3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  6. もみの匠 白山店   >

モミノタクミ ハクサンテン

• 整体・カイロ
  • 東京都文京区向丘1-10-3 肴町旭ビル201号室
  • 都営三田線【白山駅A3】徒歩4分 南北線【本駒込駅】徒歩2分
    4.3
    4.4

ゆういちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-15 17:55:30.0

確かな技術とリラックスできる雰囲気がとても素晴らしいです。

【平日限定 口コミクーポン♪】45分以上のコースで200円引※土日祝日不可

ゆういち様

いつも当店のご利用、また口コミのご投稿 誠にありがとうございます。

当店はお客様の身体に合った施術を心がけております。
    すこしでもお身体が楽になる施術になっていたようであれば幸いでございます。
    寒さもあり体調も崩れやすいと思います。お身体ご自愛ください。

もみの匠 白山店

• Lukeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-07 00:57:54.0

個室に区切られていてタオルなども清潔です。施術も良く体がほぐれました。またお願いしたいです。

• fwhk8045さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 20:40:58.0

最高です!

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 22:28:43.0

指名し忘れたのにたまたまいつもの方でラッキーでした。腕へのアプローチが丁寧でリピートしています。またお願いします。

ななみ様

当店はお客様にあった施術を心がけております。
    すこしでもお身体がラクになる施術になっていたようであれば幸いでございます。
    暑い日が多く、体調を崩しやすいと思います、お身体ご自愛ください。

もみの匠 白山店

• ただこうさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 09:09:07.0

こちらの痛みや凝りの状況に応じて、施術を工夫してくださるのが大変ありがたかったです。

[投稿日] 2025-07-30 16:44:00.0

首肩を重点的にほぐしてくださり良かったです。

• なおまるさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-24 18:04:26.0

こちらのサロンにはひんぱんにお世話になっています。いつもの方にもんで貰うので、余計な事を言う必要もなく、帰る時は大満足です。このまま続いてくれるのを願っています。

なおまる 様

次回の、ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Lukeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-24 00:13:52.0

ベッドもタオルも清潔です。施術も丁寧でとても身体が楽になりました。またお願いしたいです。

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:21:44.0

上手でした

まっきー様

もみの匠 白山店

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 21:08:00.0

とてもおすすめです!
    きちんと説明してくださり、施術もとても良かったです。また行きたいです!

NEW!! 45分ボディケアが500円引き【平日限定!】新生活応援キャンペーン!!

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 20:07:25.0

いつも担当スタッフさんにお世話になってます。
    疲れた私の体がすごく癒されました。ありがとうございました!

むっちゃん 様

次回の、ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 09:52:55.0

突然の予約でも対応していただきました。
    丁寧な施術でよかったです。

もみの匠 白山店からの返信コメント

まさ様、ご来店および口コミ投稿誠にありがとうございます。
    すぐにご案内できて良かったです。
    心をこめて施術をしておりますので、またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-13 01:38:12.0

首肩を念入りに押してくださり、良かったです。

あと13様

当店はお客様にあった施術を心がけております。
    天候・気圧気温差など不安定な日が多く、体調を崩しやすいと思います、

もみの匠 白山店

• 特になしさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 18:03:27.0

いつも感じよく出迎えてくれるのに、愛想がなく、すぐ支払いを要求され、気分悪くスタートしました。でも施術をして下さった方がとてもよく、ずっと悩んでた腰の痛みをとってくださったので、最後は気持ち良く追われました。受付してくださったのは、女の人でした。

【平日朝イチ割◎】11時~16時までにご来店で300円割引!※60分以上限定

口コミ投稿ありがとうございます。

ご希望に添えず、大変申し訳ございません。
    以後、気を付けてまいります。

次回の、ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• リカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 20:00:15.0

強さもちょうどよく、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました!

リカ様

もみの匠 白山店

• fwhk8045さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 18:14:32.0

素晴らしい!技術です。

fwhk8045 さま

次回の、ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• きよさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 15:46:29.0

押して欲しいところ押してもらえて、気持ちよかったです

きよ 様

次回の、ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• くろすけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 07:48:43.0

施術接客ともに大満足でした。当日予約できてラッキー。またうかがいます^ ^

くろすけ様

もみの匠 白山店

• feiwonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 10:50:00.0

身体が少し辛かったのでマッサージに行きました。
    肩こりと腰が痛かったのですが、終わってすごくすっきりしました。
    自分では解消できなかったので、身体がほぐれて良かったです。
    メンテナンス、必要ですね。
    価格も安いので、定期的に行きたいです。

[投稿日] 2025-06-26 12:55:54.0

首肩の辛い箇所を重点的に押してくださり、良かったです!

• mizuhoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-25 23:43:35.0

手先の違和感があるのでマッサージをお願いしたら、
    丁寧に違和感の原因を探ってくださって、
    しっかりほぐしていただけて、本当によかったです。

• Magさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-25 15:14:55.0

施術時の声掛け、翌日のスケジュールを加味して対応くださいました。
    お陰様で身体はすっきりして、出張に出かけることができました。
    また、お邪魔したいと思います。

• ハマさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 08:28:17.0

とても気持ち良く、身体が楽になりました!
    施術中の会話も楽しく心身ともに心地よい時間でした。

ハマさま

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

当店はお客様の身体に合った施術を心がけております。
    お話も楽しかったということであり、何よりです。

また疲れが溜まった際は、ぜひお待ちしております。

もみの匠 白山店

• yummyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 05:19:03.0

からだが見違えるほど軽くラクになりました!
    凝っている箇所を重点的に、全身バランスよくほぐしてもらえました。またよろしくお願いします。

yummy様

この度は、当店のご利用、また口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

今回は、背中・腰のお疲れが緩和するように施術させていただきました。お身体がラクになられたようで嬉しく思います♪
    暑い日が続きますとお疲れが溜まりやすくなりますので、お疲れが溜まりきる前に、是非お身体のメンテナンスにいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

もみの匠 白山店

• サヨさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-10 12:59:56.0

方や首のコリもありましたが、右足がしびれと痛みがありいつもより長く足のマッサージをしていただきました。かなり歩くのが楽になりました。今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。

• ふくろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 15:31:12.0

ガッチガチにかたくなってしまった体を
    親指の押しの強さを感じながら
    少し楽にさせてもらいました。

近くなので行きやすい場所にあって便利です。

ふくろう 様

次回の、ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Sunnyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 15:48:20.0

とても上手だと思います。
    疲れがとれ有難いです。

【お得なフットセット割】 ※ボディケアのみは適用外 ※内容をご確認下さい

• miaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 22:17:03.0

月一回必ずお世話になっています。

[投稿日] 2025-05-27 02:13:36.0

首を重点的に押してくださり良かったです。また伺おうと思います。

あと13 さま

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

当店はお客様にあった施術を心がけています。
    少しでも身体がほぐれていたいたようでしたら、幸いでございます。

またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

もみの匠 白山店

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 19:08:20.0

今回も駆け込むかたちで、身も心も軽くしていただきました…!
    毎回支えていただいてるおかげで生きれています…感謝です(T_T)

しー様

当店はお客様にあった施術を心がけております。
    天候・気温など不安定な日が多く、体調を崩しやすいと思いますので、お身体ご自愛ください。

もみの匠 白山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー