3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. まつげアンドネイル アンジー(ANGIE)   >

まつげ&ネイル ANGIE 【アンジー】

マツゲ アンド ネイル アンジー

• 京都府京都市北区大将軍東鷹司町151-1 フトシジャパンビル1F
  • 北野白梅町駅徒歩5分 円町駅徒歩8分       バス停「大将軍」スグ
  • あだちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 21:31:21.0

いつもお世話になってます!今回ロッドを相談して変えていただいたらすごく良かったので、また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【学割U24】上まつげパーマ&ケラチントリートメント 5500円→4000円

まつげ&ネイル ANGIE 【アンジー】 からの返信コメント

あだちさま

いつも、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミもいただき、ありがとうございました!

その後、自まつ毛の状態やカール感はいかがでしょうか?
    今回は、今までの施術をもとにまぶたに合うようにロッドを変更させていただきましたが、
    また経過などみていただき、次回ご感想お聞かせくださいませ!

あだちさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイリスト山田

• momさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 21:31:12.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

momさま

また、口コミもいただき、ありがとうございました!

その後、自まつげやエクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインやエクステの長さなど、他にご希望ございましたら、
    また次回ぜひお聞かせくださいませ!

momさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイリスト山田

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 17:16:24.0

毎回満足の仕上がりで持ち物よく大変満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

まゆさま

また、口コミもいただきまして、誠にありがとうございました!

その後、自まつ毛やの状態はいかがでしょうか?
    今回はたくさんエクステが残っていたので、
    しっかりとしたお仕上りになりました☆
    いつも丁寧にケアしていただき、ありがとうございます!
    また、ご気分でカラーエクステされたい場合もお気軽にお声がけください。

まゆさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイリスト山田

• さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 13:36:23.0

優しいスタッフさんでした。
    終わりにジュースとお菓子をくださいました。
    まつげ一つあげるのにもたくさん種類があるのだなと勉強になりました。これから自分好みのものを探していければなと思います。よろしくお願いいたします。

【当店人気NO,1】次世代まつげパーマ  アッパーリフトカール初回限定5200円

さり様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました

ご来店された際にもご説明致しましたように
    当店のアッパーリフトカルはお薬の成分が弱くパーマのかかりも
    徐々にかかっていくものですので、気になる場合はお直しさせて頂きたいと思いますので
    当店の方にご連絡いただけましたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております

アイリスト 竹島夕結

• さららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 12:11:41.0

いつも理想通りにして下さって、仕上がりを見た時にテンションが上がります!!また次もよろしくお願いします!

【眉毛】肌レベル上がる!アイブロウwax&スタイリング(眉メイク仕上)2回目~

さららさま

いつも、当店にお越し頂き、ありがとうございます。
    また、口コミもいただきまして、誠にありがとうございました!

その後、眉や自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    眉も自まつ毛も同時にスッキリするので、
    施術後のテンションが上がりますよね^^!
    また、眉の形や太さ、まつ毛のカール感など他にご希望ございましたら、
    次回ぜひおきかせくださいませ!

さららさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイリスト山田

• 椿さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 10:30:28.0

デザイン、サービス共に良好

椿さま

その後、自まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか?
    他の長さやカールのご希望など、もしございましたら次回ぜひお聞かせくださいね。

椿さまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイリスト山田

• ともみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 21:31:15.0

前回と同じオーダーをさせてもらいました
    とても丁寧に施術していただき満足しています
    店内が早々とクリスマス一色でとてもゆったり贅沢な時間でした。ありがとうございます。

指名不可◆抗菌120本《シルクセーブル》 or《フラット》 5500円→4950円

ともみ様

また、大変嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます

エクステのデザインいつもと同じで付けさせていただいていますが
    その後気になるところなどございませんでしょうか?
    デザイン変更したいなどあればお気軽にご相談くださいませ♪

店内も一足先にクリスマス仕様になっております!
    クリスマスソングも流しておりますので施術中もリッラクスしてくださいませ

次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 竹島夕結

• ピロエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 17:34:28.0

いつも丁寧に施術、接客して下さり有難うございます。毎回お菓子もとても美味しく頂いています。またぜひよろしくお願いします。

【上】まつげパーマ&ケラチントリートメント 5500円→4800円

ピロエさま

その後、自まつ毛の状態やカール感はいかがでしょうか?
    カール感の変更や、他ご希望点などございましたら、
    また次回お気軽にご相談くださいませ。

ピエロさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイリスト山田

• ぷりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 17:15:40.0

今回も、丁寧にしてもらいました。
    ありがとうございます!デザインも迷っていたけど
    アドレスありがとうございました。
    とても気に入っています。

【オフ代込+丁寧ケア】アレンジ&2色まで (ストーン10個付)  6050円

ぷりりん様

また、忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

満足頂けてとても嬉しいです♪
    メニュー変更などでご予約時分からないことなどあれば
    気楽にご連絡下さいませ☆

アンジー 松島みく

• あっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-23 05:41:57.0

いつも可愛くしていただき、満足しています。次回から、メニューが変わると聞きました。少し不安です。

あっこ様

また、忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

満足頂けてとても嬉しいです♪
    メニュー変更の件ですが分からない事があれば
    気楽にご連絡下さいませ☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジー 松島みく

• みきみきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 21:13:53.0

毎回丁寧でとても綺麗に仕上げていただけ大満足です。来年からのメニューも楽しみにしてます。

【オフ代込+丁寧ケア】1色orグラデーション(ストーン10個付) 5500円

みきみき 様

いつもアンジーをご利用頂き誠に有難うございます。
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。
    マグネットとミラーのデザイン、とても可愛いくてお似合いでした。
    新しいメニュー楽しみにして頂けて嬉しいです。
    可愛いデザイン作成していく予定ですので
    また希望等あれば、ご相談お待ちしております☆

お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト古川海愉

• Tigerさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 18:58:45.0

かわいい色に組み合わせてもらい
    ありがとうございました(^^)
    綺麗なグラデーションで大満足です!

【オフ代込+丁寧ケア】1色ベタ塗りorラメグラ(ストーンなし) 4950円

Tiger 様

いつもアンジーをご利用頂き誠に有難うございます。
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    その後、ジェルの持ち等はいかがでしょうか?
    又、デザインやカラー等で迷った際はいつでも
    お気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト古川海愉

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 17:55:29.0

ぎゅいん!という感じですごく綺麗なまつ毛になりました!!ありがとうございました!
    接客も丁寧にして下さってとても通いやすいです!

まり様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はロッドのサイズを落として前回よりぎゅいんと
    上がる感じにかけさせて頂きましたが
    お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!

またカール感ゆるくしたい、きつくしたいなどあれば
    お気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 竹島夕結

• 伊能忠敬さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 09:30:42.0

今回もまつ毛パーマを強めのCカールでオーダーしました。

この日は成人式の前撮り直前ということで意気込んでサロンに伺ったのですが、いつのまにかすっかり熟睡してしまっていました。ふかふかのベッドで優しく丁寧に施術してくださるので、いつも心地よくなって眠くなってしまいます。

前撮りの日にはヘアメイクさんにまつ毛を褒めていただきましたし、出来上がった写真も目がぱっちり映った仕上がりでとても嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします。

伊藤忠敬様

いつもアンジーにご来店頂きありがとうございます!

前撮り前にご来店頂き、しっかりカールがかかった状態で
    お写真お撮りでき、仕上がった写真もお目元がパッチリ
    だったみたいでこちらも嬉しく思います^^

パーマ時間はゆっくりリラックスしてくださいませ♪

アイリスト 竹島夕結

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:22:34.0

いつも丁寧に可愛いく仕上がり嬉しいです。
    次回も楽しみです。

ひーちゃん 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけ嬉しく思います
    丁寧とのお褒めのお言葉も大変光栄です♪
    いつも楽しくお話していただき
    私も素敵な時間を頂いております(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    ANGIE 河端 優

• keityさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 18:43:31.0

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。
    とても気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

keityさま

その後、自まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか?
    また細かいニュアンスのご希望などもございましたらぜひお聞かせくださいませ!

keityさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイリスト山田

• さよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 15:59:15.0

希望の形に仕上げて下さりありがとうございました。
    施術後のお飲み物とお菓子のサービスも嬉しかったです。
    またこれからもよろしくお願いします。

さよ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

前回のデザインを気に入って頂き、今回も同じデザインに
    仕上げさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもお聞きくださいませ

アイリスト 竹島夕結

• レバンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 14:02:08.0

まつげパーマと同時施術をしてもらいました。
    寝てしまったら手が動いてしまうかもと事前に伝えていたのですが、そんなこともなく、
    アイリストさんと、ネイリストさんと3人で楽しく話して、寝ることもありませんでした。
    カラーも技術も大満足です。
    19日までに予約をしたかったのですが、予定が決まらなさそうです。

レバン様

アンジーをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんの点を気に入って頂きとても嬉しいです♪
    たくさんお話ができてとても楽しいお時間でした☆

ご相談、ご要望があれば気楽にお声掛けくださいませ。

アンジー 松島みく

• レバンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 13:57:23.0

毎月お世話になっております。
    今回はアッパーリフトでなく、説明を受けて普通のマツパにしてもらいました。
    アフターケアについても色々詳しく教えてくださり、
    特に押し売りなどの営業とかもなく、
    安心して楽しく話させてもらいました。
    初めての普通のマツパの今後を様子を見てみます。

【上】アッパーリフトカール☆カラートリートメント付き 8100円→6100円

レバン様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます!

先日は、通常パーマでご施術させいて頂きましたがその後
    持ちやカール感などいかがでしょうか?

次回ご来店時にアッパーリフトカールか通常パーマ
    どちらがお好みかお聞かせくださいませ^^

アイリスト 竹島夕結

• ききさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 08:48:44.0

いつも楽しみにしてます!
    また次回もよろしく!

きき 様

いつもアンジーをご利用頂き誠に有難うございます。
    私も、毎回施術させて頂くのを楽しみにしております☆
    これからもきき様に喜んで頂けるよう日々精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト古川海愉

• kneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:45:11.0

いつも大満足の仕上がりです!

kneさま

その後、自まつ毛の状態やカール感はいかがでしょうか?
    最近は自まつ毛も伸びてカールやまつ毛がくっきりしてきましたね☆
    また、他にカール感ご希望ございましたら次回お聞かせくださいませ!

kneさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイリスト山田

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 20:57:13.0

初めて利用させてもらいましたが、仕上がりもよく満足しています。長く持つといいなぁ♪また、利用させて頂きます。

ゆかり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

お仕上がりに満足いただけて、大変嬉しく思います!
    その後持ちなどいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもお聞きくださいませ

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております

アイリスト 竹島夕結

• エリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 20:37:30.0

いつもキレイにリペアして頂いてますが今回付け替えたみたいにメッチャキレイに仕上がってます!

エリさま

いつも、当店におこしいただき、ありがとうございます。
    また、口コミもいただきまして、誠にありがとうございます!

その後、自まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか?
    最近は自まつ毛の状態やエクステのモチが安定しておりますが、
    また季節の変わり目や周期などで抜けてきたりがあるかと思いますので、
    思い出した時にはまつ毛の美容液などでケアをお願い致します☆

エリさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイリスト山田

• うたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-17 18:10:15.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    今回はいつもと違った色味でお願いしたのですが、
    とてもお洒落なニュアンスネイルに仕上げてくださりました。
    色合いや質感などの組み合わせも上手で本当に安心してお任せ出来るのが嬉しいです。

【オフ代込+丁寧ケア】ニュアンス☆3色以上 (ストーン10個付)  7150円

うた様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    違った色味でのネイルやデザインの挑戦は
    不安と楽しみ両方ありますが
    ご満足いただけたようで安心致しました!
    私もうた様がご提供くだざるデザインで毎回勉強させていただいてます(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    ANGIE 河端 優

• まりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 02:07:21.0

初めてのマツパでしたが、丁寧に説明してくださって非常にわかりやすかったです!少し左右差が気になって仕上がりは4にさせていただいたのですが、初めてにしてはすごく綺麗な仕上がりでとても大満足です!ありがとうございました^^

まりか様

先日は数あるまつ毛サロンの中から当店を選んでいただき、
    ご来店頂きましてありがとうございました!

左右差が気になられたとのことでご迷惑お掛けしまして
    申し訳ございません。
    一週間以内でのご連絡でしたら、パーマの当てなおしさせて頂きますので
    何卒よろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております

アイリスト 竹島夕結

• S.Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:16:59.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    前回から時間が経ってしまっていましたが、まつ毛の傷みもなく大変満足な仕上がりでした。
    おしゃべりもいつも楽しく、丁寧に対応してくださるので次もまたよろしくお願いします!

S.Sさま

その後、自まつ毛の状態やカール感はいかがでしょうか?
    こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます^^☆
    カール感のきつくしたい・ゆるくしたいなどのご希望もまたぜひお聞かせくださいませ!

S.Sさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイリスト山田

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 18:45:14.0

先日はありがとうございました。接客も親切で、ベッドでゆっくりと施術を受けられるのがとても気に入り、また伺わせていただきました。
    綺麗に仕上げいただきありがとうございます!

《フット》【オフ代込+バス付】1色orグラデーション(ストーン10個付)6050円

みー様

たくさんの点を気に入って頂きとても嬉しいです♪

その後の様子はいかがでしょうか?
    また、ご要望ご相談があれば気楽にお声かけ下さいませ☆

アンジー 松島みく

• sktさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 14:03:58.0

終始、丁寧な接客をしていただきました。今回は悩んでいた事もあり、色々ご相談しましたが一緒に考えてくださったりとてもかわいい満足のいく、仕上がりにして頂きました!ありがとうございました☆

【ハンド】シンプルデザインでお悩み/クーポンで迷われた方こちらをどうぞ♪

skt様

たくさんの点を気に入って頂きとても嬉しいです♪
    デザインのご相談もお力になれて良かったです☆

ご相談、ご要望があれば気楽にお声かけ下さいませ。

アンジー 松島みく

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 07:52:22.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます
    次回予約を3週間目くらいにすると安心できるのかな?と思うようになりました、また次回よろしくお願いします。

あきちゃんさま

また、口コミもいただきまして、誠にありがとうございました!

その後、自まつ毛の状態やエクステはいかがでしょうか?
    年末に向かうにつれ、予約がさらに混み合いまして申し訳ございません。

あきちゃんさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイリスト山田

• riさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 22:41:23.0

前回の持ちが良かったのでまた同じ方に
    お願いしました!
    今まではお気に入りのサロンがなく転々として
    いたのでお気に入りの場所が出来て嬉しいです!

今回はデザインネイルをお願いしたのですが
    色味や長さ出しの事など色々提案して下さって
    とても信頼出来ます(^^)

過去1可愛いネイルになりました!

ゆっくりNetflixが観れることや
    帰りの飲み物の提供がとてもありがたいです!

次回も楽しみです!

ri様

たくさんの点を気に入って頂きとても嬉しいです♪
    その後の様子はいかがでしょうか?
    また、浮きなどがでてきてしまった場合
    他のベースジェルなどもご用意させて頂いてますので
    気楽にお声かけ下さいませ☆

これからも日々努力してまいりますので

アンジー 松島みく

まつげアンドネイル アンジー(ANGIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー