3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. アトリエ ブランシェ(atelier blanche)   >

アトリエ ニココ

• 愛知県豊川市諏訪3‐125 ベルディナトキワ1F アトリエニココ内
  • 名鉄豊川線「諏訪町駅」徒歩約7分

• あみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

急遽当日予約しましたが、スムーズに入れ、接客して下さいました。
    こちらがメニューに追加でラメグラデーションをしたいといった要望にも答えて下さり、追加料金1500円と安いお値段で対応してくださいました。
    長さ出しが出来て、これだけ安くできるところは中々ないので行ってみて良かったです。
    staffさんも愛想よく接して下さり、お話も楽しく出来ました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【ジェルスカルプ】[ナチュラルな長さだし] 8100→5980

• おかぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

安い、速い、丁寧。デザインが豊富で選びやすい。スピーディーで、仕上がりも綺麗!コストパフォーマンスも最高!
    ネイリストさんのセンスがステキ。話しやすくてたのしい。
    何年かネイルをしててサロンを転々としましたが、またここに予約しようと思います!

【オフ/ケア込】シンプル定額 6480→5400

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

すばやくジェルスカルプしていただいて仕上がりもすごく満足でした!
    またよろしくおねがいします!

• やえがしらのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

先のお客さんが延長していて、少し待ちましたが美容院併設なので雑誌が沢山あり、退屈しませんでした。
    ネイルのサンプルデザインのセンスも作業のスピーディーさも、仕上がりも文句ないです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【フット】【オフ/ケア込】【早割】初夏フット1カラー親指アート 4980

atelier nicoco【旧:atelier blanche】からの返信コメント

このたびはご来店頂きありがとうございます。
    先日はお待たせして大変申し訳ございませんでした。
    時間通りに施術出来るように努力していきます。

サンプルデザイン、仕上りなど気にいって頂き大変嬉しく、感激しております。
    また今シーズンもご来店頂き大変嬉しく思ってます。
    これからも地域の皆様が楽しんで頂けるようクーポン、デザインをいろいろ作ってまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• むらさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/12

乾燥で爪まわりが荒れているうえに、深爪状態でしたので断られるかな思いましたが、きれいに仕上げてくださいました。
    テキパキとしているのにていねいです。
    爪が伸びるのが待ち遠しいです。

【オフ/ケア込】シンプル定額 6480→5400

この度はご来店ありがとうございます。

仕上りなど気にいってもらえて大変嬉しいです。
    2回目ご来店頂いた時はかなりキレイになられてて安心しました。
    お爪が伸びるのを私も楽しみです。

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/6

仕事帰りにお伺いしたのですが、地元じゃないので場所が分からなくて電話したら私が居るところまでご親切に来てくださいました。
    ネイルの色も迷ってたら、分かりやすく指にあててくれたのでイメージしやすかったです。

ナチュラルだけど、指がキレイに見えるのでまた次回もお願いしたいと思います。子供達にも「ママ可愛い」って言ってもらえました。

【オフ/ケア込】シンプル定額 6480→5400

場所が分かり辛く申し訳ありませんでした。
    お電話頂いてお近くでしたのでご案内に参りました。
    喜んで頂きありがとうございます。

初ネイルでお気に入って頂き大変嬉しく思います。
    お色も似合ってお手元がキレイに見えて良かったです。
    それにお子様の褒め言葉何よりです。

• ちょりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/21

初めてこちらのお店にお世話になりました。
    ネイルの長さ出しをしたくて探していたところ、値段がお手頃なところに惹かれこちらに決めました。
    とても手際がよくてあっという間に爪が長くなっていてビックリしました^_^
    しかも急遽カラーもしていただき綺麗な色でとても満足です!

• しおみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/24

卒業式の為に、今回ネイルをしました。
    お願いしたネイルのデザインに似せていただけて、とても満足でしたし、友達からも好評でした。

オフの際もお願いしたのですが、仕事が丁寧な印象を受けました。

またネイルをする際にも、ここの店を利用したいです。

ジェルスカルプ&お好きなアート10本 16200→11880

• pipipiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

初めてネイルでお世話になりました。
    手際良く進めていただき、とても綺麗にして下さいました。
    お話も楽しかったです(^^)

• pipipiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

初めてアイラッシュでお世話になりました。
    短時間の施術でしたが、わたしの身体こともあり、体勢が辛くないかなどお心遣いくださって、居心地もよくとても助かりました。
    ありがとうございました(^^)!!

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

ネイルは初めて利用ささていただきました。以前カットカラーで来店した時に二度と行きたくないと思っていましが急遽ネイルオフをしないといけなかったので予約。店内に入ったのに誰にも気づいてもらえず、何分か立って待っていました。入り口のドアにベル?が付いていたと思うのですが、鳴らないのでただの飾り?3人いた美容師さんはみんな施術中。鏡越しに私が映っているはずなのに誰にも気づいてもらえず残念!前に伺った時も同じような体験をしたと思います。ネイルの方も床に落ちている髪の毛を掃除するために私の前を2.3回通過したのですが気づいてもらえず自分から声をかけました。お手洗いを借りるために美容師さんの近くを通りましたが、いらっしゃいませなどのら声もかけてもらえなかったので、自分と関係ないお客は無視するお店の方針が同じ接客業をしている者として理解不能。ヘアのお客様が全員帰ってからお店の電話が鳴りっぱなしで、ゆっくりと電話に向かう足音が気になりました。結局電話も切れてしまい電話に出ることもめどくさそうでした。どうして評価がいいのか謎。書き足りないぐらい不満ですが、自分の接客を見直すいい機会になったと思います。

• よっちゃん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/2

長さ出しも、本当自爪がすっと伸びたようでみんなにジェルスカとバレなかった!
    形やデザインも漠然と…しかも途中でデザイン変更してしまったのに、それ可愛いよね!とやって頂け、今までで一番良い感じでした(*^^*)
    途中で鼻の調子があまり良くない私に箱ティッシュも持ってきて頂いたり…通いたいな!と思える方でした!
    ただ、よーく見ると左手2本にホコリ?が埋め込まれてしまっているのが残念です。(私がティッシュ使ったせいたど思いますが)

次は、もう少し冒険して見ようと思ってますので、またお願いします(*≧∀≦)(≧∀≦*)

ジェルスカルプ&お好きなアート10本¥16200→¥10800

• myuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/27

手際よく?せかせか?と施術していただきました、定額のメニューでデザインが決まっているとかで何種類の中からデザインを選び、一色カラーを選ぶようになっており、選ぶ際にこの選んだカラーの中に少しパールを入れてほしいと相談したが、それは普段やってないと、今は在庫がないと言われました、仕事上ストーンなどつけれないのでだいぶシンプルな仕上がりになりました、ストーンなど付けない分、値引きをしてくれるなどあるのかな?と思いましたがそれはなかったです。もう少しデザインなど臨機応変にやっていただけたらいいなと思いました。
    あまり説明もなく施術に入り、質問など気安く出来る感じではないなと私は感じました。帰宅して気づきましたが、気泡が入ってるところがありトータル、少し残念です。

【オフ/ケア込】シンプル定額 ¥6480→¥5400

• あやか、さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/20

1本のまつ毛にマツエクがたくさん付いていたり取れるのがすごくはやかったです。

アイラッシュつけ放題(本数・時間制限なし)

• やえがしらのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/14

この夏、フットネイルで何度かお世話になりました。仕事も早く、仕上がりも、持ちも良かったです。割と集中して行っていただけるので、雑誌を読んだり、居眠りしたり(笑)リラックスできました。
    爪の強度の弱いところは、硬いジェルを使ってくれたり、厚みが出ている部分は綺麗に削ってくれたりとても一本ずつ丁寧に行ってくれていたのでが感激でした。
    寒くなってきたので、一度フットはお休みするためオフをお願いしました。オフも仕上げも完璧ですごくきれいに整えていただいて自爪もツルツルになりとっても嬉しかったです。また裸足の季節にお邪魔したいと思います(本当はハンドもお願いしたい)

やえがしらのん 様
    夏~秋フットネイルのご利用ありがとうございました。
    お褒め頂きありがとうございます。とても嬉しいです。
    いつも可愛いカラーデザイン楽しみにしてました。
    お一人お一人に合わせた1番キレイ映える施術を心がけております。
    またいつでもお待ちしてます。ありがとうございました。
    木下

• はるみんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/26

以前マツエクを施術していただいて綺麗に仕上がり長持ちし今回リピートさせて頂きましたが、今回のマツエクの出来はあまり満足いくものではなかったです。後日お直しをして頂きましたがお直し後の鏡での確認もなくそのまま帰されました。家で確認したところそんなに変わりもなくしっかりとケアもしましたが次の日にはもうすでにマツエクの状態はボロボロで向きがバラバラです。瞼にまで接着剤と必要のないエクステがついている状態です。とても残念です。

アイラッシュつけ放題(本数・時間制限なし)

• ok/pさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/27

色やデザインはとても気に入ったのですが、よく見るとホコリか筆の毛なのか黒い毛が入っているところが何箇所かあったことや横から見ると波打ったような感じで硬化してるので帰ってから気になってしまいました。よく見ないとわからないのでやり直してもらうほどではないですが久しぶりのジェルだったので少し残念に感じました。

【オフ無料!】[9月10月限定]ワンカラーにアニマル柄2本 ¥6480→¥

ok /p 様
    先日はご来店ありがとうございました。返信遅くなり申し訳ありません。
    色デザインお気に召されて嬉しく思います。ありがとうございます。

ダストの混入と表面の仕上がりで大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事の無いよう精一杯努めて参ります。

またお気付きがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

貴重なご意見ありがとうございます。

木下

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/10

付け放題を何度もやってもらったことありますが、こんなにもモリモリ付けてもらったの初めてです!!接客もとても丁寧、施術もとても手際が良くてあっという間でした!またお願いします!

アイラッシュつけ放題(本数制限なし)

• べるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/3

本当はフェイシャルをやってもらいたかったのですが、当日の朝電話があり、機器の故障によりできない、とのことで、急遽可能な範囲内での施術に変更しました。全身のリンパマッサージは強めでOKと伝えたところ、本当にグイグイやって頂き、ちょっとふくらはぎなどは力の入りすぎで痛いかなという部分もありましたが、肩こりがひどかったので、強めでやって頂き、すごくスッキリしました。腸のマッサージも初めてでしたが、もみほぐしてもらい、お腹の肉が少し取れた気がして嬉しかったです。担当の方にもとても丁寧な対応をして頂き、リフレッシュもできて良かったです。次はフェイシャルを試してみたいです。

【タラソ式】ボディリンパマッサージ 全身70分 ¥8640→6480

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/18

初のネイルサロンでめっちゃ楽しかったです。
    色もデザインも可愛くて担当してくれた人と話すのも楽しかったです。
    また行くことがあればよろしくお願いします。

【オフ無料!】夏間近♪  フットネイル アート2本 ¥7560→¥5400

• あゆ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/20

施術してもらう椅子がとても気持ちよく寝てしまいました。
    施術も丁寧にしていただき、とても満足しています!
    本数もつけれるだけ付けてもらえて、このお値段はとてもいいと思います。
    またリペアでおじゃまします!

アイラッシュつけ放題(本数制限なし)

• まりにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/6/8

可愛いネイルありがとうございました!!
    また行きたいと思います!よろしくお願いします!

【お試し♪】ジェル ラメグラデーション or クリア ¥4860→¥3780

まりにゃんさん
    楽しく私も施術させて頂きました。
    気に入ってもらえ嬉しいです。
    新生活頑張って下さい。
    次回お待ちしてます♪

• あやか、さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/4

リペアがとても安くてたくさんつけてもらえるので嬉しいです。

1ヶ月半以内に再来店のお客様 全メニュー10%OFF

• ゆりぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/5

持ちも良くてよかったです!!

• コウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/21

体がガチガチになってたらしいので行ってみました。豊川にこんな所があるとは知らなかったのでまた行きたいと思います。美容院も次はここに来ようと思います。先日はありがとうございました。次もよろしくお願いします。

ボディリンパドレナージュ(全身)【60分】 ¥6480→¥4860

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/22

とても丁寧にやって頂きました。
    時間いっぱいまで付けてもらえて、もちもいいです。
    これからもお願いしていきたいと思っています。

アイラッシュつけ放題(本数制限なし)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/23

スタッフの方の施術や、接客がとても良く、アフターケアの事も色々教えてくれるので、気に入ってます♪
    時間を見つけてフェイシャルやリンパマッサージもお願いしようと思います。

アイラッシュ リペア

• かえでさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/2/19

初めて、フェイシャルとリンパマッサージを受けました。気持ち良すぎて、すぐに寝てしまいました。帰る時に、使った化粧品のパンフレットをくださったのが、とても嬉しかったです

• なよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/26

いつもネイルのデザインを迷ってしまいますが、
    色んなアイディアを提案してくれて助かります。
    おかげさまで、納得する可愛いデザインになって
    とても嬉しいです!
    丁寧に施術もして下さり、ゆったり出来て居心地良いです!またよろしくお願いします。

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/1/18

ネイルの悩みを聞いてもらい、満足してます。
    これから、通いたいと思ってるので、よろしくお願いします。

アトリエ ブランシェ(atelier blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー