3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルサロン ラスカ(Laska)   >

nail salon Laska

ネイルサロン ラスカ

• 大阪府東大阪市花園東町2-3-16 フォーレスト1ー201
  • 近鉄奈良線東花園駅徒歩2分
  • masuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 09:50:00.0

サンダルの季節が終わったので、今回はハンドネイルにしました。突然のメニュー変更も快く対応していただき、希望通り可愛く仕上げてもらいました。

ワンカラー ¥5500→¥3800 (グラデーション、フレンチは+¥500)

nail salon Laskaからの返信コメント

先日はフットに引き続きハンドでもご来店頂きありがとうございました!
    施術にご満足頂けてよかったです*^^*
    早く浮いてきてしまったり何かあればいつでも気兼ねなくご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしてます*^^*

• ウマコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:54:04.0

今回は薬指のみツィードにしていただき、あとはグラデーションの好きな色で、ほんとに綺麗にしていただきました。いつも早いし丁寧で、技術も凄いと思います。次回のデザインを考えるのが楽しみです。また、よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます*^^*
    デザインご満足頂けて嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます*^^*

• きーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 03:26:31.0

いつも丁寧にしていただいています。
    落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせています。ありがとうございます

nail salon Laskaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!*^^*
    今後もご満足頂けるよう努めさせて頂きますm_ _m
    コロナ禍が続いてますので予約の変更は随時受け付けてますのでどうぞ気兼ねなくお申し付けください!

• はしみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 14:10:23.0

ネイルの仕上がりがとても気に入りました
    色の提案などもしてくださってまたお願いしたいと思いました!

nail salon Laskaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!*^^*
    施術にご満足頂けて良かったです^^
    お仕事柄爪先が削れてきやすいとのことでしたので、
    もしネイルが剥がれてしまったり何かあればお直しさせて頂きますので気兼ねなくご連絡ください^^
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• シホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:22:37.0

甘皮の処理や爪の形
    しっかり丁寧に確認して仕上げていただきありがとございます

いつもご来店ありがとうございます*^^*
    口コミ頂きありがとうございますTT
    今後ともご満足頂ける施術をご提供できるよう努めさせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしてます*^^*

• ひでみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:50:57.0

先日は、有難うございました。
    ほぼ初体験のネイルでした。
    沢山のデザインから、お願いしたのですが
    忠実に仕上がりビックリしました。本当に綺麗に仕上げてくださり。大満足です。
    雰囲気も良くて、自然な感じの空間で良かったです。今回は、披露宴出席の為に伺わせて頂きましたが、また行きたいと思いました。
    有難うございました。

nail salon Laskaからの返信コメント

施術にご満足頂けて嬉しいです!*^^*
    ネイルが浮いてきたり何かあればお直しさせて頂きますのでいつでも気兼ねなくご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしてます*^^*

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:48:38.0

いつも素敵なネイルありがとうございます。
    可愛いものから、綺麗系まで希望通りのネイルにしてもらえて、毎回テンション上がります!会社の人たちにもいつも褒められて大好評です。
    オフやケアも優しくしっかりやって貰えるのでいつも安心してお任せしてます!これからも宜しくお願いします!

嬉しい口コミ頂きありがとうございますToT
    施術にご満足頂けて何よりです*^^*
    お忙しい中いつも遠方からお越し頂きありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます*^^*

• とみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 19:55:25.0

ネイルの仕上がりの良さはもちろんの事、いつもケアに時間をかけてくださいます。
    仕事柄、指先が硬くなってしまいどうしようもない手が施術して頂いた後は綺麗で柔らかくなり嬉しくて何度も擦り合わせてしまいくらいです。保湿に良いハンドクリームなども教えて頂きありがとうございました。
    今後も宜しくお願い致します。

nail salon Laskaからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございますToT
    施術にご満足頂けていて何よりです*^^*
    乾燥の季節などどうしても亀裂入りやすいですが、とみちゃん様のお爪に合った、長持ちするジェルや施術をもっと工夫できればと思っています!
    お直しも気兼ねなくいつでもご連絡ください"^^*
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:51:52.0

サロン迷子になってる時に見つけてからもう何年も通ってます。シンプルも派手なのもなんでも対応してもらえ、サロンの決まったデザインの中で。がないので思い通りにしてもらえます。子連れでも快く対応して下さって預け先がなくてもいつも安心して通ってます。いつも大満足です。ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます*^^*
    嬉しい口コミ頂きありがとうございますTT
    わたしもいつもかわいいお子さまに癒やされてますToT
    これからも気兼ねなく一緒にご来店ください^^
    またのご来店も心よりお待ちしてます!

• ツダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:16:15.0

もう何年も通っています!
    ネイリストさんは気さくで、お話しが苦手な人は静かに過ごせるし、お話ししたい気分の時は世間話をしたりと、こちらのペースに合わせてくれるので助かります。
    サロン側が用意したデザインの中から選ぶタイプでは無いので、こんな風にしたい!と事前に決めておくとスムーズです。
    デザインの再現性も高く、浮いたりすることも無いので、安心してお任せできます。
    どんなネイルにしようかな?と普段からワクワク考えるのが楽しみな方に、特におすすめしたいサロンです。

嬉しい口コミ頂きありがとうございますToT
    ご満足頂けて何よりです&これからもご満足頂ける様努めさせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしてます*^^*

• あかねちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 17:43:05.0

いつも細かい注文まで丁寧に仕上げてくれます。
    よく亀裂を入れてしまうけど、予防や対策もアドバイスしてもらって助かります!

いつもご来店ありがとうございます*^^*
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    継続してご自宅でケア頂いているので3週間以上ネイルがもつようになっていてわたしも嬉しく感じてます*^^*
    亀裂が入ってしまった際はお直しさせて頂きますので気兼ねなくご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしてます*^^*

• 芹菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 06:41:37.0

すごく落ち着く空間でした。
    テレビを見ながら色々お話もできて楽しかったです。
    色味がすごく可愛くて大満足です!
    またぜひお願いします。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました*^^*
    色味にもご満足頂けてよかったです!
    もし早く浮いてきたり何かありましたらいつでも気兼ねなくご連絡くださいm_ _m
    またのご来店心よりお待ちしてます*^^*

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:09:46.0

いつも可愛くしてくださり
    ネイルの持ちも良く満足です!

嬉しい口コミありがとうございますTT
    ネイルの持ちにご満足頂けて何よりです^^どこか早くとれてしまったり何かあればいつでも気兼ねなくご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしてます!^^

• えみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 18:36:23.0

細かく色味やデザインも確認して頂き、思った通りのデザインに仕上げてもらいました。すごく手際よく予定より早く帰れて助かりました!またよろしくお願いします^^

先日はご来店頂きありがとうございました*^^*
    デザインにご満足頂けてよかったです!
    ネイルが浮いてきたり何かありましたらお直しさせて頂きますので気兼ねなくご連絡ください^^
    またのご来店心よりお待ちしてます"^^*

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 12:09:36.0

初めてお伺いしましたが、アットホームな雰囲気でゆっくり過ごす事ができました。
    ネイルが浮きやすいのですが、それを伝えた所ベースジェルのメーカーによって合う合わないがある事、もし浮いてきた場合、何種類かベースジェルの用意があるので別のジェルでお直ししてもらえる事など丁寧に説明してもらって安心しました!
    1ヶ月お直し無料なのもありがたいです。
    持ち込んだ写真の通りに仕上がって大満足です!
    また宜しくお願いします

先日はご来店頂きありがとうございました*^^*
    施術似ご満足頂けて良かったです!
    ネイルが浮きやすいとの事でしたので、何かあればお伝えした通りジェルを替えてお直しさせて頂きますのでいつでも気兼ねなくご連絡ください*^^*
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• kiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 14:11:59.0

持ち込みにも対応してくださり、いつも希望通りで、とにかく丁寧です。周りにも褒められ、大変満足してます。ネイリストさんは優しくて雰囲気もよく、落ち着いた方で話しやすいのもいいなと思います。ただ、アートし放題の料金設定が分からないので分かりやすくメニューがあればなと思いました。
    また次も是非お願いします!

嬉しい口コミありがとうございますTT
    メニューの件ご意見ありがとうございます!検討させて頂きます*^^*
    ネイルが浮いてきたり何かありましたら気兼ねなくご連絡ください。またのご来店心よりお待ちしてます^^

• きーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 13:19:23.0

いつもお世話になってます。
    丁寧でとても気に入ってます、またお願いします

いつもご来店ありがとうございます*^^*
    施術ご満足頂けて何よりですTT!
    次回のご予約も頂きありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしてます*^^*

• a.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 17:21:46.0

凄く丁寧にネイルして頂きました!デザインも希望通りでとても良かったのでまた行きたいと思います。

nail salon Laskaからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました^^ リヴァイ兵長にかなり時間を頂き申し訳なかったですが、もっと絵のクオリティをあげれる様精進してまたお待ちしてます*^^*
    またネイルができる機会があればぜひご来店ください!またお待ちしてます^^

• つばめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 18:13:19.0

施術部屋が汚過ぎる
    椅子の下にAmazonのダンボール隠してるつもりか知らんけど丸見えやし、なにより無愛想にも程がある
    ちゃんと口コミ確認してから行けばよかった

nail salon Laskaからの返信コメント

この度はご満足頂ける施術を提供できず申し訳ありませんでした。
    店内の清掃に関して今後も徹底させて頂きます。ご意見ありがとうございます。
    大変申し上げにくいですが、アセトンが肌に合わないとの事で都度確認しながらオフさせて頂きました。その際に怒鳴られ、その後怖くてお声がけできませんでしたTT
    デザインにはご満足頂ける様努めさせて頂きましたが、施術するのに精一杯でした事ご容赦頂けますと幸いです。。

• あいさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 10:28:26.0

はじめて行かせていただきましたがアットホームな雰囲気で落ち着きました。
    タブレットでデザインを選んで希望通りの仕上がげていただきました。
    とてもお話ししやすくてアレルギーのこと伝えると負担がないデザイン導いてくださりケア方法なども教えてくださいました。
    おかげでアレルギー症状を抑えることができました。

nail salon Laskaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。 施術にご満足頂けて良かったです*^^*
    わたしもアレルギーがあるので手荒れのケアや、爪への負担軽減について苦心してますTT少しでもあいさまのお役に立てれば幸いです^^
    またのご来店心よりお待ちしてます^^

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:18:55.0

いつもフットお願いしてます。
    すごく丁寧にしていただいて、お値段も安くてお気に入りです^^

nail salon Laskaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^施術ご満足頂けているとの事嬉しいですTT またのご来店心よりお待ちしてます!

• ユナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:08:33.0

コロナの関係で会話なく施術して頂いているのだと思いますが、怒ってるのかな?って感じる雰囲気で言いたいことも言えない空気で残念でした。スリッパの棚やタブレット、ひじ掛けのクッションもネイルの削り粉で汚れていて、衛生面が気になりました。
    ネイルは手際良くデザインも満足しています。
    他の方も書かれていますが、もう少し通いやすい雰囲気だともっといいのになと思い書かせて頂きました。

フットネイル アートし放題(フットバス.ケア込)

nail salon Laskaからの返信コメント

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    コロナ禍での施術ですので会話を控えさせて頂いていますがご要望話しづらい雰囲気だったとの事、また衛生面に関しては特に徹底して見直しさせて頂きますTT
    重ねましてご不便おかけしました事お詫び致します。またネイルが早く浮いた等何かございましたらいつでもご連絡くださいm_  _m

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 15:12:08.0

元々爪が薄くなっていたのは自分でも分かっているんですけど2週間で6本に亀裂が入りました。
    今まで行っていた所では折れても1本2本ぐらいだったのでびっくりしました。

最後に塗るジェルが薄いのか分かりませんが私の爪にはあわなかったです。
    せっかく伸びていたのに残念です。

施術中も私の手の置く場所が悪かったのか引っ張られました。
    他の方も書いているように怒っている感じがします。
    もう行く事は無いと思います。

nail salon Laskaからの返信コメント

この度は施術にご満足頂けなかったとの事心よりお詫び申し上げます。
    コロナ禍での施術で会話を控えさせて頂いてますが怒ってるように感じられたとの事で申し訳ありませんTT
    お爪がかなり薄くなっていたので厚めにジェルを塗布していたので、流れてしまうのを防止する為に手を動かせて頂いたのですが、仰って頂いた通り言葉足らずでご不快にさせてしまい申し訳ありません。。
    ご意見真摯に受け止め改善させて頂きます。

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 21:13:02.0

仕上がりが早くデザインも気にってます!毎日通うぐらい好きなネイルサロンです!

いつもご来店ありがとうございます*^^*
    嬉しいお声頂きありがとうございますTT
    またネイルが浮いたり何かありましたらいつでも気兼ねなくご連絡くださいm__m
    またのご来店心よりお待ちしてます^^

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 00:31:05.0

いつもつまらない話を聞いてくれたりありがたいですし、キレイに仕上げて頂いて感謝です。またお世話になります。まだまだお世話になります。末永く宜しくお願い致します。

nail salon Laskaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しいお声ありがとうございますTT いつも色んなお話楽しく聞かせて頂いてます!
    今後とも末永く宜しくお願いしますm_ _m またのお越しを心よりお待ちしてます^^

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:52:43.0

いつもフットネイルでお世話になってます。
    処理やケアを丁寧にしていただいて、仕上がりもかなりいいです。
    モチが良いので嬉しいです。
    また行きます^^

ネイルサロン ラスカ(Laska)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー