3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ボディメンテナンス 北方

ボディメンテナンス キタガタ

• 岐阜県本巣郡北方町北方10-1
  • 岐阜市内より車で10~15分 駐車場完備
  • まおてぃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/16

まだ数回ほどしか通っていませんが、太もも後ろのセルライトが無くなったような気がします!!これからも続けていきたいです!

ボディメンテナンス 北方からの返信コメント

まおてぃん様口コミ投稿していただきましてありがとうございます。
    効果を実感して頂けて嬉しいです。
    最近凄く寒くなってきてますので、冷やさないようにしてくださいね♪

[投稿日] 2021/12/14

丁寧な施術をしていただきありがとうございます。貴重な新しい情報とやる気をもらえます。自分に甘えないでゴムのないスカートに戻したいです!

あやさん様
    お忙しい中、本日もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿していただきましてありがとうございます!
    はくスカートやパンツの変化は大切ですよね、楽な服は体も慣れてしまいます、
    着たい服を目標に頑張っていきましょう♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ...さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

初めて顔の施術も受けました。
    翌日から目の周りがすっきりして二重の幅が広がったのが嬉しかったです。

【小顔+骨盤調整】通常20000円⇒3980円

・・・様
    嬉しい口コミ投稿していただきましてありがとうございます!
    いつも痩身で来ていただいていますが、本日は小顔矯正のお試しありがとうございました。
    当店の小顔矯正は、顔の矯正、ハイパーナイフ、リンパマッサージと施術内容は盛りだくさんです。
    お顔のむくみもとれてすっきりされます、目の周りの血流よくなり、目元もすっきりしますので、
    二重の幅かわります!
    痩身と小顔矯正で更に美しくなるお手伝いをさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• (*^^*)さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/11

今回で4回目になります。
    とても固くなっていた脂肪が、やわらかくなって来ている事に気付きました。とても嬉しい変化です。
    スタッフのみなさん、いつもありがとうございます。

ボディメンテナンス 北方からの返信コメント

(*^^*)様口コミ投稿していただきましてありがとうございます。
    最近凄く柔らかくなってきましたね!
    腰の方も少しずつですが、ほぐれてきてると思います。
    今後も頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2021/12/11

コロナで2年ぶりに会った娘が、「身体は分厚くなったけど顔は維持してるね!」と言ってもらえました。コロナが始まった5月くらいから、小顔矯正のお世話になっていたおかげだと嬉しくなりました!今日も丁寧に施術してくださってありがとうございます。

あやさん様
    嬉しい口コミ投稿していただきましてありがとうございます!
    小顔矯正ずっと続きて頂き嬉しくおもいます。
    娘さんのお言葉うれしいですね♪
    小顔矯正見た目の変化、維持もできますし、健康面、あやさんの場合はめまいですね、
    めまいもなくなったとお聞きしていますので、引き続き続けて頂けるといいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2021/12/10

心地よい施術でした

サマオバ様
    本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿していただきましてありがとうございす!
    ハイパーナイフは暖かくてとても気持ちいいですよね、

• アリス9さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/7

施術後も温熱効果を感じ 気持ちよかったです

【新モデル導入記念】ハイパーナイフ+骨盤調整☆3部位28050円⇒4980円

ボディメンテナンス 北方からの返信コメント

アリス9様口コミ投稿していただきましてありがとうございます。
    施術後はすごく温まって、血行が良くなりますので、水分いっぱいとってくださね
    今後も頑張りますのでよろしくお願い致します。

• ...さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

身体のラインが変わってきたので部位を変えて施術をしてもらいました。組み合わせを変えれるのがありがたいです。次回は顔もやるので楽しみです。

...様
    いつもご来店ありがとうございます、
    嬉しい口コミ投稿していただきましてありがとうございす!
    当店のメニューはコースの変更が可能になっていますので、結果が出たら変えていけます。
    次は背中、二の腕ですね、引き続き施術させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2021/12/3

間が空くとほおの左右差(これをたるみというのか)が出るきがします。空きすぎないように通います。施術後はあごや首肩がスッキリして気に入っています

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/12/2

今は停滞期ですが、ハイパーナイフで通い続けてきて成果が出てきたので、あと少し続けようと思います。サボり気味な自宅でのトレーニングも頑張って再開します。この間、before、afterの写真を見せてもらうのを忘れていたので次回見せてもらえると嬉しいです。

[投稿日] 2021/12/2

丁寧に施術してもらえました

ボディメンテナンス 北方からの返信コメント

サマオバ様口コミ投稿していただきましてありがとうございます。
    今後も丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願い致します。
    最近寒くなってきてますので、お体冷やさないように、温めて下さいね♪

• あんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

痩身でお世話になってます。まだ数回しか通ってないので効果はわかりませんが、施術中や後にあたたまっているのを感じるのでこれからも通いたいと思います。

ボディメンテナンス 北方からの返信コメント

あんどう様口コミ投稿していただきましてありがとうございます。
    お体温まる事は大切ですので、ハイパーナイフで中まで温めましょう!
    今後とも精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2021/11/27

11月はバタバタで間が空いてしまってました。ストレスもあり朝から胃が痛かったんですが、帰りの車で「あれ?痛くない?」って感じでした!忙しい中でもリラックスの時間は必要だなぁと改めて思いました。12月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2021/11/26

リフレッシュ

• (*^^*)さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/25

スタッフのみなさんとても親切で、気兼ねすることなく通えています。
    丁寧に説明やアドバイスもして頂けます。
    痩身はまだ始めたばかりですが、スタッフの方のアドバイスを受けながら、理想の体型に近付けていきたいと思います。

ボディメンテナンス 北方からの返信コメント

口コミ投稿していただきましてありがとうございます。
    理想の体系に近づけるよう、ご相談しながらしていきますので、一緒に頑張っていきましょう♪
    最近凄く寒いのでお体冷やさないようによろしくお願い致します。

• まおてぃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/24

約2ヶ月前から通っていますが、骨盤の歪みが徐々になくなり、脚の形が良くなりました!また、ヒップが上がったねと言われるようになり、満足しています!

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/23

自分の体の状態が知れてよかった
    直すため通ってみたい

11/21~11/23限定★【骨盤矯正 ¥0】

[投稿日] 2021/11/12

施術後は体がとっても軽く感じます!モチベも上がります!

M様
    ご来店ありがとうございました。口コミ投稿していただきましてありがとうございます!
    ハイパーナイフは筋肉のこりもとれますのでお身体楽にもなります、むくみもおありでしたので施術後はすっきりとされたとおもいます。これからも引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/11/6

1ヶ月経って体重が下降に向かい喜んでいます。むくみが体重に影響すると思うのでむくまないよう食生活に気をつけたいです。お腹を温めると全身の代謝が上がる気がするので満足です

ボディメンテナンス 北方からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿していただきましてありがとうございます。
    体重減ってきてよかったです。これからの時期は冷えもきになりってきますので、お腹の施術は体全身が温まり代謝アップや冷えにも効果的です、目標に向けて施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

• とんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/26

いつもありがとうございます!6ヶ月がたち体重、体型キープできてます!施術後は身体がポカポカしますので、これからの季節は最高に気持ちがいいです。
    これからもよろしくお願いします!

とんちゃん様
    ご来店ありがとうございました。嬉しい投稿していただきましてありがとうございます!
    痩身初めて6か月が経ちましたんね、体重もスタイルもキープできてますね、当店の施術プラスご自身の日常生活を気を付けていただいてる結果だと思います。
    引き続き施術させていただきますので今後もよろしくお願いいたします!

• あんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださってよかったです。
    自分ではわからない部分のことも、どうなっているか、どうしたらいいか教えてくださりよかったです。

あんどう様
    口コミしていただきまして投稿していただきましてありがとうございます。
    部分痩せはなかなかむつかしいですよね、体重は落とせてもサイズが変わらない、、って所をハイパーナイフをあててしっかり落としていきます。目標に向かって一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2021/10/19

施術後は、浮腫や肩こりがなくなって体が楽になります。施術中には、ストレッチの仕方や水分の取り方も教えて貰えるのでとてもためになります!

M様
    本日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    お体楽になってよかったです、結果を出すには施術と日常生活の習慣も大切になってきます。
    お体が固いと血流が悪く、代謝も悪くなってきます、ストレッチをすることで代謝があがり痩せやすくなっていきます、お風呂上りなどにやっていただけると効果的です!

[投稿日] 2021/10/19

この秋1番に冷え込んだ日で、朝から冷え切ってましたがしっかり温めてもらえたので、身体がすごく動かしやすくなりました。日課のストレッチと、教えてもらった「ながら筋トレ」をしっかりやれました!習慣になるようこれからも力を貸してください!

ボディメンテナンス 北方からの返信コメント

本日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    これから寒くなりますよね、ハイパーナイフは温かくてお体ポカポカになり、脂肪を溶かし流してくれますので最高です!施術後は筋トレに最適です、ながら筋トレ頑張ってみてくださいね!

[投稿日] 2021/10/11

今回もリラックスして施術が受けられました。
    骨盤の調整から丁寧にしてくださり、効果が目に見えてとても嬉しいです。
    残り回数も少ないので食事管理もしっかりして結果が出るといいです。

なるみ様
    本日はご来店ありがとうございまました。
    嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    お体に歪みがあると施術をしても、元に戻りやすくなってしいますので、当店では毎回骨盤調整、頭の調整をさせていただいております、施術後は変化もでますので定期的にやっていただけるとお体のバランスが整ってきます!結婚式楽しみですね♪残り少ないですがしっかり施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

• ...さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/10

自分の気になる悩みに対応してくれるとこがいいです。次回以降部位を変えてお願いしようかなと思います。

本日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿していただきましてありがとうございます!
    下半身ほっそりされてきましたね、おしりもきゅっと上がりましたね、よかったです。
    当店のコースは部位を変えることが可能になっていますので、次は違う箇所ですね♪
    楽しみです、またのご来店心よりお待ちしております!

• ...さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/10

背中がすっきりしてきた感じがします!次回もよろしくお願いします

本日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿していただきましてありがとうございます。
    肩背中がちがちでした、お疲れだと思います、ハイパーナイフは脂肪燃焼効果はもちろん筋肉のコリもほぐしていきますので、肩背中すっきりしてきます!
    引き続き施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2021/10/9

健康があってこその美容!という考え方に共感しました!
    生活指導のアドバイスもいただきやる気になりました。終わった後はお腹を中心にぽかぽかして全身リラックスできました。

本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿していただきましてありがとうございます。
    いよいよ痩身メニュースタートですね、小顔矯正の方もご来店いただいておりますありがとうございます。
    これからも精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2021/10/3

今回も気持ちのいい施術でとても満足できました。
    ハイパーナイフの影響か肩こりも以前に比べて軽減されたように感じます!

[投稿日] 2021/9/29

肩周りがすごく軽くなりました。
    通い始める前に比べて肩甲骨も出てきたように思います。
    いつもスムーズな案内でテキパキとしてくださるのでありがたいです。

[投稿日] 2021/9/28

施術中は気持ちくて目を閉じてしまいます!
    体もポカポカになるし、その後も自分でストレッチして維持しようと意識を高めています!
    気分転換にもなるのでおすすめです!

ボディメンテナンス 北方の口コミ一覧/ホットペッパービューティー