4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

トータルビューティーサロンRiri

トータルビューティーサロンリリ

• 沖縄県那覇市久米1-7-20
  • 西武門交番より徒歩1分

まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:18:56.0

初めての利用です。
    ハイパーナイフが好きで今回お願いしました。
    お出迎えしていただき、すごく綺麗な方で驚きました!!
    施術は顔のハイパーナイフ+パックをしていただき、気になっていたフェイスライン顎下の浮腫がとれてすごくスッキリしました。顔が浮腫みすぎていた事にも驚きました笑
    施術中、美容の話で盛り上がり楽しい時間を過ごすことができました!!!ありがとうございます!!今度はボディーとフェイシャルのフルコースで予約しますね。

トータルビューティーサロンRiriからの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございました♪
    気になさってました顎したの浮腫も改善出来きたようで
    安心してます,終わった後はお顔全体と目元までハッキリしてましたのでまゆさんにはハイパー相性が凄く良いと思いました

そして美容のお仕事をらしてるだけいろいろ詳しく美容の事
    よく知ってますね!クオリティーの高さに驚きでした
    あれほどわかる方は中々いらっしゃいません!
    楽しい時間こちらこそありがとうございました
    次回は、ボディーの方でもお待ちしております☆

素敵なご投稿本当にありがとうございます
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:20:37.0

わたしの肌に合わせたケアを提案してくださり、親身になって相談にものってくださるので、毎回行って良かったと思えるサロンです!これからも通い続けたいです^^

◎美肌メニュー【毛穴洗浄・毛穴吸引・引き締めパック】¥5500

トータルビューティーサロンRiriからの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪

次回もお肌を拝見してメニューを相談したいと思います
    どのメニューがMomo様の今のお肌に適してるか相談していきたいと思います、これからもサポート頑張ります

次回のご予約もお待ちしております
    素敵なご投稿ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-03-20 07:54:54.0

肌の調子に合わせて施術をして下さり、ありがとうございます!
    翌日とても肌の調子が良くなってびっくりしました^^
    今後ともよろしくお願いします!!

いつもご利用頂きましてありがとうございます
    ハーブからカーボキシに変えさせて頂きました
    翌日お肌の調子が良くて安心しました、次回も
    お肌の状態を拝見して又メニューを考えさせて頂きますね
    来月もお待ちしております(^^)

素敵な投稿ありがとうございます
    これからも末永く宜しくお願いします

• マンゴーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 19:41:12.0

今回も素敵な空間で、緊張することなく良い時間を過ごすことができました。お忙しい日のお忙しい時間帯の訪問となってしまいましたが、ひとりひとりに丁寧に接客してくださっているのを感じました。また次回は違うメニューも加えて予約したいと思います。いつもありがとうございます!

マンゴー様
    ご来店ありがとうございます、バタバタのお時間で
    あまりゆっくり接客もできなくてすいませんでも愛からわず
    明るく元気そうなお顔拝見できて嬉しかったです(^^)
    なんかスッキリしてお綺麗になられてましたよ!

是非またこちらにいらした時は、お時間作っていらして下さい
    楽しみにお待ちしております(^^)

素敵なご投稿もありがとうございます。

• sunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 20:36:10.0

初めて沖縄で脱毛をしたのですがスピーディーに丁寧でお話も楽しく通いたいと思えるお店でした!
    担当してくださったスタッフさんのような美しさ目指していろんな施術をつけてみたいです!

【人気No.1脱毛】VIO/顔込み♪♪¥15,000⇒¥8,900

sun様
    先日は、ご来店ありがとうございました
    前通われていたサロンがいろいろあったようで!うちのサロンにも何人か来て頂いてます、残念なお話しです
    こちらで出来る限りサポートさせて頂きますので是非お任せ下さい
    これからの季節薄着にもなると思いますのでお洒落も楽しんで下さい^^そしてスタッフさんが美しい嬉しいです励みになります

是非またのご来店お待ちしております
    素敵なご投稿もありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-19 16:19:01.0

肌の調子に合わせて丁寧に施術を行って下さりありがとうございます><
    脱毛の効果もだんだんと現れ、手入れがとても楽になってます(^^)
    今後もよろしくお願いします!

いつもご利用頂きましてありがとうございます
    脱毛が進むにつれてシャワー時間も時短になにますね
    そして肌質も変わって美肌にもなりますよね!
    今年の夏が楽しみですね☆頑張って通って下さい
    そしてハーブピーリングも回数重ねる事で繰り返してできたました,肌荒れも落ち着いてきました!
    これからもこちらでキリ様に合う施術考えていきますので
    遠い場所りよ大変だとおもいますが、これからも宜しくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます
    そしてこれからも末永く宜しくお願いします

• ミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 13:07:40.0

帰宅後、寝る前だったので効果をあげるために食事は取らずにお水を沢山飲んで過ごしたら翌日久しぶりに体重が落ちていました!毎回気持ちよくてスッキリします!

【★最新型ハイパーナイフ】◎全身もみほぐしスッキリスリムコース★☆

トータルビューティーサロンRiriからの返信コメント

ミー様いつもご利用頂きありがとうございます

見た目もスッキリ!体重にも表れてきましたね
    背中は、自分では中々見れないと思いますが
    施術しながら首周りと背中全体も結果が現れてます
    この調子でブライダルまでサポートさせて頂きますね

これからも宜しくお願いします
    素敵なご投稿もありがとうございます♪

• ミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:05:40.0

母が初めて顔脱毛を行い、少ししてメイクのノリが違うと喜んでいました。これから継続的に続けたいそうなのでよろしくお願いします!

トータルビューティーサロンRiriからの返信コメント

ミー様いつもご利用頂きましてありがとうございます

おさんと親子だとは偶然で驚きました!
    ご縁に感謝です末永く宜しくお願いします。

ご投稿ありがとうございます♪

• ミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 10:05:58.0

ハイパーナイフをやるようになって背中がスッキリしてきて、ウエディングドレスを試着した際にその効果がばっちり見えました!また次回もよろしくお願いします。

ミー様
    いつもご利用頂きましてありがとうございました
    気にしてました背中の方もスッキリして!
    二の腕も後ろから拝見した感じもしまってきましたよ
    嬉しい結果ですね、これもミー様の努力の結果です^ - ^

ブライダルまで私が出来る事は精一杯サポートさせて
    頂きますので、又のご来店お待ちしております。

素敵なご投稿ありがとうございます♪

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:41:36.0

ブライダルのため利用させていただきました。施術も丁寧で効果を感じます!結婚式当日も参加者に痩せたね!綺麗になったね!と言ってもらえました。ありがとうございました!

【ブライダル専用】花嫁1dayしっかり変化★お顔/ドレスライン集中コース

ゆみ様
    ブライダルエステで通って頂きましてありがとうございます
    終わってホットしてるところですね!お疲れ様でした
    とても素敵なドレス姿だったでしょうね,今度写真見せて下さい

これからもご自分のメンテナンスでお待ちしており(^^)
    素敵なご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-24 22:13:07.0

肌の調子がどんどん良くなっています!
    今後も頑張って続けていきたいです^^

キリ様
    お会いするたびに,嬉しいお言葉ありがとうございます
    とてもお肌もおちっいてきて繰り返す肌荒れも
    良くなりましたね!
    これからが楽しみです、何でもお尋ね下さい
    これからもサポート頑張ります。

又のご来店お待ちしてます
    素敵なご投稿ありがとうございます♪

• ミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:04:48.0

二の腕を重点的にやってもらい、つまりがとれてきてやわらかくなってきています!雰囲気も良くていつもとてもリラックスできます。結婚式まで定期的に通いたいと思います!

ミー様
    ご結婚おめでとうございます
    披露宴まで気になる部分はお任せください
    最後までしっかりサポートさせて頂きます

又のご来店お待ちしております
    素敵な投稿もありがとうございます。

• ハピコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 21:35:39.0

その日の体調や、必要だなと思うメニューを選んでます。どのメニューも満足します。
    3年くらい通ってるのかな?私にとって、これからも心身のメンテナンスに欠かせない場所です。

ハピ子さま
    いつもご利用頂きありがとうございます
    心身のメンテナンスに欠かせない場所、本当に
    かわいい娘ちゃんと会えるのも楽しみです

素敵な口コミも感謝です
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 17:22:43.0

脱毛もハーブピーリングも効果がだんだんと表れてきて嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^^)

トータルビューティーサロンRiriからの返信コメント

きり様いつもご利用頂きましてありがとうございます
    お肌もとても綺麗になられて私も毎回お会いするのが
    楽しみです、これからもカスタムなお手入れ頑張ります
    そして脱毛の方も順調に進んで来てます(^^)
    これからがとても楽しみです、楽になると思います。

素敵な投稿ありがとうございます
    これからもサポートさせて頂きます,よろしくお願いします

• なでしこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 23:57:25.0

全身脱毛をしましたが、施術時間が短くて良かったです。状態を見て、出力を上げてくれたので、今後の毛の抜け具合がが楽しみです!

トータルビューティーサロンRiriからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました
    脱毛時間もお客様にご負担ない様に時間かけないで
    効果がしっかり出せる様な施術をしております
    なでしこ様に喜んで頂き嬉しく思います(^^)

これからも脱毛のご利用よろしくお願いします
    最後までサポートさせて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております
    ご投稿もありがとうございます♪

• こうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:56:03.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよく、リラックスできました。脱毛の施術も丁寧で早く終わったので、苦痛感もなかったです!ありがとうございました!来月もよろしくお願いします。

トータルビューティーサロンRiriからの返信コメント

こう様ご来店頂きましてありがとうございました
    また、サロンと施術の方も気に入って下さり安心しました
    出来るだけお客様に、普段なく早めに効果のでる
    方法で,素早く対応させて頂いております。
    この機会どうぞ痛みの少ないリリの脱毛をご利用下さい
    またのご来店お待ちしております☆
    宜しくお願いします

素晴らしい投稿もありがとうございます^^

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 09:40:01.0

自分の悩みにあった施術をしてくださります!
    施術後は身体がかなり軽くなりました!

【★最新ハイパーナイフ】下半身集中◎美脚ヒップアップ美尻コース

いつもご利用頂きましてありがとうございます

那覇マラソン前に身体を整えたり練習などお疲れ様でした
    そして初那覇マラソン完走おめでとうございます。
    本当に素晴らしいです,凄いの一言です
    お疲れ様でした(^^)

12月は、毎年1年の感謝を込めてプレゼントをお配りしてますので、まゆさんもお手入れお待ちしております
    素敵な投稿ありがとうございます
    これからもよろしくお願いします^^

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 06:00:29.0

5分前に到着したのですが、前のお客さんと車の入れ替えが必要で予約時間に前のお客さんが出て、やっと駐車できました。予約時間には、前のお客さんが出てお店は受け入れができている時間だと考えているサロンとそうじゃないサロンがあるので困ります。
    施術時のガウンも少し湿っていて、違うかもしれませんが前のお客さんの使用後のものかなと思ってしまいました。
    技術に関しては、普通でした。マシーンメインのサロンかなという感じでした。

【強・深層★全身リンパオイルマッサージ60分】

なみ様
    ご来店ご利用ありがとうございました。
    前の方が接客の方が長くなりご迷惑をおかけいたしました

ガウンの方は一人一人変えさせて頂いております
    今回は、不愉快なお時間過ごされたようで申し訳ございません
    貴重なご意見ありがとうございました、改善させて頂きます。

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:07:45.0

ハイパーナイフにハマっています。
    もう何回目だろうって感じです。
    本当にお肌の調子が良いです。
    次回は毛穴洗浄のセットしたいなと思っています。
    年内にあと2回は行きますので宜しくお願い致しまします~。

いつもご利用頂きましてありがとうございます
    ここ何回でパイパーナイフの結果がででとても嬉しく
    思います、ご来店もありがとうございます
    今年最後に又お肌の方も大掃除にいらして下さい(^^)

今年は,良いご縁がとても嬉しく思います
    来年も末永くお付き合いよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-25 07:23:50.0

3回目のハーブピーリングでだんだん肌の調子が良くなってきているのを実感できて嬉しいです!
    脱毛も初めてでしたが痛みもほとんどなくリラックスして施術を受けることができました(^^)

いつもご利用頂きましてありがとうございます
    気になさってました、色素沈着もよくなり
    繰り返しの肌荒れも落ち着いてきましたね
    定期的に通って下る結果ですね、嬉しく思います
    これからも脱毛とハーブピーリングのサポートさせて
    頂きますのでこれからもっとよろしくお願いします(^^)

次回のキリ様のご来店楽しみにお待ちしております
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

素敵なご投稿も感謝です。ありがとうございます

• manamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 02:12:22.0

色んなサロンに行ってきましたが、ここは機械のかけ方も上手でハンドのマッサージもとても上手で気持ちがよく、毎回行くとすっきりして帰れます!何度もリピートさせて頂いてます!サロンの雰囲気も清潔綺麗でかわいくて、オススメのサロンです!

【★最新型ハイパーナイフ★上半身集中】くびれ・二の腕・背中肉撃退!!

いつもご利用頂きましてありがとうございます
    身体の温まりも早くなり、お腹はとくに引き締まってきました
    二の腕も結果が感じられます、これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

様の雰囲気にとても癒されております♪
    これからも宜しくお願いします
    すてきなご投稿も感謝致します。

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 12:29:30.0

初めてのハーブピーリングでしたが肌の状態に合わせてメニューを考えてくれたりホームケアのアドバイスをくれたりと施術も対応も丁寧でまた通いたくなるような素敵な時間でした!ありがとうございました

【ハーブピーリングお試し¥6000】

トータルビューティーサロンRiriからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中よりご来店頂き

その後お肌の調子は、いかがでしょうか
    ハーブとの組み合わせが良い施術を少し加えてさせて頂きました。翌日のお肌はいかがでしたか?
    続けて頂きますと良い結果出ると思いますので

素敵なご投稿ありがとうございます
    又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• きりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:23:22.0

急遽メニュー追加して下さりありがとうございました。^_^

こんにちは
    ハーブピーリングでのご予約ありがとうございます
    トラブルで悩まれるようなので、ハーブとの相性良い
    機械を追加させて頂きました、翌日のお肌はいかがでしたか
    これからも続けて頂きたいメニューです
    そしてなんでもご相談してください(^^)

次回のご予約もありがとうございます
    楽しみにお待ちしており。

• マンゴーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 07:13:26.0

初めての脱毛でしたが、友人の友人の紹介で訪問しました。施術中も施術後も痛みはなく、快適に過ごせました。効果はもっと時間が経ってからでないとわかりませんが、またタイミングを見て訪問したいと思います。都度払いなのも安心です。
    お店も清潔で、スタッフの方も丁寧で安心できました。不明点は事前に何度か電話して尋ねてしまいましたが、詳しく回答していただき、感謝しています。当日もいろいろとお話ししながらできたので、身も心も軽くなりました。次回また別のメニューの追加も検討したいです!

マンゴー様
    先日は、ご紹介ご来店ありがとうございます
    脱毛の効果も10日後には、生え変わりでポロポロ抜けてくると思います、それを繰り返して毛質も変化が出てくると思いますので、3週間後又是非またご来店お待ちしております

こちらこそ楽しい時間ありがとうございます
    又のご来店お待ちしております☆

素晴らしい評価にも感謝です。ご投稿ありがとうございます

[投稿日] 2023-11-05 14:50:35.0

今回もハイパーナイフしました。
    肌の調子が整ってきています。
    今までは調子悪いが95、良いが5とすると逆になっています。
    ある程度集中したほうが効果が出やすいと言うか
    自分が満足する肌の調子に近づけるのかなと思いました。
    また近々予約しまーす。

いつもご利用頂きましてありがとうございます

お肌のの方も満足できてるようで嬉しく思います
    肌の質感も変わってきました,そして何より
    リフトアップができて見た目が元気なお肌お顔に
    わかってきましたね!
    私もこれからが楽しみです、そのままハイパーで
    続けて様子見ていきましょう(^^)

他の方の参考になる投稿本当にありがとうございます
    これからも末永くよろしくお願いします。

• きりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:18:48.0

初めてハーブピーリングをしたが痛みもなくとても気持ちが良かったです!!

【ハーブピーリングお試し¥6000】

トータルビューティーサロンRiriからの返信コメント

きり様ご来店頂きましてありがとうございます

剥離も痛みもありませんので,気軽に施術が受けられます
    翌日の方が当日より結果が出てお肌が気持ちがいいと
    皆さん言っていただけますキリさんは、いかがでしたか?
    感想楽しみにしております、次回のご予約もありがとう
    ございます楽しみにお待ちしております。

ご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-31 04:19:36.0

ハイパーナイフ2回目の施術を受けました。
    透明感、ハリなど年齢的に諦めていた悩みが本当に良くなってきているのが分かります。
    そして日によって顔の調子が良い時悪い時、極端だったのですが今は良い時が多く調子が統一している気がします。
    頑張って続けてみようかと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます
    そしてハイパーナイフの方も続けて頂き嬉しく思います
    お肌もハリ、リフトUP、肌質も変わってきたのがわかります
    お肌が調子が良くなると気持ちも明るくなりますね(^^)
    これからが楽しみです。

末永くよろしくお願い致します,素敵なご投稿もありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• sandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:59:10.0

丁寧なカウンセリング、効果が高い機械の導入で、体の内部の変化を感じる事ができます。スタッフの方の優しさが心に沁み渡ります。また行きたいなって思います。ありがとうございます。

【本気痩身◎最新ハイパーナイフ】¥25000⇒¥13000

トータルビューティーサロンRiriからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます
    ハイパーナイフの方も気に入って頂けたようで安心しました
    お身体の改善には、とても効果の高い機械です
    疲労回復とダイエットには、リリのお客様も結果が出てますので是非引き続けてみて下さい♪

高い評価もありがとうございます

又のご来店楽しみにお待ちしております

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:13:29.0

欲しかったハリも出ています。

また前回受けたメニューで予約します。

[投稿日] 2023-10-15 01:59:58.0

初めてのメニューでした。
    スタッフさん親切でした。
    施術後顎のゴリゴリがなくなっていたのは、
    驚きと嬉しさでした。
    また行きます。

トータルビューティーサロンRiriからの返信コメント

みなちゃん様先日は、ご来店頂きありがとうございます。

施術後は、リフトアップとトーンアップの効果が
    できてました,とてもきれいなお肌ですので
    これからも大切になさって、お手入れホームケアも
    頑張って下さい^^

これからもご利用よろしくお願いします
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

トータルビューティーサロン リリ(Riri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー