3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン イオンモール富士宮店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン イオンモールフジノミヤテン

• 静岡県富士宮市浅間町1番8号 イオンモール富士宮店1F
  • 富士宮駅南口徒歩3分★イオンモール富士宮F1★駐車場無料♪C・D・Eエリア近いです♪

nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:37:28.0

初めて行きましたが、
    とても丁寧に説明していただき
    こちらの要望も汲み取りながら自分の瞼に合うデザインを提案していただきました。
    ばらつきのあるまつ毛がパーマでとても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    施術中も楽しく会話が出来、あっという間の時間でした!
    また行きたいと思います!

【ご新規様】大人気!次世代まつ毛パーマ★人気のパリジェンヌも♪

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ イオンモール富士宮店からの返信コメント

n様

口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    好みやご希望ありましたら
    またお気軽にご相談下さいませ!!

今後もお客様がリラックスして過ごせるよう
    努めて参ります。

n様のまたのご来店
    Blancエンドウ

• ようちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 09:46:01.0

今回はBirthday割引を利用しました。
    とても丁寧な対応と施術で大変満足しています。

• おかかおにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:56:47.0

とても優しく、背術も丁寧。
    希望通り、期待以上の仕上がりでした。

【ご新規様】まつげパーマ×美眉スタイリングクーポン♪メイクアドバイスも◎

• おとはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:48:33.0

可愛くしてもらえて大満足です

おとは様
    ありがとうございます☆

まつ毛パーマ満足していただけて良かったです(*^^*)
    お客様1人1人に似合うかわいいを提供していけるよう
    これからも努めて参ります(^^♪

気になる事がございましたらお気軽に
    お申し付けくださいませ☆

おとは様のまたのご来店
    Blancワタナベ

• うさぎさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 18:31:05.0

説明・接客・施術すべて満足でした

【マツエク☆ナチュラル派】迷ったらこれ!※本数により料金変わります

うさぎ様

初めてのまつげエクステ
    ご満足いただけて嬉しいです!
    デザインご希望ありましたら
    またお気軽にご相談下さいませ(^^)

うさぎ様のまたのご来店
    Blancエンドウ

• もっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 17:46:39.0

先日はありがとうございました!細かい要望も沢山聞いてくださり、いつも理想通りに完璧に仕上げてくれるので大変満足しています!これからもお願いしたいです。よろしくお願いいたします^_^

ありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後もお好みのお仕上がりに近づけるよう
    技術の向上に努めて参ります(*^^*)

もっち様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-13 17:08:45.0

付け足し80 本をお願いしました。とても丁寧な対応と施術で大満足です。これからも予約したいと思います。

ありがとうございます!!

仕上り施術共にお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後もご満足いただける様、精進して参りますので
    よろしくお願いいたします(^^)

Blancエンドウ

• むいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:38:20.0

いつも通っているんですが、予約したメニューをやって貰えなかったのですごく残念でした。
    施術前にメニューを確認した方がいいと思います!

【ケアメニュー】アイシャンプー+トリートメントSET★

むいちゃん様
    口コミも頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中お時間を作って楽しみに来て頂いたのに、こちらの不手際で残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    その場ですぐに対応出来なかった点につきましても、併せてお詫び申し上げます。
    ご指摘頂いた点につきまして、事前にメニューの把握とカウンセリングでの確認を徹底してスタッフ一同同じ事が起きないように努めて参ります。
    その他にも、気になる事ご不安な事等ございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。
    この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    次回もむいちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

Blancイオンモール富士宮店スタッフ一同

• おれんじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:16:50.0

初めてまつげパーマと眉毛をやってもらいました。不安だったのですが、すごく親身に話を聞いてくださり、安心して受けることができました。また、まつげ美容液などの勧誘も紹介はあったものの、「気になる商品ありましたか?」と聞かれただけで、無理な勧誘はありませんでした。丁寧にやってくださり、ありがとうございました!

【ご新規様】まつ毛パーマ×美眉スタイリングSET割クーポン♪

おれんじ様

ありがとうございます☆

まつ毛とても綺麗にケアされていましたね(*^^*)
    カールデザインがすごく似合っていらっしゃいました♪

今後もごお悩みやデザインのご相談ありましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ☆

おれんじ様のまたのご来店
    Blancワタナベ

• もっちさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 05:29:12.0

先日はありがとうございました!細かく要望を伝えてしまいましたがしっかり汲み取って下さり今までで1番大好きな仕上がりでとても大満足でした!鏡を見る度、本当に気分がいいです♪担当して下さったスタッフさんとのお話も楽しくて、ぜひまたお願いしたいです。またよろしくお願いします!

先日はご来店いただきまして

お仕上がり喜んでいただけて
    私も嬉しいです(*^^*)
    お話できて私も楽しい時間が過ごせました!
    ありがとうございます!!

今後もご要望やデザインのご相談ありましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2024-02-08 20:13:11.0

今回はリムーブ、アイシャンプー、まつげ140本を
    施術してもらいました。とても丁寧な対応と施術
    大満足です。次回もお願いしたいと思います。

いつも当店をご利用いただき

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    今後も精進して参ります。

Blancエンドウ

• CMさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 12:32:59.0

前のパーマが少し残っていて目尻のみパーマをお願いしました。
    細かいことをお願いしてしまいましたがカウンセリングで丁寧に確認していただき、目尻のみが不自然にならないよう工夫もしていただいて
    これまでかけたまつ毛パーマの中で1番良い仕上がりで本当に満足です。

【42日以内再来】次世代まつげパーマ☆デザイン変更OK♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)

部分的にかけたデザインパーマ、満足して頂き良かったです!
    とてもお似合いでした(*^_^*)
    いつも色々とご相談してくださり嬉しいです☆

CM様のまたのご来店
    Blancワタナベ

• CMさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 17:02:36.0

美眉スタイリングを初めてお願いしました。
    少し残っていた眉毛パーマをいかし、とてもきれいに仕上げていただきました。
    左右非対称が目立つ方だったのでそれも改善できて良かったです。
    細かい要望一つ一つに丁寧に対応していただきありがとうございました。

【ご新規様】美眉スタイリングWAX脱毛付き★お顔の印象思いのまま♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    自眉がとてもきれいだと思ったので、残っていたパーマをいかして
    もっと素敵な眉になりましたね♪
    また気になる事がありましたら何でもご相談下さい(^^)

CM様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-26 19:26:33.0

今回も眉毛メンテナンスで来店しましたが会う度に髪色やネイルなどすぐ褒めて下さりとても嬉しいです!

いつも当店をご利用いただき

いつもおしゃれなのでいい刺激になってます!
    いろんなお話をしてくださるので
    私も毎回楽しんで施術させてもらってます(^^)

[投稿日] 2024-01-15 17:07:12.0

今回は付け足し60本を施術してもらいました。
    丁寧な対応と施術、大変満足しています。

いつも当店をご利用いただきまして
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

また来月もお待ちしております!
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-05 10:24:26.0

今回は付け足しをお願いしました。今まで指名した担当者が辞めてしまったので、今回は他の担当者に施術してもらいました。とても丁寧な対応で安心しました。

【42日以内再来】ちょっとプラス♪上まつげシングルラッシュ40本リペア

いつも当店をご利用いただき

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです( ^ω^ )

[投稿日] 2023-11-13 14:35:32.0

今回も眉毛のメンテナンスで伺いました。お店がとても忙しかったですが、それでも今まで通り会話しながら施術してもらえて良かったです。また予約がかなり埋まりやすい事もあり、早めに予約した方がいいという事も伝えて頂きました。

いつも当店をご利用頂きまして
    ありがとうございます!!!
    先日はバタバタしてしまっていてすみません(^^;

いつもお話ししてくださるので
    楽しく施術させてもらってます!!

[投稿日] 2023-11-05 23:11:22.0

今回も眉毛のメンテナンスをして頂きありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきまして

いつも定期的にお手入れをしてくれているので
    眉毛の形かなり整ってきましたね(*^^*)

Blancエンドウ

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:29:27.0

前回と同じデザインで持ち重視でばっちりまつ毛を上げてもらいました!
    仕上がり大満足です♪
    前回から少し期間が空いてしまいましたが、やっぱりまつ毛パーマーをして常にまつ毛が上がっていると気分が上がります(^^)

haru様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    まつ毛がとっても長くて綺麗なので
    まつ毛が上がり、お目元がよりパッチリ華やかになり素敵でした!
    デザインやカールの強さなど変えてみても楽しいと思いますので
    また気になる雰囲気やデザイン等ご相談下さいませ(*^^*)
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    haru様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Blanc イカワ

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 20:52:52.0

いつも通り綺麗に仕上げていただいて大満足です◎
    これからの季節乾燥しないように美容液がんばります!
    またよろしくお願いします(^^)

【42日以内再来】SETでお得♪まつげパーマ+美眉スタイリング

かれん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    まつ毛カールで更にお目元パッチリでお似合いでした☆彡
    元々とても綺麗なまつ毛なので引き続きまつ毛ケアしていただけたら
    より綺麗なまつ毛をキープできると思います(*^^*)
    デザイン等もその都度変更できますので
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    かれん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Blanc イカワ

• mkyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 18:29:30.0

mky様

いつも当店をご利用頂きまして

またデザインご相談下さいませ(^^)

mky様のまたのご来店

[投稿日] 2023-09-21 17:47:07.0

秋のキャンペーン160本付け放題を施術しました。
    とても丁寧な対応・施術も大満足です。
    これからも指名でお願いしたいと思います。

★秋キャンペーン★上160本迄付け放題!+¥1100でフラットラッシュもOK♪

ようちゃん様

いつもお店のご利用ありがとうございます(*^^*)

いつもご指名も頂き有難うございました(^^♪
    施術も接客も気に入って頂けて嬉しいです。

ようちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

Blancチョウ

• まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:25:37.0

色々相談に乗ってくださりありがとうございました!
    最高の仕上がりです!!

まいこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    安心いたしました(*^^*)
    気分によってデザインを変えてみても楽しいと思いますので
    またデザインや気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    まいこ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Blanc イカワ

• 梨曖さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 06:43:09.0

まつ毛パーマ4回目です!
    毎回、仕上がりに満足してます。
    その時のまつ毛の状態を見て調整してくれているようです。
    私は左右でまつ毛の毛量の違いがあるのですが、左右差が気にならないように仕上げてくれるのでリピートしています。
    これからも通い続けたいです。

梨曖様

先日もご来店いただきまして
    ありがとうございます(^^)

お仕上がり今回も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    要望などありましたら、お気軽にご相談下さいませ。

梨曖様のまたのご来店
    Blancエンドウ

• mkyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 12:49:55.0

mky様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    デザインやお仕上がりご満足いただけていれば嬉しいです(*^^*)
    気になることやデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    mky様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Blanc イカワ

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:14:55.0

とっても綺麗に仕上げていただけました!
    対応もとても丁寧で安心してお任せできました◎

ユイ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿有難うございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    安心いたしました(*^^*)
    お客様が安心していただける環境が作れるよう
    精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    気になる事やご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ユイ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Blanc イカワ

• もっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 19:38:29.0

いつもお世話になっています。毎回色んなスタッフさんに施術していただきますが、皆さんとても上手で誰に施術してもらってもとても綺麗で大満足です。いつも「寝そうです~」と言いますが大体お話も楽しくて寝ずにお喋りしてしまいます(笑)お店も綺麗で居心地が良く、大変気に入っております。また次回もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただきまして
    ありがとうございます(^^)

こちらもいつも楽しくお話させていただいてます!
    お疲れの際はゆっくりしていってくださいね!

前回とデザインの変更もしたので
    またお気軽にご相談下さいませ!!

Blancエンドウ

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 14:50:28.0

綺麗にしていただいて毎日のメイクもしやすいです◎
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

かれん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    まつ毛もとっても長くて綺麗で
    お目元ぱっちりかわいかったです!(*^^*)
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    かれん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-24 19:33:20.0

今回は付け足し80本をしました。
    いつも綺麗に施術して頂けるので、大変満足しています。次回も指名でお願いしたいと思います。

ようちゃん様
    いつもご来店有難うございます。そしてご指名嬉しいです。♪

仕上げり気に入って頂けてとても嬉しいです。^^
    またデザイン変更など何かありましたら、気軽にご相談下さい。

ようちゃん様またのご来店心よりお待ちしております。

チョウ

• いくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:13:42.0

今回もバッチリまつ毛が上がりました!
    勧めてもらった美容液のおかげでパーマだけでも
    マツエクしてるみたいな長さになって、本当に嬉しいです!頑張って続けてよかった^^

いくちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回もお目元ぱっちりでとてもかわいかったです!
    お似合いでした!
    また引き続き美容液などで夏場のダメージを労ってあげてください(*^^*)
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    いくちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Blanc イカワ

アイラッシュサロン ブラン イオンモール富士宮店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー