3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ルフ エステティック ビューティー(ruf esthetic beauty)   >

ルフ エステティック ビューティー

• 愛知県名古屋市緑区乗鞍1‐309コスモ第4ビル2F
  • 地下鉄桜通線「徳重駅」より徒歩約5分

ぴぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

今回の施術も大大大満足です!!!
    施術中、リラックスをし過ぎて二度寝してしまいました。相談にもたくさん乗って頂き、アドバイスもたくさん頂きました。
    効果もすぐ分かり、とても嬉しいです。
    次の施術も楽しみです!

Xmasクーポン☆【保湿,美白,リフトUP】ハイパーナイフ&上質コラーゲンマスク

ruf esthetic beauty 【ルフ エステティック ビューティー】からの返信コメント

ぴぴぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    2回目のご来店でしたがお褒めのお言葉たいへん嬉しいです(^^)

フェイシャルのコースはリラックス度が高いので眠ってしまう方が多くいらっしゃいます(*^^*)
    年齢や季節、体調によってもお肌の状態は変化していきますので
    そのときどきに応じてアドバイスさせていただきますね。
    またお気軽に何でもご相談ください(^^)

坂下ちひろ

• ほしぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

ハーブ蒸しの強度をあげて汗がたくさんかけるようになってきているのと、下半身施術してもらって1週間、仕事後も脚の浮腫がほぼない状態がキープされているのがうれしいです(*´ `*)
    いつも癒しの時間をありがとうございます!次回も楽しみにしています(*´ω`*)

• にいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

いろいろ親身にやってくれてよかったです!

【10人限定美肌スピード脱毛】両ワキSパーツ ¥2200→¥1320

にいな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後抜けの実感はいかがですか?
    また他のメニューも是非お試しくださいね(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております☆

• Ayaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/2

初めてハーブ蒸しとハイパーナイフを体験させて頂きました。ハーブ蒸し蒸しはとても気持ちが良く、ハイパーナイフは緊張しましたが担当の方が優しい方でしたので安心して施術を受けられました。

代謝UPハーブ蒸し&ハイパーナイフ(計90分) ¥9900→¥7150

Aya様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ハーブ蒸しもハイパーナイフも初めての体験で緊張されたかと思いますが、
    安心していただけて嬉しいです(^^)

一度でもボディラインがスッキリされましたね♪
    ハーブ蒸しもダイエットだけではなく、お体の不調改善にもオススメです。
    お仕事お忙しいかと思いますがご自愛くださいませ(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/12/1

毎週お世話になっています。
    担当スタッフさんのマッサージが気持ちよくて最高です。
    またハイパーナイフやマッサージをやってもらいながらいつも楽しくお話もしてくださったりダイエットのことや美容の秘訣なども教えてくださいます。

【口コミ掲載者限定】お好きなメニュー30%オフ♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    毎週がんばって通ってくださり、着実にボディラインが変化してきていますね(^^)
    今後もりほ様に合ったダイエット方法をご提案させていただきます。

いつもお忙しいところ口コミも書いていただきありがとうございます!

[投稿日] 2019/11/29

今回、初めてフェイシャルのハイパーナイフを体験しました。
    やってみてびっくり!いつもむくんでいた、夕方にフェイスラインがくっきり出ていて、鏡を見るのがたのしかったくらいです。効果がしっかり出ていて、続けていきたいなと思いました。
    施術後のケアの仕方も丁寧に教えてくださったので、今は効果が長続きするように頑張っています!

【口コミ掲載者限定】お好きなメニュー30%オフ♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    『鏡を見るのが楽しい』って最高のお言葉です!!

お顔の筋肉もしっかりほぐさせていただきましたので、
    相乗効果が得られて大変嬉しいです♪
    定期的にケアしていくことで、効果も安定していきますのでまたご体感くださいね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております。

坂下ちひろ

• mikikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/28

久しぶりに施術していただき、かなりリラックスできました^^
    肩甲骨もほぐしていただき、肩こりも楽になりました。次の日の朝の体重が2キロ近く減っていて、
    びっくりしました。代謝が良くなった成果かと思っています。
    次回伺える日を楽しみにしています。

代謝UPハーブ蒸し&ハイパーナイフ(計90分) ¥8800→¥7150

mikiko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    以前の店舗以来、久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)

気になっていた肩まわりの可動域も改善がみられて一安心しました!
    体重が2キロ減ったのは私もビックリです (@_@)
    血液の滞りが解消される以外にも、余分な水分や老廃物なども流れて排出されたのが
    良かったのかと思います。

お忙しい毎日かと思いますが、ご無理なさらずお過ごしくださいませ。
    また次回も楽しみにしております。

坂下ちひろ

• Y.i.s.mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/25

この季節寒くて&疲れでガチガチになったカラダには。。。絶対にアロマがイチオシです!!
    アロマの香りでリラックスされて、カラダのデトックスを流したら~絶対元気なわたしに戻ります!!
    いつも 助けて頂いてます^_^
    お顔の元気がないときは。。。
    ハイパーナイフ!!
    フェイスラインがシューっとアップします♪
    次の日から~笑顔が作りやすくなります♪
    時間と余裕あったら、毎日して頂きたいメニューです♪

【お好きなメニュー】 どれでも30%オフ♪

Y.i.s.m様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    Y.i.s.m様はお仕事柄、常に気を遣っていらっしゃるので
    お体もお顔も緩まるよう心がけて施術させていただいております。

ハイパーナイフのフェイシャルコースもお顔のコリをとり、余分なものを流していくので
    筋肉がほぐれて表情も豊かになります(*^^*)
    効果を実感していただけて大変嬉しいです☆

今後とも宜しくお願いいたします。

坂下ちひろ

• かめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/24

脱毛をしていただきました。

痛みがないので、ストレスなく施術を受けることができました。少しすると、スルスルと抜けてくる感覚があり、面白いです。

脱毛以外のメニューも豊富で、悩みに合わせて相談できそうです。

丁寧な説明と対応で、脱毛初心者の私も安心して通うことができました。

かめこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    数日後の抜けてくる毛は面白いですよね♪
    脱毛意外のお悩みもお気軽にご相談くださいね(*^^*)

今後今より更にキレイになっていくお肌が楽しみですね♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

• やぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/22

人生初の脱毛で痛みなど不安もありましたが、わかりやすく1つ1つ丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。まだ1回目なのですが、今後脱毛を続けていき綺麗になっていくのがとても楽しみです。ありがとうございました!

やぎ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    初めてで不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけ良かったです!
    今後も何かありましたらご相談くださいね(*^^*)

これからキレイになっていくのが楽しみですね☆
    また次回のご来店もお待ちしております!

• まぁぁぁぁぁいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

エステサロンに行くのは久々で緊張していましたが、優しいスタッフさんに丁寧に案内していただき、終始ゆっくり過ごさせていただきました(^人^)
    ハーブ蒸しは初体験で、身体が芯から温まって、普段かかない汗を沢山かくことができて、心身ともにスッキリしました!
    また是非伺いたいです(^-^)

THE 温活☆【冷え改善】Detox &美肌よもぎ蒸し(ハーブ蒸し) ¥4400→¥3960

まぁぁぁぁぁい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    これからどんどん寒くなってきます(>_<)
    また是非ハーブ蒸しでお身体温めに来てくださいね♪

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2019/11/15

先日はお世話になりました。
    店内は心地良い空間で清潔感が漂っているとても居心地の良いお店です。
    今回も丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

11/7まで☆【ご来店されたことのある方必見】お好きなメニュー40%オフ♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    お褒めのお言葉も大変嬉しいです☆

年末に向けて慌ただしくなってくるかと思いますが、
    お疲れ溜めないよう今後もしっかりお体のケアさせていただきます。

坂下ちひろ

• HIROちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

よもぎ蒸し&ハイパーエステ。ゆっくりですが、少しずつ変化も見られ、何よりリラックスできて、満足!!

HIROちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

よもぎ蒸しとハイパーナイフとの相乗効果でお体にも変化が見られて
    大変嬉しいです(^^)
    寒くなる季節ですので、ぜひよもぎ蒸しで体の芯から温まってリラックスしていただけたらと思います♪
    また次回のご来店も楽しみにしております☆

[投稿日] 2019/11/12

ハイパーナイフの効果を毎回実感していて少しずつ引き締まっていくのが嬉しいです。
    ハイパーナイフ後の担当スタッフさんのマッサージが気持ちいいです。いつもいつもありがとうございます!

りほ様

こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    順調にボディライン変化していってますね♪私もご来店される度にとっても嬉しいです(*´-`)

痩身=痛い イメージがまだまだありますが
    せっかくのエステの時間、お越しいただいた方にはゆっくりお休みになっていただけるよう
    マッサージも適切な圧でさせていただいております(^^)
    また喜びを共感できると嬉しいです♪

坂下ちひろ

• ゆかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/12

接客もとても丁寧で施術中もとても心地良かったです。
    数日後にはスタッフの方がおっしゃった通り、顔の大きさに変化が見られ嬉しかったです。
    今後とも利用させて頂きたいと思います。

11月限定☆【たるみ引き締め肌質改善】ヒト幹細胞×小顔ハイパーナイフ¥8800

ゆかり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    旅行前にケアしたいとのご要望で、少しでも小顔に近づけることができ
    私もとても嬉しいです(*^^*)
    お褒めの言葉、大変ありがとうございます!!
    またゆかり様のご要望にお応えできるよう努めてまいります(^^)
    今後とも宜しくお願いいたします。

先日はお世話になりました。
    気持ち良くリラックスしながらボディメンテナスして頂きました。
    至福のひとときでした~
    またお伺いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    短い時間ですが少しでもリラックスしていただけて嬉しいです♪

ボディラインも変化してきていますね(^^)
    お疲れ具合もみながら、結果が出るよう施術・ご提案させていただきます。
    また次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2019/11/7

先日はお世話になりました。
    体質や体調に合わせた提案とサービスで親身になってケアして頂いてます。
    次回も宜しくお願いします。

aiai様

こちらこそ、いつもいつもありがとうございます!
    嬉しいお言葉、大変恐縮です(*^^*)
    今後も、日々変化していくお体に合わせて施術させていただきます。
    また次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2019/11/4

リピですが毎回気持ちが良くて寝てしまいます。
    終わったあとは体が軽くなり本当にスッキリです。
    これからも宜しくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    そして毎回貴重なご意見、大変嬉しいです☆

ハイパーナイフは温かくて気持ちいいですよね♪
    少しでもお体がラクに感じていただけて安心しました!
    今後もしっかりお手入れさせていただきます!
    宜しくお願い致します。

坂下ちひろ

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/29

お腹にハイパーナイフやってもらって2回目ですぐに変化が。
    体重も減ってきて嬉しいー。

【ご来店されたことのある方必見☆】お好きなメニュー40%オフ♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    そして大変嬉しい口コミも!効果を感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)

お写真で見てもお腹のラインが変わっているのがすぐ分かりましたね♪
    少しずつ燃焼しやすいお体に変化してきていると思いますので
    今後もしっかりとケアさせていただきます!!

[投稿日] 2019/10/26

ハーブ蒸し2回目でしたが、1回目よりも体が慣れてきていて、暑さも気持ち良いくらいでした。何よりも、効果を実感できたことがとても嬉しかったです!
    ハーブ蒸しの後は、疲れにくく、ぐっすり寝られます。気になっていた、朝のダルさも取れていてビックリです!

★ハロウィンクーポン★代謝UPハーブ蒸し&ハイパーナイフ90分 ¥9900→¥6930

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    ハーブ蒸しの効果を感じていただけた事に加えて、口コミも嬉しいお言葉ばかりでとても有り難いです(^^)

1回目より、2回・3回と回数を重ねるにつれて効果も実感しやすくなってくるかと思います。
    ハーブ蒸しされた後は、深い眠りに就けるというお言葉もたくさん頂戴しておりますので、
    少しずつ不調を改善していきましょう♪

また次回もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2019/10/21

初めてのエステで不安でしたが丁寧に説明してくださったり、その日の体調など考えながらやってくれます。

ハイパーナイフ4回目にして体の変化が........!!

【ご新規様限定☆】お好きなメニュー30%OFF♪

りほ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもいただきとても有り難いです♪

目に見えるボディラインがあると嬉しいですよね☆
    私もとても嬉しいです(^^)
    ダイエットはストレスのない範囲で続けることが一番ですので、
    ご不安な点があればいつでもご相談ください。

坂下ちひろ

• aiaiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/19

長年蓄積されたお腹周りのポッコリ、肩こり・腰痛。年齢を重ねても気になる所は昔に戻りたい・・・
    まずは痩せやすい体への体質改善が必要と思いこちらにお伺いしました。
    ハーブ蒸し、ハイパーナイフの施術をして頂き無理のない範囲で続けて効果を実感していきたいと思っています。
    今回は2回目でしたが次回も宜しくお願いします。

【ご来店されたことのある方必見☆】お好きなメニュー40%OFF♪

aiai様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも投稿いただき感謝いたします(^^)

背面のお疲れがつらそうでしたのでしっかりケアさせていただき、aiai様のお悩み改善できるよう頑張ります!お腹周りも少しずつ変化が出てきていますね!
    今後の施術もお体の状態ををみながらご提案させていただけると幸いです。

坂下ちひろ

• ほしぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

エステが本格オープンしてから初でした(*^^*)
    よむぎ蒸しがとてもいい香りで癒されました!翌日はいつもある寝起きの浮腫がなくて顔も身体もすっきりでした(*´ω`*)

ほしぴー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    いつも嬉しい口コミをいただきとても有り難いです(^^)

初めてのよもぎ蒸しでしたが翌日変化がみられて嬉しいです♪
    定期的に続けることでまた違う体調の変化も出てくると思いますので、
    またお体に合わせてブレンドさせていただきますね。

また次回もお待ちしております。

坂下ちひろ

• にゃんにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

初めてハイパーナイフをやっていただきましたが、本当に気持ちよくて、寝てしまいました。マッサージを受けている感覚でした。またお願いしたいです!

たるみ改善ハイパーナイフ×引締め小顔筋膜リリース☆悩み別パック付☆¥8640

にゃんにゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミも投稿していただき嬉しいです!

お疲れのようでしたがゆっくりお休みになれましたでしょうか?

ハイパーナイフは痛みのないマシンなのでリラックスしたい時にはオススメです☆
    さらにハンドでお顔のコリをほぐす事で血行促進と筋肉の正常化ができるので、小顔効果や乾燥対策にもなります(^^)

また次回もゆっくりしに来ていただけたら嬉しいです。
    ご来店もお待ちしております。

坂下ちひろ

• ねねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

白を基調とした店内で綺麗でした!
    また伺いたいと思います!

ねねこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミも投稿していただきありがとうございます☆

お顔のハイパーナイフはいかがでしたでしょうか?
    お仕事柄、お顔の筋肉が凝りやすいかと思いますので、定期的にコリを取って流していかれるとお肌全体の肌質も変わっていかれると思います(^^)
    またぜひその後のお肌の調子もお聞かせくださいませ。

[投稿日] 2019/10/8

初めてのハーブ蒸しでしたが、丁寧に説明してくださり、リラックスして受けられました。ハーブを体調に合わせて調合してもらえたのも良かったです。
    また利用したいです。

わかばやし様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミも投稿していただき大変嬉しいです!

今までハイパーナイフのみでしたが今回初めてハーブ蒸しも追加されて、いつも以上にお体が温まりましたね。
    リラックスもしていただけて安心いたしました!

わかばやし様は健康と美容の意識が高く、いつも自分磨きされていて私も励みになっています!
    これから寒くなる季節ですので、ハーブ蒸しを取り入れて体の芯から温まっていただけると嬉しいです(*^^*)

坂下ちひろ

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

やっと行けました!!(*^^*)
    なかなかタイミングが合わず…予約してはキャンセル予約してはキャンセルで、ご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした(>_<)
    施術中もゆったりリラックス出来る雰囲気で、スタッフさんもとても優しく感じよく丁寧に施術して頂いたので、家からも近いし総合的に最高なのでぜひとも通わせて頂きたいと思います☆!
    次回もまたよろしくお願いします(^O^)
    睫が伸びるのを楽しみにしてます!!

ハリウッドセレブ愛用☆まつ毛 育成法『ラッシュアディクト』 ¥7700→¥4400

ゆり様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しです(*^^*)

ゆり様のまつ毛がしっかり成長するよう、今後もしっかりとお手入れ入らせていただきます♪
    次回のご来店もお待ちしておりますね(^^)

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/4

初めて違う部位を顔と背中を追加しました。
    やっぱりスタッフさんのゴッドハンドのマッサージが
    気持ちよすぎ寝息をたてちゃいます(笑)すみません

ハーブ蒸しは本当によすぎて
    その日の調子でセレクトしてくれるので
    大満足!
    また行きたいです。

ユリ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

初めてのハイパーナイフのフェイシャルはいかがでしたでしょうか?
    ボディと合わせると更にリラックス効果があるので、美肌効果も高まります♪

お忙しい中、ハーブ蒸しも継続していただけて嬉しいです(*^^*)
    またお身体の変化教えてくださいね♪

坂下ちひろ

• HIROちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/10/1

最近まつげの 長さが短くなってきたかなぁと、ヘアーの店長さんに相談し、こちらを教えていただきました。丁寧な施術で、自宅でのケアーを忘れずしばらく通っててみます。

ハリウッドセレブ愛用☆まつ毛 育成法『ラッシュアディクト』 ¥7560→¥4300

HIROちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもいただき大変嬉しいです(^^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    サロンでの施術では毎回まつ毛の状態をお写真で記録していきますので変化が分かりやすいかと思います(^^)
    ご自宅でのケアの仕方などご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

坂下ちひろ

• キキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

新しくオープンしたばかりのお店で、店内はとてもキレイです!今回はよもぎ蒸し初体験でしたが、一人一人に合わせたハーブのブレンドをしてくれ、いい香りのまま40分あっという間でした♪
    アロマの知識もとても持っている方なので、色々なアドバイスもいただけます^ ^
    通いやすくお疲れの方には、とってもおススメのお店です♪

キキ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    お忙しいところ口コミの投稿もいただき大変嬉しいです(^^)

ハーブ蒸しを始めてまだ3回目ながら、スッキリ感や睡眠の質などの変化も感じていただけて嬉しい限りです♪
    今後もセラピストとしていろいろな面からご提案ができたらと思います。

坂下ちひろ

ルフ エステティック ビューティー(ruf esthetic beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー