなに動くの?!というくらいはがしていただき深層の凝りをとっていただきました。担当スタッフさんの施術は、身を預けて安心して受けられます。気持ちよさに没頭できて、まさにゴッドハンドの持ち主です。

おかっち様、いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    肩甲骨周りがはがれやすく動かしやすくなってまいりましたね★
    おかっち様のご期待にお応えできますように精進してまいります(^^♪

[投稿日] 2022-06-17 22:44:54.0

いつもありがとうございます。ちょっと行かない間に体のラインがヤバくなっていて、むくみ?滞り?とにかくスッキリしたくてお願いしました。
    今回はビフォーアフターの写真も撮っていただき体の変化を実感しました。
    いつもわがままなリクエストに応えていただきありがとうございます!

むーちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    久しぶりのお身体のお手入れをさせていただけて嬉しかったです☆彡
    ご要望には全力で答えてまいりますので、なんでもお申し付けください!
    これからもしっかりとケアをさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

石塚

• たよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 13:50:40.0

いつも利用させて頂き、ありがとうございます。施術後は、首回りの老廃物が流れたのが良くわかり、本当にスッキリします。いつもありがとうございます。

たよ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    首にお疲れが出やすい様ですが、スッキリされたとのことで安心致しました。慢性的な疲れやお痛みが根本改善されますことを目標に、今後もトリートメントをさせてください☆
    たよ様の次回のご来店をお待ち致しております。

• hacikさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 18:16:41.0

いつもガッツリほぐしてもらっています。強めが好きな方は合うと思います。
    やったあとはしばらく快適に過ごせます。
    もう少しお値段が安いと助かります。

hacik様、口コミありがとうございます♪
    身体がいばらく楽になっていただけるとのことで嬉しいです(*^^*)
    hacik様はお得なプリペイドをお持ちいただいておりますので
    プリペイド割引が効くためチャージをいただきますとリピーターは
    お値引率も上がってまいりますのでお得になります☆彡メニューもたくさんございますので気になったメニューやお体に合わせたケアもご提案させていただけましたらと存じます。次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• たぬちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 23:40:29.0

今回もスーパーゴッドハンドでカッチカチの体をほぐして老廃物をしっかり流して身体を整えていただき、ありがとうございます!空を飛べるんじゃないかってくらいに、肩が、体が軽~くなりました!!巻肩改善に向けて、手のひらは上!を心がけます。いつもありがとうございます!

たぬちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、今回は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    これからもガンガンケアをさせていただきますので、夏に向けて一緒に頑張りましょう☆彡

[投稿日] 2022-06-06 18:06:14.0

今回もしっかりほぐしていただいて体が軽くなりました。
    コリの強い場所を集中的にほぐすしていたたいたせいか、疲れが溜まりにくくなっている気がします。

ペンちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お体の変化を感じていただいてとても嬉しいです!
    これからもコリをしっかりとほぐしていきますのでどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

石塚

サロン ド カシェット 表参道の口コミ一覧/ホットペッパービューティー