3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ル リアン アイビューティー(Le lien eye beauty)   >

ル リアン アイ ビューティー

• 大阪府大阪市生野区鶴橋2-8-8 グランパシフィック鶴橋806
  • JR鶴橋駅、千日前線鶴橋駅より徒歩4分/近鉄電車東改札口徒歩4分

[投稿日] 2024-06-04 13:31:53.0

イメージを伝えるとぴったりのデザインにしていただいています。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 03:08:21.0

技術、人柄共に最高です(*^^*)

[投稿日] 2024-04-13 19:09:52.0

いつもきれいに仕上げていただき大満足です。

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:20:06.0

リピートでした!丁寧で素早くてお話も楽しいです。またいきます。ありがとうございました!

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:22:53.0

ハリウッドアイブロウリフトとマツエクフラットつけ放題で初めて利用させていただきました。。駅からも近く、綺麗なサロンです。とっても話しやすい方で、3時間越えの施術も手早く綺麗に仕上げて2時間半くらいで仕上げてくださいました。
    仕上がりも綺麗でセンス良く気に入ってます!ありがとうございました。またお手入れよろしくお願いします。

Le lien eye beauty【ル リアン アイ ビューティー】からの返信コメント

まーちゃん様!!
    先日は、当店に足をお運び頂きまして誠にありがとうございました♪

初めてのご来店でしたが、色んなお話が出来てとても
    楽しい時間を共有させていただき感謝の気持ちでいっぱいです!!
    エクステやハリウッドブロウリフトのご感想も大変嬉しく読ませていただきました^^

お取り扱いや、メンテナンスについてなど分かりにくい点等ございましたら、
    お気軽にご相談頂けますと幸いです!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

• LINA☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 14:03:40.0

カラー初めてでしたがとても気に入りました。ありがとうございます。

LIINA☆様!!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    カラーエクステもお試しいただき、口コミもご投稿いただき大変嬉しく思っております^ - ^
    カラーのお色も、その時のお好みにあわせてご相談いただけますので、
    お気軽にお申しつけくださいませ!

[投稿日] 2024-02-14 19:08:40.0

デザインは前回と違うものをお願いしましたが、大満足の仕上がりでした。

えむはら様!
    いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます^ - ^
    今回カールのデザインを変更しましたが、ご感想も添えていただき大変嬉しく思っております!今後も、その時の好みに合わせて
    ご提案ができれば幸いです!
    是非お気軽にご相談くださいませ♪

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 10:16:37.0

いつもまつ毛パーマで利用させて頂いてます。
    丁寧に施術してくれて、居心地もリラックスできます。
    カールが綺麗で、仕上がりに大満足してます。

ちー様!
    いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます^^
    カールもご満足いただけているとのことで大変嬉しいです!!
    ご来店頂いた際には、出来る限りごゆっくりお過ごしいただけるよう今後も
    努めて参りたいと思いますので、又まつげの周期にあわせてご来店いただくのを
    楽しみにお待ちしております^ - ^

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 08:27:36.0

マツエクのカラー付け放題コースを利用させてもらっています。2色のカラーでいつも色々アレンジしながら丁寧に施術してもらえてうれしいです。駅からの道のりはコリアタウンを進むのでお買い物も楽しめます笑

しーちゃん様、定期的にメンテナンスでご利用くださいまして
    誠にありがとうございます^^

フラットラッシュのカラーですが抜け感を凄く楽しんで頂けるエクステですので
    その時の気分でイメージもガラッと変えてお楽しみいただけるかと思います!

お色相談等も是非お待ちしております^^

またマツエク後のお買い物もお楽しみくださいませ♪♪(^^)

• せーらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 00:17:28.0

初めてのHBLでドキドキしてたのですが、理想通りの大満足な眉毛にして頂きました!
    接客も丁寧でとても心地よかったです!
    ありがとうございました^^

せーら様、先日はご利用下さいまして誠にありがとうございます♪

ハリウッドブロウリフトのお仕上がり
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております^^

定着してくるとご自身でのお手入れも凄く楽になると思いますので、
    またメンテナンス等でお力になれますと幸いです!!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^

• かへりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:21:07.0

まつ毛カールがしっかりして、パッチリです。
    周りからも、パッチリだと気がつくくらいでした。

かへりん様口コミご投稿や長年通って頂き誠にありがとうございます!!

カール具合ですが、
    その時のまつげの状態などでもお仕上がりが変わってまいります。
    ぱっちり具合など気になる点はございませんでしょうか?
    細かなご希望等ありましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• ミッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:04:27.0

引越しの為なかなか行けなかったのですが、やっぱりここが1番良いです!
    綺麗に仕上げてもらって大満足です!

ミッチ様口コミご投稿いただきありがとうございます♪

お引越しされて、
    遠くなってしまわれたのに再度ご来店いただき大変嬉しく思います(^^)

お時間のご都合が合いましたら又是非いらして頂けますと幸いです^^

デザイン等もお気軽にご相談くださいませ☆
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 21:59:30.0

今回も可愛いカラーmixにして頂き、ありがとうございました!
    マツエクも取れないし、長持ちするのが嬉しいです。

まー様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    カラーエクステ今回はオレンジ系ブラウンをミックスさせて頂きましたが、とてもお似合いで可愛いかったです^^
    お色チェンジすると雰囲気もかわりますね!
    気になるお色等ありましたら、お気軽にご相談くださいませ★

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• みどちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 13:36:17.0

本数やカラーで悩んでいても、アドバイスを
    いただきいつも満足の仕上がりです。
    フラットラッシュのカラーでこの安さと
    仕上がり具合はどこを探してもありません。
    これからも通い続けると思います^_^

みどちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

フラットラッシュのカラーとてもお似合いで可愛かったです♪
    毛質やデザインなどもこだわっておりますので、喜んで頂きとても嬉しいです!!

これからも、色んなデザインでエクステをお楽しみくださいませ(*^_^*)

又のご来店心よりお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 08:13:29.0

今回は2回目のマツエクでお世話になりました。
    新しいデザインも親切に相談にのってくださいました。
    初回マツエクから1ヶ月と少し経ってしまいましたが、これまで経験したお店の中で1番持ちも着け心地も良かったです。

しーちゃん様、2回目のご来店のご感想を頂きありがとうございました^^

わたくし自身、お客さまにいい施術をお届け出来るようデザインのご提案や持ちは凄く重視しており良かったです!!

これからも、ご納得いただけるようなお仕上がりをご提供出来ますよう努めてまいります。
    お気軽にご相談頂けますと幸いです^^

[投稿日] 2023-07-16 17:48:42.0

今回もきれいにまつげパーマしていただいて満足です。

えむはら様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回のお仕上がりについてのコメントも大変嬉しく読ませていただきました^^

お忙しい中かと思いますが、又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 21:36:35.0

定期的に利用させてもらっています。
    技術、値段、接客、総合的に過去に利用した店舗の中で一番満足しています。
    駅からのアクセスもとてもよく商店街を通って行けるので雨にも濡れず通いやすいです。

りこ様、いつも定期的なメンテナンスに
    通っていただき誠にありがとうございます♪

雨の日でも利用しやすいとの事でしたが、商店街を通り抜けて来て頂けるのでエクステの施術後は濡れてしまうと持ちが悪くなる為、本当に良かったです^^

これからも、ご満足頂けるような施術や接客をご提供出来ますよう頑張って参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 19:56:14.0

カラーもメニューも豊富で初めてブラウン系にチャレンジできました。希望を聞いていただきながら似合いそうな雰囲気のアドバイスもいただき2色をミックスして下さいました。落ち着いた優しいアイリストさんで安心してお任せできました。仕上がりも大変綺麗で嬉しいです。

しーちゃん様、先日はカラーエクステの施術で、ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

ご感想を口コミに投稿頂き大変嬉しく読ませていただきました!!

初めてのご来店出来たが、デザイン等これからも色々とお楽しみ頂けるよう
    ご提案が出来ればと思っております!

今後ともどうぞよろしくお願い致します^_^

• みどちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 07:50:58.0

1年ぶりにマツエクでしたが、トラブルが
    起きることなく、周りからも可愛いと言われました^ ^
    いつも限界までつけて頂き満足な仕上がりです!
    友達にいつも勧めてるサロンです^_^

みどちゃん様!!
    お久しぶりのご来店で又、当店をご利用下さいましてありがとうございました^^

睫毛が多くて本当に羨ましい限りです☆

フラットラッシュのカラー凄くお似合いで!!
    次回、お色も相談させて頂き色々とお試し頂けると嬉しいです☆

[投稿日] 2023-06-01 20:36:05.0

希望通りのまつパで大満足です、いつもありがとうございます!

えむはら様!!
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミまでご投稿頂き大変嬉しいです☆
    素敵なお人柄につい癒されてしまいます!!
    またカールが取れてきましたら是非、お待ちしております(o^^o)

• さぁさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 17:48:05.0

長年通っています。仕上がりも綺麗で長持ちもするし
    下まつ毛も全くとれないです。 いつもかなり丁寧に付けてくれます。安心安定です。

さぁ様!!
    お忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます♪

いつも共通の話題や美容についてお話し出来るのがとても嬉しいです☆
    長年のお付き合いになりますが、日々感謝の気持ちでいっぱいです!!

私も癒しな空間づくりやリラックスして帰って頂ける様、これからも取り組んで参りますので、
    またいつでもお立ち寄りください♪^^

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 18:37:26.0

2度来店させていただきました。
    さほどお話をするわけではないのですが、対応がお優しく親切に接してくださるので癒されました。

かず様先日は、ご来店ありがとうございました☆

2回目のご来店でしたが、その後の睫毛の調子はいかがでしょうか?

次回来店時にお聞かせ頂けると、とても嬉しいです!

お会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• りこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 18:01:53.0

定期的に通わせていただいています。
    スピーディーで技術も高く毎回満足しています。
    お値段も通いやすい設定でありがたいです。

りこ様いつもご利用下さいましてありがとうございます♪

こまめなメンテナンスに通っていただき、いつも楽しくお話しもできてご来店がいつも
    楽しみです♪♪^^

デザイン等も長らく同じデザインですが、何か気になる点などありましたら
    いつでもおっしゃってくださいね^^
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• さーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 19:40:11.0

スタッフさんの、優しくて穏やかな雰囲気にとても癒されました。仕上がりも、まつげついてないみたいで、違和感もゼロです。敏感肌ですが、つけてる感ゼロで毎日快適に過ごせています。ありがとうございました!

さーちゃん様、先日は初めてのご来店でとても緊張されたかと思いますが、ご相談頂きました敏感肌の件のご感想添えて頂きありがとうございました。
    睫毛も自然なお仕上がりで違和感なく過ごして頂けて良かったです^ ^

これからもエクステの良さをお伝えしていけるよう、
    取り組んで参りたいと思いますので、お気軽に相談にいらしてください!!

口コミのご投稿ありがとうございました^^

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 10:34:05.0

カラーミックスのマツエクが本当に可愛くて、お オシャレな仕上がりで満足しています!

また宜しくお願いします!

まー様いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

共通のお話もあり毎回お会いできるのが、とても楽しみです!
    カラーエクステも白いお肌にとてもお似合いで、今後も色々とお試し頂き
    お楽しみ頂けると嬉しいです!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^

• ミッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 18:33:48.0

初めて行かせてもらいましたが雰囲気も良く、とても話しやすくて話をしている間に終わりました。
    仕上がりも良く目をつぶってもチクチク違和感なし、マツエクやってないかと思うほど軽いです。
    手際も良くあっとゆうまに終わりました。
    また次もお願いしたいと思います。

ミッチ様先日は、数ある中から当店に足を運んで頂き
    誠にありがとうございました☆

睫毛の状態や目の形に合わせた、お客様に似合うデザインを今後もご提案できれば
    と思いますので、お気軽にご相談くださいませ^^

[投稿日] 2023-04-09 18:02:01.0

ここ以外考えられないくらい居心地がいいです!
    仕上がりももちろん、持ちもいいです!

えむはら様いつもご利用下さり
    ありがとうございます♪♪

まつげパーマ定期的に楽しんで頂き嬉しいです!
    パーマ剤によるダメージ補正の効果があるアイシャンプーもしてくださって、
    こちらも綺麗な状態が長続きするよう取り組んで参りますので、
    引き続きカールデザインを楽しんで頂けると幸いでございます^^

今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

• かへりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 07:07:03.0

毎回、お世話になっています。
    いつも、ゆったりした気分で施術して頂いています。
    仕上がりも綺麗です。
    また、よろしくお願いします。

かへりん様いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます☆

口コミのご投稿大変嬉しく読ませて頂きました^^
    是非またお寛ぎ頂きながら、まつげパーマの施術で目元のお洒落を
    楽しんでいただけるよう今後も努めて参ります!

次回、ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• 優さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:42:29.0

いつも、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今回も、分かる分かるのお話しがありすぎて(笑)

仕事が土日休みになったので、なかなかな行けなくなるかもですが、また次回はいつものカラーかブルーに挑戦してみようと思います~!
    インスタフォローしてるんで、土日祝開ける日があったら告知してもらえたらめっちゃ嬉しいです☆何卒ご検討宜しくお願い致します!!

優様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

毎回ですが、共感できるお話がありすぎて!!

お仕事の関係上なかなかご来店のタイミングが難しいこともあるかもしれませんが…
    土日で営業可能なお日にち等がありましたらInstagramにて報告させて頂きます!!

カラーエクステもこれからの季節、楽しんで頂けると嬉しいです^^

こちらこそ!今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

• あるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:25:13.0

マンションの一室でこじんまりとしたサロンです。
    ですがそこがいいです。ガヤガヤしてないですしゆったりと落ち着けます。寝ているだけで全てが終わります
    無理な会話もしなくて大丈夫です!
    仕上がりもいつも希望通りで感謝いっぱいです。
    まつ毛が上がると気分も上がります。
    長いまつ毛でも毛先が折れることなく仕上げてくれます!
    そして、施術後毎回飲み物とお菓子を出してくれます…嬉しいです。。。いつもありがとうございます
    これからも通わせていただきますよろしくお願いします!

あるま様口コミのご投稿頂きありがとうございます♪♪

まつげパーマやサロンに関するコメントいただき大変嬉しいです^^

目を閉じての施術になりますので、なるべくゆったりお寛ぎいただけるようこれからも努めてまいりたいと思います!!

こちらこそ、いつもありがとうございます^^
    デザインのご相談等もお気軽にお声掛けください!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ル リアン アイビューティー(Le lien eye beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー