5. ドールズ 梅島駅前店(Dolls)   >

ドールズウメジマエキマエテン

• 東京都足立区梅島1-12-6 梅島ビル2F
  • 東武伊勢崎線 梅島駅☆徒歩10秒☆ 西新井駅徒歩8分
    4.2

ミラスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 16:24:51.0

前回2週間で全部取れてしまったたことをお話したら丁寧に対応してくださって取れないように対策してくださいました。それでもまた取れるようなら連絡ください。とのこと。いつも優しい対応ありがとうございます。

◆極上フラットラッシュ◆120本6000円シングルから切り替オフ無料

ミラス様

いつも当店 Dolls【ドールズ】梅島駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます(#^.^#)

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    また喜んでいただけるように
    引き続き丁寧にますます努力をしていきます.
    またお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• らんちくりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 19:03:48.0

1ヶ月おきに来店するのですが
    前回付けてもらったまつ毛が沢山残っていた!
    担当の方のお名前を忘れてしまいましたが
    技術は確かです!

らんちくりん様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿をありがとうございました(#^.^#)

また喜んでいただけるように
    引き続き丁寧にますます努力をしていきます.
    またお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:56:46.0

いつもキレイに仕上げていただき、持ちも良いのでかよわせていただいてます。
    今回もお気に入りです。

◆セーブル3Dボリュームラッシュ300本【ナチュラルな仕上り♪】☆6600円☆

くみ様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿をありがとうございました(#^.^#)

理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    気に入って頂けるように、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:55:08.0

いつもありがとうございます!!
    ほんとに最高です!!
    信頼しきってお任せしてますが
    毎回気にいってます!!!

【平日限定】大人気♪まつげパーマ上+まつげ美容トリートメント 4000円

な様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回楽しい会話をしながらで、あっという間に時間過ぎますね、、!
    パーマもご満足頂けたようで大変うれしく思います(*^^*)
    美容液なども使っていただき、ホームケアも頑張っていきましょう!

またのお越しをお待ちしております。

• あちぱんださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 06:48:58.0

初めてのまつげパーマでしたが
    とても良い仕上がりでした!
    美容液をしっかり使ってマツ育頑張ります。

あちぱんだ様

この度は数あるサロンより当店 Dolls【ドールズ】梅島駅前店にご来店頂きありがとうございました。
    良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    初めてのパーマを安心してお受けでき嬉しく思います。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂ける接客技術を行って参ります。

またのご利用をお待ちしております。

• みたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 07:44:55.0

どちらのスタッフさんも丁寧で早くて、安定の仕上がりです。
    また利用させていただきます!

みたん様

こちらこそいつもありがとうございます(#^.^#)
    うれしい口コミ投稿をありがとうございました。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まりあんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 11:23:20.0

1/25に久しぶりにマツエクをしていただきましたが、急いでいたのかすぐ終わってしまいエクステもあちこちの方向に向いていて根元についておらず毛先についてるものもありました。
    私も予定が詰まっていたのでその場では言えませんでしたが、過去1ショックでした。
    また翌日からは何本も取れてしまいました。
    お直し期間は過ぎてしまったので全オフで後日予約したいと思います。

まりあんぬ様

この度は数あるサロンより当店 Dolls【ドールズ】梅島駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました。
    店舗の雰囲気や接客に対してご満足して頂きありがとうございます。
    今回ご希望の仕上りに出来ずお客様におかれましては残念な気持ちにさせてしまいました事
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、エクステ技術の向上、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    どうぞよろしくお願い致します。

• だんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:33:10.0

まつげパーマで伺いましたがもちがよくてびっくりしています。キレイなカールがずっと続いていてとてもよかったです。また伺いますので宜しくお願い致します。

◆まつげパーマ上・下セット♪トリートメント付きセット♪6500円

だんご様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• サキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 21:41:09.0

まつ毛パーマの上がりぐあい最高です。

サキ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ニッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 22:18:06.0

初めて来店しました。まつ毛のカールも選べて、綺麗なまつ毛パーマになってました。周りの人にも褒められました。ありがとうございました。

ニッキー様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 18:06:41.0

とても優しくて丁寧なスタッフ様で安心して施術中はグッスリと寝てしまいました笑
    また宜しくお願い申し上げます。

従来のまつげパーマ★くるんくるん★【ラッシュカール】4500円

ヒロ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 01:24:45.0

初めて来店させていただきました。久しぶりにまつげパーマをやりました。予想通りの可愛いパーマをかけてくださり、ありがとうございます。ぱっちりまつげ気に入ってます。次回はパリジェンヌやってみようと思うので、宜しくお願いします。

もも様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• bbpinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 19:55:40.0

私の好きところは、早くて丁寧な事です。性格的に、長いとモゾモゾしてしまえので…

bbpin様

この度は数あるサロンより当店 Dolls【ドールズ】梅島駅前店 にご来店頂き誠にありがとうございました。

また喜んでいただけるように
    引き続き丁寧にますます努力をしていきますので、

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:58:07.0

久しぶりのまつげパーマで
    ワクワクしながらお願いしました!
    どこから見てもキレイなカールで、
    違和感が全くない自然な仕上がり◎
    こんなにまつげあったんだ!と驚きました、
    美人なスタッフさんにまた癒やされに行きます!

まみ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• サキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 19:27:52.0

毎月まつげパーマ行かせて頂いてます。
    とても丁寧にして頂いて満足してます。

Dolls【ドールズ】梅島駅前店からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回もう少しこうしたい等ございましたら、お気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひゆままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:55:39.0

今回で4回目です。3回目がすぐ片目だけ半分取れてしまいすぐに行けず、1週間のお直しに間に合わず…結果1ヶ月ほど片目を前髪で隠し過ごしました。もう少しメニューで安く付け足しがあったら良いなぁと思いました。初回はかなり持ちも良かったのですが。スタッフの方によってなのかわかりませんが、ちょっと残念でした。

◆高級セーブル120本目安+美容コーティング付き

ひゆまま様

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    3回目がすぐ取れてしまったとのことで、大変申し訳ありませんでした。スタッフ同士、共有させていただきご満足頂けるよう精進してまいります!
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

• mmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:05:53.0

久しぶりのマツエクでしたがこちらのお店のスタッフさんはみなさん技術力が高く安心してお任せできます!
    カラーエクステで予約させて頂きましたがブラックもミックスでつけて頂きました!
    ナチュラルな仕上がりで大満足です!!
    取れやすいとお話をさせて頂いた所グルーを多めにつけてくださったり、目頭は擦ってしまうので少し空けてつけてくださったり、私の我儘を快く受け入れて頂き有難うございました。
    朝のメイクも楽ちんで助かっています。
    次回も宜しくお願いします!

◆大人気◆外国人風◆オールライトブラウンフラットラッシュ120本◆¥7,700

mmk様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    久しぶりのエクステ、ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます☆
    メイクとても楽になりますよね☆!
    またご来店の際、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

• 笑美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 12:11:23.0

初めての来店で施術の説明もしっかりとして頂きました。
    仕上がりも非常に満足出来たのですが、翌日から取れ始め数日でかなりスカスカになってしまいとても残念です。

【初回オフ無料】◆高級セーブルエクステ120本♪【5000円】

笑美様

先日はご来店ありがとうございました^^
    すぐ取れてしまったとの事で大変申し訳ございませでした。
    後日、お直しさせていただきましたが、その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらご連絡ください。

貴重な口コミありがとうございました。

• bbpinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 20:19:23.0

仕上がりが丁寧なのに、早いです。そこが、気に入っています。

【NEW】ブラウン120本まで+美容コーティング付き★5500円★♪外国人風♪

bbpin様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    またお忙しいなか、口コミもありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても励みになります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 22:24:23.0

きれいな仕上がりありがとうございました

【初回オフ無料】◆極上フラットラッシュ120本【5500円】

とも様

ご来店いただきありがとうございました!((´∀`))
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる点ありましたら、お気軽にお声掛けください!

またのご来店を心よりお待ちしております!(*´∀`)♪

• えみゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 16:42:22.0

いつも丁寧かつ迅速に施術くださいたして、ありがとうございます。

えみゅ様

いつもご利用ありがとうございます!((´∀`))
    エクステの調子はいかがでしょうか??
    夏場は汗や湿度により、取れやすい時期ではありますが、エクステの持ちは以前とお変わりございませんでしょうか?
    何か気になることございましたら、ご相談ください!

またのご来店お待ちしております!(*^^*)

• tmtmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:43:44.0

これまでは他店に行っていたので、そことの違いなどを丁寧に細かく伝えて下さり、その上でどのようにしていくか提案して下さったので助かりました。
    仕上がりも良く満足していますが、何よりスタッフの方の雰囲気もよく丁寧な対応が嬉しかったです。また宜しくお願いします。

◆セーブル3Dボリュームラッシュ400本【ぱっちり仕上り】☆7700円☆

tmtm様

数ある中から当店へのご来店大変ありがとうございました!
    仕上がりやスタッフの対応について、ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております!
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております!(´∀`*)

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:15:25.0

安定、安心なので、毎回お世話になってます

いく様

いつもご利用ありがとうございます((´∀`))
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回もご満足いただけますよう努めさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております!(о´∀`о)

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 12:00:17.0

何度か利用させていただいてます。いつもどのスタッフの方に任せても仕上がりがよく、値段もリーズナブルで通っていました。前々回、今回と持ちがあまりよくなく下まつげに関しては1週間ほどでほぼとれています。下まつげはとれやすいのは理解してますが、さすがに早すぎて残念です。まつげの状態がよくなかったのかもしれませんが、それなら一言伝えてほしかったです。

指名しようにも担当の方は口頭で伝えてくれてたのかもしれませんが記憶になく…アバターのようなスタッフ紹介を見てもどの方かわかりません。

あずさ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はパーマの持ちが悪かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。またお忙しい中、ご指摘いただき大変ありがたく思います。今回のご指摘をもとにスタッフ同士で再度パーマの施術に関して話し合わせていただきます。

また当サロンのスタッフ写真について確かに分かりにくいかと思いますので、お電話にてお伝えいただければご指名のスタッフにご予約入れさせていただきます。

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 08:55:57.0

パーマでまつ毛がクルンと上がってメチャクチャ気に入ってます。マスカラも必要なくなりました。
    また宜しくお願い致します。

ヒロ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    お仕上がり気にいって頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
    次回もご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります!
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 19:32:05.0

駅前なので通いやすく、どのスタッフさんにやってもらっても仕上がりには満足しています。まつ毛パーマの持ちも良く、これからも定期的にお世話になりたいと思っています。

マッキー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    次回もご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります!
    仕上がりのご相談などありましたら、お気軽にご相談くださいね
    (^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• デブネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:49:13.0

今回は施術中何度も何度もテープを貼ったり剥がしたりしてずっと不安でした。時間もいつもより長かったですし…
    また、前回お店側の都合でキャンセルになり次回割引しますと言われましたが来店したら全く割引も無く、通常通りの金額でした。お客側がキャンセルするときはキャンセル料金をとるのにね。って思いました。
    次回からは指名して行くようにします。

【パリジェンヌラッシュリフト】【ラッシュリフトカール】5500円◆

デブネコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    施術中、不安な思いをされたとのこと、いつもより施術時間が長く感じたこと、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ同士改めて技術を見直して、ご満足頂けるよう精進してまいります。

割引につきまして、大変申し訳ございません。割引をさせて頂くこと、スタッフでの伝達不足のため
    割引せずお会計をしてしまいました。こちらの都合でキャンセルさせて頂いたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
    次回割引をさせて頂きたいと思っております。

貴重なご意見、ご指摘を頂き、ありがとうございました。

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:09:37.0

いつも対応が早くてありがたいです!

【リペア】フラットマットラッシュ 100本5000円 ☆最終来店から28日以内☆

いく様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪
    次回もご満足頂けるよう精進してまいります!
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:06:57.0

担当頂いた方がとっても感じが良くて嬉しかったです
    仕上がりもとても良いです、ありがとうございました

◆高級セーブル120本目安+美容コーティング付き

ひら様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います♪
    次回もご満足頂けるように精進してまいります!
    なんでもご相談ください^^

またのご来店を心よりお待ちしております★

• マカロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 23:35:45.0

久しぶりに伺いました。
    説明は丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    2週間経ちましたが、もちも良いように感じます。
    また予約したいと思います。

マカロン様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます(^-^)
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)!
    前回のご来店日から30日以内にご来店頂きますとお得なリペアメニューもございますので是非ご利用ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ドールズ 梅島駅前店(Dolls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー