3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. まつげアンドネイル アンジー(ANGIE)   >

まつげ&ネイル ANGIE 【アンジー】

マツゲ アンド ネイル アンジー

• 京都府京都市北区大将軍東鷹司町151-1 フトシジャパンビル1F
  • 北野白梅町駅徒歩5分 円町駅徒歩8分       バス停「大将軍」スグ

ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 16:51:51.0

2年ぶりくらいにまつパしたのですが、すごいいい仕上がりで驚いてます
    右目のまつ毛が上がりづらいこと、その他気になる点カバーしてくださってありがとうございました!
    自分好みのまつ毛にしたいならおすすめですよーー(^^)v

【当店人気NO,1】次世代まつげパーマ  アッパーリフトカール初回限定5500円

まつげ&ネイル ANGIE 【アンジー】 からの返信コメント

ちー様

先日は数あるサロンの中からアンジーにご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    右目がいつも上がりにくいのを配慮し
    当てさせて頂きましたが、その後変化などございますか?
    なにか気になることがございましたらいつでもご相談下さいませ

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    ちー様のまたのご来店心よりお待ち致しております

アイリスト Takeshima Yui

• さららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 15:00:45.0

いつもいい感じに仕上げて下さってありがとうございます!メイクの仕方も分かりやすく教えて頂きありがとうございました!また次回もよろしくお願いします

【Lady】肌レベルが上がる!美眉スタイリングWax★眉メイク仕上げ(1ヶ月以内)

• にさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:33:17.0

今回もきれいに上げていただきありがとうございました!とっても気に入っています。

【上】《35種類のカールから選べる》ケラチン配合ダメージレスパーマ 5500円

• みやこ*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:39:03.0

いつも大変お世話になっております!

スタッフの皆さんがとても親切で、とても丁寧にご対応してくださいます(^^)
    デザインや色味なども沢山あって、毎回悩んでしまいますが、
    季節だったり人気の色などおすすめしてくださって、いつも楽しみにしています♪

指に傷などあった際はもちろん、いつもライトの熱さなど気にかけてくださり、安心してお任せしております!

気軽にお話しかけてくださるので、お喋りしながら出来上がりを待つこともできますし、
    お話が苦手な方でも、サブスクを見せていただくこともできますので、
    どんな方でもゆっくりとした時間を過ごせる場所です!

いつも本当にありがとうございます!
    またお邪魔させていただきます(^^)!

Speedyコース【2色までOK!おすすめワンカラー/グラデ】or【デザインクリア】

• メガママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:30:44.0

初めてLEDのマツエクをしましたが、凄く綺麗に仕上がりめっちゃ満足です。つけ終わった時の接着剤のネッチャリ感がないので、パッチリおめ目が整う感じです。
    水に強いときいていふので、これからの季節有難いです。
    とっても気にいりました。またよろしくお願いします

【最新★LEDエクステ】フラットラッシュ 100本まで ¥7,700→¥7,150

• はんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:13:50.0

久しぶりのネイルでしたが今回もとても可愛く綺麗にスピーディーに仕上げて下さいました。
    初めてネイルをしたのが数年前でその時に担当して下さった方が今回偶然担当でした。
    数年前のあの感動がまた味わえて幸せな気持ちになりました。ありがとうございました

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:46:16.0

お菓子もらえるのでうれしいです!

みみ様、いつもアンジーをご利用頂き
    誠にありがとうございます。

接客のサービスやお店の雰囲気、
    お菓子、ドリンクの提供サービスに
    ご満足いただき大変嬉く思います!
    お菓子は定期的に変わるので、
    これからもお楽しみにして頂ければと思います♪

また、お仕上がりや技術の点においても
    さらにご満足頂けるよう常に向上に努めて参ります。

みみ様のまたのご来店をお待ち致しております。
    お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございました。

ネイリスト奥居

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 13:31:07.0

仕上がり、接客共に大満足です。
    ネイルのマシンの機械音がなければ、
    とてもリラックスできる空間なのに残念です。
    雰囲気は-2にしました。

【上】アッパーリフトカール☆カラートリートメント付き 8100円→6100円

のん様

先日はアンジーにご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり、接客面お褒めいただき大変嬉しく思います
    その後カール感など何か違和感ございませんか?
    別のカールも多数ご用意ございますのでお気軽にご相談下さいませ

ネイルブースでの機械音で不愉快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした
    アンジーではイヤフォンの貸し出しもございますので
    施術中音楽を聴いていただけます
    次回ご来店時スタッフにお尋ねくださいませ

お忙しい中嬉しいご意見ありがとうございました
    今後もスタッフ一同お客様に寄り添った接客、施術を心がけ昇進していきたいと思います

のん様のまたのご来店心よりお待ち致しております

[投稿日] 2024-04-05 21:58:58.0

何度通っても毎回しっかり気になる点しっかり聞いてくれます!!
    今回また要望に沿って違うカール提案していただいてありがとうございました!
    美容液とかの購入の相談した時も、無理な勧誘が一切なくて、自分が気になっていて質問した部分を色々と教えてくれます!

みみ様

いつもアンジーにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はカールのデザインを変えてみましたが
    その後カール感など違和感ございませんか?
    花粉の時期でまつ毛も弱っているところもありましたので
    美容液でケアの方お願い致します^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

アイリスト Takeshima Yui

• むむむむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:50:36.0

2回目の来店です。
    施術中の雑談が苦手でNetflixやアマプラが見れるのがいいなと思いここを選びました。1度目の来店の際、カウンセリングシートに施術中は会話をしたくないという項目とDVDを見たいという項目にチェックをしましが、DVD鑑賞の案内もないまま施術が始まりました。
    施術中は色味の確認等の必要な会話のみだったので施術中会話をしたくない私にとっては居心地がよかったです。
    ただDVDが見れるとホットペッパーに書いてあるのに
    実際は見れないんだなと思い少し残念でした。
    2度目は席につくなり動画見られてますか?と案内があったのでNetflixで自分の見たい映画を見ることができました。
    1度目の来店より、より心地よく過ごすことができました。

ネイル自体は、スピーディーに仕上げてくれるし
    デザインもとても気に入ってます。

最後にはお菓子かドリンクのサービスがあり
    キャラメルラテがとてもおいしかったです。

雰囲気や技術力等トータル的に
    1度目も2度目も満足です。

むむむむ様
    この度は数あるサロンの中から
    アンジーをお選び頂き、誠にありがとうございます。

まず、スタッフの確認、ご案内不足により、
    タブレットのご用意ができずに
    ご不便な思いや、心地良い施術環境を
    ご提供できなかった点についてお詫び申し上げます。

また、サロンの雰囲気やネイルのデザイン、
    技術面においてご満足頂き何より嬉しく思います。

この先も、よりご満足頂けるような
    サロンの環境作りと技術の向上に努めて参ります。

むむむむ様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ち致しております。

お忙しい中口コミの投稿にご協力頂き
    誠にありがとうございました。

ネイリスト奥居

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 08:49:33.0

春っぽいカラーにしていただきました
    派手でなくシンプルすぎず綺麗に仕上げていただきありがとうございました

あきちゃん様、
    いつもアンジーをご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂き大変光栄に思います。
    春らしい暖かく優しいピンクが綺麗で
    とってもお似合いでした!

他にもたくさん色のご準備がございますので
    気分や季節、イベント、お仕事のご都合に合わせて
    ご満足頂けるようにまた一緒に
    ご相談させて頂けたらと思います!

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-19 18:43:57.0

元の本数に戻していただきました
    新しいエクステの説明もしていただきました、
    私にも合えばぜひお願いしたいと思います
    また次回よろしくお願いします

あきちゃん様

先日もリペアで140本までお戻しさせて頂きました!
    花粉の季節で取れやすいとお聞きしたので次回宜しければ
    LEDエクステお試しくださいませ!

いつも嬉しい口コミありがとうございます

[投稿日] 2024-02-04 23:13:18.0

いつも丁寧に仕上げいただいています
    ありがとうございます
    元の本数にしていただきました
    美容液オススメの部分を教えていただいたので
    次回も元の本数になるよう忘れないようにつけます

あきちゃん様

いつもアンジーをご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もリペアで施術させていただきました

毛周期の関係で毛の本数が少なくなっていましたので
    まつげ美容液でのケアもお願い致します!

[投稿日] 2024-01-29 19:45:10.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます

みみ様
    いつもアンジーをご利用頂き誠にありがとうございます。

毎度ネイルの仕上がりにご満足いただき
    何より大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるお仕上がりになるよう
    これからも常に努力に努めさせて頂きます。

カラーやデザインにお悩みの際はまた
    ネイリストにご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

ネイリスト奥居

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 14:31:05.0

二回連続で、ネイルして二週間も経たないうちに浮き、割れが見られます。(jrネイリスト、トップネイリスト両方)
    前処理が甘いのが原因かと思うんですが、
    今回注意したけど、それでも同じ結果でした。
    そのせいで爪が完全に折れて出血したし、指一本だけ爪が短くなりとても醜くて悲しいです。
    料金上げた分、技術も上げて欲しいです。
    家が近いからかよっていましたが、がっかりです。

Jr.ネイリスト【1色フレンチネイル】or【 デザインサンプルB】カラー変更OK

れい 様

この度は、当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず
    ネイリストの技術にご満足いただけずに申し訳ございませんでした。
    担当スタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、技術向上の徹底をはかることと
    致しました。今後はさらに技術を磨いてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

オーナー 田中

• タロさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:54:55.0

今回もイメージ通りにしてくださいました!

【Jr.アイリスト】オフ代込 ☆抗菌フラットラッシュ120本

タロ 様
    ANGIEにご来店いただきありがとうございます!

イメージ通りとのお言葉、大変光栄です。
    持ちやその他仕上がりなど
    少しでも気になることがあれば
    お気軽にご相談ください!

ANGIE 河端 優

• さなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 21:07:06.0

前回の持ちの良さに感動しまた同じメニューで利用させて頂きました!今回も丁寧に仕上げて頂きとても満足です。また次回もよろしくお願い致します!!

さな様

先日はアンジーにご来店いただき誠にありがとうございました!

前回分持ちが良かったとのことで今回も同じメニューの
    フラットロックで施術させて頂きました!
    今回はメイクを変えたとお聞きし、デザインを変更致しました
    また変更点や気になることなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ

アイリスト Takeshima Yui

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:48:06.0

眉毛を整えてもらいました。
    担当してくださった方も、フレンドリーでとても話しやすかったです。とてもきれいに仕上げてくださり、次の日からのメイクも楽しみになりました。また行きたいです。よろしくお願いします。

【レディース】肌レベルが上がる!美眉スタイリングWax  5000円

はなちゃん様

先日は数あるサロンの中からアンジーを選んでご来店いただき
    誠にありがとうございました!

普段から眉のお手入れをしてくだっさていたので
    形を整える程度の施術でしたが、お仕上がりに
    満足いただけて嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております

アイリスト Takeshima Yui

• なぁたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:57:28.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    11月にまつ毛パーマをしていたので、取れやすくなるところを
    考えながら親切に対応していただけて満足しています!

新規様のみ《抗菌フラットラッシュ》120本 6600円→6000円

なぁたん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

11月にまつ毛パーマをしたとカウンセリングの時に
    お伝え頂きましたので、バラツキにくさを考えエクステを
    つけさせて頂きましたがその後ポロポロ取れてきたりございませんか?

次回ご来店の際に何か変更点などございましたら気兼ねなく
    ご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております

アイリスト Takeshima Yui

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:43:45.0

初めて行った時にすごく持ちが良く2回目も利用しました!
    デザインも可愛くてお店の雰囲気も良いので施術中も緊張せずに出来ました。

【全てのカラーから選べるベタ塗】or【 デザインサンプルA から選ぶ】6,600円

あかり 様

この度は数あるサロンの中から、アンジーをご利用頂き誠に有難うございます。1度目のご来店の際に持ちが良かったとの事嬉しく思います。今回は持ち等はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらいつでもお気軽にご連絡お待ちしております。
    雰囲気等もリラックスして施術受けて頂けて安心致しました。
    これからも、接客技術共にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

古川海愉

[投稿日] 2023-12-14 23:22:34.0

クリスマスネイルめちゃかわいいです!

《期間限定》選べる!マグネットorフラッシュor3種類からのストーンデザイン

みみ 様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます!

クリスマスデザイン気に入っていただけたようで
    嬉しく思います!
    ぜひ楽しんでくださいね♪

また希望のデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    ANGIE 河端 優

• まぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:42:37.0

いつも丁寧に希望を聞いてアドバイスしてくださるのが良いです。
    今回も綺麗に仕上がって嬉しいです。

まぁ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
    お客様一人一人お目元が違いますのでしっかりカウンセリング
    させて頂き最適な施術をさせて頂いてます!
    何か気のなる事やご相談などございましたら
    気兼ねなくアイリストにお伝えください!

アイリスト 竹島夕結

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:32:52.0

当日、フットネイルも追加でしていただきました。
    マツエク、ネイル共に、同じスタッフでしていただき、仕上がりも満足しています。

【Jr.アイリスト】オフ代込☆抗菌フラットラッシュ140本

ママ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はフットネイルとまつげエクステありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて光栄でございます。
    その後気になることがあれば遠慮なくご相談くださいませ。

来年もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-11-21 15:35:57.0

とても可愛くしていただきました

Speedyコース【おすすめカラー1色仕上げ/グラデ/ラメ】or【デザインクリア】

みみ様
    いつもアンジーをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき
    なにより嬉しく光栄に思います♪

まだまだたくさん可愛いカラーやパーツも
    ご用意しておりますので
    ご気分や、イベントなどに合わせて
    またご満足いただける可愛い仕上がりになるよう
    お手伝いさせていただければ幸いです!

お忙しい中口コミ投稿もご協力いただき
    誠にありがとうございました♪

ネイリスト奥居

• タロさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-20 15:25:30.0

自分のイメージ通りのまつげにしていただきました!

タロ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます!

イメージ通りとのお言葉大変光栄です。
    わからないことやご不安な点があれば
    遠慮なくご相談ください♪
    長さやカール感も様子を見ていただいて
    より理想に近付けるようご提案させていただきます!

ANGIE 河端 優

• くろすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 12:22:04.0

綺麗に付けて頂けました。
    有難うございました♪

【Jr.アイリスト】オフ代込☆抗菌フラットラッシュ100本

くろすけ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。
    その後持ちの方はいかがでしょうか?
    デザインや本数など気になる点があれば
    お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-11-14 18:00:35.0

来店前に決めていたカラーとは違うカラー、デザインを選びました。今回も素敵なサンプルがあり毎回楽しみにしています。今回のカラーとても良いです!また次回もよろしくお願いします。

あきちゃん 様

いつもアンジーにご来店頂き誠に有難うございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    これにしよう!と決めていても、いざ目の前に
    違うサンプル等あれば、魅力的に感じますよね!
    今回のカラーも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

また、新しいサンプルも作成しておりますので
    楽しみにしていてください♪

お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

古川海愉

• さなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 19:30:43.0

久しぶりに利用させて頂きました!
    色々自分のわがままを聞いてもらい且つアドバイスもあり
    満足した仕上がりになりましたm(_ _)m
    前まで行ってた所が取れやすかったので
    これからはこちらで沢山お世話になろうかと思ってます!

お試し価格《2Dフラット超ソフト》100束=200本 8800円→8250円

さな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お客様のご希望に沿ってカウンセリングさせて頂きましたが
    満足いただけてとても光栄です!
    また何かお悩みがございましたら気兼ねなく
    ご相談いただけたらなと思います♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    さな様のまたのご来店心よりお待ち致しております

アイリスト Takeshima Yui

• リアーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:57:08.0

オーダーメイドでしていたただきました。なりたい写真ほぼそのままにしてくださって本当に嬉しかったです。形や色の再現度も高くて可愛い限りです。本来だったらお店に置かれていないパーツでしたが、担当してくださったネイリストさんの私物で対応していただきありがとうございました。ずっとオフしたくないくらいとても気に入っています。また伺いたいです。本当にありがとうございました。

【ハンド】90min  オーダメイドのジェルネイル ※ストーン代別途

リアーナ様

いつもアンジーをご利用頂き誠に有難うございます。
    とても嬉しいお言葉をたくさん頂きとても嬉しく思っております!
    ずっとオフしたくない、、そんな風に言って頂けて心からネイリストになって良かったと思います☆
    またオーダーのデザインご希望の際はいつでもお気軽にご相談くださいね☆
    また、サンプルも多数ご用意ございますので、そちらもよければ手に取って見てみて下さいませ♪

この度はお忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。
    リアーナ様の次回のご来店スタッフ一同
    心よりお待ち致しております。

ネイリスト古川海愉

[投稿日] 2023-11-01 08:12:31.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます
    まつ毛の少ない部分などあるので美容液忘れないように、ですね。近々美容液の購入も考えているのでオススメがあれば教えてください。次回もよろしくお願いします。

あきちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます

お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    生え替わりの時期でまつ毛が少ない部分も見受けられましので
    次回美容液のことお伝えできればと思います^^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

アイリスト Takeshima Yui

まつげアンドネイル アンジー(ANGIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー