3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ラキュア(La qure)   >

La・qure【ラ・キュア】

ラキュア

• 静岡県浜松市中央区天王町1195-1スカイキング2PLUS101
  • イオン市野より東へ車で3分

くったりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 21:00:30.0

かれこれ半年以上通ってますが、そーいえば口コミ書いたことないな、と、ふと思いまして!!

毎朝髭を剃っても、夕方にはうっすら分かるくらい生えてきてしまう剛毛の髭だったんですが、効果はバツグンでした!脱毛後のケアの大切さを丁寧に教えてくれたり、いいペースで通うと褒めてくれたり、毎回ちゃんと痛くないですか??前回施術後、肌の調子大丈夫でした??と聞いてくれたり、優しく丁寧なんで、いつも安心して身を任せています。

毎朝の髭剃りの手間がなくなるだけですごい快適ですよ!全国の髭男子におすすめします!

近々他の部位もやろうかなーと考えているんでその時はまた相談のってください、今後もよろしくお願いします!

くったり様

くったりさぁぁぁん!!!
    いつもいつもありがとうございますm(_ _)m
    まさかの意外な方からの口コミでびっくり&テンション上がってます。笑
    すごく嬉しい内容の口コミでサロンを気に入って頂けて本当嬉しいです( ;∀;)
    くったりさんのヒゲがどんどん綺麗になっていくのは施術以上に
    くったりさんの努力の結果ですよ♪
    スキンケアも頑張って頂いてるのでとても結果にコミットしてて素晴らしい(^ ^)
    私もくったりさんみたいに意識高めて自分磨き頑張ります( *`ω´)!!!
    また次回楽しみにしてますね♪

追伸
    まずはジェケットをハンガーにかけるところから
    始めたいと思います…。笑

[投稿日] 2024-03-08 23:26:28.0

自分の口コミばかり並ぶので、しばらく様子を見ていました笑
    資格が近いので、終わったらまた必ず予約させていただきます。
    よろしくお願いします!

kazu様

kazuさーん!!いや、口コミ番長!!
    様子伺いの口コミありがとうございますっ!笑
    みんなシャイなので口コミ番長の書込みでこの口コミを華やかにして下さいよ笑
    試験離れた場所から応援してます♪
    終わったらパーっと競艇でもやりましょうo(`ω´ )o
    また試験終わった後の再会楽しみにしてます( ^∀^)

• つんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:26:21.0

久しぶりに伺わせて頂きましたが
    相変わらずスタッフさんの対応、施術には文句無しです!
    痛みも少なく、施術も非常に丁寧です。
    スタッフさんも明るくて接しやすいですし
    会話が絶えず施術もあっという間に終わっちゃいました。
    相談や質問にもしっかり答えてくれるので
    安心して通えると思います。
    スタッフさんの美貌も健在です!!

7周年だよ!全員集合★メンズVIO脱毛(玉、竿込み)7回 77000円

つんつーん!!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもいつもありがとうだよ( ;∀;)
    浜松の高橋海人も健在でしたね笑

その後調子はいかがでしょうか!?
    痛みも全く感じなさげな堂々たる構えで相変わらず安心して施術させて頂けました( ^∀^)
    また今月もガッツリいかせて頂くので、浜松中の女性をこれでまた更にメロメロにさせちゃいましょーーッ!!笑
    次回ご来店も楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-02-03 21:00:08.0

前回の口コミを待っていましたよ?笑
    そして今回の口コミです笑

かなり黒ひげが落ちました。ただ、やっぱりあごはしぶといですね・・・。
    早くきれいな顔に仕上げたいです!
    また次回もよろしくお願いします!

kazu様

kazuさーん!!
    いつもいつもありがとうございます…涙
    この口コミkazuさんが大半を占めるんじゃないかってレベルで
    ありがとうございます!笑
    (今回は返信早かったでしょ?笑)

うんうん!かなり見た目の変化が現れてきて
    わたくしも嬉しいです♪
    そしてラスボスのアゴも負けずに一緒に戦いましょうo(`ω´ )o
    もっとツルツルに仕上げますからね^_^

また次回のご来店楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-01-13 00:11:02.0

ビックリしましたよ、アレ。
    嬉しい驚きでした!
    また次回もよろしくお願いします!

kazu様

kazuさーん( ^∀^)
    口コミも先日もありがとうございました!!
    通うペースも素晴らしい金メダルで賞!
    見る見るヒゲが減っているのがとても楽しいです♪

ところで驚かせてしまったアレってどのことかな?笑
    思い当たる節がいくつもあって笑
    次回答え合わせお願いします_φ( ̄ー ̄ )

また楽しみにお待ちせてますね♪

[投稿日] 2023-12-19 13:25:26.0

痛みには耐えましたよ、というより、意外と耐えられるレベルでした。
    目に見えてひげが減っていくので、すごく分かりやすいです。
    早く次の予約を入れたいので、スケジュールをアップしてください笑

kazu様

kazuさーん(^^)
    先日もご来店ありがとうございました♪
    素晴らしいスパンのご来店で優等生です!笑
    ひげの量も減っているのが体感して頂けて私もとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    あとは年末住之江を楽しむだけですね笑
    また報告を楽しみにしてまーすっ♪

追伸、、、
    予約枠を解放する背中を押してくれてありがとうございます笑

[投稿日] 2023-11-28 11:55:13.0

初めての訪問で緊張しましたが、とても気さくな方で、大変リラックスして施術を受けることができました。痛みに関しての案内や気遣いも心地よく、また行きたいと思い即次の予約を入れさせていただきました。次回もよろしくお願いします。

【実力重視★メンズ脱毛】ヒゲ脱毛(首~目元まで) 5000円

KAZU様

kazuさーん♪
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    そしてなんと即座に次回ご予約も入れて頂き驚き&嬉しみです!笑
    さすが!!

そしてその後お肌の調子はいかがでしょうか??
    次回ご予約も脱毛のタイミング的にちょうどいい時期なので、
    この調子でツルツル目指して一緒に頑張りましょうね( ^∀^)

またkazuさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

杉浦

• Kさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 21:47:24.0

とても疲れが癒やされました。
    どこのリンパマッサージよりも良いと思います。

脱毛もしてもらってますが、楽しく話してるうちに終わるので時間もあっという間、痛みも感じないです。
    予約が混むとイヤなので本当は教えたくないですが、どこに行ったら良いのか迷ってる方は絶対こちらがオススメです。

【日々のお疲れに♪】全身リンパドレナージュ 60分 9000円

K様

Kさんいつもありがとうございます( ;∀;)
    貴重な口コミも感謝です~涙
    いつも忙しくしていらっしゃるので
    Kさんの癒しになれていれば光栄です♪
    また山籠りや日焼けしちゃう前に脱毛のメンテナンスも
    しちゃいましょうね(・∀・)笑

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

杉浦

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:43:05.0

久しぶりに行きましたが、いつの間にか脱毛マシンが新しくなっていたのですね。
    新しいマシンは全然痛くなかったです!
    また遊びに行きますねー♪
    私には施術してもらうというより、遊びに行くって感じですww

たか様

たかさぁぁぁん!!!
    これまた意外な方からの口コミで驚いてます!笑
    いつも本当ありがとうございます( ^∀^)
    コンスタントにたまにフラッと来てギャハギャハ笑わせて頂き
    スッと帰られていく、そんなたか様のスタイルわたくしは好きですよ笑
    いつも色々タメになる情報も頂けるので
    それを活かしキャンプ行って来ますね!!

また報告できる日を楽しみにしてますので
    いつでも遊び来て下さいね(*^▽^*)

• セナさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:29:43.0

今回、初めてお邪魔させてもらいました。
    全体的にお店の雰囲気大変良いです。
    お客様をリラックスさせてくれます。
    心も体も大変満足しました。
    1ケ月後にリピートします。

【迷ったらコレ!】メンズフェイシャルケア  12000円→10000円

せな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    口コミまで本当ありがとうございます^^
    せなさん話しやすかったのでついつい話が盛り上がってしまい
    しっかり癒されてたかその後心配になりましたが
    気に入って頂けて安心しました!笑
    お時間が合う時にはまたせなさんの男子力のお手伝いをさせて下さいね♪
    またせなさんにお会いできる日を楽しみにしております(°▽°)

• たけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 04:55:12.0

全体的な雰囲気はとても居心地がよく店の方も話しやすくて楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    施術も丁寧にやって頂き、これからの変化が楽しみです!

【実力重視★メンズ脱毛】VIO脱毛(玉・竿込み)1回 10000円

たけ様

たけ様先日はありがとうございました♪
    口コミもわざわざ書いて頂き感謝です!!
    美魔女のたけ様に終始癒されながら施術させて頂きました!笑
    その後お肌の様子はいかがでしたでしょうか??
    この施術を機にスッキリ爽快感を気に入って頂けたら嬉しいです(´∀`)

次回もたけ様の美のお手伝いさせて頂けることを
    楽しみにお待ちしております♪

ラキュア 杉浦

• つんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 23:22:00.0

2回目でしたが変わらず文句の付けどころがありません!
    今回はヒゲ脱毛しましたがスタッフさんは
    前回同様優しく痛みが生じやすいところの時は
    声掛けもしてくれて冷却も長めにしてくれるので
    痛みもなく快適でした。
    そしてスタッフさんやっぱりキレイでした!
    ブログで言ってた黒髪ではなかった気がするけど(笑)
    次回行くときは黒髪になってるかな?(笑)

つん様

つんつーん(°▽°)!!
    2回目のご来店&口コミまでいつも本当にありがとうございます!!
    その後脱毛箇所の調子はいかがでしょうか^ ^?
    つんつんのイケメンを更にグレードアップさせて頂けるサポートが出来て
    とても光栄です♪
    そしてそしてキレイだなんて…もぉ…、、、
    私褒められて伸びるタイプなので
    もっと言って下さい!!キリッ
    (やめろ)

またつんつんにお会い出来る日を楽しみにしてます( ´ ▽ ` )♪

追伸…黒髪のくの字もありませんナウw

• つんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:59:24.0

文句なしの高評価!
    サロンの雰囲気も良し!
    スタッフさんも凄く気さくな方でフレンドリーに
    接してくれて緊張感なく施術もあっと言う間に終わりました。
    脱毛なんで多少の痛みはあるけど担当スタッフさんがその都度
    声掛けしてくれるので安心して施術を受けられます。
    そして何より
    担当スタッフさんがめちゃくちゃ美人です!

【実力重視★メンズ脱毛】VIO(玉・竿込み)全体脱毛1回 10000円

つん様

つんつんありがとーっ!!(馴れ馴れしすぎか)
    いや本当わざわざ口コミまでありがとうございます( ;∀;)
    何より1番最後の行を拡大して掲載したいですよ。笑

多分そろそろ脱毛した箇所が抜け始めている頃だと思いますが
    いかがでしょうか??
    つんさんのお役に立てれますようにまたお力になれたらと思います(^^)
    またつんさんにお会いできる日を楽しみにしております★

• ヤマトさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 18:09:59.0

とても良かったです!

【実力重視★メンズ脱毛】ヒゲ全体脱毛(首~目元まで) 5000円

ヤマト様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして口コミもわざわざありがとうございます(^^)
    ヤマトさんいい感じにヒゲが減ってきてるので
    いい調子ですよ~( ´ ▽ ` )
    そしていつも可愛らしいお土産ありがとうデス!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• jaz33さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-05-27 23:19:28.0

初めてお伺いしました。ブログで読んでいた通りの明るく楽しい方で、マッサージを受けていることを忘れてしまいそうでした(笑)それでも次第に心地良く居眠りしそうになり、気持ちよくすっきりしました。なかなか予約取れませんが、次回も宜しくお願いします。

【お昼寝にもどうぞ(/ω\)】メンズリンパドレナージュ120分16000円→14000円

jaz33様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    貴重な口コミも一緒にありがとうございます!!
    その後お体の調子はいかがでしょうか(^^)
    初対面でしたがとても話しやすく楽しくなってしまいすみませんでした笑
    jaz33さんは背中も凝りやすいと思うので
    疲れが溜まったらいつでもお待ちしておりますね♪

またjaz33さんにお会い出来る日を楽しみにいております( ´ ▽ ` )

ラキュア 杉浦

• Kさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-13 19:20:35.0

1年くらい前に脱毛のコースをお願いして、数回。
    現在はメンテナンス程度で年1回か2回くらいでほとんど生えてこなくなりました~(^^)
    夏になって日焼けしてしまうと、思ったように施術ができないとの事なので、日に焼ける前の今の時期、施術してもらうのがベストですね^_^
    施術も毎回楽しくお話ししながらなのであっという間に終わっちゃいます。
    他の脱毛サロンよりも絶対ココがオススメ!
    はじめは安い値段で勧誘して、全然効かない痛くもない機械で通わせるエステサロンとは全然違いますね。
    本音は人気でて予約取れなくなっちゃうといやだから内緒にしておきたいけど(>人<;)

【実力重視★メンズ脱毛】脚全体(脚の指・甲~太もも付け根まで)12000円

K様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    そして内緒にしておきたいところの貴重な口コミまでありがとうございます!笑
    Kさん夏になると真っ黒wになるので、それまでに脱毛が完了できてよかったです( ´ ▽ ` )
    今年の夏はこれで綺麗に焼けたツルツルな脚を見せつけちゃって下さーいっ★
    日焼けが落ち着いた頃にまたメンテナンスお待ちしてますね♪(´ε` )

Kさんにお会い出来ることまた楽しみにしてます^^

ラキュア 杉浦

ラキュア(La qure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー