5. SKカイロプラクティック 渋谷整体院   >

~頭蓋・骨盤の精密矯正~ SKカイロプラクティック 渋谷整体院

トウガイ コツバンノセイミツキョウセイ エスケーカイロプラクティック シブヤセイタイイン

• 東京都渋谷区宇田川町36-2ノア渋谷710
  • 渋谷駅 平坦な道を徒歩5分 ハンズ前の本格カイロプラクティック(骨音 ボキボキ系)

yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:39:14.0

通い続けて2年になります。
    通うまで、原因不明の倦怠感や無気力感、さまざまな体調不良から、月に何回か寝込んでしまうことがありました。自律神経失調症やホルモンバランスの乱れと診断され、いろんな病院へ行き、検査をし、沢山の薬を試しましたが、効果は感じられませんでした。
    紹介されて、先生の施術を受けに行きました。一回で体のすっきり感を感じ、体ってこんなに軽いんだ!呼吸ってこんなに息を吸えるんだ!と感動しました。そこから2年通い続け、高校生から寝込むことの多かった私が、全く寝込むことなく、毎日元気に!!仕事に行けています。段々と通う間隔が開いてきても効果は落ちることなく、自己治癒力が上がってきているのだなと感じます。
    本当に先生の整体に出会えてよかったです。これからもよろしくお願いします。

自律神経から全身改善<D. S-O>カイロプラクティック ショート60分

• みかみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:38:48.0

前に通っていたカイロが人気になり過ぎてしまったので、こちらにお伺いしました!
    全身の骨を細かく矯正してくださるので、最後終わった後に座った時の感覚が全然違うことと、普段3日程度で元の状態に戻る私が1週間効果の持続を感じたことにビックリしたので、定期的に通いたいと思います。

【特別価格】カイロプラクティック スタンダード90分 15,400円 → 12,000円

• kumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 13:35:48.0

力加減がすごく、施術時の感覚は不思議で「効くのかな?」と半信半疑でしたが、終わった後は身体がびっくりする位軽くなり、肩こりも良くなりました!

爽快+パフォーマンス向上<D. S-O>カイロプラクティック スタンダード90分

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 03:19:44.0

施術後すぐから首周りの調子が良くなったのと
    力を入れすぎないよう心がけるようになりました。
    とても親切に一から細かく説明して頂けて安心できたのと、眠すぎて寝ていても無理に話しかけずで私的にはとても心地よかったです。
    途中の記憶ないくらい寝てました!
    骨を鳴らすことに抵抗があったのですがそれよりもやってよかったと思うことが大きく、挑戦してみてよかったです!悩んでる方は一度試すのもありかなと思います。
    また体が悲鳴を上げる前に伺います!

• れこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 18:06:20.0

とても信頼して通っています。これからもお世話になります。

• そうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 02:15:08.0

いつも的確で効果的な施術に大変満足しております。

月に一度のペースで利用させて頂いていますが、疲れを感じ始めた頃にちょうど整えて頂けて、仕事上でもいいパフォーマンスが出来ております。

これからもお世話になります。

自律神経から 肩・腰・全身改善☆<D. S-O>ショート60分コース

SKカイロプラクティック 渋谷整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー