2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長岡トップ   >
  6. まつげエクステ専門店 アイラ 長岡古正寺店(EYELA)   >

まつげ・眉毛サロン アイラ長岡古正寺店【EYELA】

マツゲ・マユゲサロン アイラ ナガオカコショウジテン

• 新潟県長岡市古正寺2-57
  • イオン長岡近く/古正寺新潟トヨペット様隣 【無料駐車場完備・衛生対策強化中】

なごみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 15:03:28.0

友達の紹介ではじめて利用させて頂きました。
    丁寧に説明して頂き、仕上がりに大満足です。
    今までと違うデザインにしたのですがとても良かったです。
    また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

【オフ別】濃さを出したい方にオススメ☆バインドロック120束¥7500

まつげ・眉毛サロン アイラ長岡古正寺店【EYELA】からの返信コメント

なごみ様

今回お付け足しでのお仕上げでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    密度のあるお仕上がりになるボリュームラッシュがとてもお似合いでした(*^^*)♪
    デザイン変更やもし何か気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

なごみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

櫻井

• HEROさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-24 18:48:41.0

安定の仕上がりでした

LEDエクステ★フラットラッシュ(オフ別★60本)¥6800

• はたけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 19:31:02.0

施術ありがとうございました!
    毎朝のメイクが楽になってとても嬉しいです!

韓国風★束感パリジェンヌor選べるデザインラッシュリフト¥6200/オフ別

はたけ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    クリアコーティングやまつげ美容液でケアをしてあげるとカールのモチが良くなったり、育毛も出来ますので是非してみてください☆
    デザイン変更や気になることありましたらいつでもお声がけください!

はたけ様のまたのご来店お待ちしております。

櫻井

• knさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-21 14:48:52.0

初めてのマツエクで不安な事などもあったのですが丁寧にカウンセリングしていただいて、とっても大満足の仕上がりになりました!毎日化粧がとっても楽で最高です!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【常識を覆すモチ】LEDエクステ★バインドロック(オフ無料★160束)¥10000

• かなちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-18 08:03:08.0

今回も仕上がりが良く満足でした。形もいいです。

かなち様
    いつもアイラ古正寺店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

デザインの形を気に入って頂きよかったです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛もきれいに伸びていたので今後もご自宅でのケアもしていただければと思います!
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

アイラ古正寺店 峯村

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-15 13:03:21.0

最近のマツエクは初めてでどのメニューが自分に合っているのか分からない状態で来店しましたが丁寧に説明して頂き予約した内容とは違うメニューになりましたが快く引き受けていただきました。持ちの良さを重視している要望をカンセリング内で感じ取っていただきしっかり目に接着して頂いたとのことでありがとうございます。

New!【パリエクの進化版】リフエク★フラットラッシュ80本¥8800/オフ無料

なお様

今回お久しぶりのエクステとの事でしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    もし何か気になる事ございましたらいつでもご相談ください(^^)/
    デザイン変更もいつでも可能です☆

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

櫻井

• Kamkamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 12:36:45.0

メニューについて色々と相談に乗ってくださり、親身に聞いてくださって安心して施術を受けられました。
    メニュー変更でお手数おかけしてしまいました、、、。
    仕上がりはとても綺麗でした。

Kamkam様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^▽^)/
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    少しでもご自宅でのアフターケアーをしっかりして頂いて
    まつ毛の状態維持していただければと思います♪
    またご気軽にご相談ください(⌒∇⌒)

古正寺店 安藤

• とんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 11:50:18.0

仕上がりは満足です。

【オフ込】自まつ毛フィットさせてモチUP☆フラットラッシュ上60本迄¥5800

とんきち様
    口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    もっとご満足いただけるよう、雰囲気作りや技術改善に努めて参ります。

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^)/

EYELA長岡古正寺店

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-08 09:26:40.0

今回も丁寧にありがとうございました!もっと付けられる本数を増やしたいので、マツ育頑張ります!

【3月平日1日3名限定】LEDエクステ★フラットラッシュ(オフ込120本)¥5800

しーちゃん様

いつもアイラ古正寺店をご利用いただきありがとうございます(^▽^)/
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    ご自宅でのアフターケアーしっかりして頂いて
    綺麗なまつ毛の状態を維持して頂ければと思います。
    いつも素敵な口コミありがとうございます♪

古正寺店 安藤

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 08:03:43.0

初めて伺わせていただきました
    いつもより少ない本数だったのですが、多く感じるような仕上がりにしていただきありがとうございました!

まい様(*^^*)

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたら、次回ご相談ください(^^)/

またのご来店、お待ちしております☆
    口コミありがとうございました!

EYELA長岡古正寺店:片桐

• ここちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 15:55:09.0

丁寧に施術して頂き仕上がりも大変満足です!

ここちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)!
    口コミのご投稿も大変嬉しく思っております。

今回もストレートのデザインで施術させていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛のケアも一緒にお家でもしていただければと思います(*^^*)☆
    またモチ等様子見て頂き、次回デザイン等ご相談ください!

ここちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラ長岡古正寺店 峯村

• はなちやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-30 20:31:14.0

上手でした!

【3月平日1日3名限定】パリジェンヌ/選べるデザインラッシュリフト¥4800

はなちや様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    満足していただけて私も嬉しいです。
    ご自宅でのアフターケアーもしっかりして頂いて維持していただければと思います。

古正寺店 安藤

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-26 00:21:51.0

本日も施術頂きありがとうございました!
    丁寧な接客、分かりやすいアドバイスなど沢山ありがとうございましたm(_ _)m
    リラックスして施術を受ける事が出来ました!
    今後もまつげ美容液で育毛頑張ります☆

ももか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    また担当させて頂き大変嬉しく思っております(*^^*)!!

今回はカールのデザインを変えさせて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ぜひ次回ご来店の際に教えて頂けると幸いです。

まつ毛の育毛も頑張って頂き、またももか様の綺麗のお手伝いが出来るのを楽しみにしております☆
    気になることやご相談がありましたらお気軽にご相談ください!

アイラ長岡古正寺店 峯村

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 17:47:01.0

いつもしてもらってる方です!丁寧な施術で出来上がりも満足いきます。いつもありがとうございます!

【オフ込】自まつ毛フィットさせてモチUP☆フラットラッシュ上130本迄¥7300

くみ様

その後状態はいかがでしょうか?
    もし何か気になることありました時はいつでもお声がけください(^^)/
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました♪

くみ様のまたのご来店お待ちしております。

櫻井

• るなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-23 10:35:30.0

まつ毛が思った以上に成長していて、立ち上げロッドでははみ出すんだなと学びました(-ω-)笑
    まさか私が長い側の人になるとは...

頑張っていただいたおかげで、まだバチバチに上がっております!

次は長さがあっても大丈夫なデザインで行きたいとおもいます!

韓国風★束感パリジェンヌorラッシュリフト上下セット¥8900/オフ別

るな様
    いつもアイラ古正寺店にご来店頂きありがとうございます。
    貴重なお時間に口コミをご投稿を頂きましてありがとうございました。
    嬉しく思っております(*^^*)!

前回のご来店からまつ毛美容液をしっかりして頂き
    とてもまつ毛が伸びていましたね!
    今後もケアをしながら、ラッシュリフトでお目元をますます綺麗にして頂ければと思います(*^^*)♪

ラッシュリフトのデザインやカール感などで気になることがございましたら
    またお気軽にご相談ください!
    今後もご満足頂けるよう精進してまいります。

るな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラ長岡古正寺店 峯村

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-16 05:17:30.0

今回も満足な仕上がりでした!

いつもアイラ長岡古正寺店にご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)!
    口コミのご投稿も大変嬉しく思っております!

お仕上がりに満足頂けて良かったです(*^^*)♪
    またお時間経ってからのモチの様子など次回ご来店の際に教えて頂けると幸いです!

あ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

アイラ長岡古正寺店 峯村

• まるごとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-15 20:11:38.0

試して見たかったLEDマツエクがお得にできたので、満足しています^_^
    施術して頂いて約2週間位経ちました。
    長さを短くした事もあるのか?
    いつもやって頂いてたバインドロックよりも、若干抜ける本数がLEDエクステの方が少ないかもしれません^ ^
    又バインドロックよりも軽く、快適です。
    又気分で長くしたり、バインドロックにしたりと挑戦させて頂きたいと思います^ ^

【2月平日1日3名限定】LEDエクステ★フラットラッシュ(オフ込120本)¥5800

まるごと様

先日はご来店ありがとうございました♪
    久々のエクステとのことでしたがその後状態はいかがでしょうか??
    今回はLEDでお付けしたのと、長さも変えてお仕上げしたのでモチが変わるかもしれません('ω')
    また次回どうだったかお聞かせください(^^)/
    今後もデザイン変更ご希望ありましたらお気軽にご相談ください!

まるごと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

櫻井

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-14 18:54:27.0

綺麗なカールにしていただけて嬉しかったです。
    また次もよろしくお願いします。

かな様

いつもEYELA長岡古正寺店にご来店頂きありがとうございます(^▽^)
    素敵な口コミありがとうございます。
    満足いただけて私もうれしいです♪
    ホームケアなどしっかりしてもらって綺麗なお目元を維持していただければと思います。
    また何かご相談などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

古正寺店 安藤

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 18:49:36.0

初めてのLEDエクステなので、どのくらい持つか楽しみです!
    ずっと気になっていたので、お安く施術してもらえて良かったです!

しーちゃん様

いつもEYELA長岡古正寺店にご来店頂きありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    満足していただけて私も嬉しいです(⌒∇⌒)
    アフターケアーの方しっかりしてもらってまつ毛の状態を維持していただければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

古正寺店 安藤

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 09:05:48.0

初めてLEDのマツエクでした。
    少しだけ光を当てる時に温かさを感じました。
    付いてる感じがしないくらい軽くて束感も簡単に出せるし、全然取れなくてとても良いです。

はなちゃん様

この度はアイラ長岡古正寺店にご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)!
    口コミのご投稿も大変嬉しく思っております。

初めてのLEDと久しぶりのエクステとのことでしたが
    軽さとモチの良さを感じて頂けてよかったです(*^^*)!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインやまつ毛のことで気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

はなちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

アイラ古正寺店 峯村

• かずえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-04 23:23:37.0

お店の雰囲気もよく、リラックスできました。また1カ月後楽しみにしています。ありがとうございました。

【オフ込】ベルベットorエアリー上100本迄¥6530/毛質選択可

かずえ様(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪

また何か気になることがありましたご相談ください(^^)/

EYELA長岡古正寺店:片桐

• HEROさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-03 15:51:37.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    また伺います。

HERO様

先日はご来店頂きありがとうございます(^▽^)/
    とても素敵な口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

古正寺店 安藤

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 22:05:52.0

本日は施術ありがとうございました!
    優しく対応頂き嬉しかったです(T_T)
    短い睫毛やカール具合についても分かりやすく丁寧に説明下さり心強かったです。
    美容液たくさん塗って育毛頑張ります!!

ももか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思っております!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ラッシュリフトをかけながら
    お家でのまつ毛ケアも一緒にして頂き、育毛していきましょう(*^^*)♪
    じまつげの状態など分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

今後も満足していただけますよう心がけてまいります!
    ももか様のまたのご来店おまちしております。

アイラ古正寺店 峯村

• よよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-26 17:38:28.0

仕上がりの素晴らしさに感動でした。まつ毛が綺麗にカールしながら上がってるってすごく幸せな気持ちなれるんですね。普段ケアしながら定期的に通いたいです。

【2月平日1日3名限定】パリジェンヌ/選べるデザインラッシュリフト¥4800

よよ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回は毛先までカールが付くタイプにデザイン変更してお仕上げしましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    またご希望であればいつでも変更できますのでお気軽にお声がけください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

よよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

櫻井

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-24 11:35:47.0

まつ毛の長さや状態に合わせてエクステの長さを変えてくれたり、要望を細かく聞いてくれたのがとても良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

【初エクにオススメ】選べる毛質★130本(オフ込)¥5900

か様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミ記載ありがとうございます♪
    ご満足いただけて私も嬉しいです(⌒∇⌒)
    またご要望あればご気軽にご相談ください!!
    またのご来店おまちしております(^▽^)/

古正寺店 安藤

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 19:23:49.0

月に1度マツエク130本付け放題でお世話になっています!施術も丁寧で声掛けやアドバイスも的確にして下さりいつも助かっています。今後もよろしくお願いします!

くみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も同じデザインでお仕上げしましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今まで以上にご満足して頂けるように精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)!

くみ様のまたのご来店お待ちしております。

櫻井

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-23 16:11:28.0

要望通りに仕上げてもらえてとても満足しています。
    初めて担当してもらいましたが、途中で寝てしまうくらい安心して任せられました。

あみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もし何か気になる事やデザイン変更のご希望がありましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

櫻井

• いいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-23 16:11:06.0

初めてこちらを利用しました。
    雰囲気も仕上がりもとても良かったです!
    またお願いします

【初エクにオススメ】選べる毛質★160本(オフ込)¥6300

いい様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    カールが強く長めのエクステを付けてお仕上げしましたので、バラつきが出やすいかもしれません(>_<)
    洗顔後やお化粧の仕上げにコーティングを使ってあげることがおすすめです!
    是非試してみてください☆

いい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

櫻井

• かなちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-21 05:44:47.0

今回も仕上がりがよく、満足です。

かなち様(*^^*)

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

また何か気なる事、ご相談等ありましたら
    いつでもお聞きください(^^)/

またのご来店、お待ちしております♪

EYELA長岡古正寺店:片桐

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-20 19:09:27.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    リラックス空間過ぎて今回も爆睡でした(笑)!

[オフ別]自まつ毛フィットさせてモチUP☆フラットラッシュ上130本迄¥6600

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^▽^)/
    リラックスして頂けてよかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

長岡古正寺店 安藤

まつげエクステ専門店 アイラ 長岡古正寺店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー