4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. スウィートラッシュ 川口店(Sweet Lash)   >

Sweet Lash【スウィートラッシュ】 川口店

スウィートラッシュ カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-5-9 アンドウビル3F
  • 《口コミ4.7★1400件以上》川口駅徒歩3分

ぽーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:44:06.0

いつもいつも素敵な仕上がり
    ありがとうございます!!!
    たのしいひとときで、
    とても好きな時間です。
    わたしのお気に入りの組み合わせを見つけたので
    これからもよろしくお願いします!!

垢抜け感抜群!!【フラット】ROYSH COLOR(マツエク) 120本¥5990

Sweet Lash【スウィートラッシュ】 川口店からの返信コメント

ぽーちゃん様

今回の安定のロイッシュカラーで、
    ショコラブラウンとブラックをMIXしてお付けしましたね!
    お気に入りのの組み合わせと仰って頂けて、
    大変光栄でございます(*^^*)

施術時間も楽しいひとときで、《好きな時間》と
    思って頂けて嬉しいです★

ぽーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!

Sweet Lash川口店:金澤

• きっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 17:55:45.0

担当してくれたスタッフさんが声小さすぎて何言ってるかわからないことが多かった。
    しかも下のまつ毛パーマは1日もしないうちに取れてしまって、高いお金払ったのになあと思っている

上下セット【次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト】¥7490

• すしさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 07:12:28.0

だいぶ自まつ毛伸びてラッシュリフトしたい欲高まってきたけど結局マツエクになってしまう、、
    今回もありがとうございました!!

エクステでまつ毛を挟み込むバインドロック120束¥7400

すし様
    先日はバインドロック120束でのご来店ありがとうございました!
    いつもご指名もありがとうございます^^
    美容液しっかり塗って頂いてるので更にまつ毛伸びてました!
    ラッシュリフトもとてもお似合いになると思います♪
    迷われましたらいつでもご相談くださいね^^
    すし様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    SweetLash川口店伊藤

• サヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:42:48.0

初めて行きましたが優しく接客してくれて良かったです!まつパもしっかり上がってて嬉しいです~!!

ご新規様★上下セット【次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト】¥6990

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:57:40.0

久しぶりの来店でした。
    せっかくマツエクをするなら…
    と思い予約をしました。
    やっぱり絶対間違いないです!
    眠いなぁと思う時は察してくれて寝かせてくれますし笑
    楽しく会話が盛り上がることもしばしば…
    これからもお世話になります。

未体験の柔らかさ☆フラットラッシュ140本☆5990円

ようこ様先日はフラットラッシュ140本でのご来店誠にありがとうございました!
    またいつもご指名、口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

川口までわざわざ足を運んでいただき、
    そう言っていただけて本当に嬉しく思います^^
    私もようこ様との会話とても楽しいです!
    また、今日はお疲れだなと思う時は静かに施術させて
    いただきますので、その際はごゆっくり
    お休みください^^♪

これからもご満足いただけるよう
    精一杯努めさせていただきます!

ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sweetlash川口店:水谷

• とんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:09:19.0

もう何年もお世話になっています。いつも丁寧かつスピーディーに付けて頂いているので、施術中は爆睡してしまいます。今後とも宜しくお願いいたします。

とんとん様
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

エクステは、今回は柔らかくてマットなフラットラッシュでお付けしました!

その後エクステの状態はいかがですか?
    またお気軽にデザイン等ご相談くださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sweet Lash:芝塚

• まゆこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-08 11:11:21.0

自分に何が似合うのか分からず同じデザインになってしまいますが、丁寧に仕上げていただき大変満足しております!
    次回はデザイン変更も考えたいので、また相談に乗っていただけるとありがたいです。

【セットがお得】次世代まつげパーマ(ラッシュリフト)×アイブロウWax ¥9890

まゆこ様

いつも当店のご利用、ご指名、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は眉毛のWAXとラッシュリフトでしたね!
    どちらほぼ毎月継続して施術して頂いておりますので、眉毛はかなり整いやすく、まつ毛も上がりやすくなっております!
    いつも本当にありがとうございます♪^_^

ベースはしっかりと出来ておりますので、ぜひぜひデザインお気軽にご相談ください^_^

Sweet Lash 芝塚

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:49:37.0

はじめて担当していただきましたがとても丁寧で綺麗な仕上がりでした。

★リペアにも最適★Airセーブル100本(50分で完了)☆通常8640円→3750円

とも様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

エクステは、Airセーブルでお付けしました^_^
    Airセーブルはハリコシがあってツヤっとしているのが特徴的な毛質です♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Sweet Lash:芝塚

• KAAAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 12:12:47.0

いつもこのサロンでやってもらってます
    どのスタッフでも技術安定してるので指名なしでも通いやすいです
    またうかがいます

垢抜け感抜群!!【フラット】ROYSH COLOR(マツエク)100本¥5350

いつも当サロンをご利用してくださり誠にありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

いつも安心して通っていただけて嬉しいです!
    デザイン変更やご不明点等ございましたらいつでもお気軽にスタッフまでお声がけください

KAAA様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^♪

Sweet Lash川口店 松下

• まゆちさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 22:29:17.0

担当していただいた方の接客やお店の雰囲気などはすごく良かったのですが、まつ毛が思っていたよりも上がっていなくて少し残念でした。

ご新規様★【次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト】束感コーティング付¥5490

まゆち様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    接客やお店の雰囲気にご満足いただけたのにもかかわらず
    仕上がりにご満足いただけなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    軟化時間等を改めて見直させていただき
    まゆち様にご満足いただけるよう努めてまいります。

Sweetlash川口店

• ますみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 16:55:18.0

リピーターです。今回もきれいに施術していただきました。
    一週間していつもより多少とれてしまう数が多く感じましたかまたお願いしたいと思います。

未体験の柔らかさ☆フラットラッシュ100本☆4850円

ますみ様

先日はフラットラッシュ100本でのご予約ありがとうございました。
    今回、取れが早かったとのことですが毛周期などもある為その後も様子を見ていただきたいです!
    スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

Sweet Lash川口店

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 13:01:43.0

いつも丁寧で、綺麗な仕上がりで気に入ってます。

ゆー様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます^^

仕上がり、接客共にご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SweetLash川口店 秋山

• たるたるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 01:33:40.0

途中で何度か痛くて少し不安なままの施術でしたが細かい毛を絡んでしまっていたようで教えていただけたので納得できました。

たるたる様

先日はフラットラッシュ120本でのご予約ありがとうございました!
    痛みを感じさせてしまい大変し申し訳ありません。
    技術向上に努めて参ります!

Sweet Lash川口店

• ぽーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:32:53.0

今回も素敵に仕上げていただき
    ありがとうございます!!
    まつエクの付きが悪くなったことと
    まつエクに悪いクレンジングの種類を
    教えていただいたので
    実践してみようと思います!!
    次回もまたよろしくお願いします:)

ぽーちゃん様

いつもエクステでのご指名・ご来店ありがとうございます♪

《今回も素敵なお仕上がり》とご満足して頂けて
    大変光栄でございます(*^^*)

オイルクレンジング、そしていま流行りのクレンジングバーム等は
    エクステが取れやすくなってしまいます。。。
    日焼け止めやメイクのキープミストもと取れやすい原因に
    なりますので、お気をつけください!

ぽーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Sweet Lash川口店:金澤

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 13:48:06.0

眉毛をしてもらいました!毎月通っていて、なりたい眉毛。バランスの良い眉毛を作ってもらい大満足です!

【2回目以降】美眉スタイリング(WAXのみ)眉メイク込¥5000

まー様先日はアイブロウWAXでのご来店
    誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もいつも本当にありがとうございます♪

まー様にご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います!
    またやりたいデザインがあればお気軽にお申し付けください^^

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sweetlash川口店:水谷

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 10:10:13.0

今回はアイブロウでお願いしました!
    久しぶりのアイブロウWAXでしたか、とても綺麗に整えていただけました!
    教えてもらった描き方で頑張って維持します!
    またよろしくお願いします♪

【口コミ記載者限定】物販5%オフ or お会計から100円オフ

ma様先日はアイブロウWAXでのご来店
    誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます♪

ma様にご満足いただけたようで
    私も大変嬉しく思います^^
    眉毛の方もだいぶ整ってきましたね♪

またやりたい形などありましたら
    お気軽にご相談ください!
    ma様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sweetlash川口店:水谷

• まなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 23:30:21.0

値段も技術もいいと思います。

まなちゃん様
    先日はフラットラッシュ120本でのご来店ありがとうございました^^
    またオール5の評価も大変嬉しく思います!
    今回はデザインを変えてお付けしました。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお声がけください♪
    SweetLash川口店伊藤

• ハナブサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:02:29.0

違和感少しあります

ハナブサ様

先日はフラットラッシュ140本でのご予約ありがとうございました!
    違和感の方があったみたいですが、エクステの状態はその後いかがでしょうか?
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!
    技術向上に努めてまいります。

Sweet Lash川口店

• まーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-31 15:15:42.0

仕上がりには満足です

まーちゃん様先日はフラットラッシュ120本でのご来店
    誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのことで
    私も大変嬉しく思います!
    デザイン等でお悩みの際はいつでも
    お気軽にご相談ください!

まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sweetlash川口店:水谷

• ch!-chanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 09:17:24.0

いつもお気に入りのデザインにしていただいて大満足です!まつ毛が無いところもうまくカバーしてくださり本当にすごいです!いつもありがとうございます!

ch!-chan

いつもエクステでのご指名・ご来店ありがとうございます!

エクステのお仕上がりや技術にご満足して頂けて
    大変光栄でございます(*^^*)

オール5の高評価も嬉しいです★

気になることがございましたら、何でもご相談くださいね♪

ch!-chan様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sweet Lash川口店:金澤

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 23:26:38.0

いつもありがとうございます。綺麗に上がって満足です!

上下セット【次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト】¥7490

えみ様

いつもラッシュリフトでのご指名・ご来店ありがとうございます♪

《綺麗に上がって満足!》と仰って頂けて、
    大変光栄でございます(^^)!

そしてオール5の高評価も嬉しいです♪
    ありがとうございます(*^^*)

ぜひ来月もお任せくださいね★

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sweet Lash川口店:金澤

• すももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 20:06:25.0

遅れてしまいすみません。嫌な顔しないで施術してもらいありがとうございます。仕上がりもいつも良いです。

エクステでまつ毛を挟み込むバインドロック100束¥7000

すもも様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もエクステは、バインドロックでお付けしましたね!
    濃さと密度感がしっかり出ました^^

ご丁寧にお電話ありがとうございました!
    またお気軽にデザイン等ご相談ください^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Sweet Lash:芝塚

• たんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 14:35:05.0

今回も綺麗につけてくれてありがとうございました(*^^*)
    咳き込んでしまったのですが、すぐに飴をくれて助かりました!
    また次回もお願いします!

未体験の柔らかさ☆フラットラッシュ140本☆5990円

いつも当サロンにご来店してくださり誠にありがとうございます♪

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

また何かありましたらお気軽にお声がけください!!
    たん様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております^^♪

Sweetlash川口店松下

• たさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 18:19:53.0

お店の雰囲気もとても良くて
    やって頂いたスタッフさんも感じが良く
    仕上がりもバッチリでした。

垢抜け感抜群!!【フラット】ROYSH COLOR(マツエク) 140本¥6490

た様
    先日はフラットラッシュ140本でのご来店有難うございました!
    お店の雰囲気や仕上がりのお褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    今回はカール感を変えさせて頂いたので
    また次回ご来店時気になることございましたらお気軽にご相談ください!
    た様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    SweetLash川口店伊藤

• サトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 15:05:15.0

1ヶ月経ってもまだ綺麗に沢山残っていたので今回は付け足しでお願いしました♪
    いつも満足な仕上がりで感謝です!
    有難うございます♪

サトミ様

いつもエクステでのご指名・ご来店ありがとうございます♪

1ヶ月経ってもまだ綺麗に沢山残っていた!とご満足して頂けて
    大変光栄でございます(*^^*)

お仕上がりも《いつも満足な仕上がり》と仰って頂けて、
    嬉しく思います★

お気軽に何でもご相談くださいね!

サトミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Sweet Lash川口店:金澤

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:13:28.0

リピーターです。
    キレイな店内でリラックスして過ごせます。
    今回は早めに取れてしまったので
    まつ毛の状態を伺って
    色々アドバイスありがとうございます。
    キレイにつけていただき嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

まあちゃん様

いつもエクステでのご指名・ご来店ありがとうございます★

キレイな店内、エクステのお仕上がりも綺麗と仰って頂けて
    大変光栄でございます(*^^*)

今後も自まつ毛の状態を確認しながらアドバイスさせて頂きます!
    また何か分からないことがございましたら、
    お気軽にご相談くださいね♪

まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Sweet Lash川口店:金澤

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 10:22:29.0

いつもモチが良くて仕上がりも綺麗で嬉しいです!
    また来月もお願いします!

、様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    またオール5の評価も嬉しいです!!
    モチがいいとのこと、大変嬉しく思います。
    またデザインなどお悩みがありましたらお気軽にご相談ください^^
    、様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    SweetLash川口店伊藤

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 11:34:56.0

駅から近く通いやすくて助かってます!
    いつもまつげパーマをしているのですが、綺麗に根元から上がってて大満足です!

あ様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回は根元から立ち上げ、毛先にカール感のあるデザインで仕上げさせて頂きました^^
    他にも沢山の種類のロッド用意しておりますのでデザインの相談などございましたらお気軽にお声掛けください!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

SweetLash 川口店 秋山

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 17:52:52.0

いつもお世話になってます。今回はオフしてからJカール160本つけて頂きました。左のまつ毛の状態が心配でしたが、問題なく160本付けられました。施術中はいつも楽しいお話で盛りあがってしまってうるさくてすみません。担当さんとお話してると楽しくて趣味の話や食べ物の話やアイドルの話やもっと奥の不快話まで色んな事をお話できるので楽しいです。あ、美味しかったです!ありがとうございました!お気遣い嬉しかったです!また来月もよろしくお願い致します!

ちぃ様

今回はオフをしてから、いつもと同じデザインでお付け替えをしましたね^_^
    日々のまつ毛ケアありがとうございます!

本当にいつもお話し盛りあがっちゃいますね!笑
    お気に召していただけた様で良かったです♪

また来月もちぃ様のご来店お待ちしております!

SweetLash 芝塚

• リリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 17:52:30.0

初めての眉毛waxで不安でしたが、丁寧な説明をしていただき理想の眉毛の形にしてもらいました。

平日限定★学割U24 アイブロウWAXオールハンドで叶える美眉スタイリング¥3990

多くあるサロンの中先日は当サロンにご来店してくださり誠にありがとうございました^^

また、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

初めての施術は不安事多いと思いますが安心して施術を受けてもらえたみたいでよかったです
    仕上がりも気に入ってくだって嬉しいです!!
    お手入れ方法やデザイン変更等ございましたらその都度お気軽にスタッフまで相談ください

リリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^♪

Sweetlash川口店松下

スウィートラッシュ 川口店(Sweet Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー