今回も満足に仕上げていただきました。
またお願いします
【期間限定】◆ボリュームラッシュ300本¥5800/400本¥6400《オフ無料》
Toiro 津田沼店【トイロ】 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/ラッシュリフトからの返信コメント
mari様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございました。
ご満足頂けて安心しました(*^^*)
いつも担当させてくださりありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
今回も丁寧な施術をありがとうございました!
み様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
リペアですと、前回付けたものからヨレやすくなるので
ブラシを使用したり、コーティング剤でバラつきを抑えると持ちがよくなりますのでお試しください◎
かなきち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
アイブロウデザインをいつもやっていただいています。
どの方にお願いしても手際が良く満足の仕上がりです。
また次も楽しみです。
【平日限定】◆黄金比で毎朝ラクラク垢抜け眉毛に《デザインアイブロウ》
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております
友人の紹介でまつげパーマをお願いしました。
綺麗にカールをつけていただき、大変満足しています。
お店の雰囲気、担当の方の接客も
とてもよかったです。
津田沼にこんなに素敵でお洒落なサロンがあって
ありがたいです。
またリピートしたいと思っています!
【ご新規様】◆アイシャンプー付き《パリジェンヌラッシュリフト》オフ無料
ゆー様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪♪
とても励みになります(*^^*)
ご満足いただけるよう努めて参ります!
10年ぶりにまつげエクステをしてもらいました。
すごく丁寧につけてもらい、出来もすごくよく満足しております。
また利用したいなと思いました。
【ご新規様】◆持続力UP◆フラットラッシュ100本《オフ無料》¥4500
ゆき様
この度数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
分からないことがありましたら遠慮なくご相談ください(^^♪
丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
ただ、今回は私のまつ毛も弱っていたのか、取れてしまうのが早かったです。
また、次回よろしくお願い致します。
【期間限定】◆フラットラッシュ100本¥4900/120本¥5500《オフ無料》
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
取れが早かった点について大変申し訳ございませんでした。
まつ毛が弱っているとのことですので、日頃から美容液などケアをオススメいたします。
口コミ投稿ありがとうございました。
毎回丁寧に施術して下さって満足しています!
み様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
これからも満足いただけように努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
今回も丁寧な施術ありがとうございました!!
くるんとあがった睫毛になり嬉しいです
ただ私の睫毛が短いからということもあるのですが目頭側のカールがちょっととれやすいのが少しきになりました。
でも他の毛は長持ちしてくれてとてもありがたいです!!
【平日限定】◆アイシャンプー付き《パリジェンヌラッシュリフト》オフ無料
とも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミも投稿いただきありがとうございます(^^)
今回、目頭のカールが取れやすいということで、ご満足いただける仕上がりにならず
今後もっと成長する必要性を感じました。
まつ毛が短くなっているという事実があったとして、その上でご満足いただく仕上がりをつくるべきであったと反省し精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました!
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
綺麗に仕上げて頂いて満足です。
数日経ちましたが、気になる所はありません。
次回もまた来たいです。
【ご新規様】◆持続力UP◆フラットラッシュ120本《オフ無料》¥5000
みっちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
3週間以内のご来店で、お得なリペアメニューがございますので是非ご利用ください♪
当日の予約でしたが、いつもスムーズな施術で大変助かっています!
仕上がりも綺麗で大満足でした。
【平日限定】◆軽くてふわっと◆ボリュームラッシュ300本《オフ無料》¥5900
ゆい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
満足頂けて安心しました(*^^*)
今回は、お付けたしでしたので前回付けたエクステから取れやすくなります。
扱いにお気を付けください◎
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
いつもお世話になってます!
毎回素早く綺麗に仕上げてくださってありがとうございます(*^^*)
りー様
当店をご利用いただきありがとうございます♪
元々パッチリされたお目元なので、パリジェンヌラッシュリフトをされると
さらにパッチリしたお目元になって、お似合いでいつも羨ましく思っています!(笑)
これからも満足いただけるように努めてまいります(*^^*)
リペアをお願いしていて5分ほど遅れてしまうと電話したら元の本数に戻せないかもしれないとの事でしたが、元の本数にもどしていただけました。仕上がりも良いです!!
遅れたにも関わらずありがとうございました。
なおみん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います
またのご来店心よりお待ちしております
とてもリラックスできました。お店の雰囲気や、スタッフの方のカウンセリングも丁寧でメリットデメリット等優しく教えてくださったのが助かりました。セットでこのお値段は安くてとても有難かったです。仕上がりも眉毛もまつ毛もどちらもよかったです。
【セット割引】◆パリジェンヌラッシュリフト&◆デザインアイブロウ¥8900
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
パリジェンヌ2回目でした。パッチリ上がったまつ毛が好きなのですが、津田沼に引っ越してきて、なかなか思うような仕上がりのお店を見つけられずにいましたがやっと見つけました。施術もスピーディで良いです。またお伺いさせて頂こうと思っています。
【会員様限定】◆アイシャンプー付き《パリジェンヌラッシュリフト》オフ無料
ゆーこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
満足していただけて嬉しく思います♪♪
とても良かったです!!また行きます!
【ご新規様】◆持続力UP◆フラットラッシュ140本《オフ無料》¥5600
カスミン様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
時間に遅れてしまい、ご迷惑をおかけしたのにも関わらず丁寧な対応をしてくださりとても助かりました。ありがとうございました。まつ毛も綺麗に仕上げてくださいました。また伺います(^^)
MO様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
こちらも、事前にご連絡をいただき感謝します。ありがとうございました!
まつ毛の状態はいかがでしょうか?毛先が切れてしまっている箇所がありましたので
あまりこすったりはせずにお過ごしください(^^)/
MO様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
初めてのラッシュリフトだったのですが、丁寧に説明してくださり、なんの不安もなく施術を受けることができました。仕上がりも大大大満足です。
さらちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
初めてのエクステを担当させていただけて嬉しく思います(*^^*)
分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
いつもお世話になっています。お店の雰囲気、施術、予約の取りやすさ、すべて満足しています。
なえ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
美容液などをお使いいただきますとモチが良くなるので是非お試しください♪
いつも丁寧にありがとうございます!(´▽`)
また通わせて頂きます♪♪
ぷか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
こちらこそ、いつもご来店くださりありがとうございます(*^^*)
スタッフ一同、ぷか様のご来店心よりお待ちしております♪
初めてマツパをしました。施術中も全く不快な思いをすることなくあっという間に終わり、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございます
WXueF様
今回は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます!
満足頂けて安心しました(*^^*)
分からないことがあれば遠慮なくご相談ください(^^♪
いつもこちらのサロンでまつげパーマをお願いしています。
日中は用事があったため19時の枠で予約をしました。
普段は50分ほどかかる施術が35分ほどで終わりました。
さっさと終わらせて早くお店を閉めて帰りたかったのでしょうか?きちんと時間を置いて薬剤を浸透させないとパーマの持ちに影響が出るのではないですか?
時間内に終わらないよりかはマシかもしれませんが、不信感のある施術でした。
仕上がりはいつも通りとても綺麗に仕上げていただいたので不満はありませんが、これからも気持ちよく通いたいので対応を改善してほしいです。技術があるだけに残念です。
早く帰りたいのなら遅い時間の枠は作らない方がいいかと思います。
rina様
今回は満足いただける施術ができず大変申し訳ございません。
その時のまつ毛の状態に合わせて薬剤を放置しているため早く施術が終わってしまいました。
技術の向上に努めてまいります。
丁寧な施術ありがとうございました!
またお願いします
くる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
まつ毛の状態とても良かったので引き続き美容液お使い下さいね(^▽^)/
いつもお世話になっています。もうパリジェンヌはこちらのサロン以外にはいけないくらい、毎回大満足な仕上がりです。
友人にも紹介したところ、大満足の仕上がりだったらしくわたしまで嬉しくなりました。
また次回もよろしくお願いいたします!
す様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
す様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
久しぶりにマツパをしました。施術中も全く不快な思いをすることなくあっという間に終わり、仕上がりもとても満足しています。またお世話になります。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います☆
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
【期間限定】◆フラットラッシュ140本¥6200/160本¥6800《オフ無料》
ゆり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回はお久しぶりのエクステでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマが少し残った状態でしたので、バラつきが目立ってきましたらブラシやコーティング剤で整えてあげてください(^^)/
前回のデザインや長さを確認してくれたり、まつ毛の状態を見て長さを提案してくれたりするので安心してお任せできます。
仕上がりも良かったです!
なおみん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも、その時のまつ毛の状態をみて最適なデザインをご提案させていただきますので
おまかせください(^^)/
とても可愛くて素敵なスタッフさんでした!
まつげも綺麗に上げてもらって良い時間でした。
さとこ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます♪♪
とてもお似合いでした(*^^*)
まつ毛も綺麗な状態でした♪
毛の乾燥を防ぐために美容液をオススメいたします(^^)/
さとこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)
丁寧に施術してくださり、仕上がりもとっても綺麗で満足でした!またよろしくお願いします!
KYO様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
べんね様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマをするとまつ毛が傷みやすくなるので、ぜひ美容液などお使い下さいね♪
トイロ(Toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー