3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Leash nail 【リーシュネイル】

リーシュネイル

• 福島県郡山市桑野4-47-2 SKマンション201
  • うねめ通り沿い・TSUTAYA桑野店そば

とんすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

ずっと憧れてたサロンでした
    理想通りとてもかわいいネイルにしていただきました!
    とても丁寧に施術していただいて感動です(*´∀`*)
    次回はギャラクシーにしたいと思います
    よろしくお願いします♪

とんすけ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    ずっと憧れていたサロンと言っていただきとても嬉しく思います(/ω\)
    とんすけ様にご満足いただけるように今後も努力してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/12/1

とても綺麗でかわいい色、形に仕上げてくださり、いつも大満足です!(^^)

友人などいろんな人にオススメさせていただいております!
    またよろしくお願いいたします!

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

通って3年近くになりますが、仕上がりはいつも満足です!丁寧に施術していただいているのが、分かります。ネイルの保ちは、本当に大満足で、デザインも希望通り仕上げていただいて嬉しいです♪
    施術は1人だけなので、周りを気にしたりしないのも、自分に合っていて、良いです。

• ukiukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

先日、急に子供同伴になってしまったのですが、
    快諾していただいてとても助かりました!

他のサロンにはない持ちの良さと、ぷっくり感がたまらないです。
    お話するのも本当に楽しくて、毎月色々と楽しみです(^^)

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

とてもかわいい色ばかりで、仕上がりも綺麗でいつもとっても満足です(^^)

お話もとても楽しいですし、映画などもたくさんあり、あっという間に時間が過ぎてしまいます!

またよろしくお願いいたします!

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

以前から通っていましたが、1年以上空いたにも関わらず「お久しぶりです(^-^)」と声をかけてくださりとても嬉しいかったです!
    デザインは大体のイメージで伝えても、毎回可愛くしてくださるので、今回も色だけ指定して、デザインはお任せでお願いしました!
    左右非対称のデザインでとても可愛いです!
    サンダルを履くことが多い季節なので、出掛けるたびに可愛くって嬉しいです!
    次はハンドもお願いします!

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

いつもフットだけでしたが
    今回はハンドとフット同時で施術して頂きました!!
    ハンドは浮きも剥がれもなく…横から見てもぷっくり丸みが綺麗で…毎日爪見てモチベーションあがってます!
    フットもギラギラにして頂いて今年もいい夏が送れそうです!!!
    長時間ありがとうございました!

[投稿日] 2021/7/1

いつもお世話になっております!

爪の悩みなど相談に乗っていただき、とても丁寧に綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!

浮いたり剥がれたりすることがなく、とっても持ちが良いです!!!

またよろしくお願いいたします!

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/27

前回も大変丁寧な施術をしていただきまして、ありがとうございました。施術後約1ヶ月近くは経ちますが、綺麗な状態のままキープしております。
    下処理の爪周りのケアから最後の仕上げまでの工程全てにおいてとても丁寧なので、そのおかげでネイルが綺麗なまま保っているのでしょうね。
    また今月もお世話になります!

• ちあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/19

結婚式にむけてのネイルをお願いしました。
    希望のデザインを伝えて細かい部分はお任せしたのですが、とても可愛く仕上げて頂きました!
    参列者からも好評で嬉しかったです。

[投稿日] 2021/6/2

いつもフットでお世話になっていましたが今回はハンドをやって頂きました♪ 仕事柄かなりのショートネイル希望でしたが、先端までしっかり仕上げて頂けてとても満足です!!新色も全部可愛いので次回も楽しみです(^^)

そして、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回はハンドネイルも担当させていただきとても嬉しく思います。
    新色はシアー系の可愛い色ばかりなので、またお気に入りを見つけて下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• えりちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

前からインスタで見ていて、ずっと行ってみたかったお店でした。期待通り大満足です!!
    仕上がりのつるんとしたツヤや、デザインも持ち込みした画像通りにしていただけて本当に技術のあるネイリストさんなんだなと思いました。長年ネイルをしていますが、今までで1番満足しました!また来月伺いますのでよろしくお願いします。

えりちゃ様

この度は、数あるサロンの中きら当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    期待通りと言っていただきとても嬉しい限りです。
    これからも、持ち込みデザインの再現や、歪みのないコーティングを極めて参りますのでまたご来店いただければ幸いです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/5/27

お世話になっております!

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    ネイル中のトークもとても楽しいです!

私は自爪の形があまり綺麗ではないのですが、ネイル後の仕上がりは形も艶もとても綺麗でいつも感動します!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^
    ネイルの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    私ものんちゃん様とお話し出来て、いつも楽しくネイルさせていただいております(o^^o)
    いつもありがとうございます♪

• ちあさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/9

ジェルネイルは初めてでしたが、丁寧にご対応いただき安心して過ごせました。
    綺麗なグラデーションに仕上げていただき、指先が目に入る度嬉しい気持ちになります!
    色は決めきれていなかったのですが、相談して決めることができたので良かったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います♪

ちあ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    キラキラで可愛く仕上がりましたね^^
    人生初ネイルをご満足いただけて本当に嬉しいです!

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/21

いつもお世話になっております
    こちらにお世話になり何年も経ちます
    全ての工程が丁寧な上にスピーディー、
    肝心な仕上りですが、すごく綺麗で長持ちします
    技術はもちろんのこと、お話の仕方も柔らかく丁寧、どんな要望でも嫌な顔ひとつせず施術をしていただけるので、毎回安心してネイルをお願いしております
    またお邪魔しますね!

coco様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    coco様のネイルはいつもデザイン性が高く、施術させていただくのを毎度楽しみにしております(o^^o)
    そしてcoco様にご満足いただけて本当に嬉しい限りです♪
    これからもcoco様のご要望にお応え出来る様に精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/4/10

いつもフットネイルをして頂いてます!アートの繊細さはもちろん、ケアから仕上がりの美しさまで毎回満足してます。担当スタッフさんと話すのも楽しくてネイルをしてる時間はあっという間に感じられます。私のところからは少しだけ遠いですがその距離や時間をかけてでも通う価値のある素敵なサロンです。今後もよろしくお願いします!!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして、いつも遠くからお越し頂き誠にありがとうございます^^
    ジェルネイルの土台は自爪のため、自爪のケアにもこだわりを持って施術させていただいているので、そちらをお褒めいただきためとても嬉しく思います。
    これからも、saya様のご要望にお応え出来る様に努力して参りますのでよろしくお願いいたしますm(_ _ )m
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

ずーーっとお世話になってます!!!
    よくデザインお任するんですが出来上がりは
    いつも満足!どストライク!!!な仕上がりです!!!!
    今までの施術で満足いかなかった時がありません!
    いつもいつもありがとうございます!
    大好きなお気に入りのネイルサロンです!

まっきー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    いつもご満足いただけて嬉しい限りです♪
    まっきー様のお気に入りのサロンであり続けられるようにこれからも精進して参ります!
    今度ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/10

色味なども親身になって聞いていただき、
    とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    ネイル中もアニメを見れたり、お話をしてくださったりと、とても楽しいです!

そして、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    のんちゃん様にご満足いただけてとても嬉しく思います(o^^o)
    これからも一層努力してまいりますので、よろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2021/2/3

リーシュネイルさんにお世話になってもう少しで4年になります!
    通い始めてた当初からほんとに仕上がりとアートが綺麗で何度もリピートさせてもらってます♪元々巻き爪気味で炎症してた爪が丁寧なケアのおかげで今は全く炎症を起こさなくなりました。そして、ネイルが楽しみなのもありますが担当の方との会話も楽しみで通ってる部分もあります!元気になれる場所です!
    これからも、よろしくお願いします!!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます(o^^o)
    当店はケアにもこだわりを持って施術させていただいておりますので、そちらを実感していただけて大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    お話もとても楽しかったです(^^♪
    また、素敵なデザインを見つけて持って来て下さいね♪
    saya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みちるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/22

人生初のフットネイルでした!
    デザインもすごく綺麗で、何回見てもニヤニヤしてしまいます!
    大満足です!

みちるん様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    人生初のフットネイルを任せいただけて光栄でした(*´ω`*)
    ご満足いただけて良かったです♪

• そーださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/1

成人式の前撮りのために利用させて頂きました。
    ネイルサロンが初めてだったので分からないことだらけでしたが、色々教えていただきながら提案してもらい、大大大満足です!
    気がついたら眺めていて、ニヤニヤしてしまいます…笑
    ありがとうございました!また是非利用させて頂きたいと思います!

そーだ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    ご満足していただけて本当に良かったです♪
    素敵な振り袖に合うネイルになりましたね^^
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/19

とても丁寧に仕上げていただいて大満足です!!

とにかく持ちが良いです!
    1ヶ月以上経っても浮いたことがありません!
    いつも綺麗に仕上げてくださるのでとても嬉しいです!(^^)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    ネイルのもちが良くなるように、ケアからこだわりを持って施術しておりまのでそちらを実感していただけてとても嬉しく思います(o^^o)
    これからも、のんちゃん様の爪の状態を見ながら丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いいたしますm(_ _ )m
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• amさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

今までしてきたネイルで持ちも技術も1番です!
    周りの人達からも大好評です。
    いつも素敵なネイルにしていただきありがとうございます。次回も楽しみにしています☆

am様

そして、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    am様にご満足いただけてとても嬉しく思います(o^^o)

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/31

結婚式前撮りネイルをお願いしました。
    デザインが決まっておらず、相談して決めましたがとても素敵なネイルで指先を見るたびにニヤけるほどです(。-_-。)
    ネイリストさんと一対一なので、気を使わず毎回利用させていただいてます!これからもよろしくお願いします。

あやの様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます!
    結婚式の前撮りという素敵な日のネイルを担当出来て大変嬉しく思います(^^)
    ご満足いただけて本当に良かったです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/6

いつも曖昧に希望を伝えてしまっても、理想どおりめちゃくちゃ可愛いネイルにして頂いてます!
    今回は手書きアートをお願いしましたが、想像以上で満足してます*本当に持ちがいいので、1ヶ月で落としてしまうのがもったいないくらいです!次回もお願いします。

あやの様

そして、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただけて大変喜んでおります(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/4

初めて来店しました。雰囲気も良く仕上がりも綺麗で、お気に入りです☆

また来店したいです☆ありがとうございました。

さー様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです(^^)
    また何かありましたら何でもご相談下さいね♪
    さー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リーシュネイル(Leash nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー