3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルフ エステティック ビューティー(ruf esthetic beauty)   >

ルフ エステティック ビューティー

• 愛知県名古屋市緑区乗鞍1‐309コスモ第4ビル2F
  • 地下鉄桜通線「徳重駅」より徒歩約5分

Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:56:36.0

初めてまつげパーマをしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想のまつ毛にしていただきました。
    メイクが時短になりますし、毎日鏡見るのが楽しみになりました。また担当スタッフさんにおねがいしたいです、ありがとうございました!

【宮下限定♪新規】上ラッシュリフト(ケラチンTr付)¥6600→¥4950

ruf esthetic beauty 【ルフ エステティック ビューティー】からの返信コメント

N様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    また、お忙しい中とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのまつげパーマを任せて頂きありがとうございました!
    理想のまつげとのお言葉とても嬉しく思います♪

またのN様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

アイデザイナー 宮下

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 19:52:39.0

理想通りのまつげパーマをありがとうございました。
    目頭のまつ毛頑張って伸ばします!

【口コミ500円オフ】前回来店時に口コミを頂いた方のみご利用になれます★

まいこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)♪

これから更に一緒にまつ育頑張りましょう◎
    またデザインのご変更等ありましたらお気軽にご相談下さい♪

次回もご来店を心よりお待ちしております(^^)

宮下

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:42:58.0

2回目の来店です。
    他のお客さんの存在を感じない、静かで落ち着く雰囲気です。
    1回目と2回目で別のスタッフさんに対応してもらいましたが
    みなさんとても感じがよく、終始リラックスして過ごせました。

施術は自分側のコンディションもありますが、1ヶ月半くらいはキレイにカールしていました。またお願いしたいです。

• みいままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 00:28:25.0

癒される素敵な空間で、施術して下さった方もとても親切丁寧でした。近くにこんな良いところがあったんだー、と感動しました。今回はまゆげメイクとまつ毛パーマのセットで伺いましたが、気持ちよくて眠ってしまいました。。次回はヘッドスパなども受けてみたいと思います。トータルで綺麗になれるサロンなのでおすすめです!

【1番人気!】眉毛ワックス+上まつげパーマ(アイシャンプー付)¥12760→¥10950

みいまま様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけた様でなによりです♪
    その後のメイクが少しでも楽になっていれば嬉しいです(^^)

また他のメニューでもご来店をお待ちしております♪

宮下

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:46:13.0

初めてサロンでまつ毛パーマをしましたが、接客も丁寧で、仕上がりも満足してます!自分に似合うデザインを提供していただいて、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。また行きたいと思います!

【4/3限定!】上まつげパーマ(アイシャンプー付)¥7150→¥5500

はーちゃん様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました(^^♪

セルフとの仕上りの差を少しでもご実感いただけたら私共も嬉しく思います(^^)
    長さのある綺麗なまつ毛なので綺麗に仕上がり、良かったです♪

ruf esthetic beauty 前田

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:11:15.0

ありがとうございました^^
    仕上がり大満足です。
    毎回丁寧な説明ありがとうございます。

よっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はいつもと少しデザインを変えてカール強めでかけさせていただきましたが、とってもお似合いでした!◎お仕上がりにご満足いただけてなによりです♪

次回もよっこ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

宮下

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:34:04.0

眉毛ワックスとまつげパーマをしてもらいました。
    カウンセリングで一つ一つ丁寧に説明してもらって悩みや希望も丁寧に聞いて下さいました。
    他のサロンを利用した時は、痛みや薬液が染みたりとリラックス出来なかったのですが、ここサロンは施術時の痛みは少なく、薬液が染みることも無かったです!
    とてもリラックスした状態で施術を受けることが出来とても気持ちよかったです!
    眉毛もまつ毛も大満足の仕上がりになりました♪

くま様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけた様でとても嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりにもご満足いただけた様でなによりです♪

またのくま様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

宮下

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:20:59.0

今日はありがとうございました。
    店内は清潔感もあり、スタッフの方も初めてのまつげパーマで知識のない私に丁寧に説明してくれました。
    施術室のベッドには電気毛布が敷いてあり、冷え症なのでとても嬉しく思いました。
    施術後もケアについて丁寧にわかりやすく教えていただきました。
    初めてのまつげパーマをここのサロンに決めてよかったです。ありがとうございました♪

【ご新規様】上まつげパーマ (アイシャンプー付)¥7150→¥6000

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのまつげパーマを任せていただき、ご満足頂けて本当に嬉しいです。
    雨にも負けぬ上がったまつ毛ライフ楽しんで下さいね♪

ruf esthetic beauty 前田

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:46:11.0

人生初のまつ毛パーマでお邪魔しました.
    お店はとても綺麗にされていて少しいい香り。
    初めにカウンセリングシートの記入の案内があり、記入した内容から丁寧にカウンセリングしていただきました.
    担当スタッフさん、とても丁寧に説明していただきありがとうございます。寄り添った対応にとても安心しました。
    薬液も目に染みることなく、うとうと寝ながら施術していただきました。
    仕上がりもイメージ通りで、まつ毛の短い部分もばらつきの無いよう綺麗に整えていただきました。
    次回予約やまつ毛美容液などの紹介をしていただきましたが無理な勧誘もなく心遣いを感じました。またパーマする時はこちらのお店にお邪魔したいと思います。

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございました!
    カウンセリングのなかでイメージに近いお写真や仕上がりの雰囲気をしっかりお伝えいただけてこちらもとても助かりました♪お目元のメイクが少しでも楽になっていれば嬉しいです(^^♪

またのゆか様のご来店を心よりお待ちしております♪

宮下

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 14:57:40.0

眉毛ワックスで初めて利用させてもらいました。
    最初のカウンセリング、説明も丁寧で不安なく施術受けれました。仕上がりも眉毛の形が自分好みになってて良かったです!またいきたいと思います。

【ご新規様☆】オーダーメイドまゆげワックス+メイクアップ¥5610→¥4950

もも様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけた様でとても嬉しく思います♪

またのもも様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

宮下

• まぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:17:05.0

仕上がりとても満足しています!
    カウンセリングで曖昧な回答に対して、「やってみながら調整していきますね!」と言ってくださり、
    施術中もとても優しく丁寧で、眠ってしまいました笑

ゲリラクーポン【3/16限定】上まつげパーマ(アイシャンプー付)¥7150→¥5500

まぁちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お目元に合ったカールデザインにさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけた様でとても嬉しく思います♪

またのまぁちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

宮下

• KCさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 22:17:41.0

今までいろいろなサロンでまつ毛パーマを施術してもらいましたが、施術前にしっかりとカウンセリングの時間を取ってくれたサロンはrufさんだけです。
    仕上がりの希望を聞くだけではなく、私のまつ毛のはえ癖や二重幅・二重に被さったまぶたの状態を瞬時に見極めて、スタイルをご提案いただきました。
    いつも左がパーマのかかりが悪く悩んでいたのですが、それも言うまでもなく見抜いておられ、びっくり。
    おかげで理想通りの仕上がりになりました!
    また、下まつ毛に初めてパーマをあててもらったのですが、マスカラがとても塗りやすくなり嬉しいです。
    大切なまつ毛を、安心してお任せできるサロンだと思います。

【デカ目効果◎面長解消!】上下まつげパーマ¥9900→¥8900

KC様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

初めての下まつ毛のパーマを任せて下さり、私共もとても嬉しかったです。
    毛周期や、左目のかかりの件も含め、もしお過ごしの中で不具合を感じることがあれば次回是非ご意見お聞かせくださいませm(__)m

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-12 22:23:22.0

先日は久しぶりのまつ毛パーマありがとうございました。
    凄い伸びてたなんて嬉しいです。そちらで購入した美容液を毎日、夜付けてただけなのに短いのがコンプレックスだったから
    嬉しかったです。
    今の所綺麗に上がってます。
    何より、施術中にスグ寝てしまいます(笑)
    とてもリラックスができます。
    次はフェイシャルワックスがしたいです。

ユリ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

まつげパーマは少し期間が空いてのご来店でしたが、しっかりケアをしていただいていたおかげでとても綺麗に伸びていて、よりぱっちりしたお仕上がりでとてもお似合いでした♪

またフェイシャルワックスでもご来店お待ちしておりますね♪

宮下

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:30:52.0

カウンセリングからとても接客がよく
    親身に丁寧に接して頂きました
    仕上がりも満足です!
    最初から最後まで笑顔でとてもよかったです
    また伺いたいです

A様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

まつげ、眉毛共にお仕上がりにご満足いただけた様でなによりです♪

前回から気になった所やデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいね◎

またのA様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

宮下

• exayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:34:46.0

丁寧にカウンセリングしていただき、初めてでしたが、安心しておまかせできました。
    また、よろしくお願いいたします。

exaya様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての眉毛ワックス、まつげパーマをお任せいただきありがとうございました♪お手入れの目安としてはまつげは1ヶ月~2ヶ月、眉毛は3週間~4週間に一度ご来店いただけると綺麗な状態を保つことができるのでおすすめです◎

何か気になる点や、デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-03-04 07:48:13.0

先日は子供のまつ毛パーマをやって頂いて
    子供も大満足しています。
    お任せして良かったです。

ユリ様

いつもご来店いただきありがとうございます!(*^^*)

前回とはまた違ったデザインで仕上げさせていただきましたが、ご満足いただけてなによりです♪またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

宮下

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:43:47.0

はじめて来店しました。
    施術についての説明が丁寧で、しっかりと眉毛のデザインの相談にものっていただけてよかったです。
    施術も丁寧で安心できました。
    今後のメイクの方法についても教えていただけてよかったです。
    またまつげパーマでも利用してみたいなと思います。

【ご新規様☆】毛流れ修正!まゆげパーマ+まゆげワックス¥11220→¥9900

まい様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉毛パーマは初めてとのことでしたが、少しでもメイクが楽になっていれば幸いです(*^^*)ぜひまつげパーマでもご来店心よりお待ちしております!♪

宮下

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:36:03.0

綺麗に整えていただきありがとうございました!
    眉毛はメイクしなくても良いほどで助かります。
    まつ毛も眉毛もしっかり希望を聞いてくださり安心してお願いすることができました。

ちあき様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけた様でなによりです♪
    まつげ、眉毛共にとてもお似合いでした♪

またのちあき様のご来店心よりお待ちしております!(^^)

アイデザイナー 宮下

• 里香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:27:20.0

お店の雰囲気も良く、とても綺麗で清潔感がありました。
    ご丁寧にカウンセリングしていただき、自分の理想の形にしてくれてとても満足です。ありがとうございました。

里香様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

デザインにご満足いただけた様でとても嬉しく思います♪

何か気になる点や、デザインのご変更などございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)

またの里香様のご来店を心よりお待ちしております♪

アイデザイナー 宮下

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 17:20:39.0

まつげパーマで伺いました。お店の雰囲気は清潔感があり、担当してくださった方はとても優しく丁寧でした!
    最初のカウンセリングをしっかりしてくださるので、安心して施術に入れたのが個人的に良かったです。
    仕上がりも希望通りのデザインになっていて嬉しいです、ありがとうございました!

り様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けた様でなによりです♪目尻は流しつつぱっちりとしたデザインとてもお似合いでした♪

何か気になる点やデザインのご変更などございましたら
    お気軽にご相談下さいね◎

またのり様のご来店心よりお待ちしております(^^)

アイデザイナー 宮下

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 22:13:19.0

急な予約で初めてのアイブロウワックスとまつげパーマでしたが、親切にカウンセリングしてくださりリラックスして施術を受けることができました。アイブロウメイク時のコツ等も教えてくださり参考になりました!
    長時間同じ態勢だったためか、後半少し頭部が痛くなってきてしまって、動いたりして申し訳なかったです…
    まつ毛と眉毛の様子見ながら、また伺いたいと思います♪

カナ様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

まつげパーマ、眉毛ワックスともに初めてとのことでしたが
    リラックスしていただけたようでなによりです♪

お手入れの目安としてはまつげは1ヶ月~2ヶ月、
    眉毛は3週間~4週間に一度ご来店いただけると
    綺麗な状態を保つことができるのでおすすめです◎

またのカナ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

アイデザイナー 宮下

• マルちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 14:56:36.0

今回もとてもお気に入りの眉毛にしていただきとても嬉しかったです^^
    また、初めてまつげパーマをやっていただいたのですが、とても良い仕上がりでまたやりたいと思いました^^
    優しいお姉さんでとてもお話もしやすくお気に入りです!!

【学割U24☆】オーダーメイドまゆげワックス+メイクアップ仕上げ¥3960

マルちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのまつげパーマをお任せ頂きありがとうございました!
    ぱっちりとしたデザインとてもお似合いでした♪

眉毛、まつげ共に気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

次回もマルちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

アイデザイナー 宮下

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 19:38:37.0

安定の綺麗さでとても満足です!

まいこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)

今回もお仕上がりにご満足いただけてなによりです!
    ケアをしていただいてるおかげでまつげの成長も徐々にみえてきていて嬉しく思います♪

次回もご来店心よりお待ちしております!(^^)

アイデザイナー 宮下

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 08:36:15.0

サロンの雰囲気もよく 担当者さんの会話がいつも楽しく仕上がりも大満足です

さよ様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    いつも色々お話して下さり、私の方が楽しませていただいています(^^♪

また、機会がございましたら是非ご来店お待ちしております!

ruf esthetic beauty 前田

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 13:13:18.0

落ちないと思ってた毛穴の汚れがキレイになりました

ザラつき/角栓/いちご鼻撃退!【毛穴洗浄+EMS美容液導入+炭酸パック】¥8536

やまちゃんI様
    先日は数あるエステサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    毛穴洗浄では普段落とせない汚れを浮かせて取る施術になるので、施術後のお肌の違いが分かっていただけ嬉しいです!
    また綺麗になるお手伝いが出来れば幸いです★

山内

[投稿日] 2024-01-06 22:05:57.0

前回同様に綺麗な仕上がりで
    またまた、リラックスしちゃいまして
    眠ってしましまいました。

ユリ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

リラックスして施術を受けて頂けた様でなによりです♪
    まつげのケアも一緒に頑張っていきましょう!◎

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回もユリ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

アイデザイナー 宮下

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:56:01.0

当日にメニュー変更となってしまいましたが、対応していただきありがとうございました。
    カウンセリングや施術がとても丁寧で安心しました。
    これまで通っていたどのサロンよりも仕上がりが綺麗で、家族にも「今までで1番いいね!」と言ってもらえました!
    しばらくまつ毛パーマは休憩する予定ですが、またお願いしたいです!

ご新規様【シャンプー込セーブル80本】¥7150→¥5170★ナチュラルな目元♪

もも様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    オール5評価もありがとうございます★

当日のメニュー変更も、まつ毛の状態でご提案させていただいております。
    こちらこそ変更して頂きありがとうございました^^

仕上がりも皆さんで喜んでいただけて嬉しいです!
    成人式は楽しめましたでしょうか?♪

まつ毛のお休み期間に、ぜひ育毛してみて下さいね☆
    また機会がございましたらご来店お待ちしております(^^)

アイデザイナー 大倉

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 12:04:01.0

お店の雰囲気も良く、眉毛が綺麗になり大満足です。
    また、お願い致します。

みい様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました^^
    オール5評価もありがとうございます♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^

初めての眉毛ワックスとのことでしたが、肌トラブルなど大丈夫でしょうか??

定期的にメンテナンスしていただくと、毛周期も整って綺麗な状態が続きますので、また是非お越しくださいね♪

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

ブロウリスト 大倉

• ユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 00:07:21.0

毎回希望通りのデザインに整えてくれるので、安心して施術を受けることができます。施術後の肌の赤みも前通っていたサロンより目立たないので特に気になりません。
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

ユウ様

先日のご来店ありがとうございました(^^)
    いつも口コミもありがとうございます♪

分かりやすくご希望を伝えて下さるので私も大変助かります(*^^*)
    また少しの事でもいいのでいつでもご相談くださいね(^^♪

[投稿日] 2023-11-28 21:31:25.0

先月はありがとうございました!
    初めて、フェイシャルワックスしたけど
    感激です。ごわついていた顔がゆで卵みたいに
    柔らかくなってトーンアップしてるし
    化粧水も、どこまでも浸透していくし
    また、やりたくなりました。
    まつ毛パーマも、また近いうちに行きます。
    担当して頂いたスタッフさんが気さくで
    安心して任せられます。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

初めてのフェイシャルワックスでしたが、終わった直後から
    変化を実感いただけた様でなによりです♪

次回もユリ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

宮下

ルフ エステティック ビューティー(ruf esthetic beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー