新しくチャレンジしたい雰囲気をお伝えすると、的確に、また過去の履歴含めて提案して頂けます。
今回は可愛い系でカール強めていただきました。
いつも大満足ですが、今回は特に気に入ってます。
施術ベッドが可動式に変わって、以前も寝心地良かったですが、今回もぐっすり寝てしまいました!
未体験の柔らかさ☆フラットラッシュ140本☆5990円
Sweet Lash【スウィートラッシュ】 川口店からの返信コメント
めい様
いつも当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はデザイン変更してみましたね!
気に入ってくださり何よりです(o^^o)♪
毛質はいつもと同じくフラットラッシュでつけさせて頂きました!
ベットもご満足頂けて良かったです!
SweetLash芝塚
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます
【口コミ記載者限定】施術代100円オフorアイシャンプー無料orアイパック無料
今回は予定がいろいろあるので、長く持つようにいつもより多めにつけてもらいました!
また来月もお願いします^ ^
未体験の柔らかさ☆フラットラッシュ160本☆6990円
綺麗に仕上げていただけました。前回は当日から数本ずつ取れしまいましたが、今回は大丈夫そうです。
未体験の柔らかさ☆フラットラッシュ100本☆4950円
いつも手早く綺麗に仕上げてもらえて満足です。
★リペアにも最適★ 未体験の柔らかさ☆フラットラッシュ 80本☆4450円
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます^^
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
毎回まつ毛エクステの仕上がり気に入ってくださっているようで
私も担当させて頂けて嬉しいです!!
次回以降も変更点やご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください
かなみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^♪
SweetLash川口店松下
初めてでしたがスタッフの方の接客が丁寧でお店も広くまつ毛パーマの仕上がりも大満足でした。また来月行きます!
【ご新規様】未体験の柔らかさ☆フラットラッシュ120本☆¥5090
あおい様
先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回エクステのご予約からまつ毛の状態を見させていただいて
上下パーマにご変更となりましたが、
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
デザインやメニュー等でまたお悩みの際はお気軽にご相談ください!
あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Sweetlash 川口店:水谷
いつもありがとうございます*
施術も、その後のメイクも素敵です
★イチオシ★美眉スタイリング(WAXのみ)眉メイク込 ¥5000
今回もラッシュリフトをお願いしました。前回のアドバイスを受けラットを変更し、とても仕上がりが綺麗で大満足です。またよろしくお願いします。
上下セット【次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト】¥7490
ちか様いつご指名いただき誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回ロッドのご変更をさせていただきましたが、
ちか様にご満足いただけたようで私も嬉しく思います♪
また気になることややりたいデザインなどございましたら
お気軽にご相談ください^^
ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Sweetlash 川口店:水谷
店内にツリーがあって可愛かったです!
まつエクもデザインを少し変えてみましたが、気に入っています!
モチが良くて嬉しいです
また来月お願いします!
どなたが担当でも綺麗に仕上げてくれるので担当指名はしていなかったのですが今回も丁寧に綺麗に施術していただきました。目が沁みたこともないです。心地よくて施術が一瞬に感じてしまいます。またお願いします。
未体験の柔らかさ☆フラットラッシュ120本☆5590円
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます^^
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
毎回安心して施術任せてもらえて嬉しいです!
次回以降も変更点やご不明点等ございましたらいつでもお気軽にスタッフまでご相談ください
sik様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^♪
SweetLash川口店松下
前回より早めに取れはじめてしまいましたが丁寧に施術していただきました。
★リペアにも最適★Airセーブル100本(50分で完了)☆通常8640円→3850円
ます様いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミもいつもありがとうございます!
デザイン等でお悩みなどございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
ます様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Sweetlash 川口店
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
アイシャンプー気持ち良くて多分そこから寝てしまいかなり動いてしまい施術しづらかったかと思います‥
帰る際にまつ毛の状態を褒めていただき、とても嬉しかったです。数多くのお客様のまつ毛を見ているのにまつ毛の状態を覚えていてくれているのは凄い素敵なスタッフさんだと思います。
用事が早めに終わったので、問い合わせしたところ快く対応して頂きました。
始終丁寧に仕上げてくれて快適な時間でした。
未体験の柔らかさ☆フラットラッシュ120本☆5590円
lululu様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
エクステは、フラットラッシュでお付けしました!
フラットラッシュはまつ毛に負担の少ない毛質です♪
ご満足いただけて、何よりです^_^
またお気軽にデザイン等ご相談くださいね!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sweet Lash:芝塚
今回のまつげパーマもとてもきれいに仕上げてくれました!ありがとうございます!
担当者により技術にばらつきがありますが、相性もありますので、合う方が見つかったら指名予約が良いかもしれません。
未体験の柔らかさ☆フラットラッシュ100本☆4950円
まつパーの形に悩んでいたところ色々話をしてくれました。
とても満足です。
あおい様
当店のご利用、口コミのご投稿、ありがとうございます^^
お仕上がりにご満足頂けて良かったです♪^^
まつ毛は、パーマ後は乾燥しやすくなりますので
是非美容液でケアしてあげてください♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Sweet Lash 芝塚
初めてデザインの相談をさせてもらいましたが、丁寧に聞いてくださって安心してお任せできました
仕上がりもとても気に入っています
これからも引き続きよろしくお願いします
HYS様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとう
ございます!
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり、気に入って頂けたこと大変嬉しく思います!
デザイン等でまたご不明点があればお気軽にご相談
ください♪
HYS様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Sweet Lash 津羽
いつも丁寧かつスピーディーにご対応いただきありがとうございます!またよろしくお願いします!
pipi様いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます^^
アイブロウWAXとフラットラッシュ120本でのご来店でしたが、
その後の状態はいかがでしょうか?
デザイン等でお悩みの際はお気軽にご相談ください!
pipi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Sweetlash 川口店:水谷
カラーやデザインの相談がもう少し丁寧にしていただければよかった。仕上がりは満足です。
まる様♪
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回のデザインはサンドベージュのお色でお着けさせて頂きました(^^)
次回はもっと詳しくカウンセリングさせて頂きます!
またのまる様のご来店を心よりお待ちしております!
Sweet lash 川口店
いつも丁寧で素早く綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
いつも当サロンにご来店してくださり誠にありがとうございます^^
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
当店の施術気に入ってもらえて嬉しいです!
その後のまつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
次回以降ご不明点やデザイン変更等ございましたら
いつでもお気軽にスタッフまでご相談ください
gu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪^^
Sweet Lash川口店松下
デザインいい感じでした。
ありがとうございます。またお願いします。
未体験の柔らかさ☆フラットラッシュ160本☆6990円
いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます^^
また、口コミ投稿もありがとうございます ♪
前回のデザイン濃さ等大丈夫でしたでしょうか?
次回また仕上がりどうだったか教えてください!!
改善していきます
こも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^♪
Sweet Lash川口店松下
今回はカールを変えてみました。Cカールは見た感じ控えめに見えるけど、自然な感じでイイ。
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
また、口コミ投稿もありがとうございます
今回したデザイン変更気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!
次回以降もデザイン変更やご不明点等ございましたら
いつでもお気軽にスタッフまでご相談ください
mamaちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^♪
SweetLash川口店松下
いつもお世話になっております。当日は時間を30分間違えて早く到着してしまいました。ですが快く出迎えてくださりありがとうございます。アイシャンプーとoffからの160本 フラットラッシュ Jカールをつけて頂きました。旅行の話やおデートの話などで楽しい施術時間でした!結果報告楽しみにしてますね!また来月もよろしくお願い致します。
ちぃ様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
ご指名と、口コミのご投稿もありがとうございます!
アイシャンプーしましたね♪お目元を、スッキリとキレイにしてからエクステお付けしました(^^)
いつも本当に楽しくお話ができて私はとっても嬉しいです(^^)そして、私の話も聞いてくださりありがとうございます!!
お土産で頂いたお醤油すごく美味しかったです☆
SweetLash 芝塚
最近はこちらによくお世話になっています。
来店するとすぐに席に案内してくれますし、
マツエクを付けていただいてる間も違和感なくて安心します。
他店では終わったあと目を開けるとたいていしみて痛かったのですが、こちらはしみずに不快感もありません。いつもお願いしている担当様には感謝しています。
またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。
未体験の柔らかさ☆フラットラッシュ180本☆8050円
先日は当サロンにご来店してくださり誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
安心して施術受けてもらえててよかったです!
次回以降も毎回安心して来店してもらえるよう頑張ります
カラーも多数用意してるので雰囲気変えたい時等は
いつでも相談してください!!
あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^♪
Sweet Lash川口店松下
今回もバインドロックでお願いしました。持ちがいいので気に入ってます。またよろしくお願いします。
エクステでまつ毛を挟み込むバインドロック80束¥6700
mamaちゃん様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます^^
バインドロック持ちがいいとのこと大変嬉しく思います!
その後のエクステ状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
mamaちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
SweetLash川口店伊藤
たるたる様
いつも当サロンをご利用いただき誠に
ありがとうございます♪
また、口コミ投稿ありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
たるたる様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
Sweet Lash 津羽
前回に引き続きカラーでお願いしました!
今回のブラウン系とても気に入りました♪
maa様いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミもいつも本当にありがとうございます!
先日もロイッシュカラーでのご来店でしたが
今回のショコラ×グレージュのお色もとても可愛かったですね!
また気になるカラーなどございましたら
お気軽にご相談ください!
Sweetlash 川口店:水谷
今回はまつ毛シャンプーもしました。全くしみず、目も痛くならないです。
前回同様、目尻長めでお願いしいつも通りの綺麗な仕上がりで大満足です。
ベッドも昇降式でかつ気持ちよく、ぐっすり寝てしまうのでいびきをかかないかだけがいつも気になります。ちなみに多分いびきをかいて寝ていてもスムーズに施術してくださいます。
本当にお気に入りのサロンです。
未体験の柔らかさ☆フラットラッシュ140本☆6090円
めい様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もデザインは目尻長めでお仕上げさせて頂きました^_^
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
施術接客共にご満足頂けて何よりです!
またお気軽にご要望ございましたら教えてください^_^
ご来店心よりお待ちしております!
SweetLash 芝塚
目の下につけて貰った保湿パック、よかったです。
エクステでまつ毛を挟み込むバインドロック140束 ¥8600
(o・ω・o)様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
エクステは、バインドロックでお付けしましたね!
濃さと密度感がしっかり出ました^^
その後エクステと自まつ毛の状態はいかがですか?
またお気軽にデザイン等ご相談ください^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sweet Lash:芝塚
スウィートラッシュ 川口店(Sweet Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー