4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  6. まつげエクステ専門店 アイラ 長岡古正寺店(EYELA)   >

まつげ・眉毛サロン アイラ長岡古正寺店【EYELA】

マツゲ・マユゲサロン アイラ ナガオカコショウジテン

• 新潟県長岡市古正寺2-57
  • イオン長岡近く/古正寺新潟トヨペット様隣 【無料駐車場完備・衛生対策強化中】

ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 19:52:49.0

久しぶりの利用でしたがきちんとカルテを保存していただいたおかげでスムーズに施術していただけました。
    以前よりも店内の雰囲気が良くて、想像以上に満足しました。
    何より、担当してくださった方がとっても感じの良いお人柄で接客も施術も丁寧なのが良かったです。
    今までまつ毛サロンではコーティング剤を勧められても頑なに購入したことはありませんでしたが、丁寧な説明をしつつもセールスしない対応に好感が持てたので、購入させていただきました。
    ネットで購入することもできたのですが、このスタッフさんから購入したいなーと思いました。
    お客様に寄り添う姿勢が素晴らしかったです。
    仕上がりもとても満足です。

【オフ別】自まつ毛フィットさせてモチUP☆フラットラッシュ上120本迄¥5300

まつげ・眉毛サロン アイラ長岡古正寺店【EYELA】からの返信コメント

ちぃ様

この度はアイラ長岡古正寺店にご来店、そして大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    お仕上がりや、こちらの寄り添う姿勢にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります(*^^*)お客様一人ひとりのまつ毛の状態やお目元に合わせて、丁寧な接客と施術を心がけております。

今回はフラットラッシュ120本エレガントデザインでお仕上げさせていただきました!
    パーマの残りがある状態での施術でしたが、今後エクステを続けていくことで、より安定した仕上がりがになります☆まつ毛の根元の状態が整ってくると、デザインの幅も広がりますので、引き続きお家でのケアもしていただければと思います(^^)/
    今回ご購入いただいたコーティング剤を塗ってあげることで保湿とバラつきの防止にもなりますので
    ぜひ使用されてみてください♪

またちぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    まつ毛やデザイン等気になることありましたらまたご相談ください!
    この度はご来店・口コミありがとうございました。

アイラ古正寺店峯村

• ドラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 19:19:54.0

前回初めてのLEDエクステでしたが、以前にくらべて(他サロン)施術の時間も短縮され、持ちもすごく良かったので、リピートしました。
    今回も同様に良くて大満足です。
    グルーの時は施術中よく目が染みたり、つけた当日から一本ずつ外れたりしていたので、あまりの違いにに驚きました。
    これからも定期的に利用したいです。

LEDエクステ★フラットラッシュ(オフ別★60本)¥5800

• チップさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 07:01:06.0

今回も施術前にカウンセリングをしっかりしてくださったので安心してお任せできました。またお願いします☆

【オフ別】自まつ毛フィットさせてモチUP☆フラットラッシュ上140本迄¥5800

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 12:17:11.0

施術メニューの説明がとても丁寧で安心して受けることができました。リフエクは初めてでしたが、仕上がりがとても綺麗で、「リフエク最高!」と思いました。普通のマツエクに比べて全然取れないのがとても嬉しいです!また宜しくお願いします!

New!【パリエクの進化版】リフエク★フラットラッシュ80本¥7800/オフ無料

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 11:52:04.0

平日クーポンでお得でまつ毛キレイに上がって大満足です。初めて古正寺店いったんですが、雰囲気も良かったです。

【平日限定】束感パリジェンヌ/ラッシュリフト¥5000→¥4500

• hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 12:42:04.0

根元からしっかり立ち上がり今までで1番いい仕上がりでした

hitomi様
    この度もご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    「今までで1番いい仕上がり」と言っていただけて、とても光栄です!

今回もパリジェンヌで根元からしっかり立ち上げるデザインに仕上げました。
    パリジェンヌの特徴でもある根元からパチッとまつ毛が上がりとてもお似合いでした(*^^*)☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    乾燥の季節になりますので、ホームケアとしてコーテイング剤や美容液でしっかり、じまつ毛の保湿をしてあげると乾燥や摩擦から守り、よりキレイなまつ毛をキープできるのでオススメです◎

次回のご来店の際にまつ毛の事やデザイン等でご相談ございましたらお気軽にお声掛けください!

hitomi様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)♪

アイラ古正寺店 峯村

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 17:46:30.0

いつも丁寧でありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!

【オフ別】自まつ毛フィットさせてモチUP☆フラットラッシュ上100本迄¥4800

みさき様

丁寧な施術を感じていただけて嬉しいです(*^^*)

今回は前回と同じデザインでのお仕上げしましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    気になることがあったり、デザイン変更のご希望などはいつでもお気軽にお声掛けください☆

ご自宅ではまつげ美容液を根元にやさしく塗布してケアしてあげてください♪毎日のケアがまつげのハリやコシを保ち、次回のデザインの持ちにもつながります!特に毎晩のお風呂上がりや洗顔後のタイミングが効果的です◎

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/
    みさき様のまたのご来店をお待ちしております。

櫻井

• かでんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 20:52:49.0

ラッシュリフト2種、パリジェンヌと施術して頂いて違いが凄くわかりました。
    自分の好きな形も分かったので、今後もずっと通いたいと思います。

かでん様
    この度もアイラ古正寺店にご来店いただきましてありがとうございます。そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    「今後もずっと通いたい」と言っていただけて本当に嬉しく、
    これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります◎

今回は前回のラッシュリフトからパリジェンヌに変更でしたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    色々なデザインを施術させていただいたので
    かでん様のお好みのデザインを見つけていただけて、本当に良かったです!
    ぜひ次回のご来店の際に教えてください(*^^*)♪

この度はありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

アイラ古正寺店 峯村

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 15:55:45.0

初めてだったが、きちんと分かりやすく説明してくれたので、とてもよかった!はじめてだったけど、とても満足してます!
    また行きたいと思います!!

自まつ毛フィットさせてモチUP☆フラットラッシュ上80本迄¥3800/オフ無料

めぐみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!説明や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました☆

今回初めてのエクステとのことでしたが状態はその後いかがでしょうか?デザイン変更などご希望あればいつでも出来ますのでお気軽にご相談ください♪

エクステを長持ちさせるためには、美容液でまつ毛を育てながら、コーティング剤で保湿するケアがおすすめです!ぜひ試してみてください(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)
    めぐみ様のまたのご来店お待ちしてます!

櫻井

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 22:12:32.0

【オフ別】☆バインドロック☆120束¥6500

• つっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 18:18:38.0

担当の方がお休みで心配でしたが、ご丁寧なご対応とカウンセリング、施術ですごく綺麗な仕上がりに大満足です!
    アイシャンプーのサービスもありがとうございました!
    来月もまた宜しくお願いいたします。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 21:58:32.0

安心、安全、リーズナブルな施術ありがとうございます!
    いつもながら爆睡でした!

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-18 23:33:14.0

前回から1ヶ月過ぎて付け替えに行きました。
    1ヶ月たっても抜けた感はほとんど感じません。
    毎回、カールや長さを変えて、好みを探しているのですが質問にも丁寧に答えてくださって感謝です!

まみ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    1ヶ月経っても抜けた感じがほとんどなかったとのこと、とても嬉しいお言葉です♪ しっかりケアしてくださっているおかげで、状態がとても良く保たれています◎

今回はフラットラッシュ140本をJカールでお付けしました。前回のCカールよりも自然な印象に仕上がり、ナチュラルな雰囲気がとてもお似合いでした♪カールや長さを変えてその時の気分でデザインを変えるのも楽しいですよね♪
    また、最近フラットラッシュで【JCカール】も入荷しました!Cカールほどパッチリさせたくないけど、Jカールよりもう少し上向きにしたい時などにおすすめです◎ イベントや気分を変えたい時だけでも、ぜひ試してみてください☆
    今回は少し短い毛や生え変わりの毛も見られましたので、引き続き美容液でケアしていただくと、より健康で長持ちするまつ毛に育ちやすくなります!
    次回もデザインのご相談を楽しみにしております♪

EYELA長岡古正寺店 渡辺

• きぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-18 07:30:55.0

また心地よくて眠ってしまいました。。
    まつげの上がりも良くて満足です。

韓国風★束感パリジェンヌor選べるデザインラッシュリフト¥5500

きぃ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
    施術中、心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思っております。
    今後もリラックスしていただける空間づくりを大切にしていきます!

また、まつ毛の上がりにもご満足いただけて安心しました(*^^*)
    その後状態はいかがでしょうか?

これから乾燥の時期になりますのでお家でも
    美容液やコーティングでしっかりケアしてあげると
    ダメージを防ぎ、より綺麗なカールを長く楽しんでいただけます◎まつ毛やデザイン等で気になること等ありましたら
    ぜひご相談ください(*^^*)!!

きぃ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

アイラ古正寺店 峯村

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-16 15:25:15.0

毎回担当していただきありがとうございます。
    カウンセリングを丁寧にしてくださるのでとても安心して施術をお願いできます。
    仕上がりも大満足です。
    購入したコーティングは毎朝つけています。
    いつも寝てしまい、自分の寝息で目が覚めるのが申し訳ないです。
    心地良い時間にしてくれてありがとうございます。

ちぃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    そして今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    ちぃ様からのお言葉、とても嬉しく、心から感謝しております。

今回は目尻を多めに、前回よりも1mm短く施術させていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態を確認しながら理想のデザインになるよう
    丁寧なカウンセリングと施術をより一層心がけて参ります。
    まつ毛のことやデザイン等、ぜひご相談ください(*^^*)

また、毎朝コーティングを欠かさずしてくださっているとのことで本当に素晴らしいです◎乾燥の季節に入りましたので
    ホームケアを引き続きお願いいたします(*^^*)☆

ちぃ様が心地良いお時間になったとのことで
    本当に良かったです。
    この度はありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

アイラ古正寺店 峯村

• ありすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-15 18:45:50.0

今回も綺麗にぱっちり上げていただきました。

前回初めて伺ったんですけどいつもより持ちがよかったので今回も期待してます。

• まるごとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 01:08:59.0

当日指名をしていたアイリストさんが、体調不良という事でお休みの連絡を頂きました。
    週末に写真を撮る用事があったので、残念だなぁと思っていた所、改めて連絡を頂き違うアイリストさんが担当して下さる事に。
    初めてのアイリストさんでしたが、感じも良く、いつも通りに綺麗に施術をして頂けました。

いつもやって下さるアイリスト様
    今回はお会い出来ずに残念でした。
    体調が早く良くなられるように、願っております^_^
    お元気になられましたら、又宜しくお願いします^_^

【オフ別】☆バインドロック☆120束¥6500

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-13 16:43:08.0

仕上がりいつも大満足です。
    そして、特にアフターケアをしている訳では無いのですが本当に持ちがいいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

LEDエクステ★フラットラッシュ(オフ別★120本)¥7300

り様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!仕上がりに大満足とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。

当店では、仕上がりの美しさだけでなく、持ちの良さにもこだわり、丁寧な施術を心がけております。モチの良さを実感いただけているとのこと、大変光栄です◎

より長持ちさせるためには、美容液でまつ毛を育てつつ、コーティング剤で保湿していただくのがおすすめです。朝晩のケアで、さらに健康的で美しい仕上がりを維持できますのでぜひお試しください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    り様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

櫻井

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-09 15:04:37.0

今回も施術ありがとうございました!
    とても綺麗なカールに仕上げて頂き嬉しかったです◎
    帰り際、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。その日のうちに回復しました!
    ドライアイの事を先にお伝えせずすみませんm(_ _)m

韓国風★束感パリジェンヌorラッシュリフト上下セット¥7900

ももか様
    いつもご来店いただき、そして今回も嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)♪
    口コミを拝見しながらとても励みになっております!
    今回は上下のラッシュリフトをさせていただきました(o^^o)
    前回と同じストレートデザインでしたが、その後モチや状態は
    いかがでしたか?また次回ご来店時にぜひ教えていただければと思います!今回もぱっちりと
    お目元にとてもよくお似合いでした(*^^*)☆

ただ、お目元の状態をしっかりご確認をしないまま進めてしまい本当に申し訳ございませんでした。次回からはより丁寧にお声掛けし、ご負担のない施術を徹底させていただきます。

今後も安心してお任せいただけるよう、技術も接客もさらに磨いてまいります!
    ももか様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)!この度はありがとうございました!

アイラ古正寺店 峯村

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 12:17:21.0

先日はありがとうございました。丁寧に説明していただき、仕上がりも満足でした!

【ナチュラルに濃く】ナチュラルバインドロック★120束¥6000 / オフ無料

マリン様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!丁寧な説明や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。

当店では、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングや施術中の説明に特に力を入れております。初めての方でもリラックスして施術を受けていただけるよう心がけています◎

ナチュラルバインドロックは、まつ毛1本に対して2本のエクステを付けるためシングルエクステよりまつ毛に負担がかかりやすいです。美容液をしっかり使っていただくことで、健康的なまつ毛を保ちつつ長持ちさせることができます。朝晩のケアでさらにキレイな仕上がりをキープできます☆ぜひお試しください♪

マリン様のまたのご来店お待ちしてます!

櫻井

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 22:28:05.0

2回目の利用です。私の要望をしっかり聞いていただいて満足のいく仕上がりにして貰って大変満足しています。次回もまたよろしくお願いします。

エミ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました♪ ご要望を丁寧にお伺いしながら、理想の目元に近づけるお手伝いができて嬉しいです◎
    前回はパリジェンヌでしたが、今回はラッシュリフトのストレートなデザインに仕上げさせていただきました^ ^
    右側のまつ毛が少し取れやすいとのことですが、エミ様は右の新生毛が多く、生え変わりのサイクルがやや早いようです。そのため、左に比べると持ちが短く感じられる場合があります。ご来店時のまつ毛の状態を見ながら、左右差が出にくいようにロッド選定や薬剤の塗布量も調整いたしますので、気になる点はお気軽にご相談ください。

EYELA長岡古正寺店 渡辺

• ぢゅんぢゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-03 20:14:18.0

2ヶ月に1回くらいのペースでお伺いさせてもらってます。
    いつも終わったあとの仕上がりに感動してます。
    担当の方によって 施術のやり方などが違うのだと思いますが
    今回は片目だけでしたがまつ毛を引っ張られてチクッとした痛みが何回か有りました。
    あと頭の上で道具を片付けたりしてると思うのですが 耳の近くなので 置き方 閉め方などによってすごく大きく聞こえてびっくりしてしまうことがあります。
    目が開かない分 音に敏感になりますので 少し気をつけて頂けたら 更に良くなると思います。
    また お願いします!

ぢゅんぢゅん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    2ヶ月に1度のペースで通っていただき、仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく思います!
    今回の施術において、片目の施術中に引っ張られるような痛みを感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、施術中の音が気になられたとのご指摘もありがとうございます。目を閉じた状態での施術だからこそ、安心してお過ごしいただけるような空間づくりを徹底すべきところ、配慮が行き届かずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後は施術中の動作や音にも十分注意し、よりリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただけたことで、より良い施術環境づくりの参考になりました。ありがとうございます。
    これからもぢゅんぢゅん様に安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに改善を重ねてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

EYELA長岡古正寺店  渡辺

• かでんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-02 20:37:10.0

サロンの雰囲気がとても良いです。今回はデザインを変えてもらいましたが、仕上がりも大満足です!!
    ただ、LINEのポイントカードの案内が無かったので、施術内容や金額によるんですかね?
    自宅に帰ってから、その事を思い出したので、質問みたいになって申し訳ないです。

韓国風★束感パリジェンヌor選べるデザインラッシュリフト¥5200

かでん様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気についてお褒めいただき、とても嬉しいです!
    お客様に安心してゆったりとお過ごしいただける空間づくりを今後も大切にしたいと思います(*^^*)

今回は前回のストレートデザインから、カールタイプに変更していただきました♪印象がまた変わり、ぱっちりとした華やかさの中にも、やわらかい雰囲気がとてもお似合いでした◎

また、今回LINEポイントカードのご案内をお伝えできず申し訳ありませんでした。
    次回ご来店時に、前回分のポイントもお取りできますのでスタッフからご案内させていただきます。

まつ毛のことや気になること等ございましたら今後も
    お気軽にご相談ください(*^^*)!!
    この度はありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラ長岡古正寺店

• ふみさちささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-30 17:42:11.0

親切丁寧な施術をしていただきました。
    満足だったのですが…なぜだろう今回は抜けるのが超早く、今までと変わらない生活をしていたのに1週間で半分くらい抜けてしまいました。
    娘たちに言ったら「生え変わりの時季だからじゃないの?」と言われたけど真意はわかりません。

【オフ別】ベルベットorエアリー上140本迄¥5300/毛質選択可

ふみさちさ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    「親切丁寧な施術」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました♪ いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
    今回はいつもより早く取れてしまったとのことで、ご心配をおかけして申し訳ございません。お嬢様のおっしゃるように、ちょうど今の時期は季節の変わり目でまつ毛の生え変わりに入っている方も多く、普段と変わらない生活でも抜けやすく感じることがあります。
    また、以前はバインドロックやフラットラッシュでお付けしておりましたが、今回はベルベットエクステで施術をさせていただいたため、毛の重さやフィット感が少し異なり、その影響で取れやすくなった可能性もございます。まつ毛自体が細めだったこともあり、装着面が安定しづらかった点も考えられます。状況次第ですが1週間以内でしたらお直しの対象となります。まつ毛の状態によって最適なご提案をさせていただきます。
    より健康的な毛をキープしたり、エクステの持ちも安定しやすくなりますのでご自宅でのケアもされてみてください。ぜひまた次回ご相談ください。

EYELA長岡古正寺店

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-30 15:45:31.0

最初にモデルさんのデザインを見て決めていく流れでしたが、「私のまつ毛は左右で長さが違うと言われた事があるのですが、もし長さが違うようなら教えてください」とお伝えしましたが何も言われなかったのでそのまま施術していただいていました。
    仕上がり確認の際、左右で長さが違うので目の大きさも違って見える&カーブが強すぎて二重の線にまつ毛が巻き込まれていました。
    気になる所はございませんか?と聞かれたのでお伝えした所、「お客様のまつ毛が左右で長さが違う、コーティングでこうなっている。そんなに気になるならご自身でまつ毛デザインを決めてほしい」と言われてしまって、大切な予定の2日前で泣きたくなりました。
    左右で長さが違うならカーブを緩くして目立たないようにするとかロットの変更をお願いしたかったです。
    今は瞼に巻き込まれるまつ毛がチリチリなよなよしています。
    下まつ毛はとっても綺麗で大満足です!ありがとうございました。

まる様

この度は大切なご予定前にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけなかった点、そしてご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

施術前にまつ毛の左右差についてご相談いただいたにも関わらず、その後の対応が至らず、ご不安なお気持ちにさせてしまって大変申し訳ございませんでした。今回、施術時にもお伝えしたようにロッドは左右差具合を考慮した上であえて左右同じものを使用させていただきましたが、今後はより細かな配慮ができるよう改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

EYELA長岡古正寺店

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 00:24:21.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!

みさき様(*^^*)
    口コミもありがとうございます☆

また何か気になる事があればいつでもご相談ください(^^)/

またのご予約、お待ちしております(*^^*)

EYELA長岡古正寺店:片桐

• ユズカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 20:09:27.0

今回初めてLEDエクステにしたのですが、持ちがすごく良くなりとても嬉しいです^^
    毎回状態を見ていただいてまつ毛のアドバイスもありがとうございます。

コーティング剤の購入とまた次回もお願いしたいと思ってます!
    よろしくお願い致します!!

LEDエクステ★フラットラッシュ(オフ別★140本)¥7800

ユズカ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!

初めてのLEDエクステでしたがモチが良くなったとのお言葉、こちらもとても嬉しく拝見しました(*^^*)
    その後状態はいかがでしょうか?
    今回はLEDエクステで、いつもと同じキャメルデザインに仕上げました♪LEDの装着は持続力が高く、軽やかなつけ心地が魅力です(*^^*)♪
    また次回も施術まつ毛の状態をしっかり見させていただき、アドバイスできればと思います◎
    気になること等ございましたらぜひご相談ください!!

コーティング剤も一緒にお家で使ってあげるとまつ毛とエクステの保湿になるのでより長持ちします!ぜひお試しください(^^)/☆

峯村

• ふーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 18:01:56.0

息子の挙式があり、久しぶりにマツエクしました。一年ぶりでデザイン等忘れていましたが、丁寧に説明して頂きました。

ふーみん様(*^^*)
    先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました!

一年ぶりのマツエクということでご不安もあったかと思いますが、「丁寧に説明してもらえた」と安心していただけたこと、大変嬉しく思います。当店ではお久しぶりのお客様にも分かりやすくご案内し、リラックスして施術を受けていただけるよう心がけております。

今回お付けしたフラットラッシュ120本は、軽さと持ちの良さが特徴で、自まつ毛に負担をかけにくく、上品な華やかさを演出できます◎ 挙式という特別な一日にふーみん様の美しさをさらに引き立てられたことを嬉しく思います!

アフターケアとしては、目元を強くこすらず、オイルフリーのクレンジングを使っていただくと持ちが良くなります。また、美容液を日常的に取り入れていただくと、自まつ毛の健康が保たれ、今後もエクステをより長く楽しんでいただけます。

また気になる事やデザインのご変更等ありましたらお気軽にご相談ください(^^)/

EYELA長岡古正寺店:片桐

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 18:41:07.0

初めてのマツエクでしたがすごく丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    また利用したいです。

【平日限定】フラットラッシュ100本¥4300→¥3900 新規オフ無料

さくら様(*^^*)

この度は初めてのマツエクに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

初めてということでご不安もあったかと思いますが、「安心して施術を受けられた」とのお言葉をいただけてとても嬉しいです。当店ではカウンセリングを丁寧に行い、まつ毛の状態やライフスタイルに合わせてご提案することを大切にしております。

今回のフラットラッシュ100本は、軽さと持ちの良さが魅力で、自まつ毛への負担も少なく自然に目元を華やかにしてくれます◎ ナチュラルでありながらもパッチリとした印象が、さくら様の雰囲気にとてもお似合いでした!

今後は、美容液でのケアを習慣にしていただくことで、自まつ毛の健康を保ちつつ、より長くエクステを楽しんでいただけます。洗顔後やスキンケアの一番最初に根元を中心に塗布していただくのがおすすめです!

次回は本数の調整やカール・長さの変更などもお気軽にご相談ください。より理想に近いデザインを一緒に作っていけたら嬉しいです!

EYELA長岡古正寺店:片桐

• ありすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-14 18:01:00.0

初めてでしたが丁寧なカウンセリングで安心することができました。
    まつ毛もとっても上げてもらえて嬉しいです。

韓国風★束感パリジェンヌor選べるデザインラッシュリフト¥6000→¥5000

ありす様

当店で初めてのまつ毛パーマでしたが、安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです♪ 丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、リラックスして施術を受けていただけたなら幸いです◎

今回はラッシュリフトで、地まつ毛をしっかりと立ち上げるデザインに仕上げました。根本から自然に上がることでより可愛い目元になったと思います☆
    短いまつ毛もある状態だったので、まつ毛美容液やコーティングなどでケアしてあげるとまつ毛も長くなりよりぱっちり感を出せると思います^ ^ぜひお家でのケアもされてみてください!
    そして次回予約もありがとうございました♪またお待ちしております!

EYELA長岡古正寺店 渡辺

まつげエクステ専門店 アイラ 長岡古正寺店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー