3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. ラスターネイルハウス(luster nail house)   >

luster nail house

ラスターネイルハウス

• 大阪府羽曳野市軽里 ※詳細は予約完了時にご案内いたします
  • 近鉄南大阪線【古市】駅 徒歩10分
  • ムーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

いつもとても綺麗にしていただけます^_^
    ケアが丁寧にして頂けるので爪の形も綺麗に伸びてきます。
    お話も楽しく居心地のいいサロンです。
    フットネイルの際に暑がりなのですが
    末端が冷えてきたりするので毛布があると有り難いです^_^

◆【定額/デザイン自由/初回オフ込】FOOTアート2本コース ¥8650⇒¥6600

luster nail houseからの返信コメント

心地良いと言ってもらえて嬉しいです^_^
    これから寒くなってくるのでブランケットご用意しておきます!
    さらに心地良く過ごして頂けるように気を付けます。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/6

仕事がらフットネイルのみなので、春から秋までお願いしまいます。ネイル前の準備もとても丁寧にして下さいますし、毎回なかなかデザインを決められないのですが、持ち込む写真を見ながら色々アドバイスして下さり、センス良くいつもとっても素敵に仕上げて下さいます。前回もとってしまうのがもったいないくらいだったのですが、今回もとても可愛く仕上げて下さいました。本当にありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    今回のオレンジも気分の上がる色で可愛いかったですね♪
    気に入ってもらえたなら私もすごく嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね^_^

[投稿日] 2021/10/3

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    どうしてもやってもらいたいグラデーションがあったので本を持参させていただきましたが、なかなかめんどくさい注文にも快諾していただいて大変満足してます。
    次回12月に必ずお世話になりますので、どうぞよろしくお願いします!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    可愛いグラデーションになりましたね♪
    喜んでもらえてよかったです^_^
    12月も楽しみにお待ちしております!

• マイマイコーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

2回目の利用でした。
    今回はオフからのフットネイルでした。オフは丁寧でしたし、前回とはまた違う雰囲気にしていただきましたが、上品で綺麗な感じで夏っぽさもあるようないい感じに仕上がりました。とても気に入っています。
    いつもは夏のみしかネイルはしませんが、オフもあるのでまたよろしくお願いします。

luster nail houseからの返信コメント

前回もありがとうございました(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    またフットの季節が終わった時にオフお待ちしております!

[投稿日] 2021/7/2

遅くなりましたがご移転おめでとうございます。
    今回も丁寧な手仕事ありがとうございました。やっとキーボードのタイプミスから解放されて仕事も捗りそうです(笑)
    実は今まで単色フレンチ+パーツの施術がほとんどで、ピーコック以外の柄は初体験だったのですが、インスタグラム掲載の過去施術の写真を拝見してビビッと来たものがあったので思い切ってお願いしてよかったです。
    仕事の都合上、次回予約をして帰れないことが心苦しいですが、また初秋にはお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

luster nail houseからの返信コメント

ありがとうございます(^^)
    だいぶ伸びてましたもんね!
    フレンチがおおかったんですね。
    新しいデザインにすると新鮮で楽しいですよね。
    また次回も楽しみにお待ちしております^ - ^

• マイマイコーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

はじめての利用でした。近くのネイルサロンを検索してヒットし、ケアもしっかりしてくれるとの口コミで決めました。
    なんとなくのデザインしかイメージせずに行きましたが、相談しながら、自分の納得のいく綺麗、かっこいい感じに仕上がりました。何人か店にいてて…というのがあまり好きでないので、プライベートサロンという雰囲気もあたしには合っててよかったです。元々ネイルは夏場のみ限定でしてますが、ハンドの方もケアかクリアだけでもやってみようか検討中です。

luster nail houseからの返信コメント

納得いくデザインになってよかったです^_^
    機会があれば是非ハンドでもいらしてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/19

仕事上フットネイルだけお願いしているのですが、いつも丁寧に対応していただき、大変ありがたいです。どんなデザインでも素敵に仕上げて下さいます。夏場だけで申し訳ないのですが、今シーズンもよろしくお願いします。

luster nail houseからの返信コメント

いつもありがとうございます^_^
    今年もフットの季節がきたなーとお会いできるのを楽しみにしています。
    こちらこそ今シーズンもよろしくお願いします(^O^)

[投稿日] 2021/4/30

3年ほど前にサロンの存在を知ったのですが、このご時世、なかなかタイミングが合わず今回ようやく予約を取ることができました。
    大変丁寧なケアをしていただいて、今まで行ったことのあるどこのネイルサロンよりも質の高いサービスを提供していただきました。ボロボロだった指先が見違えるほどきれいになった上、オフなしだったのでさらに値段も割り引いてもらって、こんなに安価でいいものかと逆に不安になるくらいです(笑)
    職業柄普段からあまり他人とお喋りする機会もなく、つい色々べらべらと話し込んでしまいましたが嫌な顔一つせず聞いていただいてとてもうれしかったです。(集中できなかったのではないでしょうか…)
    デザインも特にこれといったものを考えずに施術をお願いしたのですが、細かく相談に乗っていただいて今の流行りや色味も詳細に教えていただけました。
    次回はもっと盛り盛りプランで予約させていただきます。

◆【定額/デザイン自由/初回オフ込】人気No1アート3~5本コース ¥9450⇒¥7450

先日はありがとうございました(^^)
    私もすごく楽しくてついはペラペラとお話ししてしまいました!
    喜んでいただけて、そう言っていただけてすごく嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

• たちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/19

時間がかかる分丁寧かと思います。終わった後身体はバキバキになりますが、仕上がりには満足しています。

◆【定額/デザイン自由/初回オフ込】シンプルアート2本コース ¥8150⇒¥6150

luster nail houseからの返信コメント

ケアやコーティングにはこだわっていますが、早く終われるように努力します。

[投稿日] 2021/3/14

いつもいつも綺麗にしてくれます!
    無い色も作ってくれたりして、私の好きなネイルをしてくれます!

luster nail houseからの返信コメント

オーダーしてくれるデザインが私もいつもツボです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

• なっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/14

今回はオフだけの利用でしたが、とても丁寧にしていただいて、思ってた以上に綺麗になって満足のいく仕上がりになりました!
    また今度ネイルする時はこのお店にしに行きたいと思います。

luster nail houseからの返信コメント

先日はありがとうございました(^-^)
    またジェルが付けれるようになったらお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2020/12/26

自分がしたいネイルの画像を見せて施術してもらってるんですが毎回思った通りにしてくれます!
    お店も落ち着いた雰囲気で毎回満足して帰ってます!

luster nail houseからの返信コメント

いつもありがとうございます(^-^)
    毎回私も好みのデザインなので施術するのが楽しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• ユーミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/12/13

隅々まで丁寧で爪の形も綺麗になって、色目も気に入ってます。
    あまりにも爪が綺麗になったので手の手入れをしなくてはいけないなと思いました。また来月よろしお願いします。

luster nail houseからの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです♪
    消毒しすぎて乾燥してしまいますしね!
    次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

• もーりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

ジェルネイル生活20年くらいですが、今まであんなに丁寧に施術して下さったネイリストさんは初めてでビックリしました。こういう方がプロなんだなぁと感動もしました。素晴らしいです。どうもありがとうございました。また宜しくお願い申し上げます。

先日はありがとうございました(^^)
    そんなそんな、嬉しすぎるお言葉すぎて私も感動です!
    また古墳アートできるのを楽しみにしております(^-^)

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

初めてのお店でしたが、他店とは比べ物にならないほど丁寧にオフしていただき自分の爪がすごくきれいになり感激しました。持ち込み画像でしたが、色選びやデザインも迷っていると的確にセンスの良いアドバイスをくれ、自分の理想通りに仕上げていただきました。かなりきれいに仕上げていただいたのでネイルを見ると常にテンションがあがります。これからもずっと通い続けます。

先日はありがとうございました(^^)
    そこまで言っていただけるなんてすごくすごく嬉しいです!
    さらに喜んでいただけるように頑張ります。
    また次回も楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/15

とても丁寧に施術していただきました。

luster nail houseからの返信コメント

丁寧と言って頂けて嬉しいです(^^)

• Nonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/10

こちらは初めてでしたが丁寧に施術して頂き思ってた通りに仕上がったのでとても満足です。
    有難うございました!

先日はありがとうございました(^^)
    丁寧な施術を心がけているので、そう言って頂けて嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております(´∀`)

• ムーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/5

とても丁寧で綺麗な仕上がりで希望通りのネイルをいつもしてもらってます

luster nail houseからの返信コメント

そう言って頂けてすごく嬉しいです!
    また次回も楽しみにしております(^^)

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/12

今回初めてでオフだけの利用でしたが、最初から最後まで丁寧にしていただけて、とても嬉しいです!
    次回ネイルする機会があれば、ここでお願いしたいと思いました!

luster nail houseからの返信コメント

そう言ってもらえてすごく嬉しいです^_^
    次はフットですかね。
    またお待ちしております(^^)

• masumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/27

程よく雰囲気の良い方で、デザインアートも丁寧で大変満足しています。価格も思っていたよりお手頃で良かったです。
    子供同伴にも対応して頂けたのがとても助かりました。

luster nail houseからの返信コメント

そう言って頂けて嬉しいです(^^)
    お子さんすごくお利口さんで可愛くて癒されました!
    またご来店お待ちしております^_^

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/16

勇気を出して行って良かったです。
    親切丁寧で仕上がりも大満足です。

luster nail houseからの返信コメント

喜んで頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2020/1/3

いつもいつも自分の思った通りのデザインにして頂いてます!
    毎回可愛くして頂きありがとうございます!!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    前回のネイルもまたまたツボで可愛いかったですね!
    次回も楽しみお待ちしております。

ラスターネイルハウス(luster nail house)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー