今回も施術をお願いしました^ ^ 毎回、しっかりとカウンセリングをして頂けるので安心して任せてしまっているんですが、今回も綺麗に仕上げて頂いて、とても満足しています(*^^*)また次回も宜しくお願いします(*´-`)
【2回目以降】前回から6週以内ラッシュリフト(トリートメント付き)5000円
atelier ete by nicocoからの返信コメント
ともぞう様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回のデザインもすごく可愛くてお似合いでした!
毎回デザインが変えられるのもラッシュリフトのいい所なので、またぜひ気になるデザインや写真があったらお持ちくださいね(*^^*)
また次回のご来店をお待ちしております♪
2回目でしたが今回も仕上がりよくスピーディーにしてもらってよかったです(^^)またよろしくお願いします!
かおちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
2回目も担当させていただけてよかったです♪
まつげのバラつきもまた美容液を再開していただければすぐ戻ると思いますので、
体調のいいときタイミングで塗ってあげてください(^^)
また次回のご来店を心よりお待ちしておりますね(*^^*)
前回施術していただいた時も、とてっも丁寧にやってくれました。どんな感じにするかアドバイスしてくれて、出来上がりはとても素敵な仕上がりにしてくれました。
また、行きたいです
よっしー様いつもありがとうございます♪
これからも一緒に可愛いのお手伝いさせてください♪
また次回のご来店お待ちしております!
KAORI
今回で2回目です!
1回目の時すごく満足したのでリピートさせてもらいました!!
今回もまつ毛があがって嬉しかったです!
乃さま
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
今回も乃さまにご満足いただけたようで、わたしもとても嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしておりますね(*^^*)
初めてのまつげパーマで、近々結婚式の参列を控えていると申し出ると、丁寧に説明していただき
わたしのまつげを沢山見て目、瞼に合ったカーブを選んでくださいました。
個室になっている感じも居心地よかったです。
また伺いたいです。
【初回】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付き)6600円→5900円
のどか様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
結婚式への参列前の大切なタイミングで当店を選んでいただき、とても嬉しいです♪
まつげもしっかり上げさせていただき、とてもお似合いでした(^^)
施術ブースはプライベート感が強いのでみなさんにご好評いただいております(*^^*)
のどか様にも気に入ってもらえて嬉しいです!
また次回のご来店を心よりお待ちしておりますね(*^^*)♪
今回はラッシュリフト+アイブロウワックスをお願いしました。ラッシュリフトはザックリとした希望は伝えて後はおすすめの形でお願いしました。アイブロウワックスは初めてだったので相談しながら施術してもらいました。両方ともバランス良く、素敵に仕上げて頂いたのでとても満足です。ありがとうございました♪また宜しくお願いします^ ^
【まつげとセット】美眉アイブロウワックス(メイクあり)4000円
ともぞう様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
久しぶりのご来店でまた担当させていただけてわたしも嬉しかったです♪
ラッシュリフトはその日の気分でデザインが変えられるのがいい所ですよね。
たくさんデザインがあるのでぜひ色々試してみてほしいです(*^^*)
眉毛も気に入っていただけてよかったです!ふんわりした眉がとても似合っていたので
ぜひ続けていただけたらなぁと思います(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
まつげパーマめちゃあがる
丁寧に接してくれた
安心してお任せできました。
あゆみ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
あゆみ様が安心して施術を受けられたようでわたしも安心いたしました♪
すごく綺麗にまつげが上がったので、また次回ご来店いただいた際もしっかり
上げさせていただきますね(*^^*)
初めて来店しましたが、よかったです。
希望通りにバチバチにまつげをあげていただきました!
また伺います☆
わまこ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
ご希望に沿ってご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
その後のパーマの持ちなどはいかがでしょうか?
気になるところがありましたら遠慮なくお伝えくださいね(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初めての来店時、駐車場が分からず迷っていたら親切に外まで出てきてくれて教えてくれました。ありがとうございました。
マツパの施術がとても久しぶりでとても緊張してたら、優しく対応していただき、安心して楽しく過ごすことができました。キレイなカールのまつパでパーマの持ちが良く、毎日の化粧が楽しくなりました。ありがとうございます。
次回もお願いしたいと思います。
まつ様ご来店ありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉までありがとうございます。
パーマの持ちがよくなるようひとりひとり目元見させて頂いております♪
もし今後気になることございましたおっしゃってくださいね♪
また次回のご来店もお待ちしております!!
KAORI
いつも仕上がりには満足しています。
次回も利用したいと思います。
【2回目以降女性】ハリウッドブロウリフト+メイク込¥6980→¥5980
初めてのブラジリアンワックスでどんな感じなのか不安でしたが、とても満足な仕上がりになりました。
【デリケートゾーンのエチケット】VIOブラジリアンワックス脱毛5500円
どうもりん様
先日はご来店ありがとうございました♪
満足していただけて良かったです!
今後もよろしくお願いします!
また何かありましたら、いつでもご相談ください♪
久しぶりにマツパしました!
私に似合うカールを提案してくれて、期待以上の仕上がりになりました!
またいきます!
さきえ様先日はご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉までありがとうございます!!
これからも似合うデザインをご提案させていただけたらと思いますので
また次回もお待ちしております♪
説明から、何から何まで全て丁寧で、ニコニコされているので雰囲気もとても好きです!
足元が危ない事など細かいことにも気を配られていて、施術ももちろん大満足なので、今後も通い続けたい!と思わせてくれるサロンさんです!
ことちゃん様先日はご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉までありがとうございます♪
これからも丁寧に施術致しますので
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
元々一重でまつげが上がりにくかったのにたったの1時間程度で上がりました!!大満足です!!
リピートしたいと思います!
【初回】カール、立ち上げ選べるリピート率90%超ラッシュリフト 5000円
乃さま
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
とっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
まつげが上がると気分もあがりますし、メイクも時短になっていいことたくさんですよね(*^^*)
ぜひまた次回ご来店いただけたら幸いです!心よりお待ちしております♪
2年ほどマツエクでお世話になっています。
丁寧な施術に綺麗な仕上がり、素敵なお人柄
申し分ございません。
毎月楽しみに通わせていただいています!
今回は初めて眉毛を整えてもらい、とても緊張してましたが、アニメ好きと言うことが揃いアニメの話を持ってきてもらい楽しくすることができました。
仕上がりもとてもよくまた行きたいと思えました
【学割U24】初回 美眉アイブロウワックス4000円
ゆづき様
先日ご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけて幸いです。
またゆづき様といろんな話しがしたいです!
ご来店楽しみにお待ちしてます♪
分からないことも丁寧に教えてもらって、仕上がりも満足でした!
また次も使わせてもらいます!
ことちゃん様先日はご来店ありがとうございます♪
満足頂けたようで大変嬉しいです♪
これからもまつ毛ケアしながらの施術で
可愛くなるお手伝いさせてください♪
次のご来店楽しみにお待ちしております!
まつぱはやりたりたい、でもなにがどういいのか?わからない???のを伝えると、いろいろ説明してくださって、顔を見てこんな感じが似合うとアドバイスしてくれました。
アドバイス通りにやってもらうと、とても気に入りました。本当にありがとうございました。
またお願いします
よっしー様先日はご来店ありがとうございます♪
お目元にあったデザインご提案、施術ができ
それに喜んでくださり大変嬉しいです♪
これからも可愛いのお手伝いさせてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
初めて髭を脱毛しました。
仕上がりも良く満足でした。
また、行きたいと思います。
【人気メニュー】全顔フェイスワックスorメンズ髭ワックス脱毛6600円→5980円
シン様
先日ご来店頂きありがとうございました♪
ご満足いただけて幸いです。
またご来店お待ちしてます♪
定期的に利用しています。仕上がりには満足していますし、メイクもして頂き、そのまま出かけることができるのも助かります。次回も予約しようと思います。
スタッフの方がエステ関係詳しくて色々お話してくれて
楽しかったです。
仕上がりも満足です
【初回男女】美眉アイブロウワックス(メイクなし)4750円→4200円
こば様
先日はご来店ありがとうございました♪
エステに関するお話しがたくさんできてとても楽しかったです。
これからもお客様がご満足頂けるよう頑張りますので、
よろしくお願いします。
2回目です!
初回のパーマから5週経っても、
カール感は、維持されてました!
今回もこちらの目指すカール感に近づけれるように、
初回同様、丁寧なカウンセリングしてくださいました!
バッチリ上がってます☆
もう1種類の提案してくれたカールも
試してみたいです☆
美容液も頑張って毎日塗って、
次回までに伸びてるか楽しみです(*^^*)
ありがとうございました☆
【2回目以降】5週以内 ラッシュリフト上下セット(トリートメント付き)7700円
.*n*.様先日はご来店ありがとうございました!
ご希望のパーマにお答え出来て嬉しいです♪
これからも御要望ございましたら
いつでもおっしゃってください♪
次回またパーマの持続状態教えてくださいね♪
それをみてまた希望のパーマしていきましょう♪
美容液効果も楽しみにしております!!
次回お会いできるのお待ちしております♪
今回2回目の施術でしたが
前回同様、きれいにあげていただき満足しています。
今回毛周期で抜けてる部分があったのですが
うまく調整してバランスを考えて
パーマをかけてくれて
ほんとに抜けてる部分が
わからないようしてくれて嬉しかったです
そんな風にできるなんて
すごいなーと思い、またぜひお願いしたいと思いました。
高級トリートメントor泡シャンプー選べるラッシュリフト4500円(KAORI限定)
ちー様先日はご来店ありがとうございました♪
毛周期は絶対きてしまいますので
その時その時のまつ毛の状態みながら
綺麗にこれからもさせて頂きますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回はいつもと違うデザインにしてみました。
とても気に入りました。
気になることはその都度言っていい感じにしてくれます。
早いしキレイです。
毎回綺麗な仕上がりで嬉しいです。次回も利用します。
【学割U24】2回目以降 美眉アイブロウワックス3500円
nana様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
スタッフ一同とても励みになります!
また次回もご来店お待ちしておりますね♪
カウンセリングもしっかりしてくれて、まつ毛がばっちり上がってて嬉しかったです!
【初回】パリジェンヌと下ラッシュリフト(トリートメント付)10100円→9100円
rさま
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
rさまがご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
言葉を励みに今後も精進していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします(^^)
また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
まつ毛パーマを初めてやりました。何も分からないので似合わせでして頂きました。少し緊張しましたが、優しく丁寧に提案して下さり安心して出来ました!普段アイプチをしていますが、アイプチやテープをして行っても大丈夫だそうで、して行けばその目に合わせてやって頂けるそうです。(施術中にアイプチやテープが取れてしまっても良ければ)
対応も仕上がりも良く、娘にまつ毛可愛いと言って頂けました!!ありがとうございました!
【初回】カール、立ち上げ選べるリピート率90%超ラッシュリフト 4500円
miさま
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
まつパは初めてということでしたが、miさまがリラックスして施術を受けられたようで安心いたしました(*^^*)
普段からアイプチやテープをしている方は、つけたままご来店していただいた方がいつもの目元に合わせてデザインをご提案できるのでそちらをおすすめしております♪
娘さんにもご好評だったようでとても嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)♪
とても綺麗に仕上げていただき
ありがとうございました!(^_^)
丁寧な説明と施術で安心してお任せできました!
椅子がふかふかで心地よかったです!
ざりがに様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ざりがに様が安心とご満足いただける施術ができたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います♪
椅子についてもお褒めいただきありがとうございます(*^^*)お客様に喜んでいただけるようこだわりの椅子です♪
是非またご来店ください!心よりお待ちしております(*^^*)
初めての来店で丁寧なカウンセリングから施術中もリラックス出来て仕上がりも希望通りで大満足でした。来店して一週間経ちましたが綺麗なカールが保たれてます。
これから通わせて頂きたいと思えるサロンが
見つかって嬉しいです。次回のご予約も
入れさせて頂いたので宜しくお願い致します。
【初回】目元華やかに魅力アップ!リピート率90%超 ラッシュリフト 4500円
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミまでありがとうございます!
これからもぜひ綺麗のお手伝いさせてください♪
またお会いできるの楽しみにお待ちしております!
すごく綺麗にまつ毛を上げてもらえてとても満足です!
【2回目以降】ラッシュリフト4500円(トリートメント付)前回から6ヶ月以上の方
ちくわ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しいお言葉もありがとうございます。ちくわ様がご満足していただける施術ができて、スタッフ一同とても嬉しく思います(*^^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
アトリエ エテ バイ ニココ(atelier ete by nicoco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー