3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ラキュア(La qure)   >

La・qure【ラ・キュア】

ラキュア

• 静岡県浜松市東区天王町1195-1スカイキング2PLUS101
  • イオン市野より東へ車で3分

はるさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/9/22

ブログを読んで、「なんてぶっ飛んだ人なんだろ?」(おっと失礼)と思い、ずっと気になっていたのですが、ようやく訪問できました。
    実は、ブログほどぶっ飛んでないだろうなって思っていたのですが、ブログどおりの明るく、楽しく、気さくな方でした。(決してぶっ飛んではいない、と思うw)

施術室に入ると、そこにはいろいろな機器があり、それを使いこなしていることを考えると「お主、只者ではないな」と思わずにはいられませんでした。
    実際に施術が始まってお話を伺っているうちに、その只者ではないという予想が当たりであることを確信しました。施術も決まったことをやるという感じではなく、体が辛い原因と思われるところは念入りに、常に痛くないかを確認して進めてくれました。

いろんな勉強をされていて、いろんな技術をお持ちなのに、敷居を下げるためにあんな感じのブログを書いているのかな?と勘ぐってしまいました。

とても気さくで話しやすく、ここならば「自分にエステなんて・・・」と二の足を踏んでいる方でも、お任せしてみようと思えるサロンだと思いました。
    次回はエステメニューも試してみようかなぁ~。

【男性クーポン】メンズリンパドレナージュ 120分15120円→12000円

はる様

はるさま~(^O^)
    先日は遠い所からご来店頂きましてありがとうございました!
    そしてこんな素敵な口コミまで頂いてしまい感無量です。涙

ブログをずっと見て頂いてたとの事もあり
    初対面にも関わらず杉浦の事をなかなか攻略しておりましたね。笑
    杉浦検定飛び級の2級レベルです。(ウザ)

はるさんもすごく気さくな方で終始楽しく施術させて頂きました♪
    オマケにあの時以降aikoの曲聞きまくりです。笑

ちょっと気軽にお越しいただく距離ではございませんが
    また気分転換にでも是非お越しくださいませ(*^_^*)

はるさんにお会いできる日をまた楽しみにしております♪

ラキュア 杉浦

• マッチャンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/27

先日は、ありがとうございました。凝りに固まった下半身がスッキリ(軽く)なりました。
    完全個室と言うことで、プライバシーが保護されている事で安心して利用ができました。スタッフと1対1なのでプライベートの事とかも話しやすいです。

【男性クーポン】下半身集中リンパドレナージュ 60分 9000円

マッチャン様

マッチャンさーん(^^)/
    先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    そしてすでに来月のご予約まで頂いており
    感謝感激雨嵐です( ;∀;)
    そんでもって初のご来店だったのに差入れまで頂いてしまい…
    瞬殺で食べきりましたよ( ̄▽ ̄)V笑
    ホントありがとうございました♪
    マッチャンさん美意識高く、
    杉浦もそのお手伝いさせて頂けることが光栄です(*^^)v

~追伸~
    まさか仕事中にドラゴンゲートの話をする日が来るなんて
    夢にも思ってませんでした。笑
    また熱く語りましょうね!!押忍!!笑

ラキュア 杉浦

• あささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

初めて利用させて頂きました。
    完全個室ということでプライバシーが保護されていることで安心して利用できました。
    施術ではプロの技を充分に堪能出来ました。
    行くか行かないか迷ってる方には是非おすすめです。
    来月もお邪魔させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

【男性も増えてます!】メンズフェイシャルケア 14040円→10800円

あさ様

あささーん♪
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    シュプリームスタイルが最高でした☆笑

そして脱毛のコースも組んで頂きありがとうございます!!
    その後脱毛箇所の様子はいかがでしょうか?!
    今回ヒゲの脱毛も一緒にさせて頂いたので
    これからより一層イケメンレベルも上げちゃいましょうね~(*^^)v
    (あ、でもそれで村上くんと間違えられちゃったらどうしよう…。)←笑

また来月のご予約もお待ちしておりますので
    お会い出来ること楽しみにしてますね♪

ラキュア 杉浦

• たかひろっそさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

はじめてのエステ体験だったので、ドキドキしながら入店したんですが、入り口のウェルカムボードに自分の名前が書いてくれてあって、感激して一瞬で緊張がとけました。

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、こちらの質問にも的確なアドバイスももらえてうれしかったです。

施術の時間も楽しく過ごせてあっという間でした。

ありがとうございます!!!

【杉浦イチ押し】男女OK!ラキュア美顔光フェイシャル 11000円→8500円

たかひろっそ様

たかひろっそさーん(*^^)v
    先日もご来店頂きましてありがとうございました♪
    先月のご来店からしっかり今月のご来店も頂き意識高くて
    とても素晴らしいです!まさにフェアプレイですよ。←ウザッ笑
    お身体もとても美を保たれてるので頭が上がらないですけど
    お顔もお手入れして更に!男子力アップしてきましょうね(´ω`*)

そして毎回たかひろっそさんと熱くサッカーについて語ってしまうのも
    楽しいひと時となってますので次回も楽しみにしてます!笑
    また例のチームに対してお熱が上がる日が来ることを願ってますね…。
    (ないかな~!笑)

待っているのは最高の週末だっ!!!

ラキュア 杉浦

• かつさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/1/17

今回も明るく迎えられ一年ぶりで緊張しましたがほぐれました。
    今回、VIO挑戦で痛みが心配でしたが気さくに気にかけてくれて痛みが少なく終わりました。
    次回、2月に伺います。

かつさーん!!
    いつもご来店下さりありがとうございます( ;∀;)
    口コミも2回目の投稿でホントありがとうございました!!
    かなり時差のある返信で申し訳ないです。涙

初めてのVIOで心配してたとの事ですが
    今ではもうベテラン並みの施術でとても頼もしいデスよ!笑
    さすがッス(>∀<)

かつさんと共通するお話も多いので毎回のお話を楽しみにしてますよ♪
    気付いた事もあるのでまた次回お話出来ることを楽しみにしてますね~(´ω`*)!!

ラキュア 杉浦

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

行く、行かない、行く、行かない‥‥とだいぶ悩みましたが、行って良かったです♪
    かなり緊張して入店しましたが、和やかな雰囲気で緊張はすぐに解けました。
    また、痛くならないように上手く冷やしながら施術してくれて、恐怖もすぐに消えました。
    まだ1回だけどいい感じになり、2回目が楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

【実力重視★メンズ脱毛】カウンセリング+VIO全体脱毛1回 10000円

たか様

たかさーん!!
    いつもご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    それなのに返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした( ;∀;)
    いつも脱毛頑張って下さってるので、とても頼もしいです!!涙
    おかげさまで脱毛経過もいい感じに仕上がってきてますよ(*^^)v

そして何気にたかさんとのキャンプ話をわたくしは
    楽しみにしております♪(←したことないくせに。笑)
    次回も色々お話聞かせて下さいね(^_-)-☆
    また楽しみにお待ちしております!!

ラキュア 杉浦

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

サロン近くの交通事情が分からず、余裕を持って出たはずが渋滞で、遅刻!ヤバいと思って、電話をすると「今日は混んでるので、気をつけてください」と優しい言葉にホッとして、安心して着いたはいいけど…「15分遅刻かぁ、悪いなぁ」と思いながら、インターホンを押すと満面の笑みで綺麗なお姉さんが出迎えてくれて、いい意味で予想を裏切られました!!
    カウンセリングも、話が上手くてフレンドリーに聞いてくれるので、初回とは思えないほど、リラックスしてしまいした!気になることや疑問にも丁寧に答えてくれて…もはやカウンセリング出なくて、友達とのお悩み相談!(笑)

エステについては、カウンセリングや肌の状態から自分ではどうすれば良いか判断がつかないことも臨機応変に良くなる方に調整してくれました!
    施術中も、普段のケアのやり方や説明など丁寧にしてくれて大満足です!!
    終わった後は、違いが実感できて最高!!!
    トークも楽しく、施術はめちゃくちゃ気持ち良くて、ファンタスティックでした!! 帰りも相変わらずの笑顔でまた来たくなってしまいました!というか、また行くのでよろしくお願いします(^^)

【気になる30代からの】 メンズリフトアップケア14040円→10800円

ゆう様

ゆうさーん!!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そしてこんな素敵な口コミもありがとうございます( ;∀;)
    (ファンタスティックは初めて言われました笑)

ゆうさん美容に関して意識も高く日ごろから努力されてらっしゃるので
    カウンセリングの時から女子トークしてる気分で楽しかったです!笑 素晴らしい!!
    ゆうさんの美容を応援してるのでまた次回も
    男前レベルを上げさせて頂きますよ~(*^^)v

気になることあればまた何でも聞いてくださいね♪
    次回の再会を楽しみにしてます(^^)

ラキュア 杉浦

• Sさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

初来店でドキドキしながらチャイムを押しましたが、素敵な笑顔に出迎えられました。
    welcomeボードに名前を書かれてて、感動しました。
    施術の説明から始まり、軽快なトークもあり緊張もいつの間にかなくなって、気持ちの良い施術を施して頂きました。
    話も楽しく、あっという間の時間が過ぎました。
    帰る頃にはスッキリ感もありました。
    初めてなのに、和める環境を作るスペシャリストなので、気軽に行けるお店です。
    箇条書きの、メモみたいになりすみません。
    また行かせて頂きますので、宜しくお願い致します。

【男性クーポン】全身リンパドレナージュ90分12960円→10000円

S様

Sさん♪
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    こんな褒めちぎって下さってとても光栄です。涙
    箇条書きの褒め方最高です。笑

お話も盛り上がってしゃべりすぎちゃったかな?と後に心配しましたが
    Sさんも楽しんで頂けて良かったデス( ;∀;)
    (駐車場の話は最高でした笑)

また気分転換や疲れが溜まったらリフレッシュしに来てくださいね♪
    Sさんにお会いできる日をまた楽しみにしてます(^^)

ラキュア 杉浦

• コウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

鼻の角栓が気になりネットで調べてラキュアを見つけましたので、早速行ってみました。
    スタッフさんはフレンドリーな感じで緊張することなく施術を受けれました。
    説明も丁寧で仕上がりも満足しています。
    よくエステでありそうな勧誘とかは無く、気になることがあれば相談してくださいと言った感じだったのも良かったです。

コウタ様

コウタさん♪
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもわざわざありがとうございます(/ω\)

その後お顔の調子はいかがでしたでしょうか(^^)
    男性の鼻は皮脂分泌が多いのでまた定期的にケアすることがススメです!
    コウタさんの男前度をまた更にアップするお手伝いを
    またさせてくださいね♪

またコウタさんにお会いできる日を楽しみにしてます★

ラキュア 杉浦

• Msさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

疲れている箇所を重点的にマッサージしていただき自分のガチガチの身体がかなりスッキリしまいた。痒いところに手が届くまさにプロの技術でした。施術してくださったスタッフさんは超美人で一瞬緊張しましたが(笑)、とても気さくでフレンドリーに楽しく会話していただき身体同様に心もすっかり解きほぐされました。玄関内のウェルカムボードに名前を書いて歓迎していただけるなどおもてなしもパーフェクトです。ぜひまたお願いしたいと思います。

Ms様

Msさーーん!!
    こんな素敵な口コミありがとうございます( ;∀;)
    お返事が遅くなりすみませんでした!
    しかもよく読んでみると超美人だなんて…もっと言って♪(ウザ)
    Msさんも気さくにお話して下さったし、初対面にも関わらずお土産まで
    頂いてしまったのでわたくしも楽しく興奮してしまい暴走してないか心配でした。笑
    本当にありがとうございました(^^)

お正月のお休みでまたお身体がなまったら
    是非またお越しくださいませ♪

またMsさんにお会いできる日を楽しみにしてます(^^)

ラキュア 杉浦

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

初めての脱毛で少し不安でしたが、とても丁寧で分かりやすく説明してくださったので安心できました。
    場所が分からなくて何回かお電話させてもらいましたが、優しく教えて頂き感謝しかないです(;_;)
    お話も楽しくて、またぜひ利用させてもらいます!

【美肌レディース脱毛】カウンセリング+VIO脱毛全体 1回5000円

ひな様

ひなさーん!先日はご来店頂きまして
    ありがとうございました(/ω\)
    さっそく口コミまで頂けて感謝です!!

その後脱毛箇所の状態はいかがでしょうか!?
    初めての脱毛との事でしたが、とても頼もしかったですよ!笑
    あともう少し待っていただきましたらスルスルと毛が抜け落ちますので
    楽しみにお待ちくださいね♪

ひなさんお若くて可愛くて性格も素晴らしいので
    私が癒しの時間を頂きました(´ω`*)でへ
    また是非お待ちしております♪

ラキュア 杉浦

• しゃちょーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

先日はフェイシャル施術して頂きありがとうございました(o^^o)
    初めてでドキドキしましたが最初~最後まで気さくにお話ししてもらいリラックスも出来凄く楽しかったです(^O^)/
    施術前は、カウンセリングやわかりやすく説明してくれたり気になる所の相談したりと凄く安心しました!
    施術は担当スタッフさんのゴッドハンドが素晴らしく皮膚がとろけるかと思うくらい気持ち良かったです*\(^o^)/*
    施術後は自分の肌でないくらいにしっとりし保湿され潤っていて今でも保湿感が持続し驚いています。エステやって良かったぁ~(*^▽^*)ありがとうございました(^^)v
    今後も気になる所色々やってみたいので、よろしくお願いします(^o^)/

男女OK!【イチ押し】ラキュア美顔光フェイシャル 11000円→8500円

La・qure【ラ・キュア】からの返信コメント

シャチョーサマ(・∀・)

シャチョーさん先日は時間が掛かる中
    ご来店頂きまして本当にありがとうございました( ;∀;)
    その後お肌の調子よさそうで嬉しいです♪
    シャチョーさん実年齢よりめちゃんこ若く見えるので
    今後のお肌のお手入れがとても楽しみです!!
    杉浦より若く見えてしまったらどうしようと思ったりします。笑

そしてまた次回お会いできる際にはラーメン情報も
    交換できるようにネタを準備しておきますね(*^^)v笑

またシャチョーさんにお会いできる日を楽しみにしております♪

ラキュア 杉浦

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/29

スタッフの方がとてもキレイなお姉さんでした!!
    でもとっても話やすく、きどった感じがなく親切でした!!
    気になるシミなど、ほうれい線を相談したら念入りに施術してくれました!
    とっても大満足ですっ♪
    悩みも相談しやすかったです!!
    次の日お肌の調子もとても良く次回の予約もお願いしました(^ ^)
    アラフォーなので(笑)お手入れが今後も必要だと感じてるので是非通わせて頂きます(*^o^*)よろしくお願いします!!

La・qure【ラ・キュア】からの返信コメント

みかさん(^^)

先日はご来店頂きまして
    キレイだなんて…みかさんの様なとてもプリティーで美人な方に
    言って頂けるなんてとても光栄です…涙

初のご来店でしたが、こちらこそとても楽しく施術させて頂き
    充実したお時間となりました!
    フォトの効果も実感して頂けて嬉しいです♪
    年齢も近いので同じ悩みはよくわかりますので
    また是非みかさんのお手伝いさせて下さい( *´艸`)

次回お会いできる日を楽しみにしております(^_-)-☆

ラキュア 杉浦

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

担当スタッフさん、いつも本当にありがとうございます。
    キレイにして頂いた上に、沢山楽しい話もできて、癒しの時間でした。
    また、行きます。

【あなただけの】 MT オーダーメイドフェイシャルケア 5,000円~

あさみさーん♪

いつもご来店頂きましてありがとうございます( ;∀;)
    そしてわざわざ口コミまでありがとうございます!

あさみさんも色々とお忙しかったですね!
    少しでもリラックスして頂けていればと思います(^^)
    が!話が盛り上がってしまいすみませんでした(/ω\)笑

疲れがたっまたらまたいつでもお待ちしております♪
    あさみさんの可愛いお顔をまたお手入れできる日を
    楽しみにしております(^_-)-☆

ラキュア 杉浦

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/23

初の脱毛でドキドキしてましたが全く痛くなく、喋っている間にあっという間に終わってしまいましたww
    今回も来店から最後までとーーーっても楽しい時間でした!
    (1月以来の来店なのに久しぶり感がなかったですねw)
    また他の部位の脱毛もお願いしたいです(^.^)
    また伺います(*^ω^*)

La・qure【ラ・キュア】からの返信コメント

さきちゃーん(^^)!!

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    そして初の脱毛でしたが、嬉しいお言葉頂けて
    とても嬉しいデス!!ぴえん!(使ってみたかったw)
    いつもさきちゃんとの女子トークに胸を弾ませてる
    中年杉浦デス(*^^)v笑

今回で脱毛の感じがわかっって
    頂けたと思うので、さきちゃんのキレイなお身体に
    これから磨きをかけましょうねーッ(/ω\)♪

またさきちゃんにお会いできる日を楽しみにしてます(^^)

ラキュア 杉浦

• ふみやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/9

次の日になってもお肌がもちもちでした!
    親身になってお話を聞いていただき日頃のスキンケアも気をつけていきたいと思いました!
    初体験でしたがとても良かったです。

ふみや様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^O^)
    そして口コミまで…ありがとうございます!!

次の日もお肌モチモチを感じて頂けて嬉しいデス♪
    お家でのお手入れ次第でもこのモチモチをキープできるので
    美意識高いふみや君ならお肌改善もすぐそこですよ(*^_^*)
    美容男子ふみや君に負けないように杉浦も美肌目指し頑張ります!!

またふみや君にお会いできる日を楽しみにしてます★

ラキュア 杉浦

• リョウマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/9

肌の悩みを親身に聞いてくださり、自分に合ったメニューに変更していただきました。
    担当スタッフさんは非常に明るいのでいろいろ聞いたり、相談がしやすいうえに、丁寧に説明してくれるのでいろいろ勉強になりました。また、スキンケアを頑張るモチベーションが高まりました。
    次回もよろしくお願いします!

リョウマ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    そして口コミもホントに感謝です(;_;)!!

その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか(^O^)
    リョウマくんのお肌はお手入れ頑張ったらすごく改善されるので
    リョウマくんの男前レベルをこれからガンガン上げていきましょうねーッ!!
    無駄に明るいテンションだから暑苦しかったら言ってね!笑(いや自分で察しろ)

またリョウマくんとお会いできる日を楽しみにしてまーす♪

ラキュア 杉浦

• のぶさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2020/4/18

雰囲気も施術も良かったです(^^♪

初めて行きましたがまた行きたいと思えるような雰囲気が
    特に良かったです。
    スタッフさんも気さくに話しかけてくれて
    気まずい雰囲気にならずに心地よい施術でした!

また今度よろしくお願いします(笑)

【実力重視★メンズ脱毛】カウンセリング+ヒゲ全体脱毛(首も含む) 5000円

のぶ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^O^)
    口コミまで書いて頂けて感謝です!涙

脱毛においてのぶさんと同年代のお客様もたくさんいらっしゃいますが
    のぶさんの年齢位ですと脱毛効果も早く出やすいので
    是非オススメです♪
    ツルツル男子になって更にイケメンに拍車をかけましょう(゜∀゜)!イェイッ
    (筋トレを是非私にレクチャーしてほしいものです。笑)

またのぶさんにお会い出来る事楽しみにしてまーす(*^_^*)

ラキュア 杉浦

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

雰囲気も施術も満足でした。

【人気沸騰中】男女OK!シミ改善コース 80分 9,720円→6,800円

あっちゃんさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました!(^^)!
    また口コミも書いて下さりわざわざありがとうございます…嬉
    お互いホントは人見知りだなんて言いながら
    共通の話題がたくさんありずぎて
    会話が止まりませんでしたね。笑!
    あっちゃんさんとても気さくなので楽しいお時間をありがとうございました♪

また次回は是非脱毛の方も試してみて下さいね(*^_^*)
    あっちゃんさんにお会いできる日をまた楽しみにお待ちしております(>∀<)

ラキュア 杉浦

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

雰囲気も施術も満足でした。

• なつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/26

お久しぶりに
    お邪魔させていただきました!!
    ありがとうございました(*^^*)

ゴッドハンドで癒され、本当に気持ちよかったです。
    リフトアップもできて大満足でした!!
    男性も女性もキレイになれる
    隠れやサロン、ラキュアさんオススメです☆

【スタッフ一押し】MT リフトアップケア 80分10,800円→8,640円

なつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後お肌の様子はいかがでしたでしょうか(^^)
    なつ様は普段からお仕事お忙しくされてるので
    気分転換にもなっていましたら光栄です(/ω\)★

なつ様性格も良くて可愛くて施術しているわたくしが
    いつの間にか癒されて優しい気持ちになっています…照

またなつ様と楽しくおしゃべりできる日を楽しみにしております!!
    ありがとうございました( *´艸`)

ラキュア 杉浦

• わたるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

髭脱毛の2回目です。

初回もそうでしたが、明るく迎えていただき、また、施術前の雑談もあり、とてもリラックスして施術していただきました。

前回、肌に赤みが出たことを伝えると、丁寧にヒアリングいただき、施術方法に反映してもらいました。おかげで、今回は赤みも出ず、施術中の痛みも前回よりも少なくすみました。

また、よろしくお願いします。

わたる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    そして口コミもまた書いて頂けてとても光栄です…涙

今回は赤みのおさまりがよく安心しました(/ω\)
    そして今回2回目のご来店でしたがすでに
    ヒゲが薄くなってるのが分かって杉浦がとてもテンションが上がりました♪笑
    これから変化がもっと出てくると更に楽しくなってくると思うので
    一緒に頑張りましょうね(*^^)v

追伸…車話で盛り上がり既に買ったつもりになっていました。笑

ラキュア 杉浦

• わたるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

全面のひげ脱毛の施術を受けました。

こういったサロンの利用は初めてでしたが、明るく迎えていただき、緊張は少しとけました。カウンセリングで暖かいほうじ茶をだしていただき、さらに緊張もほぐれて、お話がしやすかったです。

施術に対する説明は、リスクも含めて明確に事前に説明いただき、安心してのぞめました。
    少し痛いですよと事前にきいていましたが、思ったより痛みはありました。
    痛みが強い旨を伝えると、十分に冷やしていただいたり施術を工夫していただき、痛むを少なく施術を終えることが出来ました。

施術直後は、肌の赤味も強く、肌が荒れたようになりましたが、4日ほどして落ち着いてきました。脱毛効果がみられるのは、概ね2週間とのことなので、経過を楽しみにします。

わたる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(^^)
    初の脱毛とご来店との事でしたので
    わたるさんの緊張をほどかす事が出来て安心しました( ;∀;)

そして!
    お肌がその後赤みが出てしまったとのことですが、
    十分な配慮出来ず申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際は今回の赤みを考えつつ
    脱毛させて頂きますね!!

わたるさんのかっこいいスーパーカーでの
    登場をまた心よりお待ちしております(*/ω/)

ラキュア 杉浦

• CJさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

ラ・キュアさん、ありがとうございました。

今回は、肌の状態をチェックして頂きベストなフェイシャルプランを行ってもらいました。 自分に合ったプランを提供してくれるサロンです。肌の状態も艶がでてたるみがなくなりました。
    何よりもスタッフさんが親切で、安心できます。

次回も宜しくお願いします。

CJ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^O^)
    口コミもまた書いて頂きとても光栄です…涙

お肌の状態が良好で安心しましたッ♪
    CJさんのイケメンレベルをもっと上げますよ~(゜∀゜)!!
    そしてCJさんはこれから海に行く機会が増えると思うので
    しっかりお肌のケアは工場長杉浦がしっかり管理させて頂きますのでね!!笑
    またその時のお肌に合ったメニューを一緒に考えましょうね♪
    CJさんにお会いできる日をまた楽しみにしてます(*^_^*)

ラキュア 杉浦

• るかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

初めてのエステに緊張しながら足を運んでみました。
    緊張していたのも束の間。
    とても親しみやすい方であっという間にほぐれました!!←びっくりするぐらいマジです。
    また自分がこうなっていきたいなど話も熱心に聞いてくれたり、その為のアドバイスもして頂き、有難かったです。
    最初は男がエステ?と自分でも思ってましたがやっぱり、男も綺麗であるべき!とゆーことが分かりました。
    施術の方は、一言で表すなら丁寧!!
    初エステながらも感動を覚えました。
    終わった後は若返った感じもします。(年齢は若い部類に入りますが嫌味ではありません。笑)
    長くなりましたがまた足を運びたいと思います!!!

【悩める男性ニキビケア】 メンズニキビケアケア 10800円→8640円

るか様

先日はご来店頂きましてありがとうございましたッ(^^)/
    そして口コミもわざわざありがとうございます♪
    こんなお褒めのお言葉を頂けて光栄デス…涙

確かにるかくんはまだ若いですが
    お肌に対しての意識が高く素晴らしいです!!花丸
    さすが、名前負けしてないだけありますね~(/ω\)笑
    (しつこいw)

次回のヒゲ脱毛も効果の実感を感じやすいので
    是非ご期待くださいませ♪
    るかくんのイケメンレベル上げてきますよ~!!(^^)

またるかくんにお会いできる日を楽しみにしてます☆

ラキュア 杉浦

• もちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

全てにおいてパーフェクトのところです☆★
    とくにスタッフさんの人柄はよく、何度も足を運びたくなるところです!
    また来月お世話になります!!

もち様

先日はお仕事終わりで疲れてる中ご来店頂きましてありがとうございました♪
    口コミまでわざわざありがとうございます( ;∀;)

もちさんは脱毛経験者と言うこともあり、
    施術時の頼もしさはピカイチでした!笑
    まだまだお肌をキレイに仕上げる事出来ますので
    今年ももちさんの男前度を上げてさせて下さいね♪

年齢も近く施術時も楽しくさせて頂きありがとうございました(*^^)v
    またもちさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております( *´艸`)

ラキュア 杉浦

• りのあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

はじめて利用させて頂きました。
    シミ取り自体が初めてでドキドキしていましたが、丁寧に説明をして頂けたので、施術中も不安になることはなかったです。
    まだ、効果の実感はありませんが、続けて行きたいと思います。

りのあ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    口コミまで書いて頂けて光栄です…(/ω\)

ショットを当てた個所が剥がれるのは体感出来ましたでしょうか?(^^)
    まだ実感はないかもしれませんが次回時のご来店の際に
    確認させて頂けることを楽しみにしております♪

りのあさんのお肌自体は良いお肌をお持ちなので
    これからりのあさんの美肌レベルを更に上げさせて下さい( *´艸`)
    りのあさんとても話しやすいのでまたお会いできることを
    楽しみにしてまーすッ(^_-)-☆

ラキュア 杉浦

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

妻に調べてもらい、昔からコンプレックスだった青髭の脱毛を施術して頂きました。正直男性が脱毛?という気持ちもあり、抵抗も多少あったのですが、いざ行ってみると雰囲気も良く、スタッフさんも気さくに世間話をしてくれてすぐに緊張もほぐれました。
    初めて脱毛をして、2週間位して妻に『髭が薄くなってる』と言われて、自分でも実感してきました。
    まだ、2回しか通っていませんが、次回までにどうなっているのかも楽しみですし、コンプレックスだった青髭が目に見えて薄くなっていっているので気持ちも明るくなってきました。
    他の悩んでいるような男性の方にもオススメできるお店です。

かず様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    また口コミも書いて下さり感謝です!涙

その後脱毛されたお肌の状態はいかがでしょうか??
    2回目のご来店でしたが、ビフォアフターの写真で見ても
    髭が薄くなっているのが確認出来て私が嬉しくなってしまいました!笑
    今後もっと綺麗になっていくのが実感されますので楽しみにしてくださいね♪

そしてこのラキュアを見つけてくださった奥様にも感謝です(*´▽`*)
    ご家族そろってのご来店も大歓迎なので
    その際は是非お越しくださいませ♪

またかず様にお会いできる日を楽しみにしております☆

ラキュア 杉浦

• CJさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

ラ・キュアさん ありがとうございました。

スタッフさんが、とても明るくていろいろ話やすかったです。 肌の悩み等の相談にも対しても、的確なアドバイスをして頂きました。
    また、施術も丁寧で肌の仕上がりも、beforeとafterで違いがはっきり分かり、良かったです。
    サロンの雰囲気も落ち着いていてgood。

次回も宜しくお願いしますね。

CJ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    さっそく口コミの方も書いて下さりありがとうございます(/ω\)
    ご来店の前にお電話でのご相談をして頂いた時から
    CJ様の人柄が出ており、初めてお会いした感じがしませんでした。笑

CJ様は日に当たることが多い生活していましたので、
    そちらに合った施術内容をさせて頂きましたがその後の様子はいかがでしたでしょうか(*^_^*)
    また次回もその時のお肌に合った施術をさせて頂きますので
    是非ご相談下さいませ♪

フレンドリーなCJ様にまたお会いできることを楽しみにしてます(^^♪

ラキュア 杉浦

• アッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

初めて利用させて頂きました。
    場所はちょっとわかりにくいですが、スタッフさんがとっても気さくで終始笑顔で接客してくれてとても話しやすかったです。
    サロンもオシャレで雰囲気も良く玄関にウェルカムボードを飾ってくれるなど細かな心配りが嬉しかったです。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

アッキー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^O^)
    またさっそく口コミの方も書いて頂きありがとうございます♪

その後お肌の様子はいかがでしょうか??
    気になる事なあど御座いましたら遠慮なくジャンジャン聞いて下さいね(^_-)

アッキーさんとは同い年と言うこともあり
    こちらこそ気さくに施術させて頂きありがとうございます♪
    是非次回はご家族でのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^)v

ラキュア 杉浦

ラキュア(La qure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー