3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ボディメンテナンス 北方

ボディメンテナンス キタガタ

• 岐阜県本巣郡北方町北方10-1
  • 岐阜市内より車で10~15分 駐車場完備
  • まおてぃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/25

初回のクーポンがお得で、気軽に始めることができました!院内の雰囲気が良く、分からないことはスタッフさんが丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました!

【美脚集中コース】ハイパー+骨盤調整☆2部位18700円⇒初回2980円

まおてぃん様
    本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿していただきましてありがとうございます!
    当店は接骨院も併設させていただいておりますので、明るい雰囲気になっています、
    お客様のリラックスしていただける空間作りも心掛けております、
    これからよろしくお願い致します!

• ...さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/23

施術後、ハイパーナイフをした部位のラインがスッキリします。持続できるようホームケアを頑張りたいと思います

...様
    本日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿していただきましてありがとうございます!
    お悩みの、太ももの外側のハリ柔らかくなったと思います、なかなか脂肪が落ちにくいところでもありますので、お風呂などでしっかりともみほぐしてくださいね、水分補給も忘れずにお願いします♪

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

こちらの意見をしっかり聞いてくださり納得いく対応をしていただけました。毎回食事や生活習慣についてもアドバイスをくださるので参考になります。
    3,4回通ってますが今朝旦那から前より二の腕綺麗になってると言ってもらえたのでとても嬉しいです!
    今後の効果にも期待しています。

なるみ様
    ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿していただきましてありがとうございます!
    旦那様からのお声は嬉しいですね、脂肪燃焼効果はもちろんありますが、体の老廃物も排出される効果もございますので、お肌もきれいになっていくと思います、目標まで引き続き施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2021/8/31

ハイパーナイフで上半身を引き締めたいと思います。
    子どもを預ける時にギャン泣きですが嫌な顔せず、預かって頂けるので助かります。

ボディメンテナンス 北方からの返信コメント

ゆき様、ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    下半身結果がでてスッキリされましたね!次は上半身しっかり結果を出せるように施術させていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。お子様可愛いですね!いつの間にか歩けるようになりびっくりしました、お子様の成長はほんと早いです、成長がみれて嬉しくおもいます。

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

骨盤の歪みを見てもらいましたが1から説明してくださり分かりやすかったです。
    少し触られただけで足の長さが調整され驚きました。
    ハイパーナイフも丁寧に施術してくださり今後の効果に期待しています。施術前と施術後で写真撮ってくださったんですが色々相談していて見せてもらうのを忘れていたのが少し残念でした。
    日頃の食事面も1人でやると意志が弱くなってしまいがちですが管理してくださるとのことで定期的に振り返ることができる機会を作れて良いなと思いました。
    目標の日までに理想の体型になれれば嬉しいです。
    これからよろしくお願いします!

【背中美人コース】ハイパー+骨盤調整★2部位18700円⇒初回2980円♪

なるみ様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    骨盤の歪みきになりましたね、骨盤を調整することでお身体全体のバランスがよくなりますので、
    痩身の施術前には毎回調整させていただきます。日常生活でも足を組まないなど気を付けていただきますと骨盤が歪みにくくなりますのでお気をつけください。理想のお体に近づける様に全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2021/8/19

下半身のハイパーナイフの効果を実感する事ができたので、継続し、次は上半身ほっそりを目指したいです!!サボり気味なホームケアと運動も頑張りたいです。

ゆき様
    いつも口コミ書いて頂きましてありがとうございます!
    下半身結果がでてとても嬉しく思います。
    次は上半身ですね、これからの時期は食欲がでてくる時期になってきますので、
    いざという時はトリプルカッターを飲んでいただいて、引き続き頑張っていきましょうね!

• ...さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

自宅で簡単にできるトレーニングを教わったので続けようと思います

[投稿日] 2021/8/9

ハイパーナイフで通ってから下半身がスッキリしてきました。筋トレも続けていきたいです。

• ...さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/1

子連れで行けるのが継続する上での決め手で、施術や金額など明確なシステムなのも良いと思いました。帰宅後施術部位がすっきりしていたのが自分でも分かったのでホームケア頑張りたいです。

【新モデル導入記念】ハイパーナイフ+骨盤調整☆3部位28050円⇒4980円

[投稿日] 2021/7/31

ハイパーナイフのお陰で足がほっそりしました。
    自宅での運動も続けていこうと思います。

ゆき様
    ご来店ありがとうごじます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    足ほっそりされて良かったです。太ももとお尻の境目もスッキリされましたので見た目も変化でてきていい感じになってきましたね♪また自宅でのトレーニングもしっかりされていますので、結果が出ていると思います、引き続き施術させていただきますので、よろしくお願い致します!

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/23

スタッフさんは丁寧に説明、施術してくださり、お店の雰囲気もとても落ち着く感じです。施術後は、筋肉が柔らかくなり、マッサージすると身体もぽかぽかあたたまるのがわかります!効果をより実感できるようこれから頑張りたいと思います。これからもお願いします!

M様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    当店のハイパーナイフは筋肉のコリがほぐれ柔らかくなります、ハイパーナイフを当てた後、マッサージをすることにより、血流やリンパの流れが良くなりスッキリします!
    目標を達成できますようお手伝いさせていただきますね、これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2021/6/30

ハイパーナイフと自宅での筋トレの成果が分かるようになり嬉しいです。

• とんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/6/28

本日で3ヶ月がたちました。むくみが少なくなってきて全体にすっきりしてきました。本日は測定日でドキドキしましたが、体重も二キロ減り、サイズも全体的に細くなり効果がでてとてもうれしいです。引き続きよろしくお願いします!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    3か月たち、測定させていただきました、結果が明確に出ますので目安になります、体重もサイズも細くなりよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。

• 蓮さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

美容に関する疑問を聞くと親切に教えてくれます。
    接客も丁寧で満足しています。
    ゆったりした時間を過ごせます。

ボディメンテナンス 北方からの返信コメント

蓮様、いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミしていただきましてありがとうございました!
    少しでもリラックスしていただけますよう心がけております、また施術に関しても満足していただけますよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

• とんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/5/24

いつもありがとうございます。先日受けた血液検査が良好で、少しは結果が出てきたかなと思います。感謝です。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    当店の痩身メニューは血流もよくなりお体の調子も整います、血液検査の結果良好でよかったですね、嬉しくい思います。引き続き施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!
    股のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/5/24

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
    肩や、背中の肩甲骨もハイフを当てて頂いて少し楽です。
    これからも継続して通います。

[投稿日] 2021/5/19

ハイパーナイフのコースで通い始めて、足が細くなったり体重が落ちたりと効果が目に見えて分かるようになり、とても嬉しいです。
    自宅でも筋トレを続けて更に効果を出したいなと思ってます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ご自身でも努力をされてしっかりと結果が出てきています。ハイパーナイフと筋トレ最高です!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• とんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/5/13

初めての経験で戸惑いましたが、行って良かったと思います。これからもよろしくお願いします。

とんちゃん様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    最初のお写真での変化もしっかりと出ていましたね、回数を重ねる毎に変化がでてきますので、楽しみです、日常生活のなかでのアドレスもさせていただきますので、お渡ししたチェックシートのご記入もよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2021/5/2

毎度丁寧に施術していただいてとても満足です!
    特に二の腕と背中を丁寧にやっていただきました。
    肩こりも気になってるので、肩部分ももう少し重点的にお願いしようと思っています!悩み部分が多いのですが頑張って通わせていただいてます。いつもありがとうございます!

• 凛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

対応、施術も丁寧でよかったです。初回なので効果はわかりませんがサポートして頂きながら頑張りたいと思います!

凛様へ
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    当店の痩身メニューは、6カ月かけてサポートさせていただきます。
    特徴としましては、お身体の土台となる部分の骨盤も調整させていただきますので、戻りにくく痩せやい体質に改善していきます、理想のお身体に近づける様に全力でサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/4/30

ハイパーナイフをやり始めて1ヶ月がたち、体重も減り、気になっていた足もスッキリしてきたなと思います。ハイパーナイフだけでなく、ワイドスクワットなどの運動も自宅でやっているのでその効果が出てきて嬉しいです。

ゆき様へ
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    当店での施術+自宅での運動で変化しっかりでてきましたね、足もスッキリされて、安定してきたように思います。今後がとても楽しみですね、目標達成していただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2021/4/29

1ヶ月こまめに通って、少し効果が出てきたように感じます!
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。これからも夏に向けてしっかり通いたいと思います!

• キャンディさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/25

毎回、困ったことに対するアドバイスやオススメの筋トレ方法などを教えてくれます。

キャディ様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます!
    ハイパーナイフを当てた後は、リンパの流れがよくなり、老廃物が排出されやすくなっていますので、お水をしっかり飲んでいただくことをオススメしております。
    また、食事も制限してしいますと、リバウンドしやすくなりますので、食事管理のアドバイスもさせていただきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2021/4/13

継続して通わせてもらってます。
    丁寧に施術していただいてありがとうございます。

[投稿日] 2021/4/8

ハイパーナイフを始めて1ヶ月で1キロ痩せました。
    スクワット等の運動も1日20分位ですがやっているのでハイパーナイフと合わせて効果が出たのかな?と思っています。

ゆき様へ
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    1ヵ月で1キロ痩せるの理想です、キープしておられますので、とてもいい感じですね、
    ハイパーナイフ後の筋トレや有酸素運動は、脂肪がより燃えやすく、とても効果的です、ご自身でも努力されてることもあり、お身体どんどん変化してきますね、今後がとても楽しみに思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• 蓮さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

とても癒されました

[投稿日] 2021/4/6

今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    肩と背中、二の腕を重点的にやっていただき、また少しスッキリした気がします。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2021/4/2

ハイパーナイフのあとしっかり揉み込んで頂けて少しスッキリしたような気がします。2回目なので頑張って通って綺麗になるのが楽しみです!

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/30

施術をしてもらうと、セルフケアを怠っているのが分かるので、自分でもちゃんとやらないと体重もボディラインも変わりません。その位信頼度の高い施術だと思います。

まりちゃん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    セルフチェックシートの記入もしっかりしていただき、自宅でも気を付けていただき嬉しく思います。
    理想の体系になりますよう、しっかり施術させていただきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/3/27

産後の骨盤矯正で接骨院に通っていて痩身が気になっていたのでハイパーナイフを体験し、6ヶ月間続けることにしました。スタッフの方はとても丁寧で話しやすいです。また子どもも預かってもらえるので子連れでも行きやすいので助かります。まだやり始めたばかりなので効果は出ていませんが、6ヶ月後がどのように変わるのか楽しみです。

ボディメンテナンス 北方からの返信コメント

ゆき様、ご来店いただきありがとうございました。
    口嬉しいコミ投稿ありがとうございます!
    産後の体型のお悩みをかかえていらっしゃる方はとてもおおいです、産後の方の骨盤はどうしても不安定ですので産後の骨盤矯正をしっかりしていただいてからの痩身はすごく理想です。お子様もかわいくていつもいやされています♪
    短期間のダイエットはどうしてもリバウンドしやすいです、まずは6ヵ月かけて理想の体型目指して一緒に頑張りましょう!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

ボディメンテナンス 北方の口コミ一覧/ホットペッパービューティー