いつも明るく優しく対応して下さって、施術もすごく丁寧にして頂てます!^^
またお願いします☆
CORAZON aesthetic salonからの返信コメント
あいり様
又のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
前回と同じ5ヶ所脱毛をお願いしました!手際よくあっという間に終わるので時間もかからずちょっとしたスキマ時間に来れます。それでいて隅から隅まで丁寧に当ててくれるので効果も高いです。また行きます!
choco様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*^▽^*)
今後も安心して通っていただけるよう、スタッフ一同
心を込めて施術させていただきます(*^-^*)
又のご来店を心よりお待ちしております♪
こちらこそいつも当店のご利用ありがとうございます♪
疑問に思う事などございましたらお気軽にお尋ね下さいね(*^-^*)
又のご来店を心よりお待ちしております!
今回脱毛を紹介しました。
痛かったみたいですが、一緒であれば行けそうな気もするのでこれからもよろしくお願いします!
この度はご紹介していただき、ありがとうございます(*^▽^*)
お髭の脱毛は初めは少し痛みを強く感じる方もいらっしゃいますが、
毛が薄くなるにつれて痛みも減ってきますし、何より日頃のお手入れが
楽になってきますので、ぜひ続けられて下さいね♪
お二人の又のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
初めての脱毛でしたが、丁寧に説明して頂いて安心できました。また予約します。よろしくお願いします。
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます(*^▽^*)
何か気になる事などございましたらお気軽にお尋ね下さいね♪
まい様のご要望にお応えできるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
又のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
予約時間より早く着きすぎてしまっても
いつも快く対応してくださります!
施術もいつもスピーディーです
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
ご予約時間外でも空いてる事もありますので、遠慮なくお問合せ下さい(*^-^*)
他にもご相談ありましたらお気軽にスタッフに申しつけ下さいね♪
ゆいちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
息子の脱毛で何度かお世話になっておりますが、どのスタッフも対応が素敵で、いつも感謝です^_^
【学割U24】男性☆全身脱毛(ヒゲ有.VIO無)¥8,800☆高校・大学・大学院生さん
レクラ様
ちっちゃん様
前回
一番最初にカウンセリングして下さった方に久しぶりに会えました。
始めはこんなにシミやたるみが改善されると思っていなかったので、想像以上に良くなって続けていることを伝えることができました。
これからも定期的に通いたいと思います。
今回
いつも何も言わなくても気になっている所にしっかり当ててくれます。頭皮マッサージも凄く気持ちが良くていつも寝てしまいます。
当日予約可能なので、出先でもアプリから予約ができてすぐ行けるのでとても助かります。
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
お忙しい中、定期的に通っていただけて、当店スタッフも嬉しい限りです!
どのスタッフが担当してもご満足いただけるようにしっかりと引継ぎするよう
心がけてますが、気になる事、ご要望などございましたらいつでもお気軽にスタッフに
申しつけて下さいね♪
又のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
お値段も安く、時間もかからずコスパもタイパも良かったので引き続きお世話になりたいと思いました
吉井様
又のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
いつもご来店いただきありがとうございます☆
これからも安心安全に通っていただけるよう
環境作りや技術アップ頑張ります!
ご不明点やお肌のことで不安なことなどありましたら
いつでも御相談されてください☆
お忙しい中口コミありがとうございます♪
施術が素早く丁寧で、店内もきれいで通いやすいです!
あおやさい様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
施術内容や店内の事まで褒めていただき
とても嬉しいです☆
これからも安心して通っていただけるよう
技術アップ・店内清掃心がけて参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
また通いたい!!と、そんな風に思えるサロンさんです。
担当のスタッフさんの素敵な笑顔に癒されました。
施術中は、終始丁寧な声掛けしてくださりありがとうございました。安心して施術を受けることができました。
丁寧な上にスピーディーです。
うなじ脱毛では、写真を取りながらデザインをアドバイスして下さりました。
before、afterで見せてもらったうなじは、見違えるほど美しい後ろ姿に変身していました!!
ツルスベ目指して、がんばります。
素敵なアイテム購入させていただいたので、早速今日から愛用です。遅い時間での予約でしたが、素敵な笑顔で出迎えて下さりありがとうございました。
みーこ様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
そして口コミ投稿まで頂きとても嬉しいです!
ご自身では見えにくい場所だからこそ、
写真で現状をお伝えしご満足いく形に
ご相談させてもらいながらできて良かったです♪
保湿がとても大切なのでアイテム沢山愛用してください☆
夜のご予約大歓迎ですので
また笑顔でお待ちしております♪
雰囲気が良い店内でした
カウンセリングのみでの利用でしたが、脱毛初心者の方でも通いやすそうな接客でした
こちみ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
口コミまでありがとうございます(*^▽^*)
気になる事などございましたらお気軽にお尋ね下さいね♪
又のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
お店も清潔感があり、料金も安く満足でした^_^
また利用したいと思います
何か気になる事などございましたらお気軽にお尋ね下さいね♪
み様の又のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
また楽しいお話聞かせて下さいね(*^-^*)
又のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
明るく優しく対応して頂きました!
ありがとうございました!またお願いします!
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
こちらこそいつもあいり様の笑顔に元気もらえてます!
また、いつでもお待ちしてますm(__)m
なる様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
これからもより良く安心して
通いやすい雰囲気、環境を整えてお待ちしております☆
何か気になる事などございましたらお気軽にお尋ね下さいね♪
丁寧に素早く脱毛してくださってありがとうございます!!通い続けたいです!
ん様
いつもご来店ありがとうございます♪
丁寧にすることを1番心かげて
施術をいつもしているのでとても嬉しいです(*^^)
これからも安心して通っていただけるよう
日々丁寧に正確にを心かげて参ります!!
いつも丁寧な対応ありがとうございます(^^)
また通わせていただきます!!
レクラ様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます♪
そして口コミ投稿もお忙しい中していただき
ありがとうございます☆
脱毛の事お肌の事などご質問などありましたら
いつでもご相談ください(*^^)
またお待ちしております♪
初めてよもぎ蒸しをしました!
リラックスできてすっきりして気持ちよかったです♪
もか様
嬉しい口コミまでありがとうございます(*^▽^*)
初めてのよもぎ蒸しリラックスしていただけて
良かったです!
これから寒くなって内側が冷えやすくなります。
また心も身体もポカポカに温まりましょう♪
心よりご来店お待ちしておりますm(__)m
少ない回数でとても効果を感じてます!
これからも通いたいと思います。
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
効果感じると嬉しくなりますよね(*^-^*)
通うペースなど分からない事ございましたらお気軽にお尋ね下さいね♪
又のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
初めてフェイシャルしましたが、今後の肌の調子が楽しみです!
【学割U24】全メニュー30%OFF★男性も女性もOK♪ (脇は対象外)
まるまる様
嬉しい口コミまでありがとうございます(*^▽^*)
定期的に施術することでより効果を実感いただけます♪
お肌のことで不安なことありましたら
いつでもご相談ください!!
是非またお手伝いさせてください♪
ご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
えとう様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
何か気になる事などございましたらお気軽にお尋ねください(*^^*)
又のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
初来店、脱毛しました。
うなじは鏡を見ながらデザインのアドバイスを細かくしていただきとても安心できました。
施術もスピーディーであっという間に終わり時間もかからずよかったです!
ゆー様
嬉しい口コミまでありがとうございます(*^▽^*)
ご自身では見えにくい箇所なので
安心して施術受けていただけて良かったです!!
又のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
毛量もだいぶ減って来ました!
接客も丁寧で、すぐに終わるので通いやすいです♪
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
効果も実感頂けて嬉しいです(*^-^*)
何か気になる事などございましたらお気軽にお尋ね下さいね!
又のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
今回もありがとうございました。毎回、素早くしてくれて助かります。その都度、痛みなどを確認してくれるので安心して通えます。これからもよろしくお願いします。
Yo様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
これからも安心して通えるよう、スタッフ一同丁寧な施術を心がけてまいります(*^▽^*)
又のご来店を心よりお待ちしております♪
今回急に生理と重なって、予約の日にVIOとお尻の施術が出来ませんでしたが、すぐに対応して頂き10日以内なら別日に施術してもらえるという事で、その箇所だけは別日にしてもらえました。
急な事だったんですが、嫌な顔せずに丁寧に対応して頂きありがとうございました♪
みー様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
クチコミまで頂き嬉しい限りです(*^^)v
またのご来店を心よりお待ちしております☆
2回目でだいぶ毛が減ってきました!
効果ありです!ありがとうございます♪
ch様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
2回目で効果を感じて頂き、嬉しいです(^^)v
ch様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてお邪魔しました。
明るい綺麗なお店てした。
料金もお安いのに、程よいヘッドマッサージにまだしていただきました。ありがとうございました。
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
頭皮のハリも少しほぐしてあげるとお顔のリフトアップ効果が更に上がりますので、
ほんの少しですが、ヘッドマッサージもさせていただいてます(*^▽^*)
ご満足いただけて良かったです!
又のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
コラソン(CORAZON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー