4. ネイル・まつげサロン草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ   >
  5. ドールズ 梅島駅前店(Dolls)   >

Dolls 梅島駅前店

ドールズウメジマエキマエテン

• 東京都足立区梅島1-12-6 梅島ビル2F
  • 東武伊勢崎線 梅島駅☆徒歩10秒☆ 西新井駅徒歩8分 ☆電話03-3889-8888☆

ドールズ 梅島駅前店(Dolls)の口コミ

ちゅんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 09:03:02.0

めちゃめちゃいい感じに
    仕上がり満足です!

熟睡してしまうほど
    つけてる時に痛みなど全く
    感じなかったです!

リピしたいと思いました!

ロイヤルミンク90分つけ放題(160本目安)+美容コーティング付き

ちゅん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

28日以内だとリペアメニューもご利用頂けますので
    是非ご利用ください^^

[投稿日] 2018-10-12 20:10:47.0

今回の仕上がりも大満足です!
    また次回も宜しくお願いします!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 15:37:25.0

いつもお世話になってます。仕上がりがとても良く、質問等にもにこやかに答えて下さるので、安心して、通っています。皆様にもお勧めのお店ですp(^-^)q

[投稿日] 2018-10-08 10:56:56.0

いつも利用しています。接客も丁寧で大変満足です。これからもよろしくお願いします。

• みなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 21:12:22.0

毎回思い通りの仕上がりで満足です(*^^*)
    ケアのしかたなども教えてくれるので、長持ちです☆
    いつもありがとうございます(*^^*)

【リペア28日以内】40本~50本ちょっぴりポイント付け足し♪2,980円

• さわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 12:52:22.0

どのスタッフの方も感じが良く好感が持てます。仕上がりもとても綺麗です。

さわ様

接客、お仕上がりをお褒め頂き大変嬉しく思います♪
    これからももっとご満足いただける様スタッフ一同精進してまいります!

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 22:03:01.0

いつもお世話になってます。技術はさることながらやむなく子供をつれていったのですが、あたたかく対応してくださってありがとうございました。3Dは目に入ってもチクチクしないのでとても楽です。またお願いします。

ゆうき様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    今後もお客様にご安心してご来店頂けるよう、努力し精進してまいります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 19:33:03.0

リペアでお願いしました。全部とれていましたが、じまつ毛もいたんでいたので、リペアでちょうど良かったです。きれいに仕上げて頂きました。

まゆ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    エクステが全て取れてしまったということで申し訳ございませんでした。(>_<)
    よろしければお直しもさせていただきますが、まゆ様花粉症がだいぶ辛いとのことだったので、今の時期はエクステが取れやすくなってしまうかと思います。少し落ち着てからの方がまつ毛もお休みさせられて、良い状態で付けられるかもしれません。
    何か気になる事などあれば何でもご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• 愛さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-26 18:56:30.0

引っ越して来たばかりで近場でマツエクができる所を探してました。初回から引き続きリペアでお伺いさせて頂きました。
    とても丁寧な対応と居心地のいい店内でした。
    何よりもスタッフさんの笑顔が素敵でした。
    また利用させて頂いきたいと思います。

愛様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    何か気になる事などあれば何でもご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ひみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 18:37:03.0

行った日は時間があまり無いことを伝えると別のコース?に変更してくださりとても助かりました。
    ご親切に対応してくれて有り難かったです。
    また、ボサボサになっていたまつ毛もちゃんと仕上げてくれ出来上がりも満足してます。
    ただ一つ、マウエクの技術とは全く無関係ですが、ベットが合わなくて、私のかかとが出っ張っているのが原因だと思いますが、終わるころには毎回ひざが痛くなります~
    それを除けば満足なお店です!

ひみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    まつ毛エクステの仕上がりも満足頂けた様で大変嬉しく思います^_^!
    ベッドが合わなかったということで、辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際には遠慮なくスタッフにお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2018-09-21 23:38:11.0

いつも利用してます。これからもよろしくお願いします。

【リペア28日以内】しっかりお付け足しロイヤルミンク100本まで 4,980円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 23:36:44.0

待たずにスムーズに対応して もらいました

ダメージケアトリートメント付き上まつ毛パーマ 3980円♪

なっきー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    これからもできる限りのスムーズに対応させて頂きたいと思います!

• MJさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-16 16:39:58.0

丁寧で分かりやすい説明でした。初めてのお店でしたが場所は分かりやすかったです。

MJ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

エクステの調子は大丈夫ですか?^^
    付け足しのメニューなどもございますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 13:14:17.0

いつもありがとうございます。どのスタッフの方の技術も高く、モチもよいので安心して任せられます。

ゆうき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    これからもお客様にご満足頂ける施術ができるよう精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 20:06:51.0

久しぶりのマツエクでしたが、担当してくださった方がとても親切で、色々なパターンを説明してくださいました。施術中は寝てしまい申し訳なかったのですが、接客も最後まで好感が持てました。仕上がりも綺麗でとても自然な雰囲気で大変満足しています。

【初回オフ無料】ボリュームラッシュ300本 ☆7980円☆

さき様

この度は数あるサロンの中からDolls梅島駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います^_^!
    リペアメニューなどもご用意しておりますので、是非またのご来店心よりお待ちしております!

• イチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 16:54:37.0

ずっとリペアでやってもらったいます。
    100本までにしています。本当はもっと量をたくさんつけたいのですが、じまつげが減ってしまっていてこれ以上は付けられない感じです。相談するといろいろアドバイスいただけます。
    今後とも宜しくお願いします。

イチコ様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態を見ながら少しずつでもイチコ様のご希望に近づければいいですね♪
    また気になる事などありましたらいつでもご相談下さい(^_-)-☆

[投稿日] 2018-09-12 14:55:33.0

今回も大満足な出来上がりです ^ ^
    また次回もお願いします ^ ^

megu様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います^_^!
    そして、いつも大変嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます(^^)/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!(*^-^*)

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 10:43:32.0

今回もリペアにしました。前回目尻に多めにつけてもらったのですが、私は、目尻のまつ毛にくせがあるらしくとれやすいとの事だったので…今回は、いつも通り真ん中に多めにつけてもらいました。じまつ毛も新しく少しずつはえてきているみたいなので、様子みながら本数増やしていきたいです。毎回痛みもないし、もちもいいです。

まゆ様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることがあればいつでもご相談下さいませ(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております!(*^-^*)

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 20:45:52.0

凄く丁寧でした。
    自分のイメージ通りに仕上げてくれてました。

ロイヤルミンク60分付け放題(120本目安)+美容コーティング付き

なな様

今後もお客様にご満足頂ける様、努力し精進して参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(*^-^*)

• あやちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 01:26:51.0

いつ、どの方に施術していただいてもとても丁寧で安心してお任せできます。
    仕上がりも相談しながら調整していただけるので綺麗で長持ちします。
    これからも利用させていただきます。

あやちん様

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います^_^!
    また気になる事などあればいつでもご相談下さい(^^)/

[投稿日] 2018-09-02 12:38:37.0

いつも満足です。持ちも良くてリピしてます。これからもよろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしております!(*^-^*)

• チロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 14:15:58.0

気持ちよく始めて頂き、アドバイスも頂けて仕上がりも満足です。

チロ様

仕上がりもご満足頂けたということで大変嬉しく思います!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    リペアメニューもなどもございますので、是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ここはなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-26 22:29:00.0

施術前に細かく希望を聞いてくれてとても丁寧な対応をして頂きました。是非またお願いしたいと思っています。

ここはな様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    リペアメニューなどもございますので、是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 爽ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 18:41:10.0

一週間しか経ってないのにほぼ全部取れてしまった!

爽ちゃん様

この度は数あるサロンの中からDolls梅島駅前店にご来店いただきありがとうございました!
    せっかくご来店頂いたのにエクステがすぐに取れてしまったということで、残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    まつ毛には毛周期などの毛の生え変わり時期などもございますので、もしよろしければまたご来店頂き、毛の状態を見せて頂き、その時のまつ毛の状態の合わせて付けさせていただければと存じます。

• marinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 08:42:34.0

どんな形がよいか、丁寧に提案いただきました。
    私はマツエクがとれやすいので、次回以降どうするのかよいか相談したいと思います。

marin様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!^_^
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態を見させて頂き、ご相談しながらエクステを決めていけたらと思いますので、デザインなど気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい(^^

またのご来店心よりお待ちしております!(*^-^*)

• サラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 15:31:20.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げて頂き素晴らしいです。
    今までは他で痛み、違和感がありましたが、全く無くて安心して眠くなるくらいです
    遠くてもリピーターになりました

ロイヤルミンク45分付け放題(80本目安)

サラ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!^_^
    今後もお客様にご安心できる施術をできるよう、努力し精進してまいります!

[投稿日] 2018-08-20 10:49:40.0

いつも綺麗に仕上がっていて満足です。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います^_^!
    今後もお客様にご満足頂ける様、努力し精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております!(*^-^*)

• けぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-20 07:03:10.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。デザインや長さを変えたい時、相談させてください!

【最終来店から30日以内】リペア150本3Dボリュームラッシュ

けぃちゃん様

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!^_^
    デザインなど気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい♪

[投稿日] 2018-08-19 20:05:16.0

いつもありがとうございます ^ ^
    今回の仕上がりも大満足です^ ^
    また宜しくお願いします^ ^

megu様

またのご来店心よりお待ちしております!(*^-^*)

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 00:11:18.0

自然な感じに仕上げて頂きたいと伝えた所、とても素敵に仕上げていただきました!!大満足です☆
    メイクをするのも凄く楽になりました!
    またヨロシクお願いします!

かなちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインなど気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております!(*^-^*)

ドールズ 梅島駅前店(Dolls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー