3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. スウィートラッシュ 川口店(Sweet Lash)   >

Sweet Lash【スウィートラッシュ】 川口店

スウィートラッシュ カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-5-9 アンドウビル3F
  • 《口コミ4.7★1200件以上》川口駅徒歩2分
  • リンカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:22:50.0

初めて伺いましたがとても丁寧に説明していただきました!
    仕上がりもとてもよくてずっとしたかったマツエクだったので嬉しかったです。ありがとうございました!

【ご新規様】未体験の柔らかさ☆フラットラッシュ120本☆¥4990

Sweet Lash【スウィートラッシュ】 川口店からの返信コメント

リンカ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

エクステは、フラットラッシュでお付けしました!
    フラットラッシュはまつ毛に負担の少ない柔らかい毛質です^_^
    ご満足頂けて良かったです♪

お気軽にデザイン等ご相談くださいね!

Sweet Lash:芝塚

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:32:27.0

余裕を持って予約できす、指名なしで予約をしましたが、履歴管理をしっかりされているため大丈夫でした。丁寧で仕上がりもよかったです。

aki様

エクステは、フラットラッシュでお付けしました!
    フラットラッシュはまつ毛に負担の少ない毛質です♪

ご満足頂けて何よりです^_^

Sweet Lash:芝塚

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:34:18.0

ラッシュリフトをやってもらいました!まつ毛の状態を見てロッドも選んでくれてるみたいで、完璧の仕上がりです!周りの友だちにも褒められるので嬉しいです♪
    お店も綺麗でお店の方も優しいです!おすすめのお店です!

【口コミ記載者限定】物販5%オフ or お会計から100円オフ

りい様

いつもラッシュリフトでのご来店、
    ありがとうございます(^O^)

『完璧なお仕上がり』と仰って頂けて
    大変光栄でございます♪

お店の外観も綺麗と褒めていただけて
    嬉しいです(*^^*)

周りのお友だちにも勧めて頂いて
    ありがとうございます♪

りい様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

Sweet Lash川口店:金澤

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:16:15.0

丁寧な対応で、綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    又、リピートしたいと思います。

★リペアにも最適★Airセーブル80本(40分で完了)☆通常7560円→3250円

ゆー様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    接客、仕上がり共にご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います(*^^*)
    その後のエクステの状態いかがでしょうか。デザインのご変更やご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください!

また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!
    ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SweetLash川口店 秋山

• たんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 12:28:15.0

いつもモチが良く綺麗につけてくれてありがとうございます(*^^*)
    入学式の話をしてから1年経ったことにびっくりでした(笑)
    また来月もよろしくお願いします♪

未体験の柔らかさ☆フラットラッシュ140本☆5990円

いつも当サロンをご利用してくださり誠にありがとうございます^^

また、口コミ投稿も毎回ありがとうございます♪
    嬉しいですっ!!!

私も年明け前に卒園式と入学式があると聞いたばかりだと思っていたので
    あれからもう1年も経ったんだと思うと早いですね笑
    今年もよろしくお願いします!!

たん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^♪

Sweet Lash川口店松下

• きょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 09:46:38.0

急な予約にも関わらずいつも通りばっちりまつ毛になりました!また4月もよろしくお願い致します。

きょこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

エクステは、フラットラッシュでお付け足しました!
    そう言って頂けて嬉しいです!ご案内できてよかったです^_^

Sweet Lash:芝塚

• とんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:21:48.0

いつも素早く丁寧につけて頂いてます。
    今回は花粉症の時期だったのでちょっと心配でしたが、刺激が起きることも無く、キレイに仕上がっていました。また次回も宜しくお願いいたします。

とんとん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

エクステは、Airセーブルでお付けしました!
    Airセーブルはハリコシがあってツヤっとしているのが特徴的な毛質です♪
    ご満足頂けてなによりです♪

Sweet Lash:芝塚

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:03:33.0

リピートです。どうも私の使っているクレンジングオイル(マツエクok)と相性が悪いのか前回も今回もすごいスピードでマツエクが取れてしまいました
    でも担当してくれた方はとても丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    1週間以内ならお直しができるとの説明も受けました。
    140本で予約しましたが数本残っているものをオフした方がいいと勧められ、しかしオフすると時間的に120本になるとのことでメニュー変更
    前回ひさしぶりのマツエクで長さを欲張ってしまったので今回は1mmずつ短くしました
    時間内にしっかり仕上げていただきました

落ちた件について
    当日はすっぴんで行き、その日は入浴自体も控えて顔は拭き取りのみ、マツエクをつけてから15時間ほどあけて洗顔(入浴)、クレンジングオイルはAttenir、1週間後にお直しに行ったところなんと残り40/120本
    マツエクokと書かれてもオイルはやめたほうがいいとのこと

早く取れてしまったのは残念ですがスタッフさんに非はないです クレンジングオイルを大きいサイズで買ってしまったことは後悔…

ひろこ様

先日も当店にご来店頂きありがとうございます(^^)

施術が丁寧、お仕上がりも綺麗と仰って頂けて
    大変光栄でございます。

高評価も嬉しいです!

ご説明させて頂いた通り、オイル系の物は
    エクステの接着剤と相性が悪く、すぐ取れてしまう
    原因になります。
    クレンジングを使われる際は、「マツエクOK」と
    記載されていても使用を避けて頂きますよう
    お願い致します。

ひろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sweet Lash川口店

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:13:55.0

リピーターです。
    いつもリラックスして過ごせます。
    ラッシュアディクトを
    使い方始めてから
    もちが良くなって助かります。
    マツエクもいつも
    キレイに付けていただけるので
    嬉しいです。
    また伺います。

【物販】ラッシュアディクト¥11,000+フラット120本 通常¥16490⇒¥13740

まあちゃん様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます!

今回はラッシュアディクトセットでフラットラッシュお付けしました!
    美容液の効果もありまつ毛とっても綺麗です(*^^*)
    もちの良さも感じていただけたようでこちらも嬉しく思います!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    まあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SweetLash 川口店 秋山

• 風磨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:09:22.0

いつも大満足です!どのスタッフも技術力高くて安心して通えます♪

風磨様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    ご不明点やデザイン変更等ございましたらいつでもお気軽にスタッフまでお気軽にお声がけください

風磨様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^♪

Sweet Lash川口店

• ささきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:36:53.0

初めてお願いするデザインだったのですが、可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。

平日限定★学割U24未体験の柔らかさ☆フラットラッシュ80(50分で完了)¥3690

ささき様♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつげの状態はいかがですか?
    初めてのデザインでしたが、気に入って頂いて
    私も大変嬉しいです!

またお気軽にご相談ください(^^)

またのささき様のご来店を心よりお待ちしております!

Sweet lash 川口店 川田

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:13:18.0

急な予約だったにも関わらず、丁寧な対応と施術をしていただくことができました。ありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

なっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^♪

Sweet Lash川口店 松下

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:11:55.0

お手頃な値段でモチも良いので助かります!
    最後に自まつ毛の状態も教えてくださるので、次の予約の際にまつ毛に合わせたメニューで予約することができ、まつ毛に無理させることなくエクステを続けられています。

み様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

エクステは、Airセーブルでお付けしました!

デザイン変えてみましたね!!!
    思い切って長くしてみましたが、すごくお似合いでした^_^
    日々、まつ毛をケアしていただいているおかげで、長いエクステもしっかりとつけられました!

Sweet Lash:芝塚

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:04:54.0

マツエクはいつもここに通っています!
    コスパ最高ですし、
    スタッフのかたどなたも技術レベル高いので安心です。

かおりん様♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつげの状態はいかがですか?
    まつげのことで気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

またのかおりん様のご来店を心よりお待ちしております!

Sweet lash 川口店 川田

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 07:13:59.0

初めてDカールで施術してもらいました。
    とても可愛い仕上がりになって良かったです!
    また宜しくお願い致します。

未体験の柔らかさ☆フラットラッシュ120本☆5490円

ゆい様
    先日はフラットラッシュでのご来店有難うございました!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    Dカールもとてもお似合いでした!
    また気になるデザインなどあればお気軽にご相談ください^^

ゆい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    SweetLash川口店 伊藤

• KAAAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:12:03.0

ここ数ヶ月フェイスwaxもやってもらってますがやった直後の実感がやばいです!
    リピート既にしてますが今後も続けていこうと思ってます!

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

フェイスwax後の化粧水浸透やメイクノリの違い等実感してもらえて嬉しいです
    最低1ヶ月あけていただければ施術できますので是非次回以降も続けてみてください!!

KAAA様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^♪

• たるたるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 10:20:10.0

未体験の柔らかさ☆フラットラッシュ140本☆5990円

いつも当サロンにご来店いただき誠に有難うございます^^

また口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のエクステの状態やお手入れ方法などご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にスタッフまでご相談ください!

たるたる様のまたのご来店いスタッフ一同心よりお待ちしております^^♪

SweetLash川口店

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:40:59.0

今回ラッシュリフトをしていただきました!
    根本から上がってまつ毛が長く見えて嬉しいです!
    またお願いします♪

ma様いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます^^

今回はラッシュリフトでのご来店で
    根本から立ち上げたデザインでしたが、
    ma様にご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います♪
    デザインなどでお悩みの際は
    またお気軽にご相談ください◎

ma様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sweetlash川口店:水谷

• まゆこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 07:48:48.0

定期的にアイブロウwaxとまつげパーマに行ってる事で、化粧するときがとにかく楽です。(特にバタバタしてる朝)
    また次回も宜しくお願いします。

【セットがお得】次世代まつげパーマ(ラッシュリフト)×アイブロウWax ¥9890

まゆこ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    また口コミのご投稿とご指名も毎度ありがとうございます^_^

今回はラッシュリフトとwaxでしたね!
    まつ毛はお目元の縦幅が出るように上げさせていただきました!
    眉毛のwaxもかなり形がついてきているので良い感じです♪

朝のお時間のお役に立てているようで良かったです!

まゆこ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

SweetLash 芝塚

• ふーふーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:43:57.0

以前利用させていただいたときは満足のいく仕上がりでしたが、今回はあまりにも酷い仕上がりでした。まゆげのwaxは何度も同じ所をされ痛みを我慢するのが精一杯でした。
    今までに同じ所を何度もされたことはありませんでした。
    終わってみるとオーダーしていた眉毛の太さとは全然違ってました。元々の1/2になっていました。左右の形も非対称です。
    生えるまで眉毛は隠すしかありません。
    いつも接客がよかったのに今回の接客も残念でした。

ふーふー様

この度は当店をお選び頂き、足を運んで下さったのにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

技術向上に努めてまいります。

SweetLash川口店

• mocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:52:14.0

お手軽な料金で、時間もかからないので若い子だけでなく主婦こそオススメです。

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます^^

また口コミ投稿もありがとうございます♪

当店の技術、サービス共に喜んで貰えて嬉しいです
    その後のエクステの状態やお手入れ方法などでご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでいつでもご相談ください!

moco様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^♪

SweetLash川口店

• seduceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:22:00.0

ここ数回は付けてもらってすぐにエクステだけ取れることが多く、技術の差があるのかなと思います。ツイザーで突かれる痛みを感じることがあって汗をかく瞬間がありました。前回は帰ってきたら目の下にエクステが3本ついていて家族にびっくりされました。

未体験の柔らかさ☆フラットラッシュ180本☆7950円

seduce様

この度は足を運んで下さったのにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

技術向上に努めてまいります。

SweetLash川口店

• サトウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:37:39.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。左右のバランスが均一で、理想の形に整えて頂き大変満足です。
    次回の帰省時も是非お願いしたいです!ありがとうございました。

平日限定★学割U24 アイブロウWAXオールハンドで叶える美眉スタイリング¥3990

サトウ様先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    アイブロウWAXでのご来店でしたが、理想の形に仕上がったとのことで
    大変嬉しく思います♪

お仕事で遠方に行かれるとのことでしたが
    こちらにお帰りになった際はいつでもお待ちしておりますね♪
    新たな環境でも頑張ってください^^

サトウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sweetlash川口店:水谷

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 14:38:51.0

仕上がりに満足です

【ご新規様】未体験の柔らかさ☆フラットラッシュ100本☆¥4350

ゆみ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

エクステは、フラットラッシュでお付けしました!
    フラットラッシュはまつ毛に負担の少ない毛質です♪

Sweet Lash:芝塚

• すももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 13:24:48.0

毎回、丁寧に仕上げてもらってます。やはりバインドはなが持ちして良いです。

エクステでまつ毛を挟み込むバインドロック100束¥7000

すもも様
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

エクステは、バインドロックでお付けしましたね!
    濃さと密度感がしっかり出ました^^

その後エクステと自まつ毛の状態はいかがですか?
    またお気軽にデザイン等ご相談ください^^

Sweet Lash:芝塚

• ぽーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:48:18.0

いつも素敵な仕上がりでとっても嬉しいです!!
    色の組み合わせを変えるだけで
    目元の印象も変わるので
    毎回たのしみです!!

垢抜け感抜群!!【フラット】ROYSH COLOR(マツエク) 120本¥5990

ぽーちゃん様

いつもエクステでのご指名・ご来店ありがとうございます(*^^*)

『素敵なお仕上がり』『毎回楽しみ』と仰って頂けて
    大変光栄でございます♪

オール5の高評価も嬉しいです!

今回もロイッシュカラーをやりましたね(^^)
    新色のダークモカとブラックをMIXしました!
    ぽーちゃん様にとってもお似合いでした♪

また来月もぽーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Sweet Lash川口店:金澤

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:41:36.0

いつも通りに施術していただきました!
    たくさんお話ししながらゆっくり施術してくださって嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします!!

りん様

いつもラッシュリフトと眉WAXでの
    ご指名・ご来店ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりや施術にご満足して頂けて
    何よりです♪

そしてオール5の高評価も嬉しいです!
    ありがとうございます★

今回もりん様とたくさんお話ができて楽しかったです♪
    来月も推しの話しましょ~(*^^*)

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sweet Lash川口店:金澤

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:50:29.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。仕上がりも毎回良くて気に入ってます。また宜しくお願いします!、

未体験の柔らかさ☆フラットラッシュ120本☆5490円

あい様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

『いつも丁寧な施術』
    『仕上がりも毎回良くて気に入っている』
    と仰って頂けて大変光栄でございます(*^^*)

気になるデザイン等ございましたら、お気軽に
    ご相談くださいね(^^)

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sweet Lash川口店:金澤

• ますみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 16:53:58.0

エクステの付け方を広がるようにつけていただいたので目元が明るくなりとても満足です。
    一週間ほどでいつもより取れてしまう本数が多い気もしましたが、またおねがいしたいと思います。

ますみ様
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

エクステは柔らかくてマットなフラットラッシュでお付けしました!

その後エクステの状態はいかがですか?
    またお気軽にデザイン等ご相談くださいね!

ますみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sweet Lash:芝塚

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:36:54.0

毎回、綺麗な仕上がりなので、安心してお願いします。

ゆー様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

エクステは、今回もAirセーブルでお付けしました!
    太さmixしてみましたが経過いかがでしょうか?

ゆー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sweet Lash:芝塚

スウィートラッシュ 川口店(Sweet Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー