5. バンブーネイル(BAMBOO NAIL)   >

MakeIT Body Salon BAMBOO NAIL

メイクアイティ ボディサロン バンブーネイル

• 東京都墨田区立花4-7-9 立花冨士ハイツ1F
  • 東武亀戸線小村井駅3分/京成曳舟駅15分/平井駅15分/すみまるくん立花4丁目バス停1分

ジルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 18:30:05.0

気がつけば、かれこれ4年以上通わせていただいています。
    いつもとても丁寧に施術してくださり、私にとって無くてはならないサロンでした。
    残念ながら転居のため、もしかするとこれが最後になってしまうかもしれません。
    寂しすぎます。。今まで本当にありがとうございました。
    (万が一、出戻って来た際には、またよろしくお願いします。笑)

MakeIT Body Salon BAMBOO NAILからの返信コメント

ジル さま
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    急なことでスタッフ一同驚いております。
    とても寂しい気持ちでいっぱいですが
    またお会いできることを楽しみにしております。
    お近くに来られた際には是非お声をかけてください。
    長い間、ご来店いただきありがとうございました。

• monster666さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 17:58:24.0

とても丁寧にして頂きました。ありがとございました。6月の予定が決まり次第また予約させて頂きます。

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 13:42:08.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます♪
    お話もいつも楽しくて行くのが楽しみです!
    また、よろしくお願い致します!!^_^

• とらひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 13:10:13.0

たくさんの色から選ぶことができました。持ち込んだシールを使って、シンプルながらかわいいワンポイントができて嬉しいです。手際よくかつていねいに仕上げていただけました。

御新規様限定モニターキャンペーン♪64色限定ワンカラー2500円or400色3500円

• でんすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 15:34:34.0

施術もとても丁寧で毎回ステキな仕上がりと楽しい時間を過ごせています。

でんすけ さま

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 14:24:02.0

今回もステキなネイルありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!^_^

期間限定64色 ワンカラー¥5000※400色6600円※丁重なケア付き♪

ユ さま

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• チコちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:57:52.0

ドンドンお腹のお肉が減って身体が薄くなったと思います。
    身体も温まってこれからの季節助かります。

チコちゃん 様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    お体のメンテナンスにも是非お越しください。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• micoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 18:28:18.0

はじめて訪問しました。甘皮処理等すべて丁寧に施術をして下さり大満足です。近所でネイルサロンを探していたので再訪問したいです。ネイリストのお姉さんとのお話も楽しくて良かったです。

mico 様

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    色々お話ができ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 20:08:41.0

初めて利用しましたが、希望をしっかり聞いてもらえてオフも丁寧で満足いく仕上がりでした!!次回も行きたいと思えました。

あさみ 様

[投稿日] 2023-08-02 15:34:50.0

今回も爪が酷い状態でしたが、とても丁寧に綺麗にして頂けました。
    Vカットが大好きなので今回もお願いしましたが、キラキラとても素敵に仕上げて頂きました。
    ネイルのグラデも気に入ったので、次回も同じくお願いしちゃうかもです。

ネイルじゃなくて一つ忘れていたことが。。。
    ウィンバックの予約、また改めてします~涙

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎回可愛いデザインにこちらも楽しんで施術させて頂いています。

[投稿日] 2023-06-02 21:55:53.0

ウィンバック、とても温かくて気持ちよかったです。
    ラジオ派だから、脂肪が柔らかくなって、代謝も上がってポカポカしました。
    夏目前なので、またお邪魔します~。

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    またお体のメンテナンスにも是非お越しください。

[投稿日] 2023-05-26 18:30:04.0

いつも丁寧なケアと素敵なネイルで気持ちが上がります。
    気になっていたウィンバックの予約もしてみたので、次回ぜひよろしくお願い致します。

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    エステのご予約ありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 23:44:34.0

着替える所がめちゃくちゃ狭い以外は完璧です。
    気持ち良いし肌が滑らかになりました。
    ボコボコの脂肪は1回目でも柔らかくなりましたが2回目で更に柔らかい部分が増えています。
    とくに硬かったみぞおち、肋骨の辺りがかなりほぐれて感動しています。自力では無理だったので。
    ウィンバックがすごいのに加えて施術者の方の技術もすごいと思います!
    ありがとうございました、またお願いします。

まるこ 様

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    季節の変わり目で体調崩しやすい季節になりますので
    またお時間よろしい時には、リフレッシュしに来てください。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 23:32:03.0

初めてのウィンバックフェイシャルでした。
    お店に確認できる鏡がないので、家に帰ってマスクを外して鏡を見たらすごいスッキリしててビックリ!
    両手で頬を触って更にビックリしました!
    1週間以上経っていますがまだフェイスライン上がってます。
    目もすごい開きますよ。
    リフトアップが目的の人にはオススメです♪

小顔美肌WINNBACKフェイシャル60分※足むくみ取サービス¥7800→¥4800

まるこ 様

この度は、エステにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お体はもちろんのこと、お顔の施術は即効性をより実感して頂けると思います。
    また持続性も感じて頂けてとても嬉しいです。
    ご満足頂けて安心いたしました。
    これからもよりご満足頂ける施術を心掛けてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しいなか口コミを投稿して頂きありがとうございました。

• ひろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:41:59.0

いつも、親切丁寧な仕上がりで、デザインも大満足です。
    担当スタッフさんの話しも楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまって、気づいたら仕上がってます(^^)

5年間通わせて頂いてます!

ひろたん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    長い間ご利用いただきとても嬉しく思っています。
    毎回楽しい時間を過ごさせて頂きながら施術させて頂いております。
    これからも丁寧な施術、技術向上にこれからも努めて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• もりさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 19:11:59.0

2月に初めてネイルをしてもらい気に入っていたのですが、3月には他店でネイルをしました。
    その時に仕上がり具合の違いをはっきり感じたので、今回2回目のネイルをしてもらいました。甘皮処理からとっても丁寧に処理してくださって、ネイルもすごく綺麗な仕上がりで気に入りました。またよろしくお願いします。

もりさん 様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術の違いを実感して頂けてとても嬉しく思います。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• ジルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 11:15:06.0

小ジワや頬のたるみが気になるようになり、WINNBACKフェイシャルをお願いしました。今回で4回目くらいですが、毎回とてもスッキリします。
    ベッドも温かいので全身がポカポカして心地良いです。
    欲を言えば、工程ごとに何をやっているのかを簡単に説明してもらえるとさらに嬉しいです。

ジル 様
    施術に満足いただけて嬉しく思います。
    次回は工程ごとにご説明させて頂きますので
    是非楽しみにしていて下さい。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:20:19.0

今回初めて伺いました。
    にこやかなスタッフさんに施術頂き、会話も弾んでとっても長居してしまいました*
    仕上げにはオイルと軽くマッサージもして頂き、何度も仕上がりが綺麗に出来ているか確認して頂きました。
    春色のカラーで手元が華やかになり嬉しいです。
    家も近いのでまた利用させて頂ければと思います。
    急な予約でしたが、丁寧にご対応頂きありがとうございました。

りな 様

[投稿日] 2023-03-28 12:20:20.0

春っぽいネイルにしていただきました。
    シアーな感じがお気に入りです。
    いつもケアが丁寧なので、本当に持ちも良くてコスパが最高です。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• RRmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:52:16.0

気になっていたサロンへやっと行くことが出来ました。大満足の仕上がりで本当に行ってよかったです。また必ず行きます!

RRmama 様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆなゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 23:58:54.0

私のミスで予約の間違えがあったのですが、臨機応変に対応してくださり本当に助かりました。
    カラーも選べないほどたくさんありかわいいデザインもたくさんありました。お店の雰囲気もとても良く、リラックスして施術してもらうことができました。絶対にまた来ます!
    本日はありがとうございました!

ゆなゆな 様

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    新色もたくさん取り揃えておりますので
    是非またのご来店心よりお待ち致しております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 01:14:14.0

ケアがとても丁寧で、いつも大満足の仕上がりです。これからもよろしくお願いします。

みちこ 様

[投稿日] 2023-02-03 15:14:44.0

今回もオフ、甘皮処理、ベース、デザイン、トップまで丁寧にしていただきました。
    お話も楽しいし、あっという間の時間です。
    PayPay支払いで還元を頂けたので、びっくりするくらいお安くなりました。
    次回の予約はPayPay早期終了で還元受けられないけど、そんなの無くてもずーっと通います。
    またどうぞよろしくお願い致します。

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    また、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    またのご来店心より楽しみにっしております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• ひろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:43:25.0

いつも、大変満足する出来上がりです。
    爪の先端が剥がれやすく、ケアもしっかりやって下さり、
    デザインもこちらの要望にも応えてくださるので、
    もう6年以上利用させていただいてます!

接客業で休みみ不定期で、時間も不規則で、
    他店ではなかなか予約がとりにくいのですが、
    BAMBOO NAILさんは、臨機応変に対応してくださるので
    感謝しています。
    これからも利用されて頂きますね(^ ^)

ひろたん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    長年ご来店いただきとても感謝しております。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後もお客様のニーズにお応えできるよう
    また、丁寧な施術、技術向上にこれからも努めて参ります。

[投稿日] 2022-12-19 16:27:22.0

久々に丁寧なケアして頂いて、ネイルも綺麗に仕上げて貰いました~。
    カラーがたくさんあり、選ぶのが楽しい反面悩みまくります。
    次はアレにしようかな~?なんて思いました。
    お話も楽しく、地元話で盛り上がってあっという間の時間でした。
    また伺いたいので、どうぞ末永くよろしくお願い致します♪

れいちゃま様

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみに、スッタフ一同
    丁寧な施術、技術向上にこれからも努めて参ります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:08:51.0

フェイシャルのエステにきましたがお試しで貼るWINBACKを施術頂きました。
    フェイシャルはいつもリフトアップ凄いのですがお腹のWINBACKも触った時のお腹の柔らかさに驚きました。
    定期的に通ったらダイエットなどにはとっても良いと思います。あと体がポカポカだったので冬の時期に内臓温まるしとってもいいと思います。
    またボディも通っちゃいそうです。

のり様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    WINBACKの貼るだけのお手軽さに加え1度の施術で良さを実感いただけて大変嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しいなか口コミを投稿して頂きありがとうございました。

• ふっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:27:10.0

甘皮ケアをしていただきましたが、大変丁寧な処置をしていただきました。
    爪の手入れに関する知識も豊富で、とてもためになりました。

ふっちゃん さま

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    これからもスタッフ一同丁寧な施術を心がけて参ります。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!!

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 09:09:17.0

リピートです。
    前回と同様、最初の甘皮処理から丁寧でネイルもとっても綺麗に仕上げていただきました。仕上がりも大満足ですし気分が上がります。またお願いします。

みゆ さま

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    デザインはもちろんのこと、ケアにとても重点をおいて施術致しております。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ち致しております!!

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 00:30:12.0

とても丁寧に接客していただきました。おしゃれで清潔感のある店内で、心地良い空間でした。施術のスピード感がありながらクオリティーの高い仕上がりでとても満足です。

みゆ さま

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉がとても励みになります。
    これからもスタッフ一同丁寧な施術を心がけて参ります。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!!

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:04:24.0

いつもネイルでお世話になってるMakeIT Body Salon BAMBOO NAILさんで、浮腫みや体調不良の話しから貼るラジオ波の事を聞いて、早速試してみました!

正直、ラジオ波??どんなだろ?と思ってやってみたところ、
    お腹と背中に貼ってもらって、ラジオ波を流してもらうとすぐに温かくなり背中に抜けているのを感じました!

その後に機械を使いマッサージをしてもらいましたが、これが気持ちいい!!
    長年下っ腹が凝り固まってカチカチだった私ですが、施術後はプニプニ、プルプルで指で押して柔らかさにビックリしました!(^^)

2日目経った今も柔らかさは継続されています(^^)
    この時に筋トレしたりすると効果的と言う事で、頑張って腹筋してます(^^)

体験しないとあの効果は分からないと思うので是非試して、驚いて欲しいなと思います(^^)

よしこ さま
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    WIN BACKの良さを体感し、身体の変化を実感していただけてとても嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!!

バンブーネイル(BAMBOO NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー