3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラグゼ静岡店(Luxxe)   >

Luxxe静岡店

ラグゼシズオカテン

• 静岡県静岡市葵区両替町1-2-2 フェイム両替町1F
  • 両替町通り沿い。お会計¥4000以上駐車場料金補助あり※店舗近隣に多数コインPあり

ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:37:50.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も良く、お店の方が受付から出てお迎えしてくださり、施術前のカウンセリングも丁寧に対応していただきました。
    まつ毛も綺麗に仕上げていただき、パックは肌が今までにないくらいのツヤが出て毛穴が小さくなり感動しました!
    産後の束の間の自分時間でしたが、とても癒されました。
    次回以降も楽しみです。

人気沸騰中!!話題のエニシ―グローパック&まつ毛パーマセット¥9,900

ゆき様
    ゆっくりとした時間を提供できて良かったです(^-^)
    まつ毛とお肌の調子も実感して頂けて嬉しいです♪
    産後ということで、大変な毎日だとおもいますが、
    また息抜きの時間に当店を利用していただけたら嬉しいです。
    お待ちしております♪

• ぷしぷしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:55:15.0

以前他店でまつエクをした際に違和感があり、今回はまつげカールの施術を受けました。
    以前の違和感のこと、なりたいイメージをとても丁寧にヒアリングしてくださる姿勢がとても好印象でした。
    自分のまつ毛の状態も親切に教えて下さり、施術後にケアなど纏めたミニカードのご案内があったのもとても有難いです!
    伺った日から数日経ちましたが、教えていただいたケアを続け、カールが綺麗に長持ちしているのがとても嬉しいです!
    お値段的にも通いやすいので、ぜひまたリピートしたいです!

【人気No1】韓国風束感仕上げ!!次世代まつ毛カール(上) ¥5,500→¥4.900

Luxxe静岡店からの返信コメント

結婚式という晴れ舞台のまつ毛を任せて頂けて嬉しいです^^
    当店では、ダメージレスなお薬でパーマをかけていますが
    プラスで美容液を使うことで、より長持ちし、まつ毛の状態も良くなりますよね♪

また気になる事がありましたら何でもご相談ください☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:29:07.0

初めてのマツエクだったのですが自分の目に合うようなデザインを提案してくれ、とても満足のいく仕上がりになりました!お店の雰囲気もよくぜひまた利用したいです。

他店オフ無料☆圧倒的長持ち&軽さのプロケアエクステ(上)80本¥7,700→¥5,500

Luxxe静岡店からの返信コメント

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^
    韓国風束感とてもお似合いで可愛かったです☆☆

コーティング剤を使うと簡単に束感を作ることが出来ます♪
    ぜひお試しください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• namitotoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:14:06.0

とても綺麗仕上げていただきました。ありがとうございます。

【新メニュー☆お試し価格】癒しのドライヘッドスパ+まつ毛パーマ¥5800

Luxxe静岡店からの返信コメント

お仕上がり等喜んで頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

今後も気持ちよく過ごして頂けるよう、接客、技術等努めて参ります

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:17:53.0

今まで通っていたサロンよりもまつげの上がりも良くて驚きました。綺麗なセパレートの束間でとても満足しています。ありがとうございます。またお願いいたします。

Luxxe静岡店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご紹介から来て頂きありがとうございました(*^-^
    当店ではダメージレスなお薬でパーマをかけていますのでモチも良く、美容液成分も入っています☆
    プラスでお持ちの美容液でケアして頂くと更にモチがアップします
    また何か気になる事ございましたらなんでもおっしゃって下さい
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 14:02:34.0

左右非対称が悩みでデザインをお願いしたのに、余計に酷くなりました。
    ショックすぎてお直しもする気が起きません。
    接客対応とかはよかったのに、技術面が本当に残念です。
    生えるのに時間がかかる方なので、とても悲しいです。

人気急上昇中↑↑【美眉スタイリング】 《眉WAX》 ¥5000→¥3900!!

Luxxe静岡店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

施術につきまして、ご満足頂けなかった事に、心よりお詫び申し上げます。
    この度いただきました貴重なご意見を共有し、満足頂けるサロンとなるよう改善に努めさせていただきます。

重ねてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:36:13.0

とても丁寧に対応していただきよかったです

Luxxe静岡店からの返信コメント

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)

1カ月に1回の周期でご来店いただく事をオススメしています!

次回気になる事などございましたらお気軽にご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:23:04.0

とっっても可愛く仕上げて頂きました。就職したらもう出来ないのでネイルオフするのが寂しいです

3月末まで限定パラジェル☆ニュアンスシンプル定額コース¥8000→¥7700

a様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しいクチコミありがとうございます。
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです!
    約一ヵ月ネイル生活楽しめたでしょうか?
    オフするのが寂しいですね。。。
    ハンドがお仕事上できない方はフットのジェルが
    おすすめです☆
    ぜひ足元が出る季節になったらチャレンジしてみて
    ください\(^o^)/

オフの日も気を付けてご来店くださいね♪
    楽しみにお待ちしております。

村田

[投稿日] 2024-03-20 20:43:07.0

今回もとっても可愛くしてくださり、ありがとうございました!デザインもとても可愛くて満足です。またお願いします。

新規オフ無料★爪を削らないパラジェル☆ニュアンスシンプル定額コース¥8000

みう様

いつもご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます。

今回のビジューネイルもとってもお似合いでした(*´ω`*)
    ワンカラーのお色を変えるとまた違った雰囲気になるのでまた
    良かったらぜひお試しください☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 09:29:53.0

まつ毛がバチバチに上がって束感もありとっても可愛いです。ありがとうございました!!!

【学生様限定!】次世代ルチアまつ毛パーマ¥5500→¥4500☆☆

まりあ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます。
    まつ毛のデザインとってもお似合いで可愛かったです☆
    まつ毛トリートメントでお家でも簡単に束感を作る事が出来ますのでぜひお試しください~!

LUXXE静岡

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:56:07.0

下まつげが目尻にかけて逆さまつ毛になっており、いつも目尻は上まつ毛とくっついてしまってどうにかしたいと思っていたので今回お願いしました。
    上はパーマしたばかりなので上下パーマで目が大きく見えるようになったのと、まつ毛同士のくっつきが減ったように思います!

Luxxe静岡店からの返信コメント

お忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます♪

上下でかけることでより目幅が広がりパッチリとしますよね(^▽^)/
    逆さまつ毛との事だったので、根元に丸みを付けて下げさせて頂きました☆
    また気になる事がありましたら、なんでもご相談ください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• iruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 07:12:22.0

まつげパーマ(Uカール/根元から立ち上げ/目尻流しめ)をしてもらいました!前回よかったので2回目ですが、前回よりももっと綺麗に根元から立ち上がっていて感動しました!!
    施術中はずっと目をつぶっているので不確かですが、何度もまつげを微調整してくださっている感じがして本当にありがたかったです。
    また次回もお願いしたいです!
    (担当さんのお名前を伺うのを忘れてしまったので、可能であれば教えて欲しいです)

Luxxe静岡店からの返信コメント

iru様先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    今後もまつ毛に関することで気になる事があればなんでもおっしゃってください♪
    担当スタッフは伊藤です(*^-^*)

• おりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:56:41.0

色味めっちゃ良かったです!
    また行きます!ありがとうございました^_^

Luxxe静岡店からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました!!

髪色と合っていてとてもお似合いでした(*´ω`*)

肌の調子は大丈夫でしょうか。

また気になる点ございましたら、言って下さいね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆☆

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:59:39.0

個室でゆったりとした雰囲気の中で施術を受けました。
    居心地が良く、途中で眠ってしまいました。
    施術は丁寧で、痛みもなくまつげのくせなども説明してくれました。
    エクステのカールも他の店舗にないもので新鮮でした。
    これから通いたいです。

【新規様☆期間限定価格】最高級プロケアエクステ100本¥6620→¥5900

Luxxe静岡店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しいクチコミありがとうございます(^^♪

まつエクの落ち具合その後はいかがでしょうか。

カール感や長さも変更可能ですので、

またご相談いただければと思います!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• やきとりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 12:54:43.0

初めて来店し、まつげ上パーマを施術していただきました。お店の雰囲気も、スタッフの皆さんもとても綺麗で、初めてな事もあり最初はとても緊張しましたが、対応してくれたスタッフさんが終始、丁寧かつ穏やかに接してくれたおかげで、とてもリラックスして過ごすことができました!また、他のお店では最初に希望をさっと聞いて施術といった流れがほとんどでしたが、こちらのお店はまず最初にアンケートの記入が有り、その後に希望の形などの細かい聞き取りや、施術の詳しい内容まで説明していただけました。見せていただいたデザインも種類が多く、説明もとても分かりやすかったですし、施術内容を説明してくれたお店は初めてだったので、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも理想以上でとても嬉しかったのですが、自分が仕事中ずっとマスクをしてしまってるせいか、翌々日ぐらいに右側が少し下がってきてしまいました。個人差もあると思いますので、次回相談させていただければと思います。
    最後まで丁寧なご対応、誠にありがとうございました!素敵なお店に出会えて、本当によかったです。

Luxxe静岡店からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

パッチリしつつ、丸みのあるデザインがとてもお似合いで素敵でした(⌒∇⌒)

お気づきの点を言って下さりありがとうございます!

今後もより一層ご満足頂けるように精進して参ります

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:26:40.0

まつ毛も眉毛もきれいにしてくださりありがとうございます!

ルチアまつ毛パーマ+眉WAX ¥11000→¥8500

Luxxe静岡店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

Uカールデザインとてもお似合いでした!
    当店色々なデザインご用意ありますので、気になる事がありましたらいつでもご相談ください♪

眉WAXは定期的にして頂く事で形を綺麗に保つことができます。
    またお気軽にお越しください(^^)/

[投稿日] 2024-02-12 21:32:59.0

2回目の施術でしたが、今回もとても丁寧にしてくださりありがとうございました!
    他店のハードジェルが残ってしまっていてかなりご迷惑をかけてしまってますが、丁寧に対応してくださり安心してお任せできます!

爪を削らないパラジェル☆パラジェルニュアンス定額オフィスコース¥7700

みう様☆

先日もご来店、誠にありがとうございました(*^-^*)
    今回も嬉しいクチコミありがとうございます!
    迷惑だなんてとんでもございません。施術を任せていただき
    また元の健康的なお爪に戻るまであと少しですね♪
    お爪の状態が良くなるのを見るのが私も楽しみです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ライさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:06:14.0

まつげパーマの仕上げめっちゃ良かった、また宜しくお願いします

【新メニュー☆1月限定お試し価格】ドライヘッドスパ+カール¥5800

Luxxe静岡店からの返信コメント

理想の形に少しでも近づけることが出来て大変嬉しく思います。
    今後も居心地の良い空間を作っていきますので、お気軽にご相談ください(o^―^o)
    またのご利用をお待ちしております☆

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 20:00:40.0

まつ毛パーマとヘッドスパのメニューをお願いしました。
    まつ毛パーマの説明と提案を丁寧にしていただき、仕上がりも大変満足です。
    まつ毛パーマの待ち時間にヘッドスパをしていただけてすごく気持ちよく寝てしまいました。
    接客もすごく丁寧で雰囲気も良く、また利用したいと思いました。

Luxxe静岡店からの返信コメント

お試しのメニューでしたが、嬉しいクチコミありがとうございます(^▽^)/
    これからも納得いただける技術を提供できるように、頑張ります!!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(⌒∇⌒)

• nekoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 02:45:40.0

いつも希望通りにしていただいてありがとうございます。

化粧品登録済み!!次世代ルチア☆まつ毛パーマ(上まつ毛) ¥5500

neko様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    これからも期待に沿えるよう努力して参ります。

[投稿日] 2024-01-25 19:49:54.0

デザインも可愛くて、甘皮ケアも全く痛くなくて感動しました。ありがとうございました!

2月末まで限定パラジェル☆ニュアンスシンプル定額コース¥8000→¥7700

みう様☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    オフに時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    ハードジェルが付いていたので、お爪の状態を次回また様子を見させてください☆
    ご予約もありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 15:35:53.0

いつも安定の良さでーす

じゅんちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました(*^-^*)
    これからも安心してご来店して頂けるように努力して参ります。
    気になる事などもあれば遠慮なくおっしゃって下さいね♪
    またのご利用をお待ちしております♪

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 12:14:46.0

カウンセリングをすごく丁寧にして頂きました。自分に似合うデザインが分からないという質問にも、しっかり答えて下さりとても安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

【学生限定!】次世代ルチアまつ毛パーマ¥5500→¥4500☆☆

さあや様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます☆

当店ではどんなまつ毛、まぶたのお客様にもご満足いただけるよう、
    数種類のロットをご用意させて頂いております♪
    どんなデザインがいいかカウンセリング時にしっかりと
    こちらからもご提案させていただいてます☆
    ですので、安心して施術を受けることができたというお言葉大変嬉しく思います☆

今後もご満足いただける技術を提供させていただきます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

LUXXE

• アヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 14:06:25.0

前回と同じ方に施術していただきました。
    まつ毛が少し細くなってきてたり、生え変わってきて短い毛があるとのことでした。
    前回より持ちがどうなるかなあ、前髪が長くなってしまい、左側画取れやすそうだなと不安ですが、それ以外は満足です。ありがとうございました。

Luxxe静岡店からの返信コメント

アヤ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

まつ毛にも毛周期があるので、生え替わりの時期は弱ってる毛が多かったり、
    抜けてしまう毛も多くなりますので、おうちでのまつ毛のケアをよろしくお願い致します。

アヤ様のまたのご来店お待ちしております♪
    LUXXE静岡

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 15:10:02.0

眉毛のワックス脱毛をして頂きました。
    デザインに悩みましたが、様々な案を提案して下さり、とても満足のいく形になりました。

人気急上昇中↑↑【美眉スタイリング】 《眉WAX》 ¥5000→¥3500!!

Luxxe静岡店からの返信コメント

なな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます!(*^-^*)
    ご満足頂けて私も嬉しいです♪

セミアーチのかたちで今回整えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?^^
    また次回気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!

自己処理は控えて頂くと、眉の毛周期が整って綺麗にかたちも出やすくなると思います☆

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    LUXXE静岡

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 12:57:49.0

まつ毛綺麗にあがって成人式たのしみです!ありがとうございました!!

【学生限定!】次世代ルチアまつ毛パーマ¥5500→¥5000☆☆

Luxxe静岡店からの返信コメント

まりあ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです!
    ぱっちり根元から上げるデザインとてもお似合いでした^^

成人式楽しんできてくださいね~ヽ(^o^)丿

まりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    LUXXE静岡

• アヤネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:33:54.0

初めてでしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にやっていただきました。ワックスと毛抜きはしっかりやってもらえてよかったのですが、はみ出てる毛のカットはしてなかったみたいで輪郭がぼやっとしている気がして少し気になりました。(そういうものなのでしょうか)私のオーダーが悪かったのか思ったよりも濃くなってしまったので、次回はもう少し薄め細めでお願いしてみようと思います。お値段も良心的なのでまた行きたいと思います。

Luxxe静岡店からの返信コメント

アヤネ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

カットはご要望があればさせて頂いてます。基本的に眉の周りのみの施術となりますので
    ご希望がありましたら是非次回お声掛けください!

カウンセリングで太さについてお伺いした際に、今回はそのままの太さでとのことでしたので
    太さも変えずに整えさせて頂きました。
    次回どのくらいの太さがご希望かまた教えて下さい^^

アヤネ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    LUXXE静岡

• じゅんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 02:05:51.0

綺麗な扇形で。。横顔が変わりましたまた魔法をかけてくださいね

Luxxe静岡店からの返信コメント

じゅんちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けてとっても嬉しいです(^^)

定期的に来て頂いてるおかげで綺麗な状態が続いてますね♪

じゅんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    LUXXE静岡

• カナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 03:04:46.0

まつパ3回目でした!

初回で買わせてもらったラッシュアディクトの効果抜群で、まつ毛がすごく伸びてきて担当のお姉さんと感動を分かち合えて嬉しかったです!
    継続してまだまだ伸ばしたいです!

今回もとっても可愛くして下さって、とってもお気に入りで気分も上がりました!
    適度にお話もして下さって、とても心地良い時間を過ごせました、ありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します。

Luxxe静岡店からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました!
    2回目のご来店ではあまり実感がなかったと思いますが、
    3回目で凄くまつ毛が伸びていたので私もびっくりしました!!
    継続してアディクトを使って頂きありがとうございます!
    まつ毛が長くなってきているので、色んなデザインが出来ると思います!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ほよよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:25:32.0

当日予約で行きましたが、暖かく迎え入れてくださいました。デザインや色も色々相談に乗ってもらい、すごく可愛いネイルになりました!

2月末まで限定パラジェル☆ニュアンスシンプル定額コース¥8000→¥7600

ほよよ様☆

初めてのご来店まことにありがとうございました。嬉しいクチコミも
    デザインなど気に入っていただけて良かったです。
    もしネイルのモチなど気になる事などございましたら、
    次回ご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

ラグゼ静岡店(Luxxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー