5. フィズム 府中店(FiSM)   >

ストレッチ専門店FiSM 府中店【フィズム】

ストレッチセンモンテンフィズム フチュウテン

• 東京都府中市宮西町2‐17‐7 ヒノヤビル4F
  • 京王線「府中駅」徒歩から5分/JR南武線「府中本町駅」徒歩から5分

みさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:23:25.0

根本原因を考えながら一過性の施術で終わらないようなアドバイスもしてくださり、ホームケアの質も上がりました。
    立地上頻繁には通えませんが、府中に訪れた際は再度お願いしたいと思います。

【新規来店口コミ投稿限定】    初回限定60分 ¥3000

ストレッチ専門店FiSM 府中店【フィズム】からの返信コメント

み様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがうございます。
    当店では根本改善を目的とし、お客様に実感をしていただけるよう心がています!
    ご自宅でのセルフケアも継続することはとても重要です。
    また機会がありましたら是非お越しください。

• うーにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 12:52:19.0

初めて伺いましたが、話を聞きながら身体の気になる部分を万遍なく見ていただけて嬉しかったです!
    身体が軽くなりました!

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    不調のないお身体を目指してこれからもサポートさせていただきます!

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:59:05.0

体の調子がよくなっています
    ありがとうございます

mさん口コミいただきありがとうございます!
    身体の状態が良くなってきて嬉しいです!
    さらに良くなるように一緒に頑張りましょう!
                       DORO

• えのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 21:40:25.0

丁寧に説明してくれました。
    今後も続けてみようと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    お体改善に向けて一緒に頑張っていきましょう。
    今後もよろしくお願いいたします!

• tarotaroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:25:56.0

身体の状態を見ながら、その人、目指す方向に合わせてストレッチしてくれます。施術前、施術後を比べることで効果を実際に感じることができました。とても良かったです。
    一定期間、集中的に取り組むことが効果を最大化するには必要だそうです。

この度はご来店ありがとうございました。
    お体の変化を実感していただけてよかったです。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 16:05:07.0

初めてでしたがとても親切に対応していただいてありがとうございました
    また伺います

【新規来店口コミ投稿限定】60分 ¥8,100→¥3000

ご来店ありがとうございました!
    いつもご利用ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

• はぎさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 17:01:38.0

普段、マッサージや整体は良く受けていたのですが、今回初めてストレッチを受けてみました。

「ストレッチなので自分から身体を動かさないといけないのかな」と思っていたのとは裏腹に、施術中は全てサポート頂き、気軽にできました。おかげさまで、マッサージでも整体でも中々、動かさない身体の局所的な部分をほぐせました。

話の中で、パーソナルにこちらの要望に的確に応えて頂き、当初から気になってた股関節回りが軽くなった感じがします。

【平日来店、口コミ投稿限定】パーソナルストレッチ60分 ¥8,100→¥3700

はぎ様
    変化を実感していただくことができて良かったです。
    ぜひ、これからの生活に活かしてみてください!

• ケンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:34:23.0

丁寧に説明してもらいながら施術も満足できる内容でした。

ケンジ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    健康なお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう。
    またのお越しお待ちしております。

• いつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 14:44:03.0

こちらの要望に沿った施術をして下さり、来店前より体が軽くなった感じがしました。
    体の大切さに気づいたので、これから出来る限り通いたいです。

これから理想の身体目指して頑張って行きましょう!

• のざさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 16:58:45.0

丁寧な接客とお客さん一人一人に合った施術をしていただいき、とても充実した時間を過ごせた。

嬉しい口コミありがとうございます。
    当店では一人一人に合った施術を提供することも心がけているのでしっかりと提供でき嬉しいです。
    これから理想の身体になれるよう一緒に頑張って行きましょう!

• NORIさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 17:25:43.0

自分ではできないストレッチをしていただき、可動域が広がりました。
    また、気になっていた鏡で見てわかるくらいの体の歪みがあったのが、治っていて驚きました。

また、丁寧に説明していただき、かつ、楽しく会話していただいたので、緊張もほぐれ、ストレッチも苦ではなかったです。

続けて、また来ようと思ってます。

変化を実感していただけて良かったです。
    またのお越しお待ちしております。

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:51:42.0

予想以上に身体中がブンブン動いて、まずびっくりしたのと、とにかく気持ちいい!
    普段の運動は、ちょっと気になるとジムに行くくらい…ほとんど動かない…の私でも、体の隅々まで伸びる感じがわかって楽しかったです。
    体験してみないと、この感覚はわからないのかも…
    また伺います。

【運動不足解消したい方◎】初回限定90分 ¥9680円→¥5700円

りょうさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    当店の雰囲気やサービスなどたくさんの点で喜んでいただけてうれしいです!
    ストレッチでしか味わえない伸びる感覚を楽しい!といって頂けて感激です!!!

今後もたくさん努力をしてより良いサービスを提供していきますので、またのご来店を心よりお待ちしてます!

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。  DORO

• ぽっぽてんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 19:34:58.0

ストレッチメインかと思いましたが結構解してくれてリラックス出来ました!また行きたいです。

【1日3名様新規限定!】初回パーソナルストレッチ60分 ¥6600円→¥3900円

口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです!
    あれからお身体の状態はいかがですか?
    またお力になれることがありましたらぜひFiSMにお越しください!
    またのご来店お待ちしてます!

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 19:55:35.0

知人の勧めで、来店しました。
    背中、越の不調を改善したかったのですが、施術後は、可動域も広がり、身体もずいぶん楽になりました。
    スタッフの方の対応も丁寧で、雰囲気も良く、今後も、続けてみたいと思います。

【平日限定/口コミ投稿限定】パーソナルストレッチ60分 ¥6600→¥3700

ともさん先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうがざいます!!
    これから一緒ににお身体を良くして、目標を達成しましょう!!

• はるりるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 15:46:26.0

話しやすくて、丁寧に教えて頂いてよかったです。
    肩こり、首こりがだいぶ軽くなりました!

はるりるん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術にはご満足いただけたでしょうか。またのお越しをお待ちしております。

• あちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-06 19:03:29.0

丁寧に説明してくれました。

あちこ様
    本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 15:40:51.0

すごく丁寧に説明、施術していただきました!
    また時間をつくって来れたらと思ってます!

まき様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのお越しお待ちしております。
    まき様にあった施術プランをご提供させて頂きます。

フィズム 府中店(FiSM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー