3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レアネイルカフェ 上本町店   >

レアネイルカフェ上本町店

レアネイルカフェ

• 大阪府大阪市天王寺区石ケ辻町14-14 錢屋本舗西館ZENIYAINN101号室
  • 近鉄上本町駅/谷町9丁目駅
  • じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:50:38.0

初めて利用させていただきました。とても可愛く仕上げていただきました。サンプルも可愛いデザインばかりで楽しみです。来月もよろしくお願いします。

レアネイルカフェ上本町店からの返信コメント

喜んでいただき嬉しいです!
    次回も本当!楽しみにしています!
    よろしくお願いいたします!

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 19:08:25.0

広すぎず穏やかな雰囲気で清潔感があり、初回から「ネイルするならここがいい」と感じる雰囲気でした。
    ネイルはフットで2ヶ月間、浮くこともなく付いててくれましたし、カラーやデザインのご相談も快く受けてくださり、満足で帰ってきました。
    また行きます。

リピーター様 フット ワンカラー ラメ込 オフ、ケア込 パラジェルベース

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉をありがとうございます。
    デザインも気に入っていただけて良かったです!
    またぜひ、お待ちしております!

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 20:10:49.0

久々に、今回のスタッフさんに施術して頂きました。
    思い通りのカラーになり大変満足しています。
    また、宜しくお願い致します。

レアネイルカフェ上本町店からの返信コメント

さち様、いつもありがとうございます!
    担当させていただいたのはお久しぶりでしたね。カラー気に入っていただけて良かったです!
    またぜひ、お待ちしております!

• たらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 07:46:30.0

薬指の仕上げが、、すこし残念なことに、、。

レアネイルカフェ上本町店からの返信コメント

そして申し訳ございません!
    薬指はオーロラのストーンの指でしょうか!
    コーティングやり直すか、いつものような出っ張りのないアートにさせていただきましょうか?

お忙しい中申し訳ございません
    よろしければお日にち、メールください

[投稿日] 2023-06-20 05:41:43.0

今回はピーチネイルをつけていただきました。色もしずくも本物みたいにリアルです。高い技術力とセンスが光ります。次回もよろしくお願いします。

ご新規様 フレンチ アレンジカラー オフ・ケア込 パラジェルベース

いつもありがとうございます!!

次回も楽しみにしてまます!!

• しづく☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:51:47.0

店員さんのネイルに一目惚れして、傘ネイルをしてもらいました!
    他の指も普段は選ばない色を提案いただき、指先の雰囲気がいつもと違う!
    せっかく可愛くしてもらったので、ケアも頑張って保たせます!
    ありがとうございました(^^)

レアネイルカフェ上本町店からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!

喜んでいただき良かったです!!

また夏デザイン楽しみです♪

どうぞよろしくお願いします^_^

• SAKURAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 23:43:26.0

数年ぶりに伺いましたが、暖かく迎えて頂き嬉しかったです。カラーやデザインもお任せしたのですが、私の希望を叶えて頂き感激しました。持ちもよく、次に伺った際新しく替えるのが勿体ない位でしたが新しいデザインも大変気に入っております。またよろしくお願い致します!

レアネイルカフェ上本町店からの返信コメント

お久しぶりにお会い出来て
    本当に嬉しかったです!

お似合いカラーでアレンジしつつ、楽しんでいただけるネイルにします!

今後共
    よろしくお願いします^_^

[投稿日] 2023-05-28 11:07:47.0

今回は傘ネイルをお願いしました。
    ここ数年、この時期は傘を描くと決めてるのですが
    毎回、雰囲気が違って大満足!
    細かな線で描いていただき、可愛く仕上がりました。

リピーター様 アート2本コース オフ、ケア込 パラジェルベース

がんちゃん様
    いつもありがとうございます!今回は恒例の傘ネイルでしたね!
    今回のデザインも気に入っていただけて、私も嬉しいです!
    また、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-05 16:37:53.0

安心安定感のある技術と雰囲気です!

頑張ります!

[投稿日] 2023-04-30 20:23:16.0

定期的に伺うのがとても楽しみです。日頃のいろんな事を話せてストレス解消になっています。ネイルもお任せでお願いしても思った通りの仕上がりにしていただけるので大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

リピーター様 フレンチ アレンジカラー オフ、ケア込み パラジェルベース

レアネイルカフェ上本町店からの返信コメント

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    ストレス発散!リフレッシュしていただきたいです!
    お会い出来るの毎回楽しみです!
    次回も宜しくお願いします!!

• しろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 07:44:09.0

初めてお伺いしたのですが、綺麗な店内でサンプルもたくさんあり、デザインを選ぶのがすごく楽しかったです!何種類かで結構迷ってしまったのですが、担当ネイリストさんがとても丁寧に一緒に決めてくださり、すごく可愛い仕上がりでお気に入りです!^^他のネイリストさんも施術中に話しかけてくださったりして、とても居心地良く過ごせました。今でも爪先が綺麗で気分が上がり何度目見てしまいます♪また宜しくお願いします^^!

ご新規様 アート4本コース オフ、ケア込 パラジェルベース

しろ様
    先日はご来店ありがとうございました!デザインや雰囲気など、気に入っていただけて嬉しいです!かわいいネイルになりましたね♪
    またぜひ、お待ちしております!これからもよろしくお願いいたします(^^)

• たらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 18:10:07.0

bravissimo

レアネイルカフェ上本町店からの返信コメント

grazie gentile (^^)

[投稿日] 2023-03-31 00:14:16.0

いつも、綺麗にしてもらってます。
    今回は仕事でどうしても目立たないものしかできず、
    テンション上がらないなーと思ってましたが、
    この季節にピッタリな桜色で仕上げてもらえてよかったです。丁寧に塗っていただき気に入ってます

レアネイルカフェ上本町店からの返信コメント

またアート出来る時期に是非しましょう!!笑
    シンプルカラーでお仕事頑張ってください!!

[投稿日] 2023-03-18 18:48:23.0

仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます!!
    また次回も楽しみにしています!

[投稿日] 2023-03-06 20:37:44.0

いつもいろんな提案をしてくださってありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!!
    次回も楽しみにしています!

• bonbonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 22:03:47.0

いつも通っていたお店の予約がなかなか合わず、亀裂が入ってしまい、家から一番近い?こちらのサロンに急遽初めてお邪魔させていただきました。たぶん最後の施術だったのではないかと思うのですが、スタッフの皆さんが終始とても心地の良いご対応をしてくださりました。お店はちょっとした隠れ家みたいな感じで雰囲気も良く、家の近くにこんな素敵なサロンがあったなんて~!という感じです♪施術もとても私好みでした。ウォーターケアがコースに含まれていることがまず嬉しかったです。パラジェル◎、デザイン◎、センス◎、よくありがちなおはじきが乗っかったような(わかりにくいですかね?)分厚いジェルコーティングがとっても苦手なのですが、そのようなことも一切なく、今回、爪を少し短めに削っていただいたのですが、最大限に手が美しく見える施術をしていただきました^ ^施術から1週間ほど経ちますが亀裂もしっかり補修していただきましたのでバッチリです。事あるごとに爪を眺めてはうっとりしてます(笑)また、来月もお世話になります。ありがとうございました。

bonbon様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!雰囲気やデザインなど、気に入って頂けて私共もとても嬉しいです。亀裂も問題ないようで、安心致しました。
    また来月もぜひお待ちしております!これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-07 15:53:22.0

今回も大満足でした。
    バレンタインをイメージしたチョコレートネイルにしたいものの、仕事柄どうしても色やデザインに凝り過ぎることもできずという条件付きでしたが
    要望を叶えてくれました!
    ありがとうございます

レアネイルカフェ上本町店からの返信コメント

本当いつもありがとうございます!

仕事に影響無い様に出来る範囲内でデザイン考えます!
    是非次回も楽しみにしています!
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-06 20:38:58.0

いつもいろんな提案をしてくださり私に似合うように施術してくださってさすがだと思っています。次回もまた楽しいお話と素晴らしいネイルをお願いします

ご新規様 ワンカラー  オフ・ウォーターケア込パラジェルベース

レアネイルカフェ上本町店からの返信コメント

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

デザインもさせていただきながら楽しい時間を過ごせるなんて本当有難いです!

• ゆきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:39:59.0

今年もお正月ネイルです。デザインも本当にかわいいです!今年も宜しくお願いします。

リピーター様 アート4本コース オフ、ケア込 パラジェルベース

レアネイルカフェ上本町店からの返信コメント

今年もよろしくお願いします!
    いつも自由にデザインかせていただきありがとうございます!
    次回もお会い出来るの楽しみです

[投稿日] 2023-01-13 18:38:57.0

ジェルオフと爪ケアしていただきました。
    また期間あいたらフレンチネイルお願いします~

ジェルしない方 フットケア スクラブパック

レアネイルカフェ上本町店からの返信コメント

また暖かくなったらフットも楽しみですね!

[投稿日] 2023-01-08 01:12:15.0

グラデーションにしてもらったので、いつもよりネイルした感が出て嬉しいです。
    また、ラメラインができないので代わりにパラフィンパックをして頂きました。お心遣いありがとうございます!

やまもん様
    グラデーション気に入って頂けて良かったです!
    またぜひ、お待ちしております(^^)

• ぴよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:49:23.0

ピンクベージュのグラデーションでフレンチ風、
    上品でエレガントなデザインに仕上げていただきました。
    どこにもないデザインは、いつも会社で褒められネイルです。

レアネイルカフェ上本町店からの返信コメント

いつもありがとうございます
    今年も宜しくお願いいたします!
    会社でも出来るデザインで考えておきます(^^)
    次回も楽しみにしています

• たらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 20:19:13.0

親子でお世話になっています、ブラボー、ブラボー、ブラボー

レアネイルカフェ上本町店からの返信コメント

本当ありがとうございます
    いつも楽しい時間!そして
    嬉しいお言葉!ブラボー!ありがとうございます!!

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:00:04.0

可愛いデザインにして頂きありがとうございました。大満足しております。あっという間の2時間でした(*^^*)
    また、来年もよろしくお願い致します(^^)

リピーター様 フット2本アートコース オフ、ケア込 パラジェルベース

レアネイルカフェ上本町店からの返信コメント

本当いつもありがとうございます!
    アッという間でしたね!笑
    私も
    来年も楽しみにしています!!

よろしくお願いいたします
    !!

[投稿日] 2022-12-02 08:39:35.0

今回は2本だけクリスマスネイルにしました。
    とても丁寧に描いてもらえて満足です。
    こちらのネイリストさんはどの方にお願いしてもキレイに仕上げてもらえます。
    個性は違いますが、丁寧さと相談のしやすさが共通してるので、忙しくて予約をいつもギリギリしかとれないのですが、空いてるところに予約いれて、今日はどなたが担当だろう?と楽しみにしています。

レアネイルカフェ上本町店からの返信コメント

私達も担当させていただくのを楽しみにしています!
    逆に元気をいただいています!
    今年もあと少し!どうぞよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2022-11-29 22:09:01.0

別のお店で施術してもらっていたのですが、今回からこちらに乗り換えることにしました。
    他店オフの値段もお手頃価格で、学生の私でも通いやすいです。
    前回のサロンではとてもぷっくりと塗られていて、何日か経つと根元に空気が入ってしまっていたのですが、こちらのサロンでは薄く均一に塗られているので長持ちしそうです。
    色もナチュラルすぎないピンク色で大満足です。

レアネイルカフェ上本町店からの返信コメント

ハンドジェルこちらで初めてさせていただきありがとうございました!
    気に入っていただけ本当に嬉しいです!
    ナチュラルカラーで次回も楽しみにしています!

[投稿日] 2022-11-26 18:44:59.0

いつも仕上がりが完璧で大満足です。

yuka♪指名プレゼント付きジェルコース

きなこ様
    いつもありがとうございます!今回も気に入っていただけて良かったです!
    またお待ちしております(^^)

• たらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 15:50:44.0

絵画のようなネイルをしていただき、気にいってます

たら様
    いつもありがとうございます!デザイン気に入っていただけて良かったです!
    またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-11-09 21:17:41.0

急な予約だったのに、丁寧に施術をしてくださりありがとうございました!
    アートではキルティングネイルを注文したのですが、サンプル画像を見せただけで、希望通りになり大満足です。
    色も悩んでいたのですが、何パターンか提案をしていただき決めることができました。
    今度はハンドの方でも伺おうと思います!

ご新規様 フット オフ無 ケア込 アート2本

やまもん様
    ご来店ありがとうございました!アート気に入っていただけて本当に良かったです!
    また色んなアートしましょう!
    ハンドでもぜひ、お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-05 07:57:22.0

今回はヒョウ柄を左右一本ずつしていただきました。
    落ち着いた色味で仕上げてもらったので、会社でも浮きません。
    後輩女子たちにも好評でした!
    いつも丁寧に対応してもらって満足です。
    ありがとうございます♪

がんちゃん様
    いつもありがとうございます!ヒョウ柄、好評とのことで私も嬉しいです(^^)
    次は冬デザインいたしましょう!またお待ちしております!

レアネイルカフェ 上本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー