4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 蓮月   >

【よもぎ蒸しYOSA/リンパマッサージ/姿勢】蓮月

ヨモギムシヨサ リンパマッサージ シセイ ハスヅキ

• 熊本県熊本市東区長嶺南3-3-98 アネックスK102
  • 肥後銀行長嶺支店目の前。農免道路のいとう整形外科真裏。【アネックスK102号室】。

ぽちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 06:21:37.0

いつもありがとうございます!!

数ヶ月続く腕の痛みがあり、何度か施術して頂きました。冷蔵庫の上の物を取る時や髪を触る時、まだ違和感はあるものの「うっ、、」と声がもれることがなくなりました。

施術の帰り道は、いつも優しい食べ物が頭に浮かびます。体が変わると欲するものが変わるんだな、と実感しています。

四六時中、私の体のことだけを考えて下さっている、そんな勘違いをしてしまうほど熱く向き合って下さるサロンです。

【よもぎ蒸しYOSA/リンパマッサージ/姿勢】蓮月からの返信コメント

ぽちこさま

ぽちこさま、ものすごく返信遅れました!大変失礼致しました!!

ぽちこさま、いつもご利用ありがとうございます。そして今回は、本当に有難い、嬉しい口コミまで下さり心より感謝致します。

ぽちこさまの大好きな仕事を続けたい!という熱い思い。やっぱりお役に立ちたいです。肩の動きに可動域制限が入ると少しお時間頂戴しますが共に未来に向かって歩めたら本当に幸せです。固まってしまった筋肉はトリートメントで緩め、一緒に簡単なトレーニングで維持できたら最高ですね♪

完全に冬を迎えた熊本。お風呂でゆっくりしたり、お茶飲んでまったりする時間も設けられ自分にご褒美♪してあげてくださいネ☆

今回はご来店にとどまらずこのような有難い口コミまで下さったこと、心より感謝申し上げます。

蓮月 森下由佳子

• さゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 20:50:40.0

前回、よもぎ蒸しで利用した時に姿勢評価をしていただきました
    「次回は、オイルリンパマッサージをオススメします」
    と言われたことと、娘がオイルリンパマッサージを先に受けてて
    「お母さん、肩こりや体の疲れがとれるから絶対行くべき」
    と娘に勧められて、今回、お願いしました。

姿勢評価もていねいにしていただき、自分の体と向き合うことができました。

オイルリンパマッサージはとても気持ちよく、最高でした。
    また、肩こりがとれて、腕も楽にあげることができました。

その日は、久しぶりに熟睡でき、翌日もスッキリ目覚めました。

本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

さゆみ さま

さゆみさま、先日はオイルリンパ120分+ヘッドのスーパーコースをご体験くださりありがとうございました。全身がお仕事の多忙多忙でお疲れで、お疲れレベルに驚きながらの姿勢評価でした。

トリートメント後は腕が上げられたり、首も痛くない!と言われて私自身とても嬉しかったです。二人で「お~~~♪」と声を出しながらの確認もとっても楽しく、同時にホッと致しました。

次の日どうだったかな~~?と思っておりましたので「熟睡できた」とのお言葉を頂き益々幸せです!

今後も精進いたしますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    そして、全力でおススメくださった娘さまにも心から感謝致します。

蓮月 森下由佳子

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 09:58:10.0

いつも温かく迎えて頂き感謝です!

施術前に不調箇所を確認して不調な所を主に施術して頂いています。先日は足を中心に施術してもらい靴のアドバイスをしてもらいました。

帰る頃には心も体も軽くなって帰宅しています♪

また宜しくお願いします!

かず さま

いつもご利用ありがとうございます。かずさまは凄いですね!靴のアドバイスも、膝のアドバイスも即実行され、私も身が引き締まる思いです。「もっと知識と技術を上げなくては!!」の原動力!!心から感謝申し上げます。

かずさま、靴って体調によってむくみ方も違うので足先が窮屈になったり余裕になったりして選び方が難しいですよね。でも、お伝えしたキーワードを元にかずさまに合う靴と出会えることを心から祈っています。

次回は自宅でできる簡単なマッサージや運動をお伝え出来たら幸いです。一緒に楽しく♪やってみましょう♪

今回はお忙しい中足を運んでくださり、誠にありがとうございました。

蓮月 森下由佳子

• miumiuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:02:39.0

究極に体が疲れている時は、いつもお世話になっています。数週間続いた腰の違和感が帰る頃には全く感じないくらいに!整体行っても、ストレッチしても、湿布貼っても治らなかったのに…やっぱりスゴイ!

miumiu さま

いつもご利用ありがとうございます。

『究極に身体が疲れた時』に思い出していただき有難い限りです。
    miumiuさまから頼っていただいた時お役に立てる私であれるよう、これからも誠心誠意精進いたします!!

帰宅時には腰の違和感がなくなっていたと聞いて安心いたしました☆
    人生100年時代。
    健康で快活で、楽しい毎日を送っていただく為に「あれ・・?」っとお身体に違和感が沸かれましたらまたお待ちしております♪

いつもお忙しい毎日に蓮月を思い出してくださり、誠にありがとうございます。

蓮月 森下由佳子

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:58:01.0

ヨサで温めるだけでなく、蒸気が当たりやすいようにしてくださったり、途中から肩や首周りのケアをしていただき気持ちよくほぐれて、身体の芯から温まりました!
    トリートメントは身体の歪みや特徴をしっかり見ていただき、必要な施術をしてくださって、身体がとても軽くなりました!オイルの施術はもう至福の時でした!笑
    なんと言っても担当スタッフさんのお人柄が素敵で、一度会ったらみーんな楽しくポジティブになれますよ♪
    本当は秘密にしたいけど、とてもとてもオススメです!
    このタイミングでいいサロンに出逢えてよかったなーと思っています。自分を大切にできるサロンです^ ^

まいまい様

まいまい様、日々お忙しい中ご来店くださっただけでなくこの上ないお言葉までありがとうございました!

ヨサは『汗が出ない方に試して欲しい!』と思うほど芯から温まりますよね♪この時期にピッタリ!喜んで頂けて私もとっても嬉しいです!『トリートメント』は2回目に受けてくださったオイルリンパのことでしょうか。更に心も身体も喜んでいただけるよう精進いたします。
    特に今は昔からお持ちの不調を改善させたい!

生きていると色々ありますが共にゆっくりでも歩いて行けたら幸せです。まいまい様、いつも温かな笑顔お言葉心から感謝いたします。

蓮月 森下由佳子

• 多香子♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:37:33.0

今回で5回目でしたかね?
    すっかり、リラクゼーションを体感できる&一番信頼できる拠り処となっています。
    今回は特に左の五十肩が気になっていたので、ラクにしていただきました。ありがとうございました。
    日々の暮らしに痛みが伴うのは不快ですので、ご指導のもと、ボチボチ様子をみながらまいります♪

多香子♪さま

いつもお忙しい中にご利用くださりありがとうございます。

「信頼できる拠り所」とのお言葉、身が引き締まる思いです。これからも何度来ても喜んで頂ける、「来てよかった~」と言っていただける、そんなサロンを目指しますのでどうぞ宜しくお願い致します。

人間としても、技術者としても、まだまだ未熟者の私に温かな眼差しを向けてくださること、心より感謝致します。多香子さま、朝晩冷えますのでどうぞご自愛くださいませ。

ご来店だけでなく口コミまで下さったこと、心より感謝致します。

蓮月 森下由佳子

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:26:53.0

自分では正しい姿勢が分からないので、気になってました。是非受けたいと思いました。
    施術前に色んな動作をして、自分の動かせる範囲や、痛みを感じる場所を調べていただきました。立った時の骨盤の位置なども、確認していただくと、自分では気付いていなかった歪みがあると知りました。
    施術は私の筋肉やクセを、正しい位置に戻していただくものです。場所によっては少し痛みを感じますが、心地い時間の方が多く、終盤は少し眠っていました。オイルの良い香りも癒されます。
    施術が終わって、肩が軽くスッキリした感覚でした。
    次の日、立ち仕事でいつもより体が楽に感じ、無理して動かしてる所がなく動けていると思えました。体の筋肉に働きかけて施術していただいたからだと思います。
    姿勢が気になる方は、是非受けていただきたい施術です。

のんちゃん さま

のんちゃんさま、今回は【姿勢評価+オイルトリートメント90分】にお申し込みくださりありがとうございました!そして口コミまで!感謝致します♪

今までのリラクゼーションに特化したトリートメントも大好きでしたが、お一人お一人の姿勢を見てトリートメントプランを立てる新技術は「もっと喜んで頂けたら…」と着手したものなので「立ち仕事がラクだった~」とのお言葉にとても嬉しい気持ちです。

肩甲骨の高さや巻き肩は立ち姿勢にも影響しますよね!まだまだ続く人生だからこそ、のんちゃん様も私も身体を労わりながら歩んでいけたら幸いです♪

これからもお仕事ハードなはず!お水とちょっとの塩、呼吸を意識してやっていてくださいませ☆酷暑の日本。どうかお身体ご自愛ください。

今回はお忙しいにもかかわらず、サロンの来店+口コミまでくださったこと、心より感謝申し上げます。

蓮月 森下由佳子

• コロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:46:09.0

今回は初めてオイルマッサージをおねがいしました。私の身体の状態に応じて首肩、腰を特に念入りに施術して貰いました。首肩は施術後凄く軽くなって、動きもスムーズになりました。食事や運動のアドバイスもしてもらい感謝です。今後もよろしくお願いします。

コロ様

お忙しい中ご来店くださりありがとうございました!
    『肩こりさん大募集』にご協力くださったこと、心より感謝致します。

施術後はとても軽くなったとのこと、もみ返しもなかったということでとても嬉しく思います。でも、【短時間でもっと的確に施術できたら最高だな】と今後の課題を見つけました♪

1年後、10年後も今より更に喜んで頂けるサロンを目指しますのでどうぞ宜しくお願い致します。

もうしばらく酷暑の熊本。
    深くてゆっくりした呼吸を意識されてお過ごしくださいませ☆

コロ様とご縁を頂いたこと、何年もご利用くださること、お忙しい中に口コミまで下さったこと、全てに心より感謝致します。

いつも本当にありがとうございます。

蓮月 森下由佳子

• riiiilmeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:07:05.0

いつも優しい雰囲気で丁寧と確実な施術をして頂いて、体も気持ちもスッキリしてます!ありがとうございます。

riiiilme さま

お忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
    新技術にもご協力下さったこと、併せて感謝致します。

【丁寧】【確実】な施術とのご期待を裏切らないよう、
    これからも精進いたします!

今回はお誕生日の大切な時にご利用くださり、口コミまで頂きくださり
    誠にありがとうございました!

また、お時間あられる時にお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-13 18:30:29.0

元気をもらいたい時、癒されたい時に本当に最高です。
    yosaがいいのはもちろん、お話しすることでパワーをもらってまた、頑張ろうって思えます!
    またいきます!

いつもご利用ありがとうございます。
    ご自宅が遠方にあるにも関わらず定期的にご利用くださること
    心から感謝致します。

酷暑の熊本ですが、同時にクーラー冷えも気になるこの季節。
    代謝を促すためにも栄養を取って、お風呂に浸かって、夜は早めにお休みくださいませ☆

またイキイキされたすのーぼーる様にお会いするのを楽しみにしていおります。
    楽しい夏でありますように…♪

蓮月 森下由佳子

• ぽちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 13:13:56.0

初めてのリンパマッサージをこちらで受け、今回は2回目の施術でした。
    とても丁寧に施術して頂きました。
    身体の総合的な話、日常の雑談など楽しい時間を過ごすことができました。
    また、よろしくお願いします。

ぽちこ さま

先日はお忙しいところ遠方から2回も!ご来店くださりありがとうございました。
    そして今回口コミまで…
    お忙しいことを存じ上げているだけに大変恐縮でとてもありがたい限りです。

「マッサージ系自体が人生初!」とおっしゃっていたので
    「どうだったかな・・・大丈夫だったかな・・・」
    と心配もしておりましたが短期間で2回もご来店くださったことは私自身励みになりました。
    心から感謝申し上げます。

お仕事柄水分摂取が難しい面もあるかもしれませんが
    熊本の夏はまさに『酷暑』。。。
    可能な限り摂取して、モリモリ食べて、たくさん笑ってお過ごしくださいませ☆

サロンが沢山ある中で蓮月をお選びくださいましたこと改めて感謝致します。
    またお会いする日を楽しみにしております♪

蓮月 森下由佳子

• 多香子♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:29:51.0

予約時間を間違えていて、ご心配とご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
    初のYOSA体験は、私にとって有意義なものでした。とてもリラックスし、沢山デトックスできました。積み重なっていたストレスも発散できたような気がしています。
    おいとまする際に「世間は狭い」ことが発覚してビックリしましたが、ご縁が深まったようにも思いました。
    どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。

多香子♪ さま

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました。お時間間違っていたとのこと、お伺いしたとき安心いたしました(笑)無事故が一番ですよね♪次の方にも間に合いましたし『ヨカッタ、ヨカッタ』です♪

よもぎ蒸しYOSAはストレス発散にもぴったりですし、もし次回可能でしたら解消リンパ入りのコースをご検討ください♪施術が入っている分むくみや肩こりには人気ですし、めぐりを良くしてからするよもぎ蒸しYOSAは更にスッキリします!ストレッチもマッサージも含む贅沢な【解消リンパ】を良かったら☆

今回は数多くあるサロンの中から選んでくださっただけでなく、お忙しい中口コミまで下さったこと心より感謝致します!多香子♪さま、これからもどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-17 21:35:48.0

マッサージもyosaいつもポカポカスッキリで帰れます!!いつも楽しくお話や愚痴を聞いてくださり心身ともに大満足です!体質改善に向けて頑張っていきます!またいきます!

いつもご利用ありがとうございます。
    体質改善♪嬉しいお言葉です!

栄養を取りつつ、やっぱり動いて、
    たくさん笑う!も大切☆

これからも喜んで頂けるサロンを目指し
    知識と技術の向上に尽力いたしますので
    どうぞよろしくお願い致します。

いつも足を運んで頂きますこと心より感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-01-21 00:12:18.0

行くといつも元気とパワーと明日もがんばろという気持ちになれます!!お話も楽しくマッサージもYOSAも最高です!!

いつもご利用ありがとうございます。

「来たら元気になる」というお言葉を頂き本当に感激です。
    すのーぼーるさまのNEW LIFEはこれから!
    そんな節目のような 大切な時にご利用くださったこと
    深く感謝申し上げます。

まだまだ寒い2023!
    温かくお過ごしくださいネ♪

今回は蓮月だけのために30分も運転して足を運んでくださったこと
    心より感謝致します。

蓮月 森下由佳子

• みやみなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 08:41:17.0

YOSA歴1ヵ月位ですが、すっかりはまってしまってます。お試しで色々サロン伺いましたが、私は蓮月さんが一番と思います。
    サロンが清潔で綺麗。雰囲気が凄いよくて、とても居心地良くて癒されます。毎日行きたい位です。
    スタッフさんも素敵な方で、身体やアロマにもお詳しく、マッサージもとても気持ち良いです。
    これからも癒しにお願いしたいと思います。

みやみな さま

この1か月、大変お世話になっております。
    本当に気に入っていただいたことが伝わるほどご予約を下さりとても♪とても♪嬉しいです。

サロンが清潔!
    掃除が趣味の私にとって最高の誉め言葉でした!

毎日行きたいとのお言葉!
    身を引き締めてこれからも頑張ろう!の元気を頂きました☆

ヨサはしっかり温まりますし
    リンパトリートメントは身体の立て直しにいいですよね★

これからも技術の鍛錬、知識の向上に尽力いたします!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

今回はサロン利用だけでなく口コミまでくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

蓮月 森下由佳子

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:53:05.0

こんなに丁寧に対応してくれるサロンはありません!いつまでも健康的に綺麗でいたい方、お勧めです。身体の不調が和らぎ整いますし、身体を健康的に保つ方法を色々アドバイスして頂けます。私は蓮月のおかげで20代より30代の方が快適に過ごすことができています。早く出会いたかったです。今後も通い続けます!

るる さま

いつもご利用ありがとうございます。
    そしてお忙しい中今回は口コミまで頂きまして心から感謝致します。

『丁寧』。

頂きましたお言葉を胸に
    『丁寧な施術』『温かな時間』をご提供できるよう
    これからも精進いたしますのでどうぞ宜しくお願い致します。

人は歳を重ねます。
    でも、そんな中で今の自分を精一杯満喫!できるBODYを共に目指せたらとても幸せです。

るる様、師走はとてもお忙しハズ。
    夜はしっかり寝て、朝はご飯をモリモリ食べてくださいネ!

またお会いできるのを心から楽しみにしています。

蓮月 森下由佳子

• ともさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 09:29:12.0

久しぶりでしたが、ありがとうございました!
    サロンの雰囲気も施術もよもぎ蒸しもとても良くて、癒されました。日頃のPC作業で肩こりがひどかったのですが、かなり軽くなりました。
    またよろしくお願いします♪

とも さま

先日は久しぶりのご来店♪
    誠にありがとうございました!

PC作業でかなりきつくなっていらっしゃる時に
    思い出してくださったこと、とても嬉しく思います!!

ともさまが大切にされている「言葉」。
    本当に勉強になります!
    ともさまには追い付けないかもしれませんが私も日々勉強!

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

お忙しい中にご来店・口コミを頂きましたこと、
    心より感謝申し上げます!

蓮月 森下由佳子

• ゆづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:42:53.0

はじめてのヨサでしたが、沢山の汗がでて気持ちよかったです!全く苦しくもなく、デトックスが出来て満足です。
    身体の中からリフレッシュできました!またスタッフさん+で生活改善アドバイスも頂けて日常生活かは見つめ直すきっかけになります★定期的に伺いたいです^_^

ゆづ さま

先日はお忙しい中にご来店くださり、更には口コミまで!!

苦しくないデドックス…それを伺って安心いたしました♪
    生活改善&見直しもゆづさまが目を向けてくださってこそ
    お身体喜びます♪

テーマは【自分を苦しめない選択】!そして【ちょっと頑張る!】♪♪
    どうぞ次回もニコニコ素敵なゆづ様にお会いするのを心から楽しみにしています♪

今回ご来店・くちこみくださったこと、改めて感謝申し上げます。

蓮月 森下由佳子

• さっちんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 11:30:08.0

50代になり、むくみ、疲れ、体重の増加がとっても氣になりはじめました。
    筋トレ、ウォーキング、ヨガ…色々考えましたが、躰の中から健康的に改善したいと思いYOSA の良さを知っていましたので10数年ぶりに体験しました。初めてのお店でした。
    担当スタッフさんの笑顔のお出迎えでホッとして、丁寧なご説明と居心地の良い空間、yosa の香りでとても癒されました。
    氣持ちの良い汗を流しやっぱりyosa が良いと思いました。
    私が興味がある質問をしたら担当スタッフさんから良いアドバイスや情報を教えて頂きました。
    これからも通いたいお店です!

さっちん さま

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
    久しぶりのYOSAだったとのこと、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    そして、YOSA自体を気に入ってくださっていたことが 何より嬉しいことでした!

ダイエットや健康って終わりがないから、
    ずっと使える知識の伝授と、家でできることをこれからもお伝え出来たらな、と思っております。

お風呂の栓を閉めて、お湯を注ぐように
    可能な限り効率的にさっちん様のご希望に添えるよう尽力いたしますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

お忙しい中のご来店、口コミまで!
    心から感謝申し上げます!

素敵キャリア女性☆さっちんさま、これからもどうぞ宜しくお願い致します!

蓮月 森下由佳子

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 13:02:16.0

スタッフの方がとてもあたたかく優しく、元気いっぱいの方で楽しく癒される時間を過ごすことができました!
    また伺います

りん さま

先日は大変ご多忙の中ご来店くださりありがとうございました。
    今後もりん様のお役に立てる蓮月であれるよう 誠心誠意努力いたします。

先日お伝えしましたこと
    良かったらやってみてくださいネ☆

今回はお忙しい中口コミを下さったこと心から感謝致します♪

蓮月 森下由佳子

• すのーぼーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:03:20.0

ほっ。としたくて、またお邪魔しました!
    優しくて面白い担当スタッフさんにマッサージしてもらい体が軽くなりました!YOSAもとっても体の内から汗が出てスッキリしました!ありがとうございました!

すのーぼーる さま

お忙しい中に再来店くださりありがとうございました!
    ほっ。としたかったとのこと。
    そんな時に思い浮かべて下さったこと自体、とても嬉しく思います!

これからも息抜きになるサロン、体調がよくなるサロンを目指し
    日々精進いたしますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ものすごーくお忙しい中、クチコミまで下さったこと、改めて感謝申し上げます。
    すのーぼーるさま、しっかり寝て、呼吸です(^^♪
    今日もすのーぽーるさまに笑顔が溢れていますように。

感謝。

蓮月 森下由佳子

• みゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 17:40:56.0

首と肩が痛くて毎日自分で湿布を貼っていましたが、このコロナ禍で行っていいものかと迷いましたが、思い切って行って良かったです。施術をしていただいた日の夜は久しぶりにぐっすり眠れました。(いつも眠りが浅く夜中に何回か目が覚めていました)
    担当スタッフさんの優しい言葉と雰囲気にも癒されました。
    次回は気になっているYOSAを体験してみたいです。
    是非よろしくお願いします。

みゆき さま

みゆき様、先日は迷われていた中にご予約・ご来店くださり
    本当にありがとうございました!
    多くのお店がある中で蓮月を選んでくださったこと
    心より感謝申し上げます。

睡眠が・・とカウンセリングでもおっしゃられていたので
    本当はYOSAもやりたかったのですが
    お時間の都合上オイルリンパマッサージのみになってしまい申し訳ありませんでした!

次回よもぎ蒸しYOSAをされることを心から楽しみにしています。
    【オイルリンパ】と【ヨサ+解消リンパ】、どちらがみゆきさまBODYに合っているか
    お身体でご判断いただけたら幸いです♪

まだ、秋の入り口。
    水分を小まめにとられてどうぞお身体ご自愛ください。

様々な葛藤があられる中で蓮月を選び、ご来店くださり、
    クチコミまで下さったこと、心より感謝致します。

蓮月 森下由佳子

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:39:45.0

いつも笑顔でお迎え頂き、施術中も楽しくお話してあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    ヨモギ蒸し初めてでしたが、体質改善できるよう今後もよろしくお願いします。

さきさま、いつもお忙しいのにクチコミまでくださりありがとうございました!

「私、人見知りなので・・・」と言わていますが
    全然感じさせないさきさまに 私が毎回癒されております。

よもぎ蒸しYOSAは『芯から温まる』!
    さきさまの思いが叶えられるよう 尽力いたします!

いつも時間を作り サロンに足をお運びいただくこと
    感謝を忘れずこれからも施術させていただきます☆

いつも本当にありがとうございます!

蓮月 森下由佳子

• りぼむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 09:12:37.0

口コミや最近引越した自宅から近いとの条件だけで初めての来店でした。元々、整体やもみほぐし等だと体の強ばりが出てしまう方なのでリンパマッサージを選んで日々の溜まった歪を取り除いておりました。久々の施術でしたので少し強ばりもありましたが、翌朝はストレッチしないと動けないくらい固まっている体がスッと動けるまでなっていましてビックリ!!!効果絶大でした。オイルの香りも好みでした。

【期間限定】【肩こり/疲れ】オイルリンパマッサージ60分  6500円→5500円

りぼむ さま

先日はお忙しい中 足をお運びいただきまして誠にありがとうございました!
    翌日は『効果絶大』と言ってしまわれるほどに
    お身体の調子が良かったとのこと、本当に嬉しい限りです!

そしてオイルの香りも喜んで頂いて嬉しいです。
    足の疲れを取ったり、肩こりを緩和させる専用精油は
    身体の作用を改善させるだけでなく
    心もリラックスできますよね☆

初回だけでなく次回も!
    喜んで頂けるよう尽力いたします♪

お暑い中に足をお運びいただきましたこと、心より感謝致します。

蓮月 森下由佳子

• ワイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 22:17:14.0

もうかれこれ数年単位でお世話になっています。
    初めは、慢性的な疲労感や冷え症、貧血が気になって通い始めました。サウナや岩盤浴とは違うあっためるプラス漢方の効果が私には合っていたのかなと思います。冷えは改善されたし、貧血も生理が軽くなったおかげで数値が改善しました。
    あと、ヨサ後のストレッチ・マッサージで毎回心身共にスッキリしてもらえています。施術中の他愛もない話も好きです。これからもお世話になります。

ワイ さま

いつも大変お世話になっております。
    【数年単位】のお言葉、心に染み渡りました。
    心から感謝申し上げます。

口コミを読ませていただいて「そうでしたねっ!」と驚いてしまいました。
    そう言えば、、、不調を抱えられたような、、、苦笑

お仕事、日常のお疲れはあっても
    エネルギーを感じられる現在のワイ様から
    以前の様子を思い出すことが難しくなってしまいました(笑)

幅広いものの味方、考え方、捉え方、
    女性としても、働くママとしても
    心から尊敬しております。

これからも蓮月に来てよかった~と言っていただけるよう
    知識と技術の向上を図りますので
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中に口コミを頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。

蓮月 森下由佳子

• tamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 02:59:25.0

YOSAはリラックスしながら、じっ~くり汗がかけるのでおすすめです♪
    また、スタッフさんのきめ細やかなマッサージで、ガチガチだった全身もすっきり!運動不足のせいで、ところどころ痛みを伴うところもありましたが、その場所に応じて改善点やおすすめのストレッチ等を色々教えてくださるので、とてもためになりました。自分の身体のメンテナンスができて良かったです。

期間限定【肩こり/むくみ】解消リンパ30分+よもぎ蒸しYOSA50分(計80)分5800円

tamaさま

先日は遠方からわざわざ足をお運びいただきまして
    本当に感謝しかございません!!

痛みを伴うこともあった、、、
    口コミを読みながらtamaさまを思い出してしまいました(笑)

次回来られた際は良かったら【パワープレート+よもぎ蒸しYOSA♪】☆
    肩こりやむくみに効果的です♪
    運動もできますし、マッサージのみにもできます。

遠方ですから「えいやっ!」のお気持ちがないと難しいと思いますが
    もしお心向かれることございましたらどうぞお待ち申し上げております。

今回は大変ご多忙の中、ご来店&口コミまで下さりありがとうございました!
    改めて心から感謝申し上げます。

蓮月 森下由佳子

• すのーぼーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:28:23.0

YOSAもとてもよかったですが、なにより担当スタッフさんがすごく深い愛情でお話聞いてくれて初めましてだったのに、信じられないくらいたくさん自分の口から悩みが出て、たくさん聞いてアドバイスをもらい心が軽くなりました!!
    よもぎ蒸しとてもいい汗がかけました!!
    いいことありそう!!!

先日はお忙しい中、ご来店くださり
    更には口コミまで頂いてありがとうございました!

すのーぼーるさんはお若いのに人生経験が濃厚で
    私の方が勉強になるお話でした。

辛くなられたら
    目をつぶって
    深い呼吸をされてください。

ゆっくり ゆっくり。
    二酸化炭素をしっかり吐いて
    新鮮な空気で体中を満たすように。

お近くを通られてお時間余裕ありましたらまたご利用くださいませ。

今回、数多くのサロンから蓮月を選んで頂きましたこと改めて感謝致します。

蓮月 森下由佳子

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 10:19:12.0

今回、生理の不調もあったのですが、ゆったりほぐされてしっかり体も温まり、不調が抜けていきました。施術をうける前はダルさが強く、横になっていたいと感じてました。施術後は体が軽く感じ、動くのも楽に感じました。生理の不調は自分ではどうしようもないので、うかがって良かったです。

のんちゃん さま

いつもご利用ありがとうございます。
    不調になったら思い出していただけるサロンって
    有難すぎます!!嬉しすぎます!!
    本当にありがとうございます。

生理前はどうしてもむくみやすかったり、身体がきつかったりしますが
    またそんな時がありましたらご利用ください。

いざとなったら頼って頂ける、そんなサロンをこれからも目指し努力いたします。
    いつも温かな眼差しを向けてくださること、心から感謝申し上げます!

蓮月 森下由佳子

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:26:21.0

初めましてのサロンでとても緊張していたのですが、スタッフさんの明るい雰囲気ですぐにリラックスできました。
    体のことも色々教えていただき、やはりこれは何とかせねば!と、改めて自分を大切にしようと思えました。
    施術中も明るい笑顔とお話で最後までとても気持ちよく過ごすことが出来ました。
    体も軽くなり寝起きもとても良かったです。
    本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします♪

【肩こり/むくみ】解消リンパ30分+進化版よもぎ蒸しYOSA50分(計80分)5800円

ゆきこ さま

先日からお世話になっております。

初めていくサロンって緊張しますよね!
    そんな中 ご予約・ご来店・口コミまでしてくださるなんて
    心より感謝申し上げます。

身体の変化を少しでも感じて頂き
    「蓮月に来てよかった~」と思っていただけるよう
    これからも頂いたお時間、尽力いたしますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。

熊本は灼熱県です。
    お水を取られて、呼吸を大切にされながらストレッチ☆
    どうぞお時間ある時だけ♪
    宜しくお願いします。

またお会いするのを心から楽しみにしております♪

蓮月 森下由佳子

• すぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 09:18:01.0

この度はありがとうございました。
    私の症状に合わせて施術等の内容を変更していただいたり、また大変ありがたい具体的なアドバイスをいただきまして、お伺いしてよかったと思っております。
    どちらにいこうか悩んで探したお店でしたので、
    本当によかったです。YOSAも継続的に続けられたらと思っています。
    お店も雰囲気がよく、清潔感もあり、
    スタッフさんの人柄のよさが伝わりました。
    この度は誠にありがとうございました。

【期間限定】【肩こり/むくみ】オイルリンパマッサージ90分 8500円→7500円

すぅ さま

先日は本当にお忙しい中
    蓮月に足を運んで頂きまして誠にありがとうございました!

悩まれて探したお店だった、、、のおひと言、、
    今になっても感謝しかありません。

ヨサは温めて身体を癒し、緩めてくれます。
    お忙しいすぅさまはきっと前日OR当日予約がいいですよね!
    心からお待ち申し上げております!!

次回来られた時にも喜んで頂けますように♪
    技術の鍛錬に精を出します!!

今回は口コミまで下さったこと、改めて感謝申し上げます!

蓮月の口コミ一覧/ホットペッパービューティー