5. ラ ディヴォーション(La devotion)   >

La devotion

ラ ディヴォーション

• 東京都調布市仙川町1-5-27 ピア仙川の森※部屋番号はご予約確定後ご連絡いたします※
  • 京王線仙川駅から徒歩3分

まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 22:52:37.0

期待以上に良くて待った甲斐がありました。
    これまで美容サロンやマッサージ、整体などに行った中で、内容も仕上がりも一番でした。
    フェイシャルの予約が、肩や背中の凝りも辛かったので、ボディーの施術もしてもらったらこれがとても良くて。強めが好みと伝えると、強いだけではなく、気持ち良いだけでもない、ポイントを押さえてしっかりと、とても熱意が伝わってくる施術で、ゴリゴリだったのが、流れがなめらかになってきたのを感じました。1番効果を感じたのは2,3日後で軽くなり肩甲骨辺りもよく動くようになりました。
    フェイシャルは「魔法をかけておきました」との言葉通り、終わった後に鏡を見てびっくり!一番気になっていたほうれい線が薄くなり、フェイスラインがすっきりしただけでなく、肌のごわつきや毛穴もかなり改善していました。まるで10年以上前の自分を見ているようで嬉しくて、鏡を何度も見ていました。
    次回の予約が今からとても楽しみです。

【当店人気No.1☆】女優フェイシャル90分¥19,800→¥13,860

まりちゃん様

この度はご予約から2ヶ月もお待ちくださり本当に有難うございました。
    ご予約が混み合っておりご新規様に数ヶ月お待ちいただく状況に、感謝しながらも心苦しさを感じており、ご新規様の受け入れのお休みも考えておりました。
    「待った甲斐がありました」とのお言葉に心が救われ、一人でも多くの方にエステの喜びを知ってもらいたいという初心を大切にしようと思うことが出来ました。
    施術後にもご帰宅後にもたくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、こちらまで幸せな気持ちや活力をいただいております。
    次回も心からお喜びいただけますよう、魔法の技術を磨いてお待ちしています♪

[投稿日] 2022-11-22 19:20:58.0

寒くなる前にお肌のメンテナンスで伺いました。おかげさまで、おでこもピカピカです。最近は洗顔料など基礎化粧品もお願いしていますが、とても親身に相談にのってもらっています。いつも気持ちの良いマッサージ等、お肌も喜んでいる感じがします。また伺いますね!

あっつ様

いつもメンテナンスをお任せくださり有難うございます。
    お肌悩みの改善には、サロンケアと正しいセルフケアの合わせ技がとても有効です。
    その時の状態やお悩みに合ったものをより効果的な使い方とあわせてお伝えできること、またその後の変化を一緒に追えるのもサロンならではのサポートかと思います。
    基礎化粧品に関してはお客様から教えていただくことも多く、常に勉強中ですので、現在お取り扱いのない商品でも気になるものなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。これからもご要望にお応えできる商品や技術を探求してまいりますので頼っていただけると嬉しいです♪

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 23:39:42.0

たるみもスッキリして、顔色もよくなりました。
    お店も、落ち着いた雰囲気でよかったです。
    また、宜しくお願いします。

haru様

先日はご来店くださり有難うございました。
    整体やセルフケアなど、日常的にメンテナンスをしっかりされている中で「プロの手を借りたい」と当店に足を運んでくださりとても光栄です。日々のセルフケアのご努力にサロンケアが加わることでまた翌日からのケアがより効果的になりますので、haru様のようにメンテナンスが習慣化されている方はスピード感を持ってお悩み改善に近づいていただけるかと思います。
    また、サロンケアの良い点は様々ございますが、心を休めるスイッチとなる人の手による癒しがもつ意味も非常に大きいと考えております。肩や首のコリだけでなく心の糸が解ける時間も是非ご堪能くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• モグさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 13:33:28.0

お一人でされている小さなサロンですが、綺麗で居心地が良くリラックスできました。
    フェイスラインがスッキリして、肌のトーンが上がりました。またぜひお願いしたいです(^^)

【贅沢ご褒美コース♪】ボディケア&フェイシャル90分¥19,800→¥13,860

モグ様

この度はご来店くださり有難うございました。
    ノンストップな育児の中で、お預け先のご手配など様々なことをご調整の上お時間を作ってくださり、心より感謝申し上げます。
    母でもなく妻でもなく「自分」に戻れる貴重な時間。お身体やお肌だけでなく心まで元気になるようなひとときをご提供できたらと考えております。ご自身を労わる時間を持つことでBabyちゃんとの日常が更に楽しいものとなりますように。また次回も一息つきにいらしてください。

• らーめんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 07:48:15.0

まずサロンの雰囲気がよく、もうそれだけでリラックス。丁寧なカウンセリングも心地よく。
    首から肩に掛けての強烈なこりと、長年の眉間の皺が最大の悩みでした。
    施術直後に渡された鏡の中には、とても色白であの皺が目立たなくなっていた私の顔が!ほうれい線までも目立たない。サイズも二回りほどダウンしていました。
    心配していたもみ返しもなく、肩も軽くなりました。
    3日経ちますが、家族に、まだシワも薄いし、顔も小さいね、と言われています。次回は3ヶ月先ですが、楽しみに待とうと思います♪

らーめん様

先日はご来店くださり有難うございました。
    ご予約希望のご連絡をいただいたのが8月。
    2ヶ月という長い間お待ちくださり、本当に有難うございました。
    長らくお待ちくださった感謝の思いを手に込めて施術させていただきましたが、
    施術後にお鏡を二度見ならぬ三度見して驚いて下さったお姿にこちらの方が嬉しい気持ちになり、
    とても幸せな時間をいただきました。
    また、次回のご予約が年明けとなり申し訳なさでいっぱいでしたが、逆に「予約を入れさせてもらえて嬉しいです」とのお言葉まで頂戴し、短い時間の中でらーめん様のお人柄に多くのことを学ばせていただきました。 本当に有難うございました。
    次回お会いできる日を今から心待ちにしています。

• (*^^*)さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 08:47:09.0

素晴らしい技術とおもてなしありがとうございました!
    サロンもとても綺麗で安心して受けられました。
    使用している物、お手拭きひとつ、しっかりしたものを使っているのがわかり、おもてなしが伝わるサロンでした。
    技術も常にレベル高いものを求めているのが伝わりました!本当に気持ちよく、成果も実感できるサロンでした。お人柄も素敵でした。
    また術後ケアもしっかりしていて安心できます。
    また行きたい!と思わせてくれるサロンに出会えてよかったです!ありがとうございました。

(*^^*)様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり有難うございました。
    これまで都心部で良質なものにたくさん触れてこられた(*^^*)様にお褒めいただけ光栄です。
    サロンでお使いするもの、ご提供するものは一つ一つ厳選しているのですが、お手拭きのチョイスにもこだわりを持っていることに気づいていただけたのはとても嬉しいです。
    目に見えるおもてなしも、目に見えないおもてなしも大切にすることでお客様の心がほぐれるひとときをご提供したいと日々考えております。
    これからもご来店ごとにお喜びいただけますようおもてなしを研究して参ります。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• もぇかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 18:52:12.0

とっても素敵なサロンさんでした。
    実家から近くたまたま予約を取る事が出来たので、伺いました。
    施術前にとても丁寧にカウンセリングや説明をして頂き、
    安心してお任せ出来ました。
    マシンとハンド、どちらもとても気持ちが良かったです。
    この先ずっと通い続けたい、そんな気持ちにさせてくれるサロンさんでした。

帰省した際に、また伺いたいです!
    気分転換できました♪長時間の施術有難うございました。

美容クリニック監修!スペシャル小顔90分 ¥15,840

もぇか様

先日はご来店くださり有難うございました。
    長距離のご移動や環境の変化で心身共にお疲れもあったかと思い
    心が一休みできるお時間をご提供できますように、と願いを込めながら施術させていただきました。
    ご帰宅後に、「とても気分転換できました!」とメッセージをくださり本当に嬉しかったです。
    帰省された際にはまた羽を休めにいらしてください。
    チャーミングなもぇか様とお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2022-09-12 01:39:22.0

毎回オーダーでお任せしています。いつもその時の様子をみて色々やってくださるので、安心してお任せしています。今回はシワが目立っていたところも、スッキリ。サロンもとても清潔感があり心地よく通っています。少し空きますがまた次回も楽しみにしています。

あっつ様

長年ご愛顧くださり有難うございます。
    毎回お話しくださるお悩みポイントに+αの施術を心がけてメニューを組み立てさせていただいておりますが、ご提案したホームケアをご実践いただいた感想やライフスタイルの変化などをお話しくださることが毎回のメニュー構成に非常に役に立っております。
    また、セッティングからもご来店への感謝の気持ちが伝われば、とお化粧室のタオルもお一人様ごとに交換するなどクリンリネスにもこだわっておりますので、快適にお過ごしいただけているようでとても嬉しいです。
    また次回もご期待を超えていけるように頑張ります♪

• れもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 22:14:15.0

丁寧な接客、素晴らしい施術に素晴らしいひと時を過ごすことができました。
    お肌にあったメニューを施術してくださり、肌のトーンも明るくなりました。
    また、機会がありましたら是非お邪魔したいと思います

れもん様

先日は分刻みのスケジュールの中ご来店くださり有難うございました。
    忙しくて後回しになりがちなご自身のケアをプロにお任せいただくことで、いつもより良い状態を楽しんだり、また頑張ろうと思えるような活力になれば嬉しいです。
    エステの時間が、「忙しいからこそ必要なひととき」となりますように。
    またお会い出来る日を楽しみにしています。

• sayasana613さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:18:11.0

久しぶりのエステでしたが、大変満足しました。
    首と肩の凝りが酷かったので当日メニューをフェイシャル&ボディケアに変更して頂きました。
    現在の状況から適切な施術を組み立てて下さり、テキパキととても手際が良かったです。
    エステは何回か通わないと効果が出ないかなと思っていたのですが、1回で目の下のクマやほうれい線が薄くなりました。
    人気のお店なので予約は取りづらそうですが、必ず結果をだして下さるので安心してお任せできます。

sayasana613様

この度は「久しぶりのエステ」を受けるサロンにお選びくださり有難うございました。
    お悩みやご要望に合わせて、お身体やお肌を見ながら最適なものをチョイスして施術させていただいておりますが、初対面で完全にお任せというのもご不安かなと、施術後に工程と変化写真をLINEにてお送りさせていただきました。数日後も効果を実感しているとのご連絡を頂戴し、本当に嬉しいです。
    ご予約が混み合っておりご不便をおかけしておりますが、お越しいただけた際にはプライベート空間でゆったりと羽を休めていただけますよう、大切におもてなしさせていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• 茶々丸さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 23:41:44.0

素晴らしい施術をありがとうございました。ボディをお願いしましたが、1回でもはっきりとボディラインが変わり体も楽になりました。
    技術もお人柄も素晴らしく、お任せしたいと思えるサロンに出逢えてうれしいです。フェイシャルを受けるのも楽しみです。これからもよろしくお願いします。

【当店人気No.2☆】オーダーメイドボディケア90分¥19,800→¥13,860

茶々丸様

先日はご来店くださり有難うございました。
    施術を通して、「出逢えてうれしい」と感じていただけたことはエステティシャン冥利に尽きます。こちらこそ素敵なご縁に心より感謝申し上げます。
    初回だけでなく、ご来店いただく度にお喜びいただけますようこれからも心を尽くしておもてなしさせていただきますので、日常の中の非日常を楽しみにしていただけたらと存じます。
    また茶々丸様とお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-27 17:30:42.0

いつもありがとうございます。丁寧な施術とわかりやすい説明で、毎回身体も心もスッキリです。今回は特に肩こりがスッキリしている事を家でも実感しました。毎回、サロンに通っている人の事を考えてアドバイスしてくださるので、安心してお任せしています。また楽しみに伺いますね!

あっつ様

こちらこそいつも有難うございます。
    6年前、「日々頑張る女性達が、お肌やお身体のケアを通して心を休める場所になれたら…」との思いでサロンを始めました。
    あっつ様には長年ご愛顧いただいておりますが、今もなお「毎回身体も心もスッキリです」と仰っていただけることはこの上ない喜びです。
    また、ご帰宅後にも効果を感じていただけたようでとても嬉しいです。
    引き続き末永くご愛顧賜れますよう、学びをとめずに新しい知識・技術をご提供させていただきます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:50:43.0

ボディのマッサージはよく受けるのですが、フェイシャルは初めてで。特にどこをどうしたいとかいう希望もなくなんとなくケアしないとと思って伺ったのですが、要望を汲んで細かく説明してくださりかつ状態を見て適切なプランをすすめて頂きました。
    普段から肩こりとか酷いので強めに施術されてしまうことが多いのですが、かと言って弱過ぎても効果がないような気がして中々好みの加減が難しいのですがw.揉み返しを考慮しかつしっかり効果が出るちょうど良い加減でやってくださいました。翌日のダルさや揉み返しもなくスッキリしていたのでビックリでした。しばらく通ってケアしたいと思います♪

La devotionからの返信コメント

この度はご来店くださり有難うございました。
    ご来店前からどのメニューが自分に最適なのかを見極めるのは難しいですよね。
    私自身が、初めて行くサロンを予約する際に、自分が求めているケアができるメニューを探すのが難しかったり、予約したメニューに希望箇所が含まれていなかったりと苦戦した経験から、「とりあえずお越しいただければ、可能な限りご要望にお応えできます!」というお客様にストレスのない選択肢として敢えてざっくりしたメニューをご用意しております。
    今回はフェイシャルでのご予約でしたが、お身体の状態とご要望から背中と肩のほぐしを長めに行わせていただきました。肩のコリがほぐれ巡りが整うことで、美容液の浸透が高まるなどフェイシャルへの相乗効果もございます。
    一つでも多くのご要望にお応えしながら、ご自身の気づかないポイントも先回りしてケアしてさしあげることを意識して施術しておりますので、ご来店を重ねるごとにお身体が楽になる変化を感じていただけたら嬉しいです。今後とも宜しくお願い申し上げます。

• しめじさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 12:47:48.0

肩首のコリが一気にひどくなってしまい、以前から行きたいと思っていたこちらのサロンの予約をしました。
    サロンの雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました。
    身体の状態に合わせて、機械やハンドで深い所からほぐしていただきました。終わった直後は少し軽くなったかな?程度だったのですが、翌日は一気にズドーンと重くなり、頭痛も酷くなったので不安に思っていたのですが、その翌日には身体がかなり軽くなり、頭痛はすっかりなくなっていました。これにはかなり感動してしまいました。そしてまた一晩すると更に軽くなっていて、行く前と今では身体の状態が全然違います。次回の予約もしてきたので、かなり楽しみです!更に軽くなるなら、予約を少し早めてしまおうか迷っているくらいです。
    身体が少し軽くなったので、次回は少しフェイスエステもやりたいなと思っています。

しめじ様
    この度はご来店くださり誠に有難うございました。
    ご来店時、一年前からInstagramをご覧くださっていたとお話しくださりとても嬉しかったです。
    また、翌日の好転反応ではご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    施術時にもお伝えさせていただいておりました通り、コリの状態によってはほぐされることで疲労物質が巡り、筋肉痛のような症状が出ることがございます。
    2.3日でお痛みがなくなると同時にお身体が軽くなりますが、こういった症状も回数を重ねるごとになくなり、その頃には日常的な不調はかなり改善されているといったケースが多くございますため、これからの変化にご期待いただけたらと存じます。
    定期的なメンテナンスで日常を快適に過ごせる体験をお楽しみいただけますように大切に施術させていただきます。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• dalive8008さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 11:11:07.0

あらかじめお伝えしていた4つの悩みがあり、見事に4つとも解決してもらえて、本当に満足でした!
    その一つはいよいよ美容外科に行かないといけないか…と思っていたシワだったのですが、終わってびっくり!何も無くなっていました。
    ゴッドハンドとはまさにこのこと、と思うほど、受けてみないとわからない、受けてみたら絶対に分かるプロの技だと感じました。
    継続的に通うことに決めたので、これから自分の顔・からだがどのように変わっていくか楽しみです^ ^

La devotionからの返信コメント

この度はご来店くださり誠に有難うございました。
    たくさんの嬉しいお言葉に恐縮しながらも、有難く喜びを噛み締めております。

事前にご不安な点やお悩みをご相談くださいましたので、安心してお寛ぎいただくことを優先しながら、一つでも多くのお悩みを解消できるようにと施術させていただきました。
    お喜びいただけて嬉しいです。

これからも、エステならではの自分を労わる時間と、未来の自分にワクワクできるような施術をご提供できたらと思っております。

また次回、お会いできる日を楽しみにしています。

ラ ディヴォーション(La devotion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー