5. 希翠   >

頭皮と肌の専門店 希翠【きっすい】

トウヒトハダノセンモンテン キッスイ

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-37-13 オアシス三軒茶屋ビル3階
  • 三軒茶屋駅南B出口から徒歩1分/東急世田谷線三軒茶屋駅徒歩3分
    4.1

さきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

初めての来店です。
    頭の凝りを改善したく、ヘッドスパとデコルテ・フェイシャル120分を利用しました^^
    カウンセリングで頭皮の状況をモニタで見せてもらい、丁寧な説明をしてもらいました!
    施術では、ヘッドスパ60分デコルテ・フェイシャル60分でやってもらいましたが、初めの説明で、より時間をかけたい方を聞いていただいたので、特にやってもらいたいところをオーダー出来ました。施術後、再度頭皮チェックしてもらって劇的に変わってました!
    感想は、頭と肩の重さがなくなり、髪もツヤツヤに仕上がりました!定期的に行こうと思います^ ^

【希翠発祥】ヘッドスパ×フェイシャル120分¥22,000

さきほ様

この度はお忙しい中、口コミくださいまして誠にありがとうございます。
    頭と肩が軽くなられたとのご感想が聞けまして、私もとても嬉しく感じております。良かったです!

さきほ様の元々の頭皮の洗い方がお上手でしたので、一度の当店でのケアでとてもキレイな透明感ある頭皮に仕上がりましたね!
    またぜひ、頭皮の美しさと、お身体が軽くなられるケアを一緒に取り組んでまいりましょう!

お身体のハリや、お顔の乾燥対策などもまたお話し伺いながら、こちらも一緒にしていきましょうね。
    お疲れを感じずらいお身体作りに向けて、今後もサポートさせていただきたくよろしくお願いいたします!

またさきほ様にお会いできますことを楽しみにしております。
    季節の変わり目ですので、どうかご自愛くださいね。

この度は本当にありがとうございました。

早川

• やまちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/6/15

前後のご説明、施術も半端なかったです。
    またよろしくお願いいたします。

やまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。あれからお身体の状態はいかがでしょうか?
    半端ないのお言葉ありがとうございます!笑

お仕事でお忙しい毎日のようでしたので、少しでも水分量を増やして頂いたり睡眠時間が確保できるようになって頂けていればと思います。お疲れが溜まってしまった時はまた、全力で回復のお手伝いをさせて頂ければと思いますので、いつでもご来店くださいね!

商品に関しましても、使い方等の疑問点がございましたらいつでもご連絡頂ければと思います。

この時期は自律神経も乱れがちになる季節です。ゆっくりリラックスできる時間を少しでも作れますよう、これからもお手伝いさせて頂ければ幸いです。
    ご自愛くださいませ。       担当 大迫

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/15

久々にうかがいました。
    急だったため、短時間のコースしか予約出来ませんでしたが、首・肩の凝りが酷くデコルテのオプション追加を提案して頂きました。とても気持ち良くだいぶ楽になりました。
    カウンセリング中は、他のお客さんとその担当者の話声が大きく、担当してくださった方の声が聞き取れない事がある程でした。施術中も同様に別室から会話が聞こえてきて…担当の方から耳栓をお使いになりますかとお気遣いを頂きました。
    構造上仕方が無いとは思いますが、リラクゼーション目的でもあるため、もう少し声のトーンを落として会話する等の配慮が必要だと思います。
    担当して下さった方の技術と接客はとても良かったです。どうもありがとうございました。

【隙間時間に☆】ドライヘッドスパ40分¥6,050

あい様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また口コミをご記載いただきありがとうございます。

そして何より、ご指摘、ご提案を下さいまして
    心より感謝申し上げます。

この度は、スタッフの声量、隣の部屋での会話などの配慮が
    行き届かず、せっかくリラクゼーションのお時間でございましたのに
    リラックスしてお過ごし頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    改めましてお詫び申し上げます。

あい様より頂きましたご意見を真摯に受け止めさせていただき
    今後のサロン展開に活かして参ります。
    貴重なお言葉を下さいまして、ありがとうございました。

施術後、首肩周りのコリは如何でいらっしゃいますか?
    お伝えさせて頂いた頸椎のマッサージ、深呼吸
    ゆっくりとした首回しなど、おこなって差し上げて下さい。
    頭皮の硬さがお辛くなる前に是非サロンケアにいらして下さいませ。

梅雨時期は気圧の変化や湿気で、体調を崩しがちに
    なりやすいですので、お気をつけてお過ごし下さいませ。

あい様に、またお会いできます事を
     スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   関

• たっっきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/5

久しぶりに伺いました。

いつも心身ともに癒されます。施術が終わった後、髪が生き返る感じがするし、頭皮が解されるので目の開き具合が違います。
    首肩が固まりがちなのですが、ここに行った後はダムが決壊したように滞っていたものが正常に戻って、体の巡りがリセットされる気がします。
    毎度その時に必要なアドバイスをしてくださるのもありがたいです。

【3月18・19日限定】人気No1☆90分¥16500→¥14850

たっっき様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

いつもご来店頂くと、首肩周りも頭皮もご自身が感じているよりはるかにお疲れの状態を感じており、
    きっと日頃から気を張っていたり、身体も精一杯頑張っていらっしゃるのだろうなとおもっています。
    ですので、ここに来ることで少しでもお力になれているのであれば大変嬉しいです(*^^*)

今後も心と体が少しでも楽に過ごして頂けるようなサポートできましたら幸いです。

いらした時は心からゆっくり過ごしていただけるように、
    日々技術を磨いておきますね!(^^)!

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

田邊

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/10

頭皮がとても乾燥していて、とにかく頭皮マッサージだけでもと思い久々に足を運んだところ、担当の方が親身に相談に乗ってくださり、その後のケアの仕方もアドバイス頂きました。頭皮を画像で見せてもらったら、軽く円形になりかけていたので、ショックでしたけど早めにわかって良かったです。
    リラックス出来る雰囲気で、いるだけでも非日常を味わえて贅沢な時間でした。ありがとうございました。

人気NO.2☆毛穴洗浄!快眠ヘッドスパ60分¥11,000

えりちゃん様
    先日はお久しぶりに当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    ご自身のご状態からお疲れを癒されるために希翠を思い出してくださり、足を運んでくださいました事、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでした。

今回、ご自身のお身体に出ておられるご状態にお気づきになられ、少し悲しいお気持ちにもなられたことかと思います。
    ですが、施術が終わりアフターカウンセリングでお話しさせていただいております時には、お気持ちがケアされていくという前向きな姿勢になられておりまして、すごいことと感動いたしました。
    ぜひ、ゆっくりとしっかりと、えりちゃん様に寄り添わせていただきたく、次回またお会いできます日を楽しみにしております。
    ヨガはいかがでしたでしょうか(笑)
    生活環境にすぐに取り入れていくことも大変なことかと思いますので、ストレスになられません程度にチャレンジされてみられるといいかと思っております。
    またぜひ、お話を伺わせてください。
    この度はお忙しい中、素敵な口コミをご投稿くださいまして本当にありがとうございました。
    気温差のある日が続いております、どうかご自愛くださいませ。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

久々にお伺いし、フェイシャルとヘッドスパのコースをお願いしました。
    どちらもとても気持ちが良く、日頃の疲れがとれました。
    特にヘッドスパでは、最近乾燥で頭皮が痒いことがありましたがヘッドスパ後からは痒みやフケもなくなりました。
    またお伺いしたいと思います。

ゆり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れが取れ、頭皮環境も改善したとの事、私も嬉しく思います。
    お疲れによる血行不良、リンパの滞りもありましたので、今回はしっかりと流すように施術させて頂きました。
    これから寒くなってきますので、首肩こりがひどくなる前に是非お伝えしたお家でのマッサージも行ってみて下さいね。

担当:佐藤

• みっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/7

ヘッドスパとフェイシャルは90分はあっという間の充実した時間でした。足のマッサージから始まり、顔、首回り、肩のあたりと全身がほぐれました。慢性的な疲労で全身が凝り固まっていたので、終わった時はすっきり爽快でした。全身の血行が良くなったことを感じることができました。丁寧な接客でした。自分へのご褒美に定期的に通いたいと思いました。

みっちー様

せっかく口コミを頂いていたのに返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

二度ご来店していただき、毎回私の方がみっちー様とのお話に楽しい時間を過ごさせていただいております。ありがとうございます。お仕事の時間が不規則だったり、とてもハードな毎日を過ごされているようでしたのでその後のお身体とても心配しております。
    サロンの消毒や換気など徹底して営業させて頂いておりますので、ぜひまたお時間出来ましたら今年のお疲れを癒しにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)  担当:大迫

• ま~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

接客は丁寧で、でも固すぎずとても話しやすかったです。
    マッサージもとても気持ちよく、日頃のケアもアドバイスしてもらいました。頭がスッキリして良かったのでまたぜひ行きたいと思います。

頭皮診断付き!ベーシックヘッドスパ40分 ¥8800

ま~様

口コミも頂きありがとうございます。

少しでもお悩みの解決に繋がるよう今後もお手伝いさせていただければ
    嬉しく思います。

前回は一度の施術でとっても綺麗になっておりましたので
    私自身もとても感動させて頂きました。
    次回はお身体やお顔も一緒に行えるコースですので
    肩こり等もかなりすっきり出来るかと思います。
    ぜひ楽しみにしていらしてください。

次回は違うスタッフでのご対応になりますが
    私もま~様にまたお会いできることを楽しみにしております。

担当:大迫

• どれみふぁどどどーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

店内は汚いわけではないですが、清潔感がある感じに見えませんでした。特に受付待機場所。部屋は暗がりなので可もなく不可もなく。写真を見て素敵なプライベート感を期待しましたが、違った雰囲気でした。
    ただ、施術は私も一緒に行った夫もそれぞれ大満足でした。
    なのに…髪を乾かす時に、赤外線のドライヤーだから熱くないので、頭皮から離さないで振らないでかけるんだとやってくださりましたが、正直熱すぎました!あと、まさか使うとは思わなかった席に座る前に用意されてたクシに髪の毛が付いていて…そちらを使用してとかされました。気持ちが悪い。
    そして、最後お茶さえも出てこなかったんですが、このコロナ時期だったからなんですかね?最初に見せられたコース説明にはお茶とあった気がしました。
    ただ、ただ、施術は最高によかった。
    なので、また行きたいような…もう行きたくないような…悩み中です。

頭皮と肌の専門店 希翠【きっすい】 からの返信コメント

先日当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    施術に関してとても満足して頂き、私もとても嬉しく思います。
    貴重なご意見も頂き、感謝致します。

ドリンクにつきましてはコロナウイルス感染防止の為、一時提供を中止させて頂いております。
    コース内容の冊子には変更がなされていなので、分かりにくくなっており申し訳ござません。
    ご予約の際の注意事項への記載やお電話での注意喚起をしておりますが、再度見直してお客様に伝わりやすくなるようにしていきます。

ドライヤーやブラシ等の件に関しまして、最善の注意を払っていかねばならない部分でご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございましせんでした。
    今後このようなことのないようにより一層スタッフ一同努めて参ります。

頂きましたご意見は今後にしっかり活かし、スタッフみんなで共有し、改善して参ります。
    もしまた何かお力添え出来る事がございましたらご協力させて頂ければと思います。

• ノビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/29

先日はありがとうございました。初めて伺いましたので最初なんとなく緊張していましたが、担当スタッフ様の明るく爽やかな笑顔でのお出迎えにすぐに緊張もほぐれました。
    今回は主にフェイシャルを施術して頂き、顔のコリも取れリフトアップ効果もあるので鏡を見るのが楽しくなりました。
    足のマッサージが付いてくるのも良かったです!
    次回は頭皮もたっぷり施術して頂くコースにしたいと思っております。
    担当スタッフ様も本当に感じが良く、真剣に私の悩みに応えて下さる対応に大満足でした。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

小顔リフトアップフェイシャル60分 ¥9,900

ノビ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    ご返信大変遅くなりまして申し訳ありません。

その後、ご体調は如何でしょうか。
    お仕事も忙しくなると仰っていたので、、お背中肩回り等お辛くないか心配しております。
    お家でのストレッチ等も取り入れて頂けたらと思います。
    急に涼しくなってきたので、お身体ご自愛くださいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• げんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

知人に勧められて、初めて利用させて来ましたが、
    とても良かったです!
    頭皮のことを丁寧に説明してくださったのと、
    ヘッドスパがすごい気持ち良かったです。
    また利用させて頂きたいと思いました。

頭皮と肌の専門店 希翠【きっすい】 からの返信コメント

口コミもとても嬉しく拝見しました。
    あれから体調いかがでしょうか?
    お帰りの際、頭皮マッサージとっても一生懸命して下さっていたので
    いい状態が続いていれば嬉しいです。
    またお時間できましたらリラックスしにいらしてください。
    お待ちしています!(^^)/

担当:大迫

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

今回2回目で、ヘッドスパでお邪魔しました。
    ヘッドスパメニューではあるものの、肩こりが酷いのでその旨伝えるとしっかり重点的にほぐしてくださりました。整体など何件も行った事がありますが、肩甲骨からオイルで揉み解してくださるので、どこよりも効果を感じます。ヘッドスパはもちろん気持ちよく、毎回寝落ちです(笑)顔もリフトアップします!
    また自分へのご褒美にお邪魔したいと思います!ありがとうございました。

えりな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミまでいただけて、とても嬉しく思います。

えりな様は、前回から今回までの間にご自身でのケアを頑張ってくださったので、今回は本当に綺麗な頭皮状態でした。
    一日だけでは綺麗な状態にならないので、毎日忙しい中お手入れされていて凄いです。

今回は、つむじの部分に若干汚れがあったので、それを除去しました。
    首肩周りは硬さが出ていましたので、ゆっくりとリンパを流してから、コリをほぐさせていただきました。

呼吸が浅いと疲れやすくなりますので、深呼吸を意識して日常を過ごしていただけたらと思います。

お疲れの際にはまたほぐさせてください。
    リフトアップしつつ、お身体の力が抜けるよう最善を尽くさせていただけたら幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

森本

• のああさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/25

頭皮のかゆみや抜け毛が気になり、ヘッドスパ専門店を探していたところ、こちらのお店を見つけて行ってきました。施術前に頭皮診断をしていただけるので、施術後にどれだけ綺麗になったかが一目瞭然でした!その後かゆみもなく快適に過ごせています。また時間を見つけて伺いたいと思います。

頭皮診断付き!ベーシックヘッドスパ40分 ¥8800

のああ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

痒み軽減されて良かったです!!!
    痒みは炎症だけでなく、身体からの不調の最初のサインでもあります。
    違和感を感じたら放置せず、早めに確認とケアの見直しにいらして下さい!

今後もサポートできれば幸いです(*^^*)

田邊

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

頭皮のトラブルが気になって久しぶりに利用させていただくことにしました。
    カウンセリングからとても親身にアドバイスをいただき、マッサージの流れなども私に合った形で行っていただけたのでとても嬉しかったです。
    マッサージの強さもとっても好きな強さでした!
    あれから意識して水を飲むようになり、頭皮トラブルも少しずつ改善されているように感じています!

ありがとうございました♪
    リラクゼーションも含めて、また伺おうと思います。

頭皮と肌の専門店 希翠【きっすい】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    意識してお水飲んでくださって頭皮の改善にも繋がっている気がするとのことで
    私もとっても嬉しいです。
    また是非お疲れ溜まりすぎる前に頭皮状態の確認も含め
    リラックスしに来ていただけたらと思います。
    心よりお待ちしております。

• nagiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

丁寧な説明と確かな技術に大満足です。金額は安くないですが施術後の結果にまた次回も利用させて頂こうと思っています。スタッフのかたの御名前をお伺い忘れてしまいましたが次回もお願いしたいと思います!

nagi様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    とても嬉しく拝見いたしました。

nagi様はご自身でのお手入れをしっかりされていて凄いと思いました。
    目立つ汚れはなかったので、眼精疲労がしっかり取れるように、目と関連してる耳周りのツボ、
    目の筋肉と繋がっている側頭部、根本の立ち上がりを良くするため、生え際を重点的に解させていただきました。

次回は、プラスして頭皮からの引き上げをしっかりさせていただき、目元が開きやすい状態をつくり、眼精疲労の起きにくいようにしていければと思います。

まだまだ暑さが厳しいので、無理なさらずお過ごしください。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

森本

• スヌーピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

丁寧がご対応ありがとうございました。
    個室でのカウンセリングだったため、人目を気にせず悩みをお伝えできました。頭皮チェックで乾燥していることがわかったため、今後はきちんと乾燥対策をしていきたいです。
    頭皮マッサージ、シャンプー、とても気持ちが良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

頭皮診断付き!ベーシックヘッドスパ40分 ¥7700

スヌーピー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

頭皮は中々見る事が出来ない所ですが、
    見ていくと、頭皮に関するお悩みの原因は勿論の事、身体の状態も教えてくれます。
    分かると今後の予防や対策をしていく事もできるのです!
    定期的に確認が出来ると身体のメンテナンスにもなりますので今後もサポート出来れば幸いです(^^)/

また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

担当:田邊

• tmkpbrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

はじめてうかがいました。丁寧な対応ありがとうございました。ヘッドスパも初めてでしたが気持ち良かったです。すっきりしました。
    次の顔まわりも楽しみです~。またお願いします。

自律神経測定付き!!免疫力UPヘッドスパコース60分 ¥11,000→9,900

tmkpbr様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    かなり凝り固まっておりましたのでお疲れためすぎないように
    気を付けて下さいね♪

次回のお顔のケアも楽しみにお待ちしております。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• みさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

施術をしてもらい、体が軽くなり、満足しております。

眼精疲労回復ドライヘッドスパ40分¥6,050

み様

お身体が少しでも楽になってくれたようで大変嬉しく思います。
    ヘッドスパは定期的に続けて行ってあげると更に効果を実感しやすくなっていきます。

通いやすいプランや短いコースもございますので是非ご相談下さいませ(^^)
    冬場は身体も固まりやすくなるのでご自宅のストレッチも是非やってみて下さい!

担当:阿部

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

カウンセリングがとても丁寧で、今の悩み、相談にも乗ってくださいました。
    お部屋の雰囲気も素敵で、個室でしたのでリラックスでき、頭皮や首肩周りの凝りがひどかったのですが、たくさんほぐして頂き軽くなりました。
    今度は別のメニューも試してみたいなと思いました!

自律神経測定付き!!ヘッドスパコース60分 ¥11,000→¥9,900

みー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    心配しておりましたので、お身体が軽くなったとご連絡いただけて嬉しいです。
    今はみー様にとって疲れが出やすい時期だと思いますので、休めるときに休んで無理しないでくださいね。

前回はほぐすよりもゆるめるイメージで、肩甲骨、首筋、盆の窪をしっかりほぐさせていただきました。
    日の光を浴びていただけたら、お身体の調子も良くなってくると思います。
    試してみて下さい。

みー様におすすめのコースもご案内したいので、是非また疲れをとりにきてください。

またお会いできることを楽しみにしております。

森本

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

ヘッドスパがとても気持ち良く、いつから始まったか分からない位寝まくりました。

人気NO.1☆ヘッドスパ×フェイシャル90分 ¥16,500→¥15,675

さとこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

その後、お身体と頭皮の状態はいかがでしょうか?

揉み返しがきやすいとのことでしたので、お身体はリンパの流れを良くするよう柔らかく流しています。
    頭皮、お肌と乾燥が気になりましたので、角質ケアと保湿をしっかりとさせていただいております。

シャンプーの際、すすぎをしっかりしてあげるとトラブルが起きにくくなるので是非試してみて下さい。

身体が疲れた際は、またケアさせて頂ければ幸いです。
    またお会いできること楽しみにしております。

森本

• フーコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/3

気持ちよかったです。贅沢な気分になりました。

フーコ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご丁寧に口コミを下さいまして感謝申し上げます。

お背中や首肩のご様子は如何でしょうか
    揉み返しなどはございませんでしたでしょうか。
    まだまだ寒い日が続きますので
    首肩コリなども起きがちになるかと思います。
    日々のストレッチなども取り入れ
    また、是非サロンでのケアをなさりにいらして下さいませ。

フーコ様にお会いできることを楽しみに致しております。
    寒さ厳しき折、ご自愛くださいませ。

関亜沙美

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

日頃の疲れが溜まったときにお伺いして、数回リピートしています。デスクワークで肩、首まわりが辛かったので、相談してメニューに追加して頂きました。身体がすーっと軽くなりました!お値段的に頻繁には通えませんが、またお願いしたいです。

眼精疲労回復ドライヘッドスパ40分¥6,050 ※期間限定クーポン♪

かほ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

少しでもお力なれて良かったです!
    これから寒さも忙しさもどんどん増していくかと思いますが、
    無理をしずぎずお身体にも少し気にかけてあげてくださね。

身体を冷やさないする事や、身体に力が入りやすくなっておりましたので、
    深呼吸をするのも有効です!(※吐くのを意識してくださいね。吐いて+5秒更に吐いてから吸い込む)
    少しの意識が身体の負担を軽減してくれますので、試してみてくださいね!

そして、お店にも頭皮やお身体のメンテナンスにいらしてください!(^^)!
    日々技術に磨きをかけてお待ちしております☆
    今後もサポートさせて頂ければ幸いでです。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

担当:田邊

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/6

今回は2度目です。始めの頭皮チェックは、前回の施術の効果も改めて確認できて嬉しくなりました。
    頭頂部毛穴の皮脂は、時間が経って変色したものではなく、古い角質が原因で見えなかったキメも今回は確認できました。
    フェイスマッサージに加え今回は、念入りな頭皮マッサージで、フェイスラインも目元もスッキリクッキリでした。
    肌色もまた一段と明るくなったようです。
    私の場合首、肩は特に力仕事になってしまうのですが丁寧にしっかり対応してくださるのも嬉しいです。
    乾燥が進む季節、またアドバイスをいただき自宅でのケアもしていきたいと思います。次のチェックが楽しみです。またよろしくお願いします。

たかこ様

状態の変化をご実感して頂けているようで大変嬉しいです!

頭皮のキメは徐々に頭皮がほぐれてくるともっと見えやすくなってきます☆
    是非楽しみにしていてください♪

冬本番で乾燥はかなり気になってくる季節になりますので
    保湿のケアは是非心がけてみて下さい。

筋肉も固まりやすくなるので是非またケアしにいらして下さい♪

担当:阿部

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/21

とても気持ちよく、スッキリした気分になれたので、是非定期的に通いたいと思います。

【男の新常識】頭皮洗浄スパ60分(首/肩/デコルテ付)¥11,000→¥9,900

かおちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

喜んで頂けて私もとってもうれしいです!(^^)!

頭皮は頭皮の状態はもちろんですが、それだけではなく身体の事含めて色々と教えてくれます!
    確認してケアをする事でよりお身体に合わせたケアができますので、そういった部分からもサポートが出来ればと思っております。

今後も喜んで頂けたり、何かあった時にサポートができるように日々精進して参ります☆

次回来店も心よりお待ち申し上げております(^^)

担当:田邊

• Natsukiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/17

丁寧に施術していただき、いつも感謝しております。ありがとうございます。

Natsuki様

先日はご来店ありがとうございした。

ヘッドスパは継続して施術を行うと更に効果が感じやすくなると思います。

冬場は乾燥もしやすく頭皮トラブルも起きやすい季節になるので
    是非またケアしにいらして下さい。

またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

担当:阿部

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

前から気になっていたサロンでした。
    駅近のざわつきをまったく感じさせないお店の雰囲気!
    担当してくださった方も丁寧に説明と施術をして下さいました。
    色んなところでスパやフェイシャルをやってもらった事がありますが今までで1番気持ちよかったし、疲れがとれてとてもスッキリしました!
    定期的に通いたいと思います!
    お友達にもおすすめしようと思います。

小顔リフトアップフェイシャル60分 ¥9,900→¥8,910

もも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントまで~☆
    気に入って頂けて良かったです!

食いしばりや身体に力が入りやすい傾向が見られましたので、
    日頃から気を配られている証かと思います。。
    お肌を直接触れるのは勿論ですが、頭皮にもツボや反射区からの刺激でお悩みに対するアプローチが出来ます。
    とくに無意識で行っている癖の影響は脳の疲労からとも言われています。

脳に近い頭皮からのアプローチは有効ですので、またお手伝いさせて頂けたら幸いです!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

担当:田邊

• たかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/16

見て、触れて、感じた確かな変化に驚き、思わず笑顔になりました。
    自分でクレンジングしていた時には、落とせなかった頭頂部の毛穴の皮脂は綺麗になって、乾燥とターンオーバーができていなかった頭皮もふっくらつるんと潤いました。
    肌色は目に見えて明るくなり、フェイスラインもスッキリしました。
    固く重かった首、肩が楽になりました。
    これからも定期的に、通いたいと思います。
    また、色々教えてください。

【人気NO.1☆】ヘッドスパ×フェイシャル90分 ¥16,200→¥15,390

たかこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミまでいただき、ありがとうございます。

変化を感じていただけて嬉しいです。

前回は、根本の汚れだけではなく、頭皮に張り付いてしまっていた古い角質と汚れも取らせていただきました。
    お身体、お顔に関しましてはゴリゴリとした詰まりがあることにより、循環が悪くなってお顔色に表れていたと思いますので、流れを良くするよう施術させていただきました。

またお疲れの際や気になることがありましたら、お気軽にご来店ください。
    たかこ様とまたお会いできることを楽しみにしています。

森本

• Natsukiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/9

2度目の来店をさせていただきました。
    丁寧に頭皮から肩までマッサージしていただき、頭皮クレンジング、保湿もしてもらい快適に過ごせました。

紫外線対策!!毛穴洗浄ヘッドスパ!!60分 ¥9,720

Natsuki様

リラックスして頂けたようで大変嬉しいです♪
    頭皮もお肌も乾燥しやすい季節になってきていますので
    ご自宅でも保湿のケアを是非心がけてみて下さい☆

お身体も湯船にしっかり浸かって、寝る前に首元を温めてあげると
    だいぶ筋肉のほぐれ方が違うと思います♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

とても親切で、分かりやすい説明で安心して施術を受けられました。

ぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。

前回は地肌の角質が厚くなってしまっていたので、本来のぽん様の状態になるよう余分なものは取らせていただきました。
    施術後はとても綺麗な状態になりましたが、その後気にされていたトラブルはおきていませんか?

お肌はリンパの流れ悪くなっていたので、老廃物が流れやすいよう整えさせていただきました。

頭皮の状態が落ち着いてるようであれば、次回は翡翠70のコースで髪の毛の柔らかさを出しつつ地肌ケアしていくのがおススメです。

また気になることがありましたら、お気軽にご来店ください。
    ぽん様にまたお会いできること、楽しみにしています。

森本

• きょうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

リピーターです。

店内は和風のモダンな雰囲気で、忙しい日常から気分的に離れる事ができ、いつも心地良く過ごす事ができます。
    その時の肌や頭皮の状態を見て施術してくださるので、今回はどんな感じかな・・・??と毎回来店するのがとっても楽しみになりますし、リラックスできるのでとってもおすすめです。

一回、施術していただくだけで明らかに美容院のヘッドスパとは技術の違いがわかりますし、フェイシャルもその方にあった施術をしていただけるので、他店に通えなくなる事間違いなしです!!!

とってもおすすめのお店です。
    これからも宜しくお願い致します!!!

きょうたん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とてもリラックスして頂けているようで大変うれしく思います☆

季節ごとに肌や頭皮状態は変化していくので、その時にあったケアを
    心がけております。
    きょうたん様の状態がよくなっていくのを私も楽しみにしております♪

今後とも宜しくお願い致します。

希翠の口コミ一覧/ホットペッパービューティー