とても親切で丁寧に仕上げ下さいました。また次もお願いしたいです。ありがとうございました。
【平日限定】フラットラッシュ120本☆/¥4200
epice plus 円山店【エピスプラス】からの返信コメント
ユキ様
いずれの項目でも、高い評価を頂けて嬉しく思います♪ありがとうございます(*^^*)
今回は全体を同じカールでデザインを作りましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
どこか気になる箇所や、長さなどはございませんか?
当店ではメンテナンスメニューのリペアもございますので、試してみたいデザインがあればいつでもお声がけください(^_^)
ユキ様の次回のご利用を心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています。
前回付け足したエクステがだいぶ少なくなったので付け替えでたくさん付けていただきました。
今回も大満足です。またよろしくお願いします。
みう様
前回はリペアでしたが思ったより残ってて驚きましたー!
お次は年末頃でしょうか?
お待ちしておりますね(^^)
いつもお世話になっています。
担当してくださる方、どちらの方も大変上手です!
2週間程たてばどうしても抜けて本数は減ってきますが、
からまったりしないのがすごい!
今まで数々のお店をめぐりましたが、もうこちらにしか行けません(^。^)
それぐらい素晴らしいです。
これからもよろしくお願いします*\(^o^)/*
ライライ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉感謝です。
期待に添えますように日々精進して参ります!
次回も是非よろしくお願い致しますね(^^)
安藤
いつもバサバサにありがとうございます!
通い続けます!
lgb914様
大変な時期かと思いますが
なるべく休んでくださいねー!
お身体ご自愛くださいませ。
次回もよろしくお願い致します(^^)
安藤
はじめて伺いました。丁寧なカウンセリングや施術で仕上がりも満足しております。指名料を足してもお安くてお財布に優しいです。地方なので通い難いですが又機会があれば是非宜しくお願い致します^_^
【10月限定】次世代ラッシュリフト(まつげパーマ)+コーティング¥3500
くうた様
嬉しいご感想をありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(^_^)
次回も、くうた様の自まつ毛の状態を見ながら丁寧に施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
間橋
いつもお世話になってます^_^
今日も綺麗につけてくださりありがとうございました。
少ないまつ毛にたくさんついて見えるようにつけてくださりありがとうございます(o^^o)
頑張ってまつ毛を育てますねぇ(*´Д`*)
いつもありがとうございます(^^)
少しお休みしてもらう毛達が
元気になってくれる事を願っています♪
また次回もご相談しましょう!
よろしくお願いしまーす!
安藤
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
施術中も安心しすぎてzzzです笑
また、よろしくお願いします!
ゆっこ様
こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします^ ^
間橋
いつもフサフサつけて頂きありがとうございます^_^これからもよろしくお願いします^_^
lgb914様
大変な時期かと思いますが体調崩さないようにしてくださいね~
また次回もお待ちしております(^^)
安藤
今回他店からの変更で、こちらは初めてお邪魔したのですが施術前のカウンセリングもとても丁寧で、仕上がりもとてもキレイです!!ありがとうございます!ゼヒまた次回もお願いしたいです!
《他店オフ無料♪》フラットラッシュ上160本¥6600⇒¥5500
ちぃやん様
こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
ご希望のデザインや、変更したい箇所があればお気軽にお声掛けくださいませ♪
もう何年も通っています
仕事が早いのでいつも利用しています
毎月行っています
これからもよろしくお願いします
【安藤限定】《他店オフ無料♪》最高級ミンク上☆120本¥4950
あゆりん様
いつもお世話になっております(^^)
今後ともよろしくお願いいたします。
また次回もお待ちしております♪
いつもお世話になっています。
今回もたくさん付けてもらえて満足してます。
みう様
まつ毛の調子も良く、安心いたしました(^^)
また次回も是非よろしくお願いします♪
安藤
今回、今の時点でまつげの状態が
両目で何本か倒れちゃってる部分が
でてきちゃっててショックです泣
頑張って次のメンテまでケアして
持たせたいと思います!笑
次回もよろしくお願いいたします!
さやか様
本当はもう少し短いデザインにできると良いのですが。。。笑
次回までまつ毛がお元気な事を願っています!
またよろしくお願い致します(^^)
安藤
急いでいって汗だくだし予約時間ギリギリだしとてもご迷惑をおかけしました。申し訳ありません。それでも優しく真摯に対応していただけて安心して施術を受けることができました。そして、施術していただいてから2週間経ちますが過去一の持ちです。下まつげも下がったままでとても嬉しいです。地方住みなので札幌に行った時にしか伺えませんが、ぜひまたお願いしたいです。
【8月限定】《特別価格》ラッシュリフト上下(まつげパーマ)¥5500
さ様
嬉しいご感想をありがとうございます(^_^)
仕上がりにご満足いただけて、さらに持ちの良さも実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います!
まつげパーマは、まつ毛の健康状態や上げ方の角度によって、持ちや仕上がりが大きく変わります。
次回もこの綺麗な状態をキープできるよう、まつ毛の状態を見ながら丁寧に施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
間橋
今回も綺麗にして頂きありがとうございます(^^)
次回も宜しくお願いします!
いつもありがとうございます(^^)
今回は残りが多かったので付け足しにしましたが
その後大丈夫そうでしょうか!
次回はまた付け替えでお待ちしております♪
いつもお世話になっています。
今回はたくさんつけられてよかったです。
みう様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
まつ毛の本数戻ってきたみたいなので良かったです~(^^)
この調子で育てましょう!
次回も是非よろしくお願い致します!
安藤
いつも綺麗につけてくださりありがとうございます!!
次回も宜しくお願いします^_^
yuuri*様
お世話になっております♪
こちらこそ、いつもありがとうございます!
次回もよろしくお願いします(^^)
いつも沢山つけてくださって満足してます^_^ありがとうございます!
いつもありがとうございます(^^)
まつ毛の調子も良く安心致しました!
お忙しいとは思いますが
また次回もよろしくお願い致します♪
安藤
毎々丁寧に施術していただきありがとうございます。
こちらのサロンに来てからモチが良くなってきた気がします。次回はクーポン使用させていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。
《他店オフ無料♪》フラットラッシュ100本☆¥5200
みぽりん
先日は担当させて頂きありがとうございました(^^)
モチが良くなったと言って頂き嬉しく思います♪
また是非よろしくお願い致します!
安藤
いつもお世話になっております!!
今回はコンサート用にいつもより少し派手めに仕上げてくださりありがとうございました!
コンサートとても楽しめました(^^)
また次回も宜しくお願いします!
いつもありがとうございます(^^)
大切なご予定ですので少しまつ毛には頑張って頂きました!
楽しめたようで何よりです!
次回お話し聞かせてくださいね♪
安藤
いつも素敵に仕上げていただいてます。施術中もリラックスできています。ありがとうございます!
ゆっこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
これからも心を込めて施術させていただきますので、
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
間橋
いつも通っている場所で予約が取れず、急遽お邪魔しました!
カウンセリングもとても丁寧で安心できました^ ^
普段しているものがどういうものかわからず、
丁寧に説明してくれました(・・;)普段通っているところと仕上がりも変わらず、とっても助かりました♪
【7月限定】人気No3 次世代ラッシュリフト(まつげパーマ)+コーティング¥3500
ryo様
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
当店をご利用いただき、ありがとうございます。
次回もryo様の期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております♪
間橋
いつも沢山つけてくださりありがとうございます^_^
lgb914様
こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
また次回もよろしくお願い致します!
安藤
今のところまつげ調子よいです〇
次回もこゆーくお願いします笑
さやか様
まつ毛元気で良かったです(^^)
次回も状態見ながら決めましょう。
またよろしくお願いいたします
安藤
施術から3日が経ち、2~3本取れましたが大体はまだ綺麗に揃っている状態です。元の長さに戻しましたが、短めの方が手入れし易いですね。あと、前回気になっていたカラカラ音の真相も教えていただけてスッキリしました。ただ一つ…まつげのコーナーとヘアーのコーナーがパーテーションで仕切られているだけなので、隣りの客の話し声がうるさ過ぎて全然落ち着けず、ゆったり過ごせませんでした。美容室であんなに大声量で話す人は初めてです。正直大迷惑でした。同じ建物内に併設されているので多少の会話の声が聞こえてくるのは仕方がないと思い、ネット予約する際の要望ではいつも「こだわらない」を選択していますが、「なるべく静かに過ごしたい」にしたらお店側で配慮していただけるのでしょうか。この事があり、今回雰囲気は1をつけさせていただきました。
a.t様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ですが、大変申し訳ございません。
お忙しいところご来店いただきましたが、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
間橋
いつもマツエクお世話になってます!
散々色々なお店に行きましたが、こちらのお店に通ってからは、もう他のお店にはいけません^^
技術が素晴らしいと思います。
日にちが経ってもカールが乱れることもなく、ストレスなく綺麗なまま付け足しをお願いできています!
CカールからDカールに変えてもらいましたが、友人にも褒めてもらいとても気に入っています^^
担当の方もとても感じの良い方なので何でも相談できますし、こちらで購入したまつ毛美容液もとても良かったです。
今後もずっとお願いしたいです!
よろしくお願いします^^
ライライ様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
仕上がりを喜んで頂けて私もとても嬉しいです☆
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
お忙しい中、
口コミを投稿して頂きありがとうございました♪
間橋
他店で施術したマツエクの持ちが悪く、やはりこちらでの施術が一番納得いく仕上がり、マツエクの持ちだと改めて実感しました。また、よろしくお願いします!
ゆっこ様
喜んでいただけて嬉しいです(^^)いつもありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
ご来店お待ちしております(*^^*)
間橋
今回はまだエクステも多く残っていたのでリペアににしてもらいました!
ありがとうございます^_^
yuuri*様
いつもお世話になっております!
まだまだ全然フサフサでしたので付け足しでいいと思います♪
またご相談くださいませ~
安藤
今回もたくさんつけてもらいました。
みう様
デザイン戻しましたがまつ毛の状態が気になるので
負担を減らすならフラットラッシュがオススメです(^^)
次回も是非よろしくお願いします♪
安藤
いつもありがとうございます!!
前回より少しずつまつ毛の調子が良くなってきているみたいなので、自宅でのケアも頑張ります^_^
次回も宜しくお願いします!!
yuuri*様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
まつ毛調子良さそうでした!
育てていきましょうね♪
次のイベントの際はボリューミーにしましょう!
またよろしくお願いします(^^)
安藤
いつもありがとうございます^_^いつも気にいるデザインで感謝しています^_^
lgb914様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入って頂けて何よりです~♪
次回のご予約もありがとうございます!
またお待ちしております!
安藤
エピス プラス(epice plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー